Афрокосы

Алсу Г.
12 апреля 2025
Спасибо Татьяне за цветной ряд наращивание. Добавила в образ красок. Прекрасное решение,кто не хочет красить волосы,но хочет перемены. Очень рада, что попала к такому опытному прекрасному специалисту. Ничего не болело, не тянуло, очень комфортно быстро всё прошло, ещё и приятно поболтали. Однозначно рекомендую. А добираться как удобно!
Анастасия в.
29 марта 2025
Решила попробовать афронаращивание, за 4 часа стала длинноволосой красоткой! Никаких капсул и клея, всё натурально. Волосы можно укладывать как свои. Выглядят потрясающе. Очень довольна!
Aliya
12 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Татьяне за потрясающее мастерство в плетении боксёрских кос! Татьяна не просто профессионал своего дела, но и настоящий художник, который умеет создать уникальный стиль и подчеркнуть индивидуальность♥. Татьяна подходит к своей работе — с вниманием к деталям и искренним желанием сделать клиента счастливым. Каждая коса, которую Вы сплели, выглядит просто великолепно! Они не только стильные и аккуратные, но и очень удобные. Алия чувствует себя уверенно и красиво🔥, и это благодаря Татьяне! Рекомендую❤️‍🔥
Ирина С.
12 апреля 2025
Сегодня Татьяна сделала мне классные боксерские косы. Они просто бомбические. Спасибо огромное. Все очень быстро и качественно.
Катюша Я.
12 апреля 2025
От имени Благотворительного фонда "Альпари" мы хотим выразить огромную благодарность за вашу поддержку и вклад в преображение наших мам! Благодаря вам они вновь почувствовали себя яркими и красивыми. Спасибо за ваш труд, за ваши золотые руки и, конечно же, за ту приятную атмосферу, которую вы создаете!