Агат

Меню

i0805 i.
Попали в этот ресторанчик случайно, ожидали машину с автомойки. Очень приятное место, со входа чувствуется особый тематический восточный колорит. Хозяин вышел к нам с улыбкой, что сразу дало почувствовать себя желанными гостями. Так как времени у нас было не много, нам удалось попробовать превосходную шурпу и очень вкусную шаурму. Всё очень свежее и ароматное! В ресторанчике тепло, тихая приятная тематическая музыка. Спасибо огромное хозяину, своим гостеприимством поднял настроение!
Елена Сотникова
Приятное небольшое кафе рядом с домом, где можно провести время с друзьями, с родными людьми. Можно съесть вкусный шашлык, выпить кофе приготовленный в Срджеп, кстати только там узнала, что армянская турка так называется 🤗 И конечно же услуга - доставка это отличное решение, в тот момент, когда не хочется никуда идти.
Никита Зеленский
Отец возил давно в данное кафе, работники очень добрые дали компота в честь дня рождения брата был очень вкусный шашлык, опять наведовался в данное заведение всё так же на высшем уровне не дорого и вкусно
Татьяна Р.
Зашли случайно, захотелось шашлыка. Мясо очень вкусное, кушали даже дети-привереды. Утное местечко, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо за вкусный шашлык и сервис!!!
Кирилл Пирогов
Отличное место! Очень вкусный свинной шашлык. Ребятам ещё очень понравилились куриные крылышки!!!)) Очень добрый и отзывчивый персонал) Приятная атмосфера
Надежда
Отличное место. Приятная обстановка, приветливый персонал. Всё очень вкусно. Рекомендую 👍🏻
Ирина Г.
Достаточно хорошее место. Уютно, вкусно. Каждый сможет найти себе позицию по вкусу. Персонал доброжелательный. Остались хорошие впечатления от данного заведения
Роман Д.
Отличное место. Уютно и красиво. Вкусная еда. Приветливый персонал. Позитивная атмосфера и приятная музыка. А самое главное приемлемая цена. Всем советую!
Cheburash
Отличное место! Очень уютно, красиво. Мясо вкусное. Вежливый, приветливый персонал. Сидели компанией, всем все понравилось и недорого вышло. Желаю процветания! Будем приезжать еще
Ян Малинин
От души поели с друзьями, все было очень вкусно! Советую всем это заведение! Ел шашлык курицу, все на восхитительном уровне!!! Очень советую!
ГАРИК Григорян
Заказали ассорти люля. грибочки, картошку на мангале. Всё изумительное, сочное, в меру соленое, очень вкусное! По времени доставка быстрая. Спасибо за обед!
Вероника
Отличное заведение, безумно добрые и вежливые сотрудники. Разнообразное меню Блюда готовили очень быстро и все понравилось
Tutty
Пришли с друзьями, всем всё понравилось, мясо сочное, шаурма на углях вкусная, рекомендую
Child in time
Отличное место! Очень вкусная еда, приемлемая цена и вежливый персонал! Рекомендую
Евгений Сотников
В общем очень понравилось в "Агате". Еда очень вкусная, атмосфера спокойная и уютная, персонал профессиональный! Обязательно вернусь, и не один раз!!!
Владимир
Побывали в данном месте с семьей, все очень понравилось, коллектив приветливый, мерю разнообразное и очень вкусное
Артём Давыденко
Все очень вкусное, большие порции, гостеприимные ребята, быстрое обслуживание! 👍
Роман Кочетыгин
Очень вкусная еда,приём лучший из лучших, а атмосфера позитивная и такая приятная, всем советую зайти сюда и отведать блюда этого ресторана😊
Алекс1979
Нам понравилось! Вкусно, всë свежее, прятное обслуживание. Как будет время еше посетим с семьëй. Цены обсалютно вменяемые.
Ашот Акопян
Спасибо персоналу за быструю выдачу , спасибо повару за горячий обед , атмосфера приятная
Эвелина Пьянкова
отличное кафе,приятный персонал и цены хорошие.очень вкусно
Вартан Акопян
31 декабря 2025
Спасибо большое ребятам ,быстро заказ приняли и не прошло 30 мин , приготовили шашлык на 3 кг , Буду по чаще приходить , всем советую 👍👍👍
Сенсеии́ Карапетян
30 декабря 2025
Спасибо.... повару за горячий шурпа с говядиной , буду по чаще приходить . Заведения очень удобное и атмосферная , 👍👍👍
Артем Пашин
Пришёл, выбрал, отведал. Атмосферно, вкусно, достойно. Так держать!
Сурен Аваков
Место вообще шикарный еда очень вкусная всех рекомендую попробовать это место
ВАНИЕ МЕЛКОНЯН
Обслуживание топ пять звёзд все очень вкусно рекомендую
Руслан М.
Приемлемые цены, уютная обстановка, вкусные блюда. Рекомендую посетить.
Полина Попова
Прекрасное место,достаточно вкусно.
Святослав Журавлев
Очень хорошее место, вкусно и не сильно дорого! 👍
Все очень и очень вкусно
VIKTORIA
Очень вкусно, лучший шашлык, приду ещё ❤️🔥
Meri Grigoryan
Очен вкусно всё спасибо рекаминдую
Мамура Вор
Очень вкусно