После ремонта, кафе стало более "европейским". Обновлённое меню тоже радует ассортиментом и исполнением. Прекрасный приветливый и внимательный персонал.
Убираю звезду за медленную подачу блюд.
Пожалуй одно из заведений нашего города которое радует своей стабильность. Что при открытии был высокий уровень заведения, что через 10 заведение держит марку, что сегодня на высоком уровне. Огромный респект и уважение всей команде заведения... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Очень замечательное место, вкусно готовят повара, кухня обалденная пробовали стеклянные спагетти, борщ с гренками, советую всем хотя бы раз побывать,не пожалеете
Очень нравится в Агате всë. И обстановка, и вежливые, приветливые сотрудники. А качество блюд просто отменное! Столько ещё неизведанного хочется попробовать 😊👍
Два раза в июне обедали семьёй в Агате. Выбор достойный, очень вкусно, есть детское меню. Обслуживание вежливое, но блюда подали не одновременно. Смотрели по очереди друг на друга и с тоской ждали своего блюда. В остальном отлично.
Это единственное место в Кирове которое имеет более менее какой-то дизайн))))))
Количество Официантов зашкаливает , но обслуживает тебя только твой. Другой официант никогда тебе не поможет((((((( жди своего
Еда нормальная, видно что меню прорабатывали.
Меню разнообразное , есть выбор на все виды вашего состояния. И закусить под крепкое и перекусить быстро и пожрать до отвалу!))))
Десерты отличные , люблю фондан о шокола с местным пламбиром.
Интересно как будет развиваться ресторан дальше, если через 6 месяцев они не поменяют меню или хоть как то его дополнят то я не знаю. Хотя сужу как москвич.
Карта вино вроде норм, есть и дорого богато и средненько. Я не пью.
Обслуживание понравилось. Еда вкусная. Ждали не долго. Цена порадовала. На диванчиках трем девушкам не тесно. А трем мужчинам тесновато. Посещение этого кафе эйфории не вызывает, но покушали вкусно. Даже придраться не к чему. Пойдем ещё. Рекомендую.
Ремонт сделали, всё изменилось... блюда ещё вкуснее и изысканнее стали. Обслуживание как всегда по высшему классу. За максимум мишленовских звёзд в пользу кафе"Агата" голосовать буду.
Заказали мясо на кости. Принесли мясо чуть тёплое, очень сухое, не сочное. Такое мясо бывает когда его заранее зажарят, а потом разогревают. Очень не понравилось.
За новую обстановку -5. Однако в залах стало прохладно - не садитесь у окон - тянет холодом.
Блюда стали меньше, качество кухни стало заметно хуже.
Система скидок стала не логичной и менее понятной (предлагают установить на телефон программу, при наличии своего софта эта мера выглядит как навязанная услуга)- все старые карты аннулировали.
После длительного перерыва в работе в связи с ремонтом "Агата" выглядит этаким современным заведением питания для деловых встреч. И это из плюсов все. Полностью утрачена традиция разнообразной и качественной кухни. Гастрономического наслаждения здесь больше вы не получите, а жаль. Раньше "Агату" ценили именно и прежде всего за великолепную кухню и аутентичный интерьер. Теперь она лишь одна из многих и далеко не в первых рядах. Мы более 15 лет были ее поклонниками, отмечали дни рождения, юбилеи, просто встречались с друзьями. Теперь после нескольких посещений стало ясно, что все лучшее утрачено.
Заказал на доставку язык по-кавказски. Это просто ужас, пробует ли повар,прежде чем отправлять??? Все выкинул, язык не жуётся!!! Как подошва от ботинок!!!!
Хотя я был в прошлые выходные, ел этот же язык, так он просто таял во рту!!!