Агапе

ИРИНА УДАЛОВА
Хожу постоянно в этот салон, очень благоприятная атмосфера, весь персонал очень отзывчивый, всегда ухожу с хорошим настроением. Хочу поблагодарить мастера Наташу Ким, которая всегда знает что нужно сделать и как. Девочек на ресепшене-двух Оль,которые всегда предложат варианты и посоветуйте подходящее время записи. Спасибо вам за работу!
578438 Разманов
Постригли хорошо пользуюсь данным салоном красоты уже много лет пришёл подстричься как всегда подстригли и голову помыли вчера чётко мне нравится и быстро главное записаться на утро и тогда народу нет рекомендую эту парикмахерскую.
Alex
Мастер (женщина) - пальцем показывать не буду. Ведёт себя абсолютно непрофессиональное поведение. С клиентами общаться не умеет: умничает, отпускает непонятные замечания. Даже волосы нормально расчесать перед стрижкой не может, чуть без волос не оставила. Такому заведению с такими специалистами справедливая оценка - единица. Больше ноги моей здесь не будет, и другим не советую.
Дарья Размахова
11 февраля 2025
Камалова Ирина просто замечательный мастер! Золотые ручки. Сделала мелирование просто шикарно.Администраторы вежливые!Мастер маникюра Арина профессионал своего дела. Я в восторге!
Анна Л.
19 сентября 2025
Записалась к мастеру Наталья на стрижку на 19 часов , Наталья в этот день позвонила и попросила приехать пораньше , я пошла на встречу и сказала что самое раннее могу приехать в 17 часов , ушла пораньше с работы и по пробкам приехала в 17:10 в это время мастер уже взяла другого человека и не позвонила не спросила , хотя до этого спокойно писала о переносе , на вопрос зачем взяли другого человека , я де специально ради вам отправилась чтобы вам было удобно ответила что я вас ждала 10 минут и что теперь мне надо подождать еще 30 минут пока она до стрижет другого человека , на что я сказала что тогда я вернусь в свое время на 19 часов и в ответ Наталья сказала что ждать мою запись она не будет . Вот такое отношение к клиентам !! То есть я специально пошла на встречу мастеру и отпросилась с работы чтобы ей не ждать меня до 19 часов , а опоздав на 10 минут меня послали прямым тестом . Наталью не рекомендую !!! Просто жесть
Алексей Осипов
Записался на стрижку по телефону. Когда пришёл ко времени администратор сказал , что они уже взяли какого то мальчика на моё время. Это был мой последний визит в данное место.
Алексей Елкин
20 августа 2025
Салон Красоты, полный комплекс услуг, приятный персонал, можно кофе попить, если аппарат работает.
Светлана Щенникова
25 мая 2025
Замечательный салон. Мастер Светлана просто супер. Первый раз за 20 лет я сказала что мне очень-очень понравилось. Обычно молчу.
Шелухин Артем
4 июня 2025
Мастер Махмуд профессионал в этой профессии. Многолетние визиты к нему. Результат отличный 💯
Антонина Маланина
Записалась на мелирование и тонирование на средние волосы, администратор озвучила цену и добавила , все оплаты на усмотрение мастера, может будет дешевле, если тонировка будет краской растяжкой … Мне сделали мелирование через фольгу, и окрашивание Корней с растяжкой в Мойке…, как и оговаривалось . Сделала стрижку, просила кончики только для формы обстричь, на что мастер Сказала нужно сделать каре , тебе так больше идет…! После побрызгали не смываемым спреем и уложила… Посмотрела через зеркало на свою прическу с тонированием в кавычках , конечно ни чего не исправишь в данный момент, пошла на оплату . Был предпраздничный день 7 марта, мастер и администратор договорились, и взяли полную сумму по моему расчету , не стала уточнять в предпраздничный день, получилось краска и тонировка по 3500₽ в этой парикмахерской + стрижка и укладка Но при этом взяли 9000₽ …, все завышено чем оговаривалось. Все хорошо, если бы была тонировка и стрижка хорошая, но при этом : стрижка не Карэ, челка короче …, тонировки нет, и волосы сожгли, поэтому мастер и состригла волосы, и это не помогло, приходиться лечить волосы в другом салоне… Деньги уже не вернешь, если обратиться к хозяину или выше … Цены не соответствуют обговореные с администратором , тонировать так и не научились мастера, работаю по старому методу, как в советские времена, не имеют статус салона по внешнему виду и по работе при этом берут завышенные цены … посмотрите на фото парикмахерской ни одной работы мастеров , так одна пациентка с окрашенной головой …. Когда у вас появятся хорошие работы и фото, и сделайте наконец-то ремонт , 20 лет одно и тоже…, может азиатским работникам так нормально работать, клиенты не будут к вам ходить, зато вы берете завышенные цены с ваших постоянных клиентов…. Фото указанные ниже не являются мастеров Агапе
владимр титов
Стало как на рынке.читаешь прайс-одна цена,когда закончилось:ну я же вам и то сделала и то,и то.Блин Я зашёл просто постричься. Работе цены так хоть кофе сделайте как у других-бесплатно
надя хор
4 апреля 2024
Привела сына на стрижку. У него не короткие были волосы светлые кудрявые , попросила придать форму , так на на носу выпускной фотоальбом , поездка в Питер , день рождение . И в итоге всю красоту состригли . Я стразу уточнила смогут или нет придя с ним . Но такое разочарование просто слов нет . Хотя и фото было и я подходила . Но увы. Хотите заплатить еще за психолога после стрижки и получить стрижку как у дедушек которая не подлежит укладкам а стоит торчком … вам сюда !
Валерия М
3 января 2022
Уютный салон, приятная атмосфера, ходу туда на маникюр/ педикюр. Мастер Арина 😍 💅 Оплата картой/налом, есть напоминание о записи путём смс информирования, если запись через админа. Есть автомат с кофе-платный 100р только нал. Туалет чистый) Проверяют температуру, маску строго просят надевать) Рекомендую!
Светлана Л.
7 июля 2023
Много лет хожу на стрижку к мастеру Лиле и очень довольна, стрижка такого качества в салоне с претензией будет стоить в 3 раза больше. Спасибо, "Агапе"!
Вячеслав Шкляров
6 сентября 2025
Хорошее место, персонал вежливый, мастера знают своё дело.
К
Кристина К.
18 марта 2019
Сегодня посетила салон Агапе на артековской. Хочу поблагодарить мастера Ирину за замечательную покраску волос. Отличный мастер, знает свое дело, прекрасный человек. У меня был ужасный желтый оттенок и отросшие корни, она мне вывела красивый натуральный блонд, ооочень довольна работой мастера, осталась так же довольна ценой, всем рекомендую!
Марина С
15 сентября 2021
Превосходные мастера: Наталья и Марина( мастера ногтевого сервиса), Алина и Ольга (косметологи), Светлана (парикмахер), все мастера своего дела, приветливые и доброжелательные! Вежливые администраторы, всегда напоминают о предстоящем визите.
максим поздняк
30 апреля 2025
Хороший, качественный салон по уровню мастеров. Хожу уже много лет
Miss honesty
27 ноября 2021
У сотрудников очень низкий уровень профессионализма: просишь делать определенную стрижку, а сотрудник говорит, что так не сможет сделать , у неё не получится, потому что у меня густые волосы. Я уже молчу об администраторах , которые сначала называют одну цену за стрижку, а когда нужно оплатить на кассе озвучивают другую сумму больше, чем говорили вначале. Объясняя это тем, что у меня густые волосы, как будто вначале они этого не видят!!!! Не советую!!!
Людмила М
3 ноября 2019
Светлана Астахова - лучший мастер. Был солярий, но убрали. Пару лет назад на наращивание ногтей и маникюр была очередь на месяц. Запись после 25 числа, часто при звонке 25-го вечером было уже занято удобное время.
Grifon X
31 мая 2022
500 рублей за стрижку такого качества это ровно в 500 раз больше чем она того заслуживает . Парикмахер , такое ощущение , стрижёт всех одинаково , потому что больше ни как не умеет . Я считаю , что в этой «парикмахерской» клиент сам должен устанавливать цену за такой результат , по честному . Правда тогда касса опустеет до критических значений . Не рекомендую никому туда ходить !
Наталья Т.
4 декабря 2019
Классный мастер Наталья, стрижет аккуратно, всегда вежлива. При укладке волос не трачу много времени, а это говорит о том, что стрижка безупречно. Огромное спасибо. И скоро Новый год, хочется пожелать ей здоровья и счастья! А салону больше клиентов!!!!
Наталия
9 августа 2020
Постоянные мастера, многие из них работают в этом салоне более 10 лет. Хожу на стрижку к мастеру Лиле(так же хорошо делает окрашивание, калорирование), была на маникюре - довольна.
Михаил П
5 сентября 2019
5 лет посещал данный салон.3 сентября был там в последний раз.За этот год в стрижке мне отказывали 3 раза.То все по записи,то еще чего.При том админша делает это с очень пафосным видом,как буд-то она царица,а я холоп и посмел что то там спросить.Мастера старые(из мужского)все разбежались,видимо не без причины.Больше сюда ни ногой.
2 сентября 2020
Стриглась сегодня у мастера Светланы Астаховой, все просто прекрасно, хоть я и не смогла нормально объяснить что хочу видеть на своей голове, она сделала отличную стрижку
татьяна кулик
27 апреля 2022
Салон, в который хожу много лет. Косметология на хорошем уровне, демократичные цены. Спасибо косметологу Богатыревой Ольге.
Любовь Кожина
9 декабря 2021
Хожу в этот салон уже лет 10,если не больше. Отзывчивый персонал. Вежливые администраторы. Ещё и кофейный автомат поставили. Просто блеск. Спасибо, девочки)
Константин Семёнов
16 мая 2021
Хороший салон в целом. Единственное – часто меняются мужские мастера, как по мне: 2-3 раза в год, поэтому приходится каждый раз, грубо говоря, рисковать и идти к новому, хотя все (пока что) они были хорошие. Как-то привыкаешь к одному, уже как-то спокойнее. Мама к женским мастерами ходила – нареканий нет. В общем, хорошая бюджетная парикмахерская, советую!
chiv-79
6 ноября 2021
Самый лучший салон. Стригусь там уже больше 10 лет. Персонал приветливый. Самый лучший мастер Тюменцева Светлана.
Анастасия Соболева
14 апреля 2021
Хожу в салон на Артековской лет 20! Очень довольна мастерами. Последние 13 лет стригусь у Тюменцевой Светы. Это просто волшебница!
Ирина Евген
28 октября 2021
Отличный салон. Все мастера высшего класса. Чистота, порядок. Мастера всё привиты от Ковида
Сергей Калинин
18 мая 2022
Уже более 7-ми лет стригусь в данном салоне!!!Все отлично, очень приветливый персонал, особенно администратор на ресепшн!!!!Процветания данной организации!!!!Молодцы 👍
Айдар Нуриманов
9 июня 2017
Уже 6 лет там стригусь отличные мастера делают все как надо никогда не было такого чтоб я остался не доволен .Молодцы!!!
Mr. Svistulka
23 сентября 2023
До этого все было в порядке, я ходил два раза и мне понравилось. А этот раз ч пришел, меня отправили к какому парикмахеру. И все... Я просил оставить больше половины, в итоге у меня короткие волосы, укладки как в прошлые разы тоже естественно не сделали. Но и заплатил я сильно меньше, и я не понял,если дело было в том что барбер ниже уровня и поэтому стрижка стоит меньше, то почему на ресепе меня не предупредили? Что за бред? И этот вопрос в конце любимый "так нормально"? Будто с этим ещё что-то можно сделать. Ну... Наверное худший мой поход вообще
Igores
12 ноября 2019
Хорошо стригут. Всегда всё вежливо, корректно. При необходимости, всегда предупредят об отмене и напомнят за день о записи.
Парфенова В.В.
6 мая 2021
Лучший салон, что мне удалось посетить с максимально бюджетным ценником. Девочки милы и приветливы. Можно поговорить за жизнь, при этом мастера своего дела.
Наталья
10 июля 2025
Респект салону и экспертам по красоте!
Marina M.
25 сентября 2021
Замечательный салон, прекрасные мастера, доброжелательный администратор, особые слова благодарности мастеру Ирине Камаловой!
Любовь Титова
24 июля 2019
Отличная Парикмахерская . Отзывчивый персонал и доступные цены. Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже около 10 лет и ни разу не пожалела.
Ольга Шитькова
12 декабря 2021
Всегда профессионально, вежливо и во время (запись). Доброжелательный коллектив. Спасибо за обслуживание.
Илья Морозов
10 января 2022
Стригусь тут за 400 рублей. Все устраивает, в будни часто можно прийти без записи.
Natali
15 августа 2019
Грязно, волосы повсюду, личные вещи мастеров прям перед носом. Подстригли криво, я вообще сомневаюсь парикмахеры здесь с какой-то проф. подготовкой или просто с улицы?
Лиля С.
16 мая 2020
Прихожу, как домой уже 15 лет.Мой личный мастер -Светлана Астахова.Не смотря,на то,что я ей не изменяю)),всегда вижу довольных клиентов и от других мастеров.Состав мастеров не меняется лет 10 ,точно!А это- показатель!Светлане,безусловно,отдельный респект.Все-таки личный парикмахер))Администраторы Ольги(да,их 2ое)всегда приветливы и отзывчивы.Но,самая главная причина,почему я здесь столько лет,это то,что каждый несет ответственность за свою работу!Рекомендую!P.S.Я писала о салоне на Артековской.
Владислав
25 ноября 2021
Стригусь тут много лет, быстро, красиво, аккуратно. Стригусь у одного и того же мастера👍
Л
Лена Краснова
6 февраля 2021
Мастер Виктория не очем. Стриглась у нее недавно, вески все выстрегла так что залысины. Хорошо что на улице зима можно шапку одеть. Больше туда ни ногой. Позор Вика Вам.
ами ами
26 ноября 2025
Работают мастера своего дела❤️Рекомендую💯
Тетушкина В.
18 ноября 2016
Записалась на стрижку за неделю. А мастер Светлана Астахова не пришла на работу вовремя, опоздала на час. Это нормально?
Сергей Зубцов
Косметолог ещё и профимассажист!
Татьяна
25 октября 2018
Адекватные цены, качественные услуги. Очень хороший косметолог Ольга Богатырёва
Инна
11 октября 2021
Стригусь там больше 10 лет. Любимый мастер Тюменцева Светлана.