Afytos Poolside

M
Mustafa Ö.
3 июля 2025
Моя семья недовольна, но я был доволен AMI персонал был дружелюбным кухня была неплохой немного в комнатах не хватает обслуживающего персонала
Ahmet Ö.
2 июля 2025
Он бросает камни в 5-звездочные отели.. Нам очень понравилось всей семьей.. Питание вежливость тех, кто работает в комнате, уборка была отличной, большое спасибо
K
Kaan C.
7 декабря 2025
Поскольку в регион поступает природный газ, зимнее население постоянно увеличивается. И есть очистные сооружения, которых не хватает нынешнему населению ни зимой, ни летом. Таким образом, море Алтынкума стало неспособным дышать и сильно загрязнено. Вообще-то, эта проблема затрагивает весь залив. Но Акчай, Алтынкум являются наиболее пострадавшими районами, поскольку это самая внутренняя / нижняя часть залива, а очистные сооружения создают дефицит побережья, который они не могут обработать. В ночи, когда ветер дует с моря, он дует (!) запахи остаются внутри. Конечно, иммунная система некоторых людей, попавших в такое микробное море, просто не выдерживает. И отделения неотложной помощи больниц заполняются этими людьми в течение всего сезона. После того, как я заплатил все эти деньги, кто хочет провести отпуск в этой обстановке, может прийти. Те, кто не верит, те, кто думает, что море под голубым флагом,.. и т. д. Пожалуйста, проведите исследование в независимых СМИ.
Fatma A.
1 сентября 2025
Все написали очень плохие отзывы, но я был очень доволен AMI