Агат, Geely

Решение о покупке автомобиля принимал с апреля 2025 года. За этот время побывал практически во всех салонах в Ярославле. Стоит отметить клиентский сервис менеджеров Geely! Нет навязчивых вопросов, навязывания сомнительных лишних услуг и т.д. За время выбора авто к удивлению и сожалению в других салонах столкнулся - с грязными машинами в шоуруме (стоимостью за 5 млн.), полным отсутствием желания работать с клиентом, а также с бесконечными звонками о супервыгодных предложениях - "Приезжайте в салон, все расскажем". В Geely менеджер Виктория очень гибко подошла к общению, выслушав мои пожелания по условиям сделки, оставалось только ждать предложения (максимально приближенного к желаниям). Благодарю за обратную связь по любым вопросам!!! Работа кредитного отдела во многом зависит от условий банка. Но при всех сложностях оформления, хочу поблагодарить за сопровождение сделки - все комфортно, понятно, без лишней информации и с возможностью выбора!
Владимир Емельянов
Приобрёл Джилли Атлас. Общался с менеджером Викторией. Всё устроило. Ей объявляю благодарность. Прошу обратить на это внимание руководства и поощрить премией! Приехали из Иваново. В нашем городе не было таких скидок, как здесь. Долго общались дистанционно. Оценили мой авто по видео. Супер. Сдал свой авто. Цена не изменилась после осмотра. Всё прозрачно. Рассрочка 👍 Покупкой довольны. Джилли по многим моментам лучше, чем другие марки. Сравнил лично.
Велком-Импэкс ***
Начали общаться с менеджером Викторией 6 января. Сначала пообщались по телефону. Все очень понятно и подробно было рассказано. Очень помогла с оценкой нашего автомобиля и выбором нового. Предложила хорошие условия и подарки. 8 января мы уже приехали за машиной. И были очень довольны как своим менеджером Викторией так и остальными сотрудниками данного салона.Потом прокатились на тест драйве и были поражены знаниями и проффесионализмом Виктории. Буквально за 3 часа все бумаги, договора и страховка были оформлены и мы уехали на новом автомобиле. Рекомендуем данный салон однозначно!!!
Светлана М.
Приехали с мужем на ТО и я увидела мою мечту и все…. Влюбилась в Джили Монжаро. Сдала свою машинку и получила свою новую красавицу. Это просто сказка а не машина… Менеджер Нашахалова Екатерина все грамотно рассказала и провела сопровождение . Все прошло быстро и комфортно!!! Еще хочется выразить благодарность Надежде Хисамовой за выбор цвета и за подарки!!!
Mariia Osipova
16 ноября 2025
Выбирали машину полтора года, были во многих автосалонах, но в итоге выбор пал на Geely Агат. До автосалона удобно доехать, большой выбор автомобилей в наличии, кредитный отдел работает каждый день, менеджеры приветливые и никогда не оставят клиента, всегда помогут и все объяснят. Отдельное спасибо менеджеру Полянину Николаю за отличную работу и хорошее отношение: всегда на связи, всегда готов помочь и пойти навстречу. В кредитном отделе сразу отправили заявку в несколько банков и достаточно быстро одобрили на вполне неплохих условиях.
Владимир Брыкалов
19 июня 2025
15 июня 2025 выбирая автомобиль , через сайт приложения в Яндекс, записался на выбор автомобилей в АГАТ г. Ярославля, к менеджеру по продажам Надеждину Алексею. При выборе всегда присутствовал Алексей и давал развёрнутые ответы на все вопросы. Автомобили которые меня заинтересовали мы проверили в движении. При осмотре мой выбор пал в сторону Geeli Cityray, который я на завтра, при помощи Алексея благополучно купил в течение дня, при этом сдав свой прежний автомобиль по Трейд Ину. Огромное Спасибо Алексею, за хорошо проделанную работу, внимание и терпение к нам при выборе и приобретении автомобиля.
Оксана Прохорова
Семья Прохоровых выражает благодарность автосалону " Geely Агат" г.Ярославль в лице менеджера Нашахаловой Екатерины за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Сотрудники автосалона тепло встретили, оперативно провели оценку нашего автомобиля и подобрали оптимальный вариант приобретения нового в рамках ограниченного бюджета. Так что вечером мы уехали домой на новеньком Geely Okаvango🎉
Татьяна К.
10 августа 2025
У меня в течение жизни было несколько покупок новых автомобилей в разных автосалонах, но последняя, состоявшаяся буквально на днях, была самой приятной. Контрастно общему опыту, здесь я впервые почувствовала настоящую доброжелательность, которая царит в этом автосалоне. Когда клиент чувствует к себе внимание, заботу, когда менеджер в нужный момент подсказывает, что стоит пройти тест-драйв, не настаивает на принятии решения, а мягко ведёт — подсказывая, направляя, давая возможность самостоятельно выбрать, но при этом увидеть выгоду и понять, почему это решение правильное. Мы выбрали Geely Okavango 2024 года и ни разу не разочаровались. Нас ни в чём не обманули — в отличие от прежнего опыта, когда в Иванове при покупке Лады Весты нас пять часов держали в салоне, а в последний момент после подписания договора сообщили, что на руле работают не все кнопки. Здесь же всё было абсолютно прозрачно, и в плане цены — очень гибко. За это отдельное спасибо и менеджеру Виктории, и директору автосалона. Отдельно хочу отметить, что в Агате работают до последнего клиента. Несмотря на то, что мы задержались с оформлением — решали вопросы с банком и отгрузочными документами, — нам ни разу не намекнули, что уже пора. Не возникло ни малейшего ощущения, что мы кого-то задерживаем или отрываем от личного времени. Мы чувствовали только полную вовлечённость, сопричастность и то, что вместе с командой делаем общее дело, чтобы уехать домой на новой машине счастливыми и довольными. Виктория помогла нам принять верное решение и выбрать автомобиль, который идеально подошёл под наши цели. Мы приехали в Ярославль после того, как в Иванове к нам так отнеслись, тем более что знакомые здесь уже брали авто, — и мы ни разу не пожалели. Уезжали в родной город по трассе с ощущением, будто летим на самолёте — непередаваемые эмоции. Теперь понятно, почему АвтоВАЗ закрывается на внеплановые выходные: если так обслуживать и выпускать такие автомобили, то, с учётом того, что делают китайцы, которые шагнули вперёд на 10 лет, конкурировать просто невозможно. Мы очень довольны своим выбором и рады, что обратились именно сюда. Спасибо Виктории и всей команде за честность, внимание, помощь — и за наш новенький автомобиль!
Павел З.
14 августа 2025
Недавно приобрёл в автосалоне «Атаг» в Ярославле автомобиль Geely Preface. Машина — просто огонь! Современный дизайн, плавный ход, отличная шумоизоляция, а динамика разгона приятно удивила. Салон просторный, материалы приятные на ощупь, чувствуется, что автомобиль собран с душой. Не скрою, оформление документов оказалось немного затянутым — пришлось потратить больше времени, чем ожидал. Однако отдельное спасибо менеджеру Екатерине: она действительно сделала всё, что могла, чтобы процесс прошёл максимально безболезненно. Мы смогли выйти на взаимовыгодные условия, и я остался доволен итоговым предложением. В целом, несмотря на небольшие заминки при оформлении, впечатления от покупки самые положительные. Автомобиль радует каждый день, а опыт общения с Екатериной оставил приятное чувство, что в автосалоне есть сотрудники, которые реально заинтересованы в клиенте.
Айнетдинов Владимир
10 мая 2025
Всем привет! Итак, начну и я свой отзыв о Агат/сервисе(кому много текста, пролистайте дальше): необходимость визита заключалась в прохождении ТО2, записался заранее на визит к 13:00, приехал чуть раньше, но к моему менеджеру была очередь, дождался, заполнили документы и отдал машину, заранее попросил присутствовать в ремонтной зоне и мне без проблем подтвердили эту возможность, но попросили дождаться очереди и меня пригласят. Очередь заняла ровно час и в 14:30 машину загнали в ремонтную зону и позвали меня, провели инструктаж, выдали жилет. Познакомили со специалистом сервиса, который молниеносно выполнял свою работу, что не могло не радовать, а еще и объяснял что делает(крутой мужик, спасибо тебе!). Посмотрели ходовую, прочитали ошибки, заменили масло и фильтра. Далее подписал ЭДО с сервисом, дождался подготовки документов и оплатил. Знаете, вероятно это одно из лучших, на мой взгляд, посещений мною официалов всех типов. Выскажу своё мнение по результатам посещения ребят - я доволен, хоть и ожидание достаточно длительное(терпимо)! В дальнейшем желаю сервису поддерживать тот же уровень общения и адекватности! А автосалону процветания! В дальнейшем расскажу историю-продолжение, если вам будет интересно и продолжение, собственно, будет! Всем удачи и адекватных людей на жизненном пути!
Den D.
Приобретали автомобиль geely atlas в данном салоне. От процесса покупки остались только положительные впечатления. Благодарим менеджера Викторию, руководителя отдела продаж Дмитрия, и его заместителя Алексея за клиентоориентированность и честность. Приезжали за автомобилем из соседнего региона, цена и все условия полностью совпали с нашей договорённостью. Персонал отзывчивый, старается решать все вопросы клиента. Спасибо!
Катерина Великая
31 мая 2025
Отличный автосалон. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Алине Маликовой, очень хороший подход к клиенту. Из за меня выходила на работу в личный выходной день и занималась оформлением документов, так как я очень хотела быстрее забрать авто. Всё оформление прошло очень легко и быстро для меня как клиента. Алина всё рассказала про машину, помогла её настроить чтоб я в комфорте доехала до дома, так как живу в Иваново. Купила Джили атлас в максимальной комплектации, машина пушка-бомба. Я очень довольна и счастлива.
Илья О.
12 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Geely за максимально профессиональный подход и помощь в покупке автомобиля на комфортных для меня условиях. И я говорю не про цену. В чатах владельцев Geely Monjaro и на Drive2 много история о том, как покупают машины дешевле 4 млн, но всегда умалчивают что такие цены для юр.лиц или с огромным GAP-страхованием. Я пообщался с дилером в Костроме и Иваново, но очень быстро стало понятно, что самые привлекательные условия здесь в Ярославле. Я уже не говорю о том, что дилер гораздо крупнее, выбор магин больше и качество сервиса на очень высоком уровне. Отмечу команду, которая мне помогала в покупке автомобиля: Менеджер по трйдину Андрей. Менеджер по продажам Алина. Руководитель отдела продаж Андрей. Кредитный менеджер Анастасия. Благодарен всей команде, отработали слаженно и быстро! 👏
Андрей
Если коротко — полный провал. Позвонил с проблемой по климат-контролю на Geely Tugella. Ответ менеджера убил: «У нас прошивок нет, вы вообще первый человек в мире с такой проблемой». Серьёзно? Либо у вас нет связи с производителем, либо менеджер просто не понимает, где работает. Дальше — больше. Уточнил по поводу покраски порогов по гарантии (пескоструй — типичная проблема). И тут мне официальный дилер советует… «вовремя пороги чистить». На этом моменте я просто выпал. Это вообще уровень сервиса официального дилера? Либо менеджер абсолютно некомпетентен, либо сам дилер настолько слабый, что с ним Geely фактически не работает. Для проверки позвонил дилеру в Вологде — там без истерик и сказок: «Проблему знаем, решения есть, приезжайте». Вывод простой: Агат это не про сервис, не про гарантию и не про клиента. Если хотите, чтобы вас убеждали, что проблема только у вас в голове — вам сюда. Я — точно больше ни ногой.
Алина
22 ноября 2025
Приобрели автомобиль Geely Atlas в данном салоне и остались очень довольны покупкой! Сотрудники салона провели тест-драйв, рассказали о плюсах и минусах различных моделей авто, что позволило нам сформировать более четкое представление о том, какой автомобиль подойдет именно нам) Подготовка автомобиля к выдаче и подготовка документов были осуществлены очень оперативно, забрали машину в этот же день) Спасибо за отличную работу!
Смирнова Александра
Отвратительный сервис! 3 раза обращалась по диагностике стука. 2 раза заверяли, что никакого стука нет, на 3-й раз (Алилуйя!!!) услышали и обнаружили источник стука - рулевая рейка, только вот гарантия на нее уже закончилась (пока не слышали стука и по их версии все было прекрасно) на 60000 км пробега. Сказали, что не ремонтируют, новая стоит 160000 руб. Но и это еще не все. Параллельно жаловалась на гул при нажатии на педаль газа. Так же несколько обращений по проблеме. При диагностике каждый раз была новая версия. Последняя версия - гудит подшипник генератора, заменить который (генератор) менеджер озвучил 300000 руб. Обратилась в другой сервис, генератор разобрали, подшипники оба в порядке, гудит помпа, слегка подтекает. Как мастер автослесарь не мог разглядеть пятна подтекания и запотевание - вопрос... Разве что и не смотрел. Впечатление - ужасное... Гарантия почти закончилась, больше туда ни ногой. Цены конские, отношение наплевательское.
Дмитрий Б.
30 ноября 2025
Моё первое знакомство с автосалоном Агат. Так сложилось, что мне потребовался автомобиль Geely Okavango. Позвонил в автосалон и меня соединили с менеджером по продажам Викторией. Виктория рассказала мне про все возможные скидки и условия. На следующий день я спонтанно решил туда съездить на бесхозно находящимся у меня автомобиле Лада ларгус, с желанием оценить сдачу автомобиля в трейд-ин и заодно познакомиться с новым автомобилем. И я был невероятно удивлен, когда отдавал ларгус на оценку, мне сказали, что осмотр займет часа полтора, тогда я озвучил, а что же мне делать все это время, т.к. в городе ещё были дела, на что Виктория сказала, не переживайте, мы Вам дадим подменный автомобиль, а как все дела приделаете приезжайте, при этом не ограничила по времени, главное до закрытия приехать. Честно, я такого сервиса не видел, да, естественно, подменку много где дают, но обычно тогда, когда ты уже являешься владельцем данной марки и тебе производят гарантийный ремонт или ТО. А здесь просто, приехал, оставил жигули на оценку и поехал по делам на подменном автомобиле, а ведь я мог просто потом приехать, сказать спасибо и уехать домой. Потом пару дней переписки с прекрасной, улыбчивой Викторией и я стал обладателем Geely Okavango серого цвета. Я сам предприниматель и знаю, что успех в бизнесе 95% зависит от кадров. Естественно я не обесцениваю труд руководителя, который потратил наверное невероятное количество времени и энергии в поисках этих кадров и создания приятной атмосферы внутри автосалона и в компании в целом. За клиентоориентированностью будущее, я в этом уверен 💯 Успехов Вам!
Роман -
Агат как официальный дилер Geely – надёжный партнёр. Пользуюсь обслуживанием 2 года ... приобрел не 1 автомобиль включая вторичный рынок неоднократно рекомендовал данный салон друзьям и среди них небыло негативных отзывов (5 новых авто и 2 подержанных авто.)Ответственно подходит к своей работе, выполняет её качественно и в срок. Менеджеры лояльны и вежливы. Ценовая политика немного кусается, но я надеюсь, этому есть объяснения. Единственный минус с которым столкнулся так это то что после контакта с агатом (запись на ТО) несколько дней звонят сторонние диллеры .. это напрягает ... пологаю это утечка данных из БД АГАТ
Наталья
13 июля 2025
Очень долго искали свою ласточку. Приехали сюда, и обалдели. Всё на высшем уровне. Ни чего не впаривали. Что самое важное, ведь покупка не такая и дешёвая. Менеджер Алина, быстро и качественно отвечала на наши вопросы. Рассказала всё понятно. Показали. Сделали в этот же день тест-драйв. Без записи и очередей. Советую посетить данный салон!
Святослав Грачёв
19 мая 2025
Обратился в данный салон в октябре 2024 года с вопросом о подборе автомобиля. В силу личных обстоятельств, процесс покупки затянулся до мая 2025 года. На протяжении этого времени менеджер салона был на связи, отвечал на все интересующие меня вопросы, оповещал об акциях и действующих предложениях. На момент сделки салон предложил очень выгодные условия по стоимости авто, дополнительному оборудованию, дополнив покупку приятными и полезными подарками. В самом салоне царит доброжелательная атмосфера, весь персонал отзывчив. Отдельная благодарность менеджеру Виктории Лузиновой за оперативную связь и ответственный подход к работе, который помог состояться моей покупке на высшем уровне. Всем жителям Ярославской области, а также ближайших областей рекомендую обращаться именно в этот автосалон.
Р
Обращался по кузовному ремонту, менеджер обманул по ремонту, сказал что со страховой всё согласовал на замену деталей, в результате заменилась только 1 деталь кузова, оставшиеся 2 детали ремонтировались и красились. Не понимаю для чего ему надо было вводить меня в заблуждение. В этот сервис точно ни когда не обращусь.
Максим Егоров
11 октября 2025
Очень доволен посещением салона Geely! С первого шага чувствуется забота о клиенте. Менеджер Алексей, был внимателен, ответил на все вопросы, не было никакого навязывания. Тест-драйв прошел на ура, машина впечатлила. Оформление документов заняло минимум времени. Спасибо за честность и профессионализм! Однозначно рекомендую этот салон.
Алексей Кузнецов
Автосалон отличный, менеджеры приятные, оформление сделок быстрое, машины подготовленный, ассортимент приятный!
dsn
Покупали здесь машину, попали на менеджера Алексея - редкостный непрофессионал и врун. Ничего о машине не знает, все время пытается ввести в заблуждение, придумывает у автомобиля функции, которых в нем нет, при этом впоследствии всё отрицая. Даже при непосредственной покупке автомобиля попытался скрыть царапины ,так как лень было 20 секунд потратить на полировку. Увольте данного персонажа, такие дилетанты не должны работать. Остальные менеджеры, с которыми удалось пообщаться оказались квалифицированными сотрудниками, жаль, что нам досталось это мумиё.
Алексей Максимов
21 декабря 2025
Сам автосалон неплохой, побывал во многих, приобрёл автомобиль тут, затем официальный сервис так-же всё хорошо. Но при приобретении автомобиля заместитель директора по продажам Алексей вводит клиентов в заблуждение, как по мне это даже мошенничество, это касается ценообразования рассрочка - трейд ин - каско... в результате манипуляций этого человека переплатить придётся примерно 200к... будьте внимательны.
Юлия Козлова
13 апреля 2025
Покупали машину в 23, до сих пор дружим с персоналом!) Задержались при покупке, оставались до 23:00 в автосалоне)) заказывали пиццу, мило проводили время с ребятами) спасибо! Только приятные воспоминания от покупки и салона в целом♥️
Алексей П.
Записался на ТО через сайт. Цена была 18 700. Приехал, сделали ТО, стал забирать машину, выяснилось что цена 23 000. При этом об увеличении цены перед началом работ никто не предупреждал. Еще без согласования со мной включили промывку масла, просто потому что могут, узнал об этом только когда получил документы, которые кстати тоже дают только после оплаты. Не рекомендую данного дилера.
Ксения Смирнова
1 августа 2025
Отличный салон, консультант Алина -менеджер ТОП, проехали тест драйв, просчитали трейд ин, и в итоге приняли решение о покупке машины практически мгновенно. Спасибо Агат🫶 сервис на высоте, и кофе безлимитный очень вкусный))))
Екатерина К.
16 августа 2025
16 августа покупали с супругом автомобиль. Сервис высшего уровня. Все в одном месте, оценка старого авто, оформление рассрочки, покупка нового. В каждой точке контакта специалисты профессионалы своего дела. Быстро, четко, по делу. Гибкие под потребности клиента. Уже задумываюсь о покупке автомобиля для сына.
оксана
Все прошло хорошо, сдали свою машину и поменяли на monjaro. Помогала Вика, что нужно было узнать или сделать, быстро реагировала, чем могла помогла.
Anastasia F.
29 октября 2024
Благодарю за отличный авто, приобрели Geely Cityray 🔥Ваш сервис, отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Валерии Аверьяновой, за дистанционное ведение, так как из другого города, подготовили машину к покупке, по приезду за несколько часов все оформили, терпеливо все подписали, проконсультировали, показали всё управление и приятным бонусом стали подарки! Безумно приятное обслуживание, редко где встретишь, в таком месте точно хочется купить автомобиль! Машина по трассе отлично себя ведет! Доехали до дома с комфортом.
Александра
21 июля 2025
Большое спасибо менеджеру Попову Никите! Человек слова) приехали из другой области, условия обговорили предварительно, ни одно из них нарушено не было! Приобрели желаемый автомобиль на обещанных условиях. Автосалон однозначно рекомендую! Уехали на новом авто, без ненужных доп опций в договоре, довольные и счастливые!
Максим Каштанов
Ужасный персонал, особенно менеджер Алексей, утаил информацию о том что не работает андроид авто, пытались скрыть дефекты кузова, не сказали что помощники при вождении (которые вечно пиликают и тормозят за вас) невозможно отключить (включаются после повторного запуска двигателя автомобиля) из-за чего езда превращается в пытку, не квалифицированные работники, в общем впечатления остались максимально отрицательные. Даже коврики и брызговики не включены в доп. оборудование. Покупайте аккуратнее и посмотрите конкурентов.
Галина Васильева
27 апреля 2025
Приобрели Geely Manjaro в «Агате». Высокий профессионализм, внимательность к клиентам, оперативность в решении вопросов - далеко не полный перечень положительных моментов во взаимодействии с менеджерами автосалона. Большую благодарность за помощь выражаем Андрею и Тимуру! Советуем всем желающим сделать технически и экономически грамотный выбор автомобиля обращаться к специалистам "Агата"!
Георгий Михалков
13 октября 2024
Проходил сервисное обслуживание в этом автоцентре. Не у себя в родном городе, а именно тут, потому-то демократичная цена (если в принципе так можно сказать о ценах на ТО) по сравнению с теми, что у нас дома и плановая поездка в славный город Ярославль к друзьям. Персонал отзывчивый. Запустили раньше времени (что было приятно), выпустили вовремя, как и планировали по нормо часам. Сделали всё по регламенту, озвучили рекомендации по ремонту вне рамок ТО, предложили тут же сделать. Внутри салона всё удобно и лаконично. Кофе, чай, удобная клиентская зона. Для авто марки EXEED рекомендую.
Михаил Л.
14 июля 2025
Хороший салон с дружелюбным персоналом. Покупал машину Geely Coolray, выбирал долго и заезжал несколько раз для уточнения акций и предложений. Каждый раз встречали хорошо и всё доступно рассказывали. Покупку машины сопровождал отличный менеджер Олег. Прошли с ним огонь и воду. Очень хороший и компетентный специалист, рекомендую работать именно с ним. В целом, всё очень понравилось. Если захотите приобрести автомобиль в этом салоне, не разочаруетесь!
Анатолий Сотников
10 августа 2025
Делал первое т/о в Агат на промышленном 10.08.25. На Монжаро. Мастер сервиса Голубев Роман, отличный специалист, рассказал про 1 т/о , дал необходимые рекомендации по авто. Очень хорошие впечатления от сервиса и грамотного мастера Романа! Приеду обязательно на 2 т/о, рекомендую Агат🤝
Илья Ф.
31 марта 2025
Делал ТО 60 тыс на geely atlas . Фильтр салона поставили какой то ноунем, за который я заплатил 2500 рублей как за оригинальную запчасть.. сейчас купил не оригинал за 300 рублей он выглядит в 100 раз качественней чем тот что мне поставили (видео прилагаю). Страшно представить какое масло мне залили в коробку и двигатель на этом сервисе... Так же задавал вопросы связанные с проблемами по машине, вообще ничего не ответили... Уровень сервиса на 0.
Геннадий Курганский
19 июля 2024
Приехал в Агат посмотреть машину Geely Monjaro. Сразу попросил тест драйв. Через пять минут меня познакомили с менеджером Алексеем, который сопровождал меня до самой покупки авто. Алексей был деликатным со мной и не "тошнил клиенту". А я, со своим критическим мышлением, доставал всех... и нашел много недостатков,но про них не буду. Не ошибается тот кто ничего не делает. Менеджеры терпеливо улыбались мне, кстати все рекомендации которые мне давал Алексей все сработали, а мои ожидания нет. В итоге я получил автомобиль лучше чем изначально рассматривал, а директор по продажам Виталий предоставил мне скидку больше чем я ожидал и + Подарки. )) Хотя у меня была мысль поехать в Москву, план Б, но он не понадобился. Я купил то что искал дома, не торопясь ,за пару дней.
Антон Сковородкин
2 декабря 2024
Всем привет! Хочу поделиться опытом и впечатлениями от приобретения автомобиля в салоне «Агат». Первый визит в салон был летом, когда начал задумываться о смене автомобиля. Тогда я познакомился с прекрасной менеджером по продажам - Аверьяновой Валерией. Первый визит был ознакомительный, про это я сразу сказал Валерии. Тем не менее, она мне помогла сделать расчет, сориентировала по ценам, комплектациям и ответила на первичные вопросы без лишнего «навяливания». Договорились, что если будут интересные предложения, то чтобы она ко мне обязательно возвращалась. Время шло, уверенность в необходимости смены машины росла. Скажу, что Валерия очень эмпатичный и чуткий менеджер. Она регулярно возвращалась ко мне с информацией по выгодным условиям, как и обещала. И вот, в ноябре, накопив достаточную сумму для первоначального взноса, мне снова написала Валерия, с выгодным предложением. И с этого момента, как она ко мне вернулась, через два дня я максимально выгодно сдал свою машину в трейд-ин (чему я очень рад, так как я очень не люблю продавать такие вещи, как автомобиль, на Авито) и уехал уже на новеньком и восхитительно красивом Geely Coolray. Хочу поблагодарить весь персонал салона за оперативность, легкость оформления и комфортную покупку такой важной вещи в жизни человека, как машину. Предыдущие опыты в других салонах были связаны с стрессом, обманом и прочими неприятными вещами. Но здесь все этапы взаимодействия понятные, дружелюбные и прозрачные. И, отдельно, еще раз, поблагодарю Валерию, за то, что она так ответственно и эмпатично подходит к своей работе. Для меня очень важно было, просто приехать в салон после работы, подписать приготовленные документы и уехать на новой машине. Без лишних хлопот. И команда автосалона «Агат» сделает для вас все возможное, чтобы покупка мечты стала реальностью 🩵 Однозначно рекомендую 🔥
Сергей
19 августа 2025
Пришёл покупать определённый автомобиль, цена устроила. Но в данном центре цены устанавливают как хотят. Вот ситуация посмотрел цену на интересующий меня автомобиль и согласился взять за указанную сумму, при всём автомобиль 2024 года выпуска. Говорю вот я готов сдать свой в трейд ин и оформить кредит. И после того как я сдаю свой автомобиль и беру кредит цена возрастает на 300000 рублей. К слову я свой старый автомобиль продал за 400000 рублей через 12 часов после посещения этого салона. Никому не рекомендую данную организацию, зря потратите на бензин если поедете.
Иван Улегин
31 октября 2024
Все отлично! Приятный персонал! Менеджер всегда на связи! Приехали выбрали авто, оформили бронь и дождались нужного авто, но по итогу за небольшую доплату получили комплектацию выше чем бронировали! Козлов Никита согласовал хорошую цену и бонусом зимнюю резину, тонировку, ковры, покрыли днище и арки антикоррозийным материалом!
Евгения У.
6 июля 2024
Огромная благодарность менеджеру Тимуру за помощь в осуществлении мечты! Вежливость, терпимость, компетентность. Абсолютно комфортно было находиться в офисе во время оформления документов. В целом коллектив вежлив, оперативно решает вопросы. Отдельное Спасибо директору за добрые пожелания!
Светлана M.
7 октября 2025
Отдел продаж работает безобразно. Заранее приехали выбрали машину, оценили для трейд ин свою машину, оставили предоплату. На следующий день позвонили все готово, все одобрено. Приехали за авто и время ожидания более 8 часов, это просто кошмар, уже никакой радости от покупки, хотелось встать и уйти
Дмитрий Макаров
6 июня 2025
Большой выбор автомобилей, удобно приезжать на машине, быстрое оформление автомобиля, есть подъёмник и тест драйв
Владимир
Ниже ожиданий. приобретен окаванго май 26 г у данной организации - агат промышленное шоссе, од джили ярославль. из плюсов: менеджер Никита старался, делает свою работу, сглаживал углы, оставил в целом положительное впечатление. Чистые туалеты. минусы: стандартные минусы навязывания финансовых услуг, сопровождений, низкой цены трейдин и пр разбирать не буду, всем известно чем занимаются дилеры, в принципе торговались, на сделку вышли быстро. руководству надо посмотреть внимательно на картинку в целом, которое оставляет салон ОД, если у него есть заинтересованность в развитии сервиса. Место в промзоне, добраться неудобно, выйти некуда, посадочных мест в клиентской зоне 6. В моменте сидеть было негде. Воды в кулере нет. Кофе в кофемашине нет. С зарядкой беда, еле нашли перебитый провод. Машина в салоне со следами липкой транспортировочной ленты по периметру и пузырями на тонировке, в принципе персонал это не смущает. Допов у ОД нет: нет защиты картера, нет накладок, нет ковров, нет подкылков. все купите на озоне и поставите где-нибудь. нет даже батареек в брелок ключа зажигания... Забрали авто, в течении суток выяснилось, что второй ключ не работает, первый работает плохо. приборка пишет низкий заряд батареи ключа. ок, меняем сами, на вскрытие окисление и ржавчина, фото ниже, на обих ключах. Почистил, поменял, вроде один ключ норм, второй не работает. Созвонились, приехал повторно, согласовали(спасибо менеджеру Никите за вовлеченность и оперативность) новый ключ и дату его установки и прописки в системе. приехал повторно, компьютер не работает в салоне джили, передают др менеджеру из джетур Ивану. Лрганизация мультибренд, все под одной крышей. Иван недоволен, торги кому вести клиента, по итогу ведет Иван. Работы согласованы, объявлен расчет на 5-6 часов, строго заявлено что нужно забрать авто до 20:00) Ок. Проходит обозначенное время, звонков нет, на сотовый менеджер не отвечает, смс не отвечает, рабочий телефон не берут. ок, еду сам. На мой вопрос менеджеру, что с готовностью аато, в ответ игнор демонстративный, просто встал и ушел с др клиентом. ок, очень занят парень, поехал домой. через час звонок, приезжайте, приехал третий раз, работа не выполнена, пинкод ОД за рабочий день согласованного заранее ремонта получить не смог, машина просто сутки простояла в сервисе. Менеджер прекрасно понимал это в момент моего повторного визита, но ему в целом нет дела до клиента от слова совсем. тупо заявлено,что приедете в сл раз или давайте сделаем на 0 ТО все вам. не извинений, не вовлеченности, они не виноваты и вообще-то на мне ОД потерял, а не заработал. Итог дня для меня: я потерял время и деньги, остался с той же неисправностью на новом авто. Такие дела🙂 Я до этого дня думал что на Ладе нет сервиса у ОД, ошибался серьезно. На ладе везде стоит qr код, по обратной саязи, хоть до директора, на агате надо поискать. Выводы делайте сами, может не везет просто мне.
Никита Ж.
18 ноября 2024
Была потребность купить Geely Preface и именно белый цвет. В моём городе данного варианта не было, нашёл через сайт Geely в наличии в "Geely Агат на Промышленном" в г. Ярославле. Со мной связался менеджер Виктория и после обсуждения в течение минут 10 скинула уже готовое предложение с конкретными допами и цифрами. Сразу приобретать автомобиль я был не готов, так как ожидал денег от страховой по тотальной гибели ТС, в последствии Виктория ушла в оптуск и передела меня Валерию. После получения денег от страховой связались с Валерием и перешли уже к более детальному обсуждению: мне дополнительно выровняли предложение относительно других салонов (по допам и цене) и фактически сделали ещё и лучше. Так как я был из другого города и имел не очень удачный опыт покупки автомобиля в другом городе (по телефону обещали одни условия, а в салоне уже были не готовы их предоставлять - пришлось создавать конфликтную ситуацию и требовать обещанного) были сомнения, но Валерий на протяжении всего взаимодействия предоставлял всю информацию и дал обещание, что никаких дополнительных продуктов в том числе финансовых приобретать не потребуется, машина и все документы будут готовы к условленному времени. В день покупки к условленному времени машина была готова, все обещанные дополнительные услуги были оказаны и даже больше. При оформлении Валерий с привлеченим сотрудников других отделов разъяснил все условия приобретения (доп услуги, рассрочки, каско и тд.) и как было обещано никакого навязывания дополнительных продуктов не было. Как итог очень выгодное предложение и максимально эффективная и открытая процедура покупки нового автомобиля.
Василий П.
1 декабря 2025
Отличный салон!обслуживание на высоте! Все доходчиво объясняют,тест драйв без проблем в день обращения на любом автомобиле! Менеджеру Виктории отдельное спасибо за помощь в выборе и покупке автомобиля!!!
Ираида С.
Официальный дилер Geely, отличные, вежливые, профессиональные сотрудники. Прекрасный сервис. Огромная благодарность менеджеру Алине и директору по продажам Андрею за помощь в подборе и покупке нового авто
Илья Мущинин
29 августа 2025
Добрый день, чудесный салон,от консультации до покупки прошло менее суток, отдельно хотелось бы отметить менеджера Викторию Лузинову,салону с ней очень повезло!!! Очень грамотный специалист и очень обаятельная девушка!!! Желаю салону процветания,а Виктории быстрого карьерного роста!!! Спасибо ребята!!!