AG Experts

Дмитрий Шаржуков
Сегодня менял лобовое стекло по направлению от страховой компании. Быстро качественно заменили стекло, хороший сервис , мастер Егор помог с оформлением документов, сам присутствовал при замене стекла , всё сделали качественно и чисто, в отведенное время. Мне всё понравилось👍 Рекомендую!!!
Алексей Иванов
Отличные ребята, быстро, четко, по делу. Качественная установка стекла, справились за пару часов. Особенно хочу поблагодарить старшего мастера Егора за ответственное отношение к клиентам.
Ruslan Shirniyazov
Отличный сервисный центр по установке автостекл, квалифицированный специалисты, выполнили профессионально свою работу, очень качественно. Доволен обслуживанием и местом расположения сервиса…
U~LEE~A
18 сентября 2025
Меняла стекло по каско (направление от страховой) - очень приятные ребята, сделали всё хорошо и довольно быстро. Единственное, что заезжать немного неудобно, но зато прямо в центре
Sergei Korshunov
Быстро и качественно установили лобовое стекло, сотрудники ответили на все интересующие вопросы 👍.
Елен@ М.
15 июня 2025
Меняли лобовое стекло по КАСКО. Нашли и установили оригинал на европейский автопром. Мастера вежливые, квалифицированные. Ответили на все интересующие меня вопросы. Работу выполнили в указанные сроки.
Иван Сажин
Персонал очень приветливый установили все на высшем уровни не пришлось ждать одним словом профессиональный сервис буду ездить только сюда 👍
Дмитрий Васильев
7 октября 2025
Тормознутая компания. 12 сентября взяли заказ по страховому случаю на замену лобового стекла. 22 сентября сообщили, что ждать стекло 20-30 дней. А 7 октября сообщили, что вообще не смогут привезти стекло. Спрашивается - для чего берете заказ, если не уверены в своих силах? Месяц ожиданий коту под хвост.
оксана подкорытова
Обращались несколько раз, делают быстро, качественно и в удобное время. Сколы на стекле еле заметны.
Игорь Николаевич
Спасибо парням за качественно сделанную работу. Работа сделана в срок. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Владимир В.
Высококвалифицированные специалисты, очень вежливо и удобно, четко указано время выполнения работ
Денис Устинский
Очень профессионально и качественно делают стекла. Уже третий раз еду специально к ним. Быстро, есть зона ожидания. Главное при въезде сказать обязательно, что в AG, выпишут пропуск. Я первый раз заехал и пришлось платить и потом идти за пропуском.
Ксения О.
Время ожидания соответствует заявленному, работы выполненны качественно, в полном объёме, приветливый персонал.
Сергей П.
20 сентября 2024
Хороший сервис менял стекло по каске заранее обговорил время и дату какая мне была удобна , поменяли быстро и качественно,стекло поставили оригинал .
Василий
4 февраля 2025
Норм сервис, меняли стекло на камри , ребята отличные , поменяли хорошо
Захар Любимов
20 марта 2023
Менял по Каско лобовое стекло на Шкода Карок. Все понравилось, сделали быстро, претензий нет, дали гарантию. Разрешили в теплом боксе машину оставить на сутки. Стекло привезли оригинальное с подогревом и датчиками. Могу рекомендовать этот сервис.
Евгений Викторович
31 июля 2023
Замена стекла по гарантии. Стекло как надо, установили довольно быстро. 4 месяц полет нормальный. Не хватает указателей к компании, но на качество работы это не влияет.
25 сентября 2025
Приехала без записи и всё равно приняли. Обслуживание вежливое, для девушки понятно объясняли. Работа выполнена хорошо
Надежда
20 августа 2025
Быстро, качественно. Квалифицированные вежливые мастера, гарантия на работу! Рекомендую!
Андрей Липин
15 января 2022
Хороший сервис, привезли стекло родное судя по срокам со склада Польши, установили быстро, все системы проверили, работают без нареканий, вот только антидождь не нанесли на стекло, мастер сказал что две последние упаковки были испорчены, за это -1
Алексей Анашкин
4 ноября 2023
Мне очень тут понравилось посмотреть как работают опытные ребята. Можно побеседовать попить чай кофе. Телевизор и пару кресел помогут скоротать время. Все сделали супер.
9 июля 2019
Направили на замену стекла по КАСКО, по телефону сказали, что нужно приехать и через 4 часа будет все готово. Если честно не верилось, что так бывает, однако на самом деле приехал к указанному времени и после недолгого заполнения документов мастер сообщил что через 3-4 часа можно забирать, позвонили через 3 часа стекло лобовое было заменено на новое, все супер!!! Всем советую!!!
Лара
Очень благодарная работе сервиса. Купила мазду с рук и заехала на автоматическую мойку, сижу, смотрю в салоне водопад. Мне сказали так не бывает, но потом порекомендовали обратиться, к Егору, он искал в чем причина и нашел, стекло сняли, и переклеили, езжу уже три месяца все отклично. Благодарю! Ребята вы лучшие 🙏❤️
Леонид Пахомов
30 апреля 2025
Всё сделано качественно, быстро и окуратно. Большая благодарность мастеру Егору👍👍👍
Zмей
24 октября 2020
Отличный сервис. Обращался 2 раза (не везет с камнями на трассе). Квалифицированные, приветливые мастера. Проконсультируют, разъеснят, посоветуют. Работают с различными страховыми компаниями и в частном порядке.
Владимир
7 августа 2020
Менял здесь лобовое стекло по страховке. Установили борское стекло, но заверяли, что японское. Да, борский завод производит лицензионные стёкла для японской фирмы AGC, но почему об этом не сказать прямо? К стеклу претензий нет, от оригинала не отличается, но качество работ в сервисе не очень - местами остались какие-то странные подтёки, которые при определённом угле освещения были заметны.
Р
Роберт р
25 марта 2022
Без преувеличения , записался на замену бокового стекла (оператор находится в Москве) , сказали подъезжайте поменяем. По приезде увидел закрытые двери , рабочий день в полном разгаре а сотрудников нет! Доброжелательный охранник позвонил сотрудникам , и дал телефон мне , я сказал что я записал и я приехал по записи , на что в ответ услышал «ну нас нет». Очень безответственно , я потратил своё время , ещё возникли из-за них же не большие сложности с выездом , они обязаны поставить печать в пропуск , так как их не было печать ни кто не ставил , пришлось звонить руководству Антея и объяснять ситуацию !!! Крайне недоволен !
Денис Сафиулин
Спасибо мастерам, парни знают своё дело, сделано всё супер
Екатерина Е.
Только здесь нашли стекло на мою машину( не китайское). Установили аккуратно. Мастер Егор-молодец! Есть расширенная гарантия на стекло и работы.
Андрей 101175
21 июля 2025
Быстро, качественно. Вежливый персонал.
Марк
12 июля 2023
Уже больше месяца жду, когда стекло приедет по КАСКО из МСК в Екатеринбург. Было сказано, что срок доставки от 10 до 14 дней. Менеджер из МСК вообще никакой информацией не располагает - ни о том, где стекло на данный момент, ни то, когда приедет. На любой вопрос отвечает: я не знаю, у меня нет информации, берет трубку раз в 5 звонков. Приходится звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы хоть что-то узнать. Отношение - ниже единицы. Ну хорошо, стекло едет из заграницы, тогда вопросов бы не было. Но оно едет из МОСКВЫ >4 недель. Если вы не можете выполнить ремонт в установленные сроки, тогда не давайте обещаний. Из-за этого отношение 1/3 лета улетело в помойку. ! Если у вас есть возможность по КАСКО установить стекло в другом месте - сделайте это в другом месте, сэкономите время, деньги, нервы.
Алексей Серков
22 сентября 2021
Отличные специалисты, поменяли лобовое стекло быстро и качественно! Рекомендую!!!
Алексей М.
5 апреля 2025
Лучший сервис по замене стекол всем советую
Аn
26 октября 2025
Очень быстро, аккуратно и по норм ценам
Саша Щ.
28 августа 2025
Заменили лобовое стекло, всю супер!!!
Vitalk Vatutin
Все отлично 👍. Работают профи!!!
Алексей
9 августа 2023
Всё в самом лучшем виде! Обратился по "каско", стекло установили "AGC".
8 ноября 2020
Обращался, записался , за 3 ч поменяли стекло , понравилось
Строительная Компания ".
29 ноября 2024
Молодцы, сделали все хорошо!
Марина М.
25 февраля 2020
Быстро, удобно, хорошая стоимость и хорошая работа
Анатолий
27 декабря 2022
Отличный сервис! Всё быстро и качественно!
Станислав Х
27 ноября 2024
Сервис на высоте!!! Ребята вы супер ❤️
Андрей
1 декабря 2019
Одеккватные спецы особенно Александр и Егор всегда к ним обращаюсь.
Раушания Гильмиева
27 ноября 2024