Афродита

31 отзыв

Ольга Е.
Нежно люблю это место. С 2007 года с одним мастером. Пробовала записываться ближе к дому, но все не то и всё не так) Зина- моя фея, только ей доверяю стильную стрижку, укладку. За результат уверена, будет всё на высоте! Салон стильно оформлен, красиво, эстетично, средний ценник по Москве, все мастера очень вежливы, пойдут навстречу, найдут удобное время. И, конечно, чашечка вкусного и ароматного кофе🥰
Музякова Людмила
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты «Афродита» на улице Ткацкой. С первого шага чувствуется забота: администраторы встречают с искренней улыбкой, всегда приветливы и готовы подсказать с выбором процедуры . Отдельное спасибо хочется сказать мастерам. Я много лет хожу на массаж к Виктории. У косметолога действительно «волшебные руки» — во время сеанса полностью забываешь о городской суете и заботах, наступает полное расслабление . Вика квалифицированный и позитивный специалист, который всегда подробно проконсультирует, подберет подходящий уход и ответит на все вопросы . Отличный мастер- парикмахер Зинаида. Всё сделает чётко, аккуратно и именно так, как я прошу. Видно, что человек любит своё дело. Стрижка держит форму идеально, дома укладывать волосы стало гораздо проще. Зинаида очень приятный в общении человек, с ней легко и комфортно. В салоне чисто, уютно и спокойно. Очень радует, что здесь работают не просто мастера, а настоящие профессионалы, которые любят свое дело и дарят клиентам не только красоту, но и хорошее настроение. Спасибо всему коллективу салона за заботу, внимание и возможность чувствовать себя настоящей Афродитой!
Anastasya V.
Салон «Афродита» отличный, очень чисто, уютно, красиво. Персонал заботливый, косметика для волос качественная, без нареканий. Влюбилась в мастера Наталью с первого посещения в 2008 году и доверяю ей полностью. Мы с Натальей прошли и выход в блонд, и мелирование, и выход обратно из блонда, всё без особенных потерь)) Очень аккуратный, профессиональный мастер, сложное окрашивание доверить не страшно. И еще Наталья красивая очень)) И кофе с конфетами вкусный))
Елизавета Гупало
Отличный салон, всей семьей всегда ходим, кто постричься, кто покраситься, кто брови сделать. Атмосфера уютная и сервис приятный) Отдельно хотелось бы отметить мастера Зину, всегда остаюсь довольной на 100/100!!! И прекрасного администратора Юлию, всегда приветлива, предложит чай, кофе, воду❤️ Местоположение удобное, всегда есть парковка и от метро не далеко☺️
Анна Новикова
Уже много лет являюсь клиентом своего мастера Зинаиды! За много лет «сотрудничества» делала разнообразные прически и окрашивания, меняла стиль как хотелось. Всегда довольная! Всегда! Теперь и дочь подросла, а мастера не меняем! Здоровья твоим рукам, Зиночка! Салону красоты-процветания!
C.
Была на процедуре чистки лица у косметолога Виктории. Все замечательно! Салон невероятно клиентоориентирован, качестве сервиса на высшем уровне! Виктория профессионал своего дела - я однозначно буду возвращаться еще. Также буду записываться на другие услуги в салоне👍🏻
Екатерина О.
Очень люблю салон "Афродита" за его дружелюбную атмосферу, за замечательных девочек-админов, Яночку и Юлечку! За массажистов, которые очень внимательно относятся к процедуре, всегда выслушает жалобы или пожелания! За стилистов, которые помогают быть свежей и актуальной! За косметологов, супер профессионалы!
Максим Е.
Отличный салон, хорошие массажисты. У каждого своя техника, нужно найти того, кто подходит тебе больше всего. Я был у всех и знаю к уому нужно записаться, чтобы сделать спортивный массаж, а к кому, чтобы на спа-программу или массаж лица. Особенное спасибо - администратору Яночке. Всегда приветлива и светится как лучик солнышка ☀️
Лариса З.
Прекрасный салон с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Хожу сюда больше 10 лет, к стилисту Зинаиде- мастер высочайшего класса и очень душевный человек! Всегда самые приятные вречатления от посещения салона!
Anuta Karpova
В «новый год» с новой прической 🤪 Спасибо большое мастеру Зине за вечер с положительными эмоциями и красоту ☺️) внимание, профессионализм, атмосфера - это всё про салон «Афродита». Кто следующий на приём?)
Надежда Балакина
Мой любимый салон, за мои шикарные волосы большая благодарность мастеру Зине. Очень рекомендую её как колориста, чувствует что нужно именно вам!
Яна Ельская
Замечательный салон с очень душевной атмосферой!Мастера профессионалы своего дела.Приветливые администраторы.Буду возвращаться вновь,спасибо за качественное обслуживание!
Лилия К.
Прекрасный салон! Теплая атмосфера и профессиональные мастера (особенно Зина).
Ксения Юхацкая
Если я нахожусь по близости с Ткацкой, то только сюда, с открытия клуба и по сей день, изредка наведываюсь в салон, к косметологу Виктории, которая буквально с открытия там, а к парикмахерам, по разному, как получается. Планирую посещать его и в будущем.
Екатерина К.
Салон "Афродита" — это место, которое я люблю на протяжении многих лет. Здесь всегда уютно, а персонал вежлив и дружелюбен. Особенно хочу поблагодарить своего мастера Зинаиду — я с ней уже больше 10 лет и никогда не променяю её на другого специалиста. Её работа всегда вызывает восхищение: после каждой процедуры на улице оборачиваются все и спрашивают, кто так шикарно меня покрасил. С радостью рекомендую "Афродиту" всем своим друзьям!
Екатерина В.
Выражаю огромную благодарность Гончаровой Наталье, блестящий мастер! Профессионал своего дела! За таким мастером хоть на край света!
Валерий
17 ноября 2023
Отличный опыт в салоне красоты "Афродита" в фитнес-клубе СССР! Прекрасная возможность для жены насладиться педикюром💅 и маникюром со скидкой 50%. Объединение заботы о здоровье и внешнем виде в одном месте. Важно, чтобы цены оставались доступными, позволяя женщинам регулярно пользоваться услугами.
А.
5 мая 2024
Плюсы : массажист Лимара, после ее массажа остальные массажисты на ее фоне просто меркнут, и Вам уже не понравятся. Она супер профи! Еще из плюсов администратор Юлия, умничка каких мало, все знает, и даст любую развернутую информацию дружилюбно, вежниво и с улыбкой. Из минусов, очень смешно выглядит их вип спа зона с обычной ванной джакузи и микро купелью. Остальным администраторам не хватает дружилюбия и профессионализма!
Алексей Невский
29 июля 2025
Записался на массаж в 21:30, пришел после работы уставший. Заплатил деньги ещё до оказания услуги. Попросили, потому что касса закрывается! Прождал 25 минут пока массажист освободится. Я ушел, ждать уже было нельзя. Завтра на работу. Теперь ещё разбираться с возвратом денег. В общем, не рекомендую! Даже хренового массажа не получил…
Анастасия К.
Самый лучший салон в москве! Все мастера на высоте! Ходим всей семьей к мастеру Зинаиде уже больше 20 лет!!! Всем советую 👍🏻🔥
Наталия Титова
Замечательный салон. Очень уютная атмосфера и профессиональные мастера
Дмитрий Чекрыжов
26 сентября 2024
Давно пользуюсь их услугами. Всегда на отлично. Персонал очень вежливый, компетентный. Отдельное спасибо администратору Юлии и Виктории, очень милые и грамотные девушки
Анна Давыдова
3 июня 2021
Салон отличный! Мастера - профессионалы своего дела! В салоне приятно находиться, всегда чисто и приятно пахнет! Общение всегда вежливое. Весь комплекс услуг. Дороговато конечно, но в этом салоне очень хорошо! Хочется сказать спасибо всем, кто отдает свой труд для нашей красоты!
Елена В.
11 января 2025
Не разрешают видеосъемку, нарушают мои права. Не производят дезинфекцию инструментов.
Иван Быков
25 ноября 2024
Лучеслав отличный массажист и приятный собеседник
Ольга Зарецкая
30 января 2022
Отличный салон на территории фитнес-клуба. Классные массажисты.
Людмила Левина
13 октября 2023
Отличный салон. Грамотный и очень внимательный подход )))
Ирина Куз
28 ноября 2024
Здесь делают отличный массаж
Nichego Podobnogo
Как то в две тысячи двадцатом году я была моделью по маникюру и педикюру во время процедур я уснула и просыпалась от боли которую мне причиняли разве это будь они даже учениками хорошие мастера и ходит мнение что они тем самым так доносят информацию ну стучат только стучат мне же на меня же давно известно что мне сделали в так называемом сне тут не то что намёки уже и прямым текстом как это говорят говорили ну покуда вспомнила напечатала Спасибо Спасибо
Екатерина Бочарова
23 октября 2023
Хожу в солярий и на массаж , мне нравиться )
14 марта 2021
Очень вежливый персонал