Агат

Наталья Морозова
10 апреля 2025
Шикарный кабинет и его хозяйка (мастер) своего дела. Дизайнерские ногти, аккуратная обработка кутикулы. Стерильные и одноразовые инструменты.
Елена Морозова
11 апреля 2025
Анастасия, мастер от Бога! С моими проблемными ногтями вы сотворили чудо! Мастер аккуратный, спокойный, вы чудесный человек! К вам хочется возвращать снова и снова!!! Спасибо вам огромное!!!
Анна Геворгян
18 сентября 2024
Девушка очень профессиональная и приятная. Сделала качественно, быстро, ни одного пореза. Ходила к многим мастерам, есть с чем сравнить. Нет толстого покрытия как многие любят лепить, френч сделала очень аккуратно. В студии приятно, комфортно. Точно вернусь к ней!
hameleonhn
15 апреля 2025
Хочется поблагодарить Анастасию, за отличный и качественный подход к работе. Аккураность, грамотность и понимание. Учитвается пожелания заявителя, результат всегда отличный, видно, что человек профессионал своего дела. Спасибо.)
Елена Громова
19 октября 2024
Анастия профессионал своего дела 👍 делает качественно, хожу к ней много лет и очень довольна. Выравнивает клюющие ногки, дизайн и качество на высоте. В студии очень приятно, уютно и стильно. Советую всем. Записывайтесь смело ❤🤗
anna.abdulina
10 апреля 2025
Настя мастер, который знает что делает и любит свое дело искренне, подбирает под нас технику, а не как в салонах- одинаково всем. Процветания всей вашей студии🤍
Ольга Н.
25 апреля 2025
Вы только посмотрите какой цвет 😍 Какая идеальная форма! Настя – настоящий профессионал!
Ангелина Михеева
11 апреля 2025
Анастасия замечательный мастер! Маникюр делает очень аккуратно! Спасибо за красивые ноготочки ❤️
Виктория К.
18 сентября 2024
Мастер знает толк в своем деле! Если не знаете, какой дизайн сделать, то всегда подскажет и поможет с выбором, уйдете с красивыми ноготочками и очень счастливыми!
Елизавета
18 сентября 2024
Я люблю длинные ногти, но задача найти мастера, который умеет работать с клюющими - вообще не из легких. Приятно удивлена и очень довольна работой Анастасии, ногти носятся хорошо, сколов нет, в общем советую!)
Мария
18 сентября 2024
Была у мастера Анастассии, приятная в общение и внимательная к клиенту. Работу сделала хорошо и быстро. Приду еще сюда
Техник
26 сентября 2024
Отличная студия и прекрасная работа мастера маникюра. Процессом и результатом доволен. Рекомендую всем.
Гичкин Павел
18 сентября 2024
Всем доброго времени суток друзья! Благодарность бесконечная этому прекрасному человеку, за столь пристальную аккуратную и тщательную работу. Анастасия настоящий Профессионал своего дела! Обязательно вернусь! Всем рекомендую!
Марина О.
18 октября 2024
Спасибо, мастеру Анастасии, за работу, ногти выглядят чудесно. У мастера со вкусом порядок, помогает с выбором дизайна, отличная работа, благодарю🌷🌺🌹🥳
30 сентября 2024
Отличный мастер-Анастасия!!!🤗 Огромное спасибо за великолепный маникюр и педикюр, всё очень качественно, красиво, комфортно и достаточно быстро😊))) буду советовать всем своим подругам. Удачи Вам Настенька💐
18 сентября 2024
Удобно расположена студия, легко добраться. Приятная девушка (мастер), сделала отличный маникюр и педикюр с хорошей скидочкой☺. Рекомендую 👍