AG Experts

Ирина
Меняла заднее стекло на своей машине, потому что его мне разбили. Мастера знают свое дело, поменяли стекло очень быстро, убрали осколки разбитого стекла пылесосом везде где они были. Очень довольна что выбрала эту фирму. Всем рекомендую!!!!
Андрей П.
Приехал с трещиной, сразу проконсультировали, объяснили, можно ли восстановить или лучше менять. Замену сделали очень аккуратно и быстро. Вежливый персонал и приятная атмосфера.
Владимир Зиборов
7.05.26 приехал на замену стекла на Ладе Гранта. Машину забрали в работу в указанное время. Сделали всё очень быстро, аккуратно. Приятно, что в Краснодаре есть такие профессиональные организации. Если придётся, буду обращаться только сюда. Большое спасибо профессионалам своего дела.
nick fomens
7 июня 2025
Недавно заменила лобовое стекло у ребят, результатом осталась очень довольна. Персонал очень отзывчивый, все грамотно объяснили и посоветовали, стекло пришло через неделю, установили за 3 часа . Стекло взяла дешевое, с начала переживала что будет хуже предыдущего так как в 3 раза дешевле, но к счастью зря переживала , стекло не искажает , не течет и вообще все замечательно . Теперь всем советую и цена и качество огонь 🔥
Павел Р.
Спасибо парням очень быстро и качественно
Анатолий
Отдельное спасибо за клиентоориентированность: записали на удобное время, предупредили о возможных нюансах, держали в курсе на каждом этапе. Замена стекла прошла безупречно — мастера работают чётко.
Алёна Наумова
Приезжала на замену лобового стёкла. Ребята все сделали качественно и быстро, результатом осталась довольна, дали рекомендации после замены. Профессионалы своего дела. 👍👍👍
Дамир Тлецери
Заменили лобовое стекло, работу выполнили оперативно и качественно. Всем доволен!
Вячеслав Таран
11 июня 2025
Недавно менял лобовое стекло на Е200, результатом остался доволен. Поставили быстро, качественно, дольше ждал, когда высохнет. Молодцы. Рекомендую. Кстати, стекло пришло в комплекте с датчиками в комплекте, и датчик света работал некорректно (ночью проверял). Приехал, быстро переклеили, установили, сейчас без проблем. Ещё раз, молодцы.
Андрей Шестерина
Приехал к ребятам по страховому случаю на замену лобового. Все отлично сделали, менеджер предварительно позвонил уточнил по сроку доставки стрекла, а как приехало согласовал дату посещения для установки
Вячеслав Ш.
Не обращайтесь сюда!!! Сделали небольшой скол на лобовом по КАСКО, который через 2 месяца развалился. Теперь, оказывается, нужно снова обращаться через страховую, так как гарантия на скол была всего 20 календарных дней. Это вместо того, чтобы извиниться и переделать. Весьма сомнительна компетенция этих мастеров, и это я очень сильно сдерживаюсь в своих речах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Руденко
Хорошая организация и грамотный персонал. Замена стекла прошла довольно быстро и профессионально. Хотелось бы предложить установить в помещении ожидания кофейный автомат.
Владислав Кукоба
22 октября 2025
Ребята молодцы ! Заказали сами стекло оригинал. Установили его за 3 часа. Все отлично сделали и аккуратно. Еще подкачали даже колесо)) Успехов вам в вашем деле.
Остался под приятным впечатлением от посещения AG Experts. Приехал с небольшим сколом на лобовом стекле, который начал расползаться. Персонал встретил приветливо, мастер провёл тщательный осмотр и предложил оптимальный вариант ремонта — без замены стекла.
Никита Топорков
31 мая 2025
Не первый раз приезжаю к ребятам на замену лобового. Оперативно поменяли. Вопросов после установки не возникли. Дали рекомендацию по молдингам и подробно рассказали по гарантийному талону что к чему. Результатом доволен. Всем советую !
Александр Кошелев
28 мая 2025
Посоветовали знакомые этот сервис, приехал и ребята всё сделали быстро и качественно! Заменили лобовое стекло. Рекомендую данный сервис, если можно было бы ставить больше звёзд поставил бы все 10!!!
Алеся Тхорева
Заезжала на ремонт стекла,сделали хорошо, сразу решила узнать на будущее о замене. Всё рассказали и сказали стоимость, цена устроила, как добью стекло так приеду поменяю.
Кирилл Гальченко
19 октября 2025
Обращаться сюда однозначно не стоит. Менял лобовое стекло и мягко говоря остался Очень не доволен тем, как мне поменяли стекло. Во-первых, требуют приезжать на чистой машине, при этом мне машину выдали с грязным, заляпанным стеклом и кусками грязи на панели, внутри авто (фото к сожалению не сделал). Во-вторых, при демонтаже или во время монтажа надорвали приклеенные по краям резинки и хотели отдать так машину, на что было указано горе-мастерам. В итоге приклеили мне резинки и справа отклеилась резинка через неделю (на фото видно). В-третьих, пару дней назад мыл тщательно машину (в течении трёх недель рекомендуют машину не мыть), отмывал пакли горе-мастеров, герметик, ну и все остальные разводы от установки и увидел царапины на стекле (на фото еле видно, но из салона видно сильно, что чем то поцарапали), которые при приеме не заметил, так как все стекло было в разводах и герметике, поэтому понять грязь это или царапины было невозможно. Понимаю, что это мой косяк тоже, нужно было требовать чтоб машину выдали с чистым стеклом. В общем не забирайте грязные машины, а ещё лучше не ездите сюда вообще.
Никита Завьялов
Заезжал отремонтировать скол, сделали быстро и качественно, скол не видно. Спасибо ребятам рекомендую
Maxim M.
3 декабря 2025
Лучший сервис в городе!! Поставили быстро, качественно и по хорошей цене. Отдельно хочу отметить сотрудника Виктора. Настоящий профессионал своего дела, вежливый и аккуратный
Виталий
Произвели замену лобового стекла качественно и быстро с гарантией.Выполненной работой доволен.
Станислав П
4 июля 2024
Нравится опыт мастеров, скорость работы и качество установки. На выбор есть разные варианты стекол. Не первый раз меняю у них стекла. Есть пробелы в обслуживании последнее время со стороны менеджеров: дозвониться сложно, заказал обратный звонок- не перезвонили или перезвонили через пару дней.
артемий я.
Ребята все очень быстро сделали, объяснили ограничения по пользованию автомобиля в первые три дня. Хороший сервис э. Советую.
Евген. Т.
Поменяли заднее стекло, все осколки тщательно убрали, работой доволен
Данил М.
Менял лобовое стекло по страховому случаю. Все сделано быстро,четко, без нареканий. Мужчины знают свое дело! Обращайтесь в эту компанию,все сделают оперативно и качественно!
Алексей Пенчев
Всё понравилось,заменили быстро,качество хорошее,работой доволен,рекомендую
Светлана К.
Отлично и качественно произведена замена стекла. Ребята профессионалы.
Алексей Мусиенко
Быстро поменяли стекло, приехали ко мне на парковку заменили на месте
Антон Дридигер
Спасибо большое 🤝, замена лобового стекла changan UNI s. Сотрудники молодцы, всё сделали вовремя и быстро, договорились на 9:00 утра в 11:00 уже машину забрал и поехал домой .
Владимир Сергеевич
Спасибо команде AG EXPERTS. Лобовое стекло поменяли быстро и качественно. Всем советую
Дмитрий П.
Установили стекло хорошо и быстро. Буду ездить и тестировать акустическое стекло. Спасибо ребятам
Анна Топоркова
28 мая 2025
Приезжала на замену лобового стекла, сделали всё качественно, работой довольна, мастера своего дела, рекомендую!
3 июня 2024
Хороший сервис, замену лобового стекла на авто сделали быстро и качественно. Предварительно показали стекло, объяснили что к чему, дали рекомендации на эксплуатацию автомобиля в первые 3 суток после установки стекла.
Натали
14 ноября 2025
Позвонили и договорились о замене лобового стекла за 1,5 месяца, за сутки позаонили и осталось все в силе. Уверяли что лобовое есть в наличии . По итогу отправили домой. А живём мы за 120 км. И по итогу не поменяли
Виктор Коваленко
27 июня 2025
Парни молодцы! Подобрали, привезли, установили в строго обговоренные сроки! Цена/Качество на уровне! Рекомендую!!!
Arkanzas
Ребята молодцы! Поменяли стекло, качественно и быстро!
Татьяна Татарина
3 июля 2025
Огромное спасибо парни за работу! Все сделали быстро! Работали без перекуров и чаепития! Еще раз огромное спасибо! Рекомендую!
Аква
5 ноября 2024
Отличный сервис! Не первый раз меняю стекло у них. Нравится быстрота и качество работы. Всё сделали профессионально. Мастера вежливые.
Виолетта Суровикина
Все отлично, быстро и качественно Всем рекомендую
Mария Огнева
21 апреля 2025
Знаю эту компанию уже более 10 лет. И по КАСКО меняла стекло и в розницу ремонтировала скол. Спасибо за качественный ремонт стекла! Желаю на новом адресе успехов!
Анатолий Анцифоров
18.06.26 был на замене лобового стекла. Ребята быстро и аккуратно сделали свою работу. Я был очень доволен сервисом и обслуживание.
Андрей
7 августа 2024
За две недели звонков на горячую линию и переписки в мессенджерах, запроса vin номера авто, мне так и не назвали срок поставки и цену лобового стекла..и это ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Совершенно наплнвательское отношение к клиентам. Причем с ремонтом по КАСКО было тоже самое..месяц мучений и звонков.
Вадим
Замена стекла прошла хорошо, сотрудники внимательные и аккуратные
Джантемир Анзароков
Ребя профессионалы. Быстро, качественно.
Юлия Ф.
19 марта 2024
Меняла лобовое по направлению страховой. Привезли оригинал (на мерседес), записали на удобное время, установили за час. В целом понравилось
Александр Ш.
Хорошая команда, сделали все быстро, а самое главное качественно!!!
Светлана И.
16 июня 2025
Заменила стекло на своё авто без проблем! Осталась довольна.
Avaal.Alina
Оперативно заменили стекло, лучшая цена в городе
Юркор
2 января 2024
Отличный сервис по установке стекла. Подобрали стекло, профессионально установили. Проконсультировали по вопросу протечек воды в салон. Проблему уже устранил. Рекомендую!
Виталий
Нужно было установить лобовое на выезде. Позвонил по номеру указанному здесь в карточке. Сказали, что на выезд есть такая услуга. Попросили гос номер авто, чтоб узнать вин и подобрать стекло, и перезвонят согласовать. Уже 4 день перезванивают. После этого стали названивать каждые полчаса спамеры которые впаривают покупку каких то машин. Обратился в итоге в другую компанию.