Афродита

Всегда ходили всей семьёй туда, но после того как попали к мастеру Евгении больше туда не ногой. Очень неприятная и непрофессиональная парикмахер. Не признает своих очевидных ошибок. Администратор даже не удосужилась узнать причину .
Svetlana
15 декабря 2024
Подстригли маму,86 лет- очень стильно, быстро. Мастер и Администратор были вежливы и внимательны. 🙏 Спасибо. Процветания Салону
К
Калиева Кульшат
2 ноября 2024
В салоне обслуживаюсь около 8 лет у Наташи. Мастер своего дела, хорошии и внимательный человек Коллектив Афродиты очень приветливые девочки ,удачи Вам и процветания .Будьте всегда на волне стилистики и моды.Чтоб мы были всегда красивыми и стильными.
Агеев Сергей
2 сентября 2024
Лучшие причёски в городе,приятное общение, комфортное обслуживание , хорошее настроение , удобная стоянка , подстригаюсь только там, спасибо девочки .
Добрая Душа
6 сентября 2024
Отличная парикмахерская, профессионалы своего дела, можно в принципе сделать всё. Но жаль нет наращивания ресниц,а так в принципе всё на отлично.
Анастасия Мишукина
29 октября 2025
Была недавно на маникюре в этом солоне, ооочень понравилось,мастера вежливые и внимательные.Я очень довольна работой.
Л
Любовь Руденко
30 июня 2025
Отличный салон,девочки _профессионалы,приятная атмосфера, все на высшем уровне.Евгению обожаю
Екатерина Екатерина
14 марта 2024
Хороший обслуживающий персонал, всегда приветливые, мастера все прекрасные сделают любую прическу, дети ходят только туда, так как по их желанию подстригать не хуже любого Барбершопа,
Наталия наумова
25 мая 2023
Хочу оставить свой отзыв о салоне красоты Афродита. Здесь работают мастера своего дела, профессионалы, начиная от хозяйки салона Ольги до администраторов. Это дружный, душевный, отзывчивый коллектив. Всегда прислушается к чужому мнению, где надо исправит недочёты, люди знающие свое дело. Желаю коллективу салона красоты Афродита дальнейших творческих побед, а также женского счастья на долгие годы.
Salieri
15 октября 2023
Лучший салон, как по дизайну, по качеству услуг, так и по удобности. Здесь работают профессионалы своего дела. Клёвая система записи на сеанс и как и положено современному салону - есть Каспи QR ✨
Каусар Копбосынова
18 ноября 2025
Очень супер Мастера вообще класс Всегда вежливо и золотые руки . Желаю вам еще расшириться по больше таких салонов !!!
галина дружинина
6 сентября 2024
Самый лучший салон! Афродита!!! Коллектив дружный, все мастера экстра-класс, очень приветливые и внимательные. Не ошибетесь, если остановите свой выбор на этом салоне!
Р
Роман Сенин
21 декабря 2025
Был неприятный опыт, испортили вещь. Администрация отказалась компенсировать, нахамили. Снаружи лучше, чем внутри.
Валентина Михайловна
3 июня 2023
Всей семьёй, на протяжении многих лет, ходим в салон Афродита. Я с мужем, дочь, зять и трое внуков. Младший внучок не любит стричься, но, соглашается идти, только в этот салон. Там приветливый коллектив, комфортная, атмосфера, чистота, в салоне кондиционер, куллер. Мне чай предложили, когда сидела на сложном окрашивании. Клиентов принимают в порядке живой очереди и по записи. Там, даже полотенца как-то по особенному складывают, красиво. Хочется отметить, что для людей с ограниченными возможностями, крыльцо с поручнями и пандусом. Желаю салону дальнейшего процветания! Всем мастерам салона большое спасибо, за мастерство и умение делать нас красивыми! Всем рекомендую!
Annet ___
3 мая 2023
Такое себе. Парикмахеров женских особенно нужно срочно послать на повышение квалификации!!! Администраторы примите к сведениям если хотите чтоб клиенты ходили к вам. И передайте пожалуйста своим парикмахерам что пусть лучше прислушиваются. А то сами не знают как и деньги берут не за что. Ужас😡
Асель Бугасова
30 октября 2025
Классный салон, отличные специалисты! 🤩🤩🤩Рекомендую! 👍👌Сама приезжаю с другого города и только сюда!
Валентина Мухамедчина
24 августа 2024
Салон удобно расположен,сотрудники-профессионалы
Иван Петренко
28 мая 2025
Очень хорошый салон красоты я там только стричься предпочитаю езжу аж с 72 квартала
Василий Федоров
11 августа 2025
Классная парикмахерская постоянно там стрегусь
Галина Зинатулина
30 сентября 2021
Супер обслуживание стрижки укладки чисто уютно
Виталий Воронцов
23 августа 2025
Хорошее обслуживание!
вячеслав страмоусов
30 октября 2024
Прекрасно хорошее обслуживание классные мастера супер
Константин
Нормик
Т
Тлеугалий Аршввпррр
15 ноября 2024
Мастера своего дела. Нечего даже дополнить
Alex Fil
20 ноября 2024
👍Мало пространства, нету кофемашины.
Нурсултан Миратулы
12 августа 2025
Хорошо ну только крива делает
20 марта 2021
хорошо подстригают. Молодцы девочки
Амир Ибраев
12 ноября 2020
Очень хорошо подстригли моего мужа
Элмирбек УА
26 мая 2025
четка
Александр К.
25 октября 2018
Парикмахерская Афродита. Выделю персонал цены как у всех..
Адиль Ибраев
6 мая 2024
Все у них прекрасно
Ольга А.
19 июля 2020
Самый лучший и профессиональный коллектив!!!
Виктор Ш.
8 декабря 2019
Постоянный клиент этой парикмахерской,работают отличные мастера
Г
Г. И.
5 сентября 2019
Стрижка мужского мастера увы, далека от желаемого