Афсона

Трямочка Марина
30 марта 2025
Что-то среднее между столовой и кафе. Салаты готовые, в одноразовой упаковке. Что-то, судя по времени, готовят при тебе. Брали плов, вкусный, порция большая. Люля-кебаб из говядины - сочный, отличный. Заказываешь все на кассе, там же забираешь. Цены невысокие. Десерты есть. Внутри чисто, места достаточно. Не скажу, что прямо какой-то дизайн, но вполне уютно. В общем, понравилось, с удовольствием повторим.
Матвей Иванов
Минусов нет, очень вкусная и сытная еда за свои деньги. Огромные порции, приветливый персонал.
Мастер своего дела
5 июня 2025
В столовой предлагаются халяльные блюда. Здесь чисто, а дизайн выполнен в простом и домашнем стиле, что создает приятную атмосферу. Сотрудник на кассе был вежливым и приветливым. Я заказал две самсы с курицей и говядиной, и они оказались вкусными, как домашние, все было свежее. Цены вполне приемлемые. В общем, все на высшем уровне, рекомендую! Ставьте лайки 👍🏼
Гульнара Карьерный коуч
Никакой Афсоны тут нет, есть узбекское кафе Исфара. Ребята устроились в прекрасном месте - тут кормятся консерватория, гос оркестр и музучилище. Работают быстро, в мясных блюдах много мяса. Чисто, но запах специфический, конечно.
Арслан Аширов
«Заглянул к другу в кафе и остался в полном восторге! Очень уютное место с настоящей халяльной кухней. Видно, что вложено много души. Желаю процветания и побольше сытых гостей!»
Лиза Голубовская
5 мая 2025
Зашли погреться и перекусить. Всё очень понравилось, брали лапшу (курицы не пожалели) и пахлаву (чистый мёд). Выдули чайник чая с имбирём и корицей. Еле выползли. Хорошо
Дормидонт Евлампиевич
19 июля 2025
Солянка - 2/5: вроде бы, колбасы много, но бульон пустой, кислинки лимона нет. Кебаб с гарниром из жареной вареной картошки - 3/5. Обслуживание никакое - кассир больше занят видеозвонком, уборки в зале нет. Туалет чистый, но бумаги почему-то нет, берите салфетки из зала.
Валерия Мамонова
6 сентября 2025
Божественно вкусные плов и чай. На этом плюсы заканчиваются. Солянка 0/5, пельмени несъедобные, грязно, мухи, мошки и моль 😂 столики не убирают, диваны даааавно не пылесосили. Не рекомендую.
Гузель С.
29 мая 2025
Понравилось! Хорошие порции, отличные цены, приятный интерьер 👍
Хусрав Самадов
10 ноября 2025
Заведение классное! Еда вкусная, персонал хороший, обслуживание прекрасное! Всегда свежие блюда и вкусные! Мы часто ходим с друзьями, и всегда довольны! Молодцы ребята!
zdravo
17 марта 2025
Хорошее место,всё готовится быстро кроме шаурмы и пиццы.Уютное чистое заведение,достаточно места,по ценам тоже более менее все нормально
Демьян Харитонов
24 июня 2025
Приходим с друзьями каждое воскресенье после длительной утренней пробежки. Это место полюбилось: вкусно, недорого, спокойно, уютно.
Вера Е.
22 апреля 2025
Ушли голодными а заплатили 1025 за троих . Взяли два борща,солянку . В супе оказался волос ,сам суп пересолен ! Попросили еще пол тарелки ,налили полную .Взяли тарелку плова ,он оказался вчерашним,и вообще нету соли. А пирожки оказались острыми все. Не советую сюда идти . Но хочу выделить персонал ,вежливые .
Андрей Башук
17 октября 2023
Небольшое кафе, с приятным ценником и вкусной едой, заказ выдают быстро, подозреваю просто разогревают, что в принципе стандартно для кафе такого плана. Порции большие, то, что на фото обошлось в 325 рублей (мастава, плов и лепешка), по сытости одной маставы за глаза, плов доедал через силу :-)
Овсяная кашка
26 апреля 2025
Честно место отвратительно, зашли с семьёй поесть. Заказали два лагмана и шорпо. Лагман пересолен, овощи порезаны небрежно. В шорпо тупо засунули один целый кусок мясо. Не советую сюда ходить
Дмитрий Христофоров
2 сентября 2024
Зашли с детьми после прогулки на детской площадке. Уютно, вкусно и доступно по цене. Рекомендую. Взяли 2 супа, 2 пельменных, картошку фри и шашлыки, лепёшку хлеба и уложились в 1000 р. вкусно)))
Гулия Газизянова
18 ноября 2025
Раньше можно было в любое время заеахать и вкусно поесть.Сейчас качество еды испортилось.Соусы далеко не соусы ,а вода с приправой 🫣Не рекомендую! Да,дешево ,но и сердито !
I Know
28 июля 2023
Как и любое другое кафе этой сети запоминается настоящими восточными вкусами. Вкусно приготовленные мясные блюда всегда дополнены свежими овощами или капустным салатом. Приветливый персонал, чистота в зале и уборной. Приятный и уютный интерьер. Блюда готовят достаточно быстро, если ждать долго, сразу предупреждают. Если вижу Исфара, с уверенностью иду обедать сюда.
Айдар Ш.
29 августа 2024
Приехав за час до закрытия в июне 2024 заказалифирменные мясо по-чешски, мясо по-французки и гуляш с картофельным пюре. Не отели ничего! Мясо с подтухшим запашком, картофельное пюре кислое от просрочки, по деревенски-фри сухое и безвкусное! В других заведениях данной сетитакого не было. Очень разочарован. Больше туда ни ногой!
Алмаз Альбертович
12 ноября 2023
Хорошее место с Узбекской кухней. Нормальные порций, интерьер полу Кайе, полу столовая с диванчиками. Ребята работают дружелюбные). Ценник тоже вполне нормальный, ещё учитывая что это центр. Иногда захожу поесть суп и что нибудь на второе. А и ещё график работы до 23:00 вроде бы, тоже радует. При этом почти до закрытия можно заказать почти всё меню.
Julia Rodi
1 мая 2024
Бюджетное местечко в самом центре города .Средний ценник 250-400 рублей . Люля-кебаб , манты , плов -все вкусное и свежее. Салаты есть в небольших порционных контейнерах - немного заветренные . Интерьер уже немного потрёпанный , диваны грязненькие , продавленные , но учитывая ценовую политику - туда не зарастает народная тропа . Для быстрого перекуса самое то.
Mnb Vcx
Вкусно довольно хорошее обслуживание но шашлык из курицы не рекомендую очень много костей
Екатерина Балушкина
1 июня 2024
Решили заказать в данном кафе куриный шашлык с собой, предварительно договорились, что заберём в 21:00. Когда пришли домой, начали ужинать и обнаружили, что курица была сырой, не прожаренной изнутри, куски состояли из мелких косточек, есть было невозможно. Пришлось выкинуть. Персонал, зная, мы заберём заказ с собой поздно вечером, максимально халатно и недобросовестно отнеслись к приготовлению блюда. Раньше очень любила это место, часто туда заходила есть, но в последнее время сильно разочаровалась в нем. Качество еды в целом испортилось, а цены поднялись
Наталия
24 февраля 2024
Зашли выпить кофе, а оказалось очень уютное местечко. Взяли суп Лагман, обалденно вкусно! Были сыты 5 часов! Очень щедро и вкусно)) Так же к кофе взяли пахлаву одну на двоих, очень сладко и нежно Кофе не очень вкусный, но это было очевидно, это не кофейня и бариста тут нет Большая благодарность хозяевам заведения 🥰
Дарья Пузанова
4 октября 2023
Неплохо, если надо быстро и сытно перекусить. Время ожидания 5-10 минут. Ассортимент достаточно широкий, на любой вкус, тут и супы и мясо, и салаты, и десерты имеются. Вежливо, чисто. Есть доставка.
Аделия Мустафина
23 апреля 2024
Очень долгое обслуживание, как будто мы не нравимся местным работникам. Пока остальных обслуживали про нас как будто забыли. Заказали закрытую пиццу и шаурму, прождали 30 мин.хотя остальным та де пицца делалась быстрее, а пришли они позже нас. И так не первый раз. Да этого заказывали люля кебаб и прождали минут 40 точно, хотя Народа было не так много. Также вопросы к составу пиццы. мало мяса, места соуса чувствовался яркий вкус майонеза. шаурме было много капусты, мало мяса, причём как будто не до конца приготовлено. Из плюсов могу отметить что вкусный чай в чайнике. Но больше не придем
Юлия Иванова
29 января 2023
Много раз была в этом кафе, т.к. часто бываю на ул. Большой Красной. Для меня такая еда- самая вкусная! Я очень люблю самсу, лагман, люля- кебаб и конечно пахлаву! Я русская по национальности, но эти блюда самое вкусное, что я ела. Когда заходишь, сразу как- будто погружаешься в восточную сказку. Уютно, блюда готовы быстро и очень, очень вкусно! Мой сын унаследовал от меня, наверное, любовь к такой еде и почти каждый день ходит туда обедать. Он любит манты и лагман, да и все остальное ест с огромным удовольствием. Огромное спасибо работникам кафе за прекрасную работу!
Валерий
23 января 2025
Хорошая кухня, беру лагман. Вкусная выпечка, обслуживание быстрое.
Александр Валуйских
30 августа 2023
Очень хорошее кафе. Довольно небольшое, при этом весьма удобное. Для такого формата кафе разнообразное меню и весьма приемлемые цены. Все блюда, которые мы заказывали, были вкусными. Рекомендую также попробовать их чай в чайнике, очень вкусный!
Сергей Островной
7 октября 2023
Хорошее кафе в центре города. Когда заходишь в обед все места заняты-это показательно без всяких отзывов. Есть вкусные блюда типа шурпы и шашлыка, солянка например оказалась очень невкусная, как будто её перед выдачей никто не попробовал, такую точно нельзя продавать
Ислам сиразиев
4 мая 2025
Брали выпечку самса: жирная, не свежая, кусочки жира которые не жуются, жёсткая, не понравилось!
Оксана Сурина
21 августа 2023
Отлично кафе. Очень вкусно готовят, шашлык, вкусный чай и вообще всё вкусно. Время ожидания минимальное. Всё чистенько. Персонал вежливый
Артём А.
20 сентября 2025
Хорошее тихое место в центре города где можно перекусить, вежливый персонал и цены нормальные.
Рамиль Рахимов
Что за афсона хз, но тут легендарная исфара. Всегда здесь обедаю люляшкой с картошкой. Самая вкусная в городе за свою цену. Всем рекомендую хотябы 1 раз попробовать.
Аверьянова Варвара
20 мая 2025
Отличное место, приветливый персонал, недорогие цены, очень вкусная ела.
Луиза Галиева
14 июня 2025
Прихожу сюда второй раз, и всегда кислые салаты. манты сплошной лук и жир, невозможно есть 😭
Елена Станкевич
27 октября 2022
Открыла для себя недавно это кафе. Перепробовала все меню. Все очень вкусно. А какая здесь самса, шашлык, пальчики оближешь! Уютная атмосфера, еду можно забрать на вынос. Быстро готовят. Вежливый персонал. Чисто. Приемлемые цены. Рекомендую!!!
klik_11_00
17 августа 2024
Ездили отдыхать ели в основном только тут, очень большие порции и приветливые сотрудники . Совету поесть манты
Сергей Аскаров
23 июня 2024
Вежливый персонал,быстрое обслуживание, неплохой выбор блюд, все понравилось,в шаговой доступности, удачи и процветания заведению!!
Артем Я
11 сентября 2023
Цены приятно удивляют. Вкус и качество некоторых блюд легко переплюнут ряд известных ресторанов г. Казань. Очень популярное заведение, может не оказаться свободных мест, но можно взять еду на вынос.
Радмир Миннуллин
15 июля 2022
Хоршее меню, рад что к лету добавили арбузы из холодильника. Топ 3 блюд для меня это: 1. Люля Кебаб с чем угодно (всегда есть) 2. Мясо по французски (зачастую нет) 3. Мясо по чешски Также вкусные прохладительные напитки. Из салатов рекомендую наверное лишь цезарь. Десерты также вкусные. В общем 4,5 из 5, но если округлять то лишь в большую сторону.
Азат Сахапов
27 февраля 2025
суп горячий, второе вкусное, пирожное немного проветренное, но терпимо. вроде не грязно. чек только не читаемый. на даурской лучше конечно..
Arturiomo4ni
26 октября 2025
полный отстой если честно , решил поесть лагман в итоге один кусочек мяса в нем мелкий и макароны с картошкой недоварены на сидениях крошки больше туда не ногой не советую и не рекомендую
11 марта 2024
Вкусная еде, вежливый персонал, заказывали доставкой все привезли и приготовили к нужному времени , горячее и ничего не перепутали
таня
28 мая 2025
Вкусно, недорого. По сравнению с другими столовками все горячее и обстановка приятная
Maks Maks
18 сентября 2022
Вкусные блюда и адекватные цены. В помещении чисто, в туалете не воняет. Мясо делают хорошо. Самая вкусная закрытая пицца, которую пробовал. Персонал приветливый. Время ожидания среднее, минут 10-15
Марат Миндар
29 декабря 2024
Восточная кухня, отличный персонал и вкусно готовят)
Анастасия Варшавская
29 февраля 2024
вкусные сосиски в тесте, хорошая жареная картошка, но шашлык из курицы...просто попались куски жира в самсе вкусное только тесто
Master riko
15 апреля 2023
Чистое не большое помещение на 8-10 человек. С восточной кухней. Цены приемлемые для центра города так что можно вкусно покушать. Если вы на машине то со стоянкой будут проблемы, то есть их нет для этого кафе , но на перекрёстках есть платные городские стоянки.
Рифкат Мустафин
28 июня 2023
До классической исфары не дотягивает, с одной стороны все новое красивое, с другой -кондиционер работает слишком сильно, можно заболеть, но главное, что кроме люля-кебаб, которые приходится ждать, все остальное оставляет желать лучшего, гуляш вообще не рекомендую брать мясо сухое жёсткое, чай попить с чизкейком хорошо.