AG

Анастасия М.
3 апреля 2025
Очень понравилась эта бьюти-студия! Хороший сервис, предложили чай/кофе/конфетки, доброжелательный персонал и конечно я осталась довольна качеством услуги (делала педикюр у мастера Анастасия). Записалась еще и на маникюр к ней :) К немаловажным плюсам могу так же отнести и приятную стоимость на услуги .
Дарья Д.
31 марта 2023
Самая лучшая студия по маникюру в городе, сервис и клиентоориентированность просто топ, также нравится качественное исполнение работы,маникюр и педикюр за 1-1,5 часа не проблема, люблю всем сердцем хоть и начала ходить всего полгода назад❤️
Арина Котельникова
2 октября 2023
Была у мастера Ирины, очень приятная девушка и высококвалифицированный мастер❤️ определенно знает толк в своем деле. Обязательно приду еще, мое сердце и ногти принадлежат только ей. Также хочу отметить интерьер студии, очень уютное место
Aleksandra Shvyreva
22 октября 2023
Качественный маникюр, хожу уже больше 2-х лет. Все мастера профессионалы своего дела. Прекрасная атмосфера, все чисто и отличная цена!
Валерия Горбунова
4 мая 2023
Научну с интерьера в студии атуальным, минималистичный, красивый. Отношение как клиенту от мастера Ирины (в моем случае) восторг! Чай принесли в стаканчике с написанным пожеланием, прям круто! Есть в одном пространстве кресло для педикюра, за шторой, тоже классно, для комфортного выполнение процедуры:) Моя оценка - 5!!!
Alena S
29 марта 2023
Комфортная, читая уютная студия, сервис на высоте, хожу к Анне уже не первый год, идеальный маникюр с безупречным покрытием. Есть все для удобства, рекомендую🌷
Виктория Назарова
19 апреля 2023
самый лучший салон, нравится все , начиная с крутой атмосферы салона, заканчивая самым красивым маникюром!💗
Анастасия К.
9 октября 2023
Уют, скорость, качество это все про студию, хожу не первый год, всегда все идеально 🔥