Кафе достойно внимания определенно. Строгий стиль оформления залов, без китча, но не дешевый. Лаконичность меню компенсируется с лихвой изысканностью блюд с интересной рецептурой.
Атмосфера уюта, приглушенный свет, вежливые официанты, если что-то не понравилось - тут же заменят, или уберут. Бываю там почти каждую неделю, и единственный раз, когда что то непонравилось а именно, блюдо от шефа ролл агата, в котором опаленный лосось с гребешком, на деле оказался набором гунканов с просто жареным в сливках лососем и небольшим кол-вом икры Масага, чуть пересоленым и без гребешка. Как потом сказали, гребешка там 10%, но если бы он был я бы точно заметил на вкус и структуру. Тем не менее блюдо убрали без вопросов, и все отлично. Пять звезд!
Замечательное кафе.
Всё очень красиво и изысканно.
Мы пришли на завтрак, заказ приготовили быстро.
Круассан с сёмгой и яйцом пашот был не только вкусным, но и красиво сервирован.
Омлет на сметане - моё почтение. :-)
Прекрасные и дружелюбные официанты, приветливый персонал.
Обязательно придём ещё.
Супер место. Кафе сделано в современном стиле. Очень вкусная еда, видно, что работает настоящий шеф повар любящий свое дело. Жалко , ч о с ним нельзя было познакомится. Это кафе настоящая находка! Город Киров уныл, разбиты дороги и тротуары, здания осыпаются, а данное кафе словно оазис в пустыне. Хочу пожелать всем сотрудникам кафе удачи и держать высокую марку!
Пожалуй, один из лучших ресторанов города. Современный дизайн, отличная кухня и бар, очень приятный состав официантов и администраторов. С тех пор, как они сделали ремонт, люблю это место ещё больше. Каждый раз, когда приезжаю в Киров, захожу туда обедать или ужинать. Агата, вы крутые! Спасибо за сервис 🤗
Здравствуйте, отмечали Рождество с подругой в этом заведении , много раз здесь ужинали и были на бизнес шансах. Интерьер новый конечно хорош, но это единственный оставшийся плюс этого заведения! Официанты могут нахамить , ответить.. ценник ооочень высокий, особенно на бар , 1800 стоила самая обычная и простая бутылочка вина, роллы 600 руб .. Причём эти роллы кушать невозможно… непонятно из каких ингредиентов их делают.. у подруги в кофе обнаружился волос.. и ей просто заменили кофе, не посчитав нужным предложить бонусы за такую оплошность.. не советую!
Очень вкусно, повара топчик, ролы бесподобны, как внешне, так и по вкусовым качествам. Ценник такой какой и должен быть в заведениях такого типа, официанты доброжелательны! Людям работающим на Японии респект!
Первый раз зашли в это кафе после апгрейда. Все сверкает, можно сказать пахнет краской. Столик заказали заранее и не ошиблись. Была пятница, свободных мест не было, от слова вообще. Хорошая атмосфера, приглушенная музыка - это как раз то, что нам нужно. Внимательные отзывчивые официанты. Заказ, с учётом такого количества клиентов, приготовили быстро, выбор есть, качество приготовления - вкусно. Из минусов, для Кирова дороговато
Ну очень не однозначно. Много воспоминаний из прошлого... Из нового, заказала говяжьи щечьки. Нуууу.... Макарошки и тушенка с красивыми фигушечками типа икры. Красиво, но по вкусу посредственно.
Всем добрый день.
Намедни посетил обновленное кафе "Агата". Решили семьей отметить день рождения Тестя. Хочется отметить, что интерьер кафе приятный, ненавязчивый, в спокойных тонах. Официанты приветливые.
Но на этом все хорошее заканчивается🤷♂️
Бронировал столик заранее , но по приходу посадили не за тот стол.
Нас было четыре человека, меню дали только трем, чем огорчили любимую Тещу, причем приносили меню дважды.
Просили официантку предложить что-то покушать на ее вкус , после чего официантка впала в ступор. Пришлось самим выбирать из написанного меню. Салфеток на столе оказалось всего две штуки, видимо выдают с выдачи.
После съеденного салата унесли грязные приборы, но принести чистые забыли. Пришлось брать с соседнего стола и просить у администратора. Причем дважды.
Порции небольшие .
Ну и в заключение . В кафе над столом летают мухи , как на привозе рядом с рыбой🤣
Итог:
1. Интерьер -5
2. Еда-4
3. Обслуживание- 3
Не подводите заведение, в шортах и тапочках не приходите как мы, но спасибо, впустили и обслужили. Интерьер отличный, кухня оч хорошая, были проездом в Кирове
очень понравилось данное заведение, можно посидеть в спокойной компании выпить вина и очень хорошо покушать, кухня порадовала как и сама обстановка в кафе
Самое лучшее место в Кирове, приятная атмосфера, отличное быстрое! обслуживание, наивкуснейшее разнообразное меню, респект шеф повару! Когда бываем в Кирове, всегда посещаем Агату.
Место, где можно почувствовать себя особенно "важной персоной ". Обслуживание на высоком уровне. Приходили с детьми, для них тоже есть свое меню. Дети были довольны. Обстановка располагает к роскошному вечеру. Цены конечно выше среднего, но это того стоит!
Очень любим бывать в этом заведении, вкуснейшие блюда основного меню и бизнес-ланчи. Можно выбрать что-то для ребенка-привереды)) Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера!🥰
Персонал, атмосфера, музыка, интерьер- все хорошо. Что касается ценовой политики, то она абсолютно неадекватна. Цена ну ни как не соответствует качеству блюд и красоте подачи. Единственное полюбившееся мне блюдо - это салат из свеклы, салатной смеси, творожного сыра. Я взяла его на вооружение, готовлю часто. Очень вкусно и красиво смотрится на столе.
Был на дне рождения.... Из испиртного предпочитаю пиво. Принесли прокисшее комнатной температуры!!! Лев Пелсинер. Уж в пиве то я понимаю! Именно прокисшее! Не хотел портить именнинику праздник, не стал предъявлять претензии.... Обидно... Вроде и кухня неплохая, то подавать заведомо стухший продукт - себя не уважать!
Как-то очень предсказуемо, даже скучно. За эти деньги можно найти места гораздо интереснее с более приятным подбором блюд. Но если хочется просто поесть, то сойдет
Хорошее заведение. Вкусная кухня, многообразная, есть из чего выбрать. Единственное, что луковый суп не понравился и язык в зимнем салате горчил. Обслуживание на уровне.
Отличное заведение для всех кто любит вкусно поесть, в принципе цены демократичные , но очень вкусно и уютно , замечательный персонал и еда , ч парковкой конечно не очень