Afzal

Muhammadiso Jalilov
26 октября 2025
Хорошая атмосфера.Вежливый персонал.Быстрая доставка.Вкусные блюда и хороший ассортимент для заказа
Q
Qobil Miraxmedov
12 ноября 2025
Очень вкусная кухня манты, ассорти, рыба, салат баклажан на10+, и даже мороженое вкусное, также это роскошное место для банкетов, ещё 1+ этого места ресторан имеет зону детского развлечения на -1этаже и хорошее место для празднования ДР детишек есть отдельная комната на 10-12 персон. Комфорт 5+ Кухня 5+ Обслуживание 4 (из-за некоторого персонала не имеющих вежливости)
Rovshan Tukhtayev
27 сентября 2025
Настоящая узбекская кухня прям бомба нету слов!!! Обслуживание отлично! прайс тоже не дорого даже дешевле чем других ресторанов! Мне очень понравился шашлыки очень вкусно готовить молодцы ребята 🙌! Готовить шашлыки на мангале потом жарить по другому технологии! Я первый раз попробовал такую!
Ангелина Хакимова
19 ноября 2025
Отличная кухня, все очень вкусно, особенно очень вкусный шашлык и салат из баклажанов. Персонал приветливый. Всегда возвращаемся, даже если далеко.
Дилноза Эргашева
28 декабря 2025
Молодцы работники "Афзал" Огромное спасибо за вкусные блюда, за обслуживание. Особенно и доставка у них отличная! Будьте здоровы, счастливы и удачи вам всем в дальнейшей работе!
Ф
Фаррух Саидвалиев
9 февраля 2025
В первое посещение все блюда были вкусные, отлично сервированы. В следующий же раз уже мясной салат был жестковат, грибной шашлык был отвратительным, а хрустящий баклажан стал жёстким.
C
Chingizxan Muxammedraximov
4 августа 2025
Ресторан в стиле "Миллий таомлар", зал + зал под открытым небом + зал в подвале + детская площадка. Цена: средняя цена для Ташкента. Обслуживание: нормально,
531014 Алимова
9 августа 2024
Классное кафе, очень вкусные шашлыки, интересная подача. Вежливый персонал. Интерьер в национальном стиле, красивая посуда. Живые, поющие перепелки. И очень демократичные цены. Рекомендую!!!!
Джамшид Турсунов
21 августа 2025
Вкусеый курутоб, шашлык не так уж, цены приемлемые, один раз можно съездить. Думаю что не всем понравится, но мне понравилось.
Oybek Masharipov
31 июля 2025
Официанты высшей категории. Общения на высшем уровне. Цены тоже приличные. Часто захожу на ужин с семьёй🍽️
Наталья рокало
вкусные блюда,хорошее обслуживание, жаль на кольцевой дороге всегда много машин, подъехать несовсем удобно.
Asolat Abdullaeva
14 декабря 2025
Хорошее семейное кафе, доступные цены
Munisa Muzaffarova
15 октября 2025
Бомба ресторан .Обслуживание просто супер и цены намного дешевле других ресторанов но еды такие вкусные и сочные абсолютно точно 5 звезд
30 августа 2025
Ресторан неплохой, но им нужно поработать над официантами. Они не знакомы с меню, долго несут заказы и просьбы выполняют не так быстро.
Диёра Омонуллаева
27 ноября 2025
Вкусно было всё , советую всем . Все горячее , не остывшее , а самое главное хорошая цена . Спасибо
Mark Denmark
26 августа 2025
Атмосфера 9/10 Еда 6/10 Обслуга 9/10 Годится на обычные забегаловку. Люди, то есть клиенты много. Желаю удачи
Сайид Хасанов
26 октября 2024
Не всегда готовят стабильно вкусно. В первый раз когда пришли, рыба была вкусная. А второй раз когда пришли рыба была не свежая. А салат с руколой с говядиной у них вовсе не салат. Это руколу просто полили бульоном от нарына, и положили немного мяса от самого нарына.
Динара Динара
21 марта 2024
Сам узум очень хороший интернет-магазин. Есть возможность возврата, так что ничем не рискую. Оплата при получении , тоже радует👍. Товары есть хорошие. Иногда даже дешевле чем на рынке. По акции выгодно брать, но если только знанте цену.
Х
Хадижа Кадирхан
28 мая 2024
Вкусно всё, отличная атмосфера , персонал приветливый, шашлык, салаты, мясо все там вкусно .Только готовят очень долго.
Ulug'bek oka
11 марта 2024
Все просто супер, уютно, вкусно Семейный ресторан очень большой ассортиментом национальный кухни , есть детский площадка для детей
Feruza
18 мая 2025
Персонал очень хороший обслуживает быстро и там готовят очень вкусний хрустияший баклажан
Хумоюн Имомназаров
27 сентября 2024
Хорошо вкусно очень рыба обалденный красота прожекторы, игровая площадка добрый официанты очен хороший и узбекский ресторан советую вам посетить ресторан
Шокир Раджабов
20 июня 2025
Уютно, очень вкусно готовить, вежливо обслуживание вообщем все понравилось
Зухриддин Мирхашимов
2 сентября 2024
ооочеееень вкусно понравилось мясо жаренной в сливочной масле вырезка и шашлыки в тандире ассортимент очень классный и вкусный, обслуга 89% посещайте очень вкусно
Bekmurod Eshankulov
Атмосфера хорошая, но еда не очень, не получили что ожидали, жаль.
Burxon Tojiboyev
27 августа 2025
Очень уютный ресторан. Обслуживание бистро и надёжно Они заботятся с клиентами Все опрятный внешний вид
Komil Umarov
25 февраля 2025
Хорошая место ужинали с семьёй все чётко обслуга персонал места уютныая в подвале есть маленький детский плашадка моя оценка .....мы заказали Шашлык разные все было очень вкусно 10 из10
Rustam Akhmedov
9 сентября 2024
Uzum теперь Uzmu Но еда такая же вкусная, атмосфера классная, персонал вежливый.
Дмитрий Мансуров
14 апреля 2025
И блюда были очень вкусные и комплимент принесли как гостям.... Мелочь а приятно!
Р
6 ноября 2025
Вчё очень вкусно , особенно Шашлыки просто объедение
Ulugbek Madatov
27 ноября 2025
Еда вкусная чай не очень
Ш
шарифжон ахмедов
Окуратно , офицанты приветливые, готовять вкуснно, советую
Umidjon Maxkamov
3 июля 2025
Очень вкусно все Персонал отличный
Davron AKA
1 сентября 2025
сервис хороший, но продают вчерашние блюдо!
Абдурашидова Ясина
21 декабря 2024
Самая лучшая национальная кухня! Всем советую
Анвар Г.
Отличный вариант для семейного ужина
Ислом Мирзалиев
31 июля 2025
Цены хорошие и еда вкусная
Улугбек Энигма
23 марта 2025
вкусно и не дорого!
Саидбурхон Амондинов
4 февраля 2025
Очень вкусно надо попробовать еще!
Мухиддинов Шухрат
28 декабря 2025
Крутой ресторан, чистый, уютный.
Б
Бахтияр Ниязов
Очень даже хорошо шашлык хороший
JOWI
17 декабря 2025
Дорого и порция очень мало ещё персонал грубый
Валида М.
Норм. Ҳизматлари яхши.