Агата Бистро

Saidick
Очень уютный ресторан с действительно красивым и продуманным интерьером — приятно находиться и хочется задержаться подольше. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Атмосфера располагает как к спокойному ужину, так и к приятному вечеру в компании. Остались только положительные впечатления. Официантка Азиза просто топ
Aisha Vainberg
Ставлю три звезды за красоту помещения и съедобную еду. На этом плюсы заканчиваются. Дорого. Очень. Изначально меня это не смутило. Но, когда я получила свою порцию — тут уже возникли вопросы. Несли заказ очень долго. Полчаса. В итоге принесли маленькую порцию почти за 1000 руб. Ладно. Но вкус… Будто чего-то не хватает. Доработайте блюда, прежде чем просить за это деньги. Не знаю, может дересты у вас вкусные. Но еда и обслуживание… Остается желать лучшего.
Аминат Магомедова
13 декабря 2025
Когда первый раз пришла в это заведение ждала около 10 минут пока подойдет официант. Сами официанты вежливы, но скорость подачи блюд очень медленная, ждала свой заказ больше получаса хотя это был даже не час пик. И к тому же в тот момент к них в наличии не оказалось фисташкового и ванильного джелато, хотя и без этого меню не особо разнообразное. Из завтраков тоже некоторые позиции не были доступны, заказала шакшуку и малиновый сорбет. В зале довольно темно, но судя по всему приглушенный свет является фишкой заведения, для создания более уютной обстановки. Во второй раз уже официант подошел быстрее и заказ тоже занял меньшее количество времени, но все еще долго :( в общем, не советую выбирать это место для особых случаев, лушче для спокойных спонтанных встреч с подружками, и не в обед, так как ждать заказа будете очень долго
Рукият Алибекова
Еду и напитки готовят вкусно, но обслуживанию и персоналу оценку можно ставить ниже 0. Настолько невнимательных официантов и администратора не видели нигде в Махачкале. Полчаса ждали пока нам меню принесут, в итоге встали и взяли сами. Принесли еду, а приборы забыли принести. Очень шумно, сидя за одним столом пришлось громко разговаривать. Столы расположены очень близко друг к другу, невозможно нормально спокойно поговорить, посидеть.
Марьям Магомедова
27 августа 2025
И так, давно я так не наслаждалась, абсолютно, всеми предоставляемым в ресторанах услугами. Интерьер, на высоте, полностью отражает стиль заграничных, Английских заведений, словно из любимого фильма…Сервис качественный, очень приятный хостес, максимально вежливые, тактичные официанты, которые не надоедают или наоборот не теряются. Вот идеально, честное слово👌 ( увидела негативный отзыв о работниках, да, персонал в плане опыта жизненного еще не зрелый, но дальше определенно, станут лучше. Нужно уметь доносить то, чего мы хотим, до других. Если случилось ЧП, пожалуйста, предложите сами, какие нибудь альтернативы, что б вы остались довольными, сразу жаловаться не стоит) И невероятно вкусные блюда, кухня на высоте👌 гастрономические изыски, я насладилась сочетаниями разных продуктов в блюдах, которых я нигде не встречала. И мой фаворит в мире десертов - Тирамису, за которым, собственно, я изначально и пришла в это заведение. Тирамису у них, безусловно, самый лучший в городе💔 В мой Топ Заведений вошел, будем частить. На счет прайса тоже пару слов, выше чем в других заведениях тоже, но наслаждение того стоит. Это была самая дорогая маленькая пицца и чай в моей жизни😹
Карима М.
29 августа 2025
Очень красивое заведение! Интерьер и детали - 10/10 . Вкусная еда и сервис понравились) особенно кофе вкусный, такой хороший еще не пробовала в городе Пицца с мортаделлой - супер Салат с инжиром и бурратой - на любителя, но нам понравилось сочетание Тирамису - вкусный, но довольно плотный и жирноватый крем
Тамила Османова
10/10 интерьеру и вайбу, 0/10 кислому персоналу и несвежим десертам, неаккуратной подаче кофе, будто кто-то уже пил из чашки (на вкус тоже кислятина, к сожалению). У лимонного тарта шапочка отделялась от основания, настолько он был несвежий. С радостью вернулась бы, если бы поменяли персонал и все-таки подавали свежие десерты.
Тундровый единорог
12 августа 2025
Ходили с семьей на завтрак, уборщица мыла полы, заказывали омлет с крабом, рикотники, панкейки, все было вкусным, но порция омлета маленькая, фокачча не понравилась совсем, очень далека от итальянской лепёшки. Из минусов: Время выноса еды более 20 минут, муха на подоконнике, прикрепляю фото, отпечатки пальцев на приборах
Шуана М.
5 июня 2025
Заходили на завтрак) было так вкусно, что забыли сфоткать, но исправились в конце))) быстро все подали) персонал приветливый) приятное музыкальное сопровождение) очень понравилось)♥️
Ж
Жанна
8 сентября 2025
Вот это блюдо стоимостью почти 1000 рублей "паста с трюфелем и соусом" (название по меню не помню). Мне было жалко моего ребёнка, который его заказал, в надежде попробовать ароматное блюдо с трюфелем. Макароны (по другому их не назовёшь) липли к зубам и это не "аль денте", соус , как по мне , из крахмала и капли сливок, засыпанные чёрным перцем. Я может и не смыслю в высокой кухне, но это блюдо без вкуса, без аромата, да и подача оставляет желать лучшего. Прежде, чем ставить ценник на блюдо, удостовертесть, что оно стоит этого. Жаль, что у нас остаётся всё меньше уютных, тёплых заведений с вкусными блюдами. А всё больше непонятный пиар, в итоге сумма в чеке зашкаливает, а уходишь, как и пришла голодной.
Аида Мусаева
Пришли позавтракать с подругой, атмосфера прям располагает🤌🏾 Завтраки вкусно! Пицца не зашла, салаты тоже такое себе ( может прогадали с выбором, кто знает) Какао и десерты тоже вкусно!
Bigfish
4 августа 2025
Утро началось в жаркой и прекрасной Махачкале, а именно я посетил данное место на заытрак. Стильное место, красивый интерьер, подача. Цены выде Московских, порции небольшие. Разочаровала уборщица которая с самого открытия натирала полы при гостях, дальше больше. Приборы на столах были в отпечатках пальцев, что было крайне неприятно(из 6, 3 заляпаны) удивило так же соседство с музой на подоконнике
Gulnara G.
21 июня 2025
Уютное место. Пробовали десерты с чаем. Меренгата джелато понравился своей кислинкой за счет облепихи. Официант Саид просто милашка. Отличное обслуживание, поднял настроение Хорошо знает меню. Все подробно рассказал и описал😍😍🙌🏻
фатима ет
29 июня 2025
Отлично передали атмосферу миланских бистро🫶🏻 вкусная кухня, приятная музыка, хорошее и быстрое обслуживание ❤️‍🩹
Дарья
18 сентября 2025
Красивое эстетичное место с не очень вкусной едой. Лимонное ризотто было странновато-горькое, паста болоньезе была очень кислая. Ценник московский, но по вкусу невкусно. Порции большие. Официант был очень приятный молодой человек.
Даниял
15 ноября 2025
Очень вкусно. Аутентичное заведение, с отличной кухней. Красивый интерьер, отличный сервис. Никогда не был в Италии, но в этом кафе как будто настоящая атмосфера) одним словом, рекомендую.
Данил
4 июня 2025
Хорошее атмосферное место, вкусная еда. Вернусь обязательно за десертами.
12 ноября 2025
Шикарная пицца! Просто лучшая из возможных! Салаты очень Персонал учтивый и внимательный. Атмосфера такая, что не хочется открывать дверь на улицу и возвращаться обратно в Махачкалу.
Азиза Маликова
28 мая 2025
Вкусно,но администратор и хостес работать не умеют. Напутали с бронью стола и ситуацию никак не разрешили. Ни комплимента,ни адекватного извинения ( Открывают заведения с московскими ценами,но сервиса соответствующего нет
фериде назирбекова
17 июня 2025
Очень красиво, пицца с мартоделой вкуснейшая , вообще все пиццы отдельный восторг. Хорошее обслуживание. Пока все отлично
Омар К.
23 июля 2025
Отличная атмосфера и интерьер, самая вкусная пицца в городе, приветливый персонал!
Керим Мурсалиев
28 мая 2025
Дизайн, детали, все шикарно. Кухня и десерты вкусные. И все было бы идеально, если бы не слабый персонал.. офики и хостес не понимают свою работу от слова совсем
полина м.
3 сентября 2025
Стильное и атмосферное место. Еда вкусная, подача быстрая, одновременная и персонал вежлив. Рекомендую
Алина
ужасное обслуживание невкусная еда 26.05 были в данном заведении, официант (парень) не мог никак дослушать заказ, все пытался быстрее убежать. все напутал, салат не принесли, вместо него принесли другое блюдо. и почему-то официант поменялся. очень долго несли кофе и десерт, когда уже хотели отказаться, наконец вынесли Равиоли были так себе, пресно так ждала теплого времени года, чтобы посидеть на улице в данном заведении, а в итоге такие плохие впечатления.
Tony J.
11 июня 2025
Потрясающее обслуживание! Очень вкусная пицца с трюфелем 😍
Идрис Исаев
30 июля 2025
Кофе, напитки хорошо, еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер красивый, ценник выше среднего.
cоня моняшкина
самая вкусная пицца в городе и невероятно стильный интерьер🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем рекомендую к посещению!!
Клон Разведчик
31 мая 2025
Нервный ушел из этого заведения. Шумно, дышать нечем, все друг на друге будто сидят. Все узко. Еда вообще никакая, маленькие порции, настолько маленькие, что смешно и это по ценам дороже Москвы. Просто столовая в стиле похоронного бюро. Ни поешь, не посидишь, ни отдохнёшь там.
Kamila A.
Будьте готовы к тому, что сотрудники Агатки абсолютно наплевательски отнесутся к вашей брони и оставят Вас на ифтар голодными..) Решила я посетить сие заведение 8 Марта, как полагается в Мск, забронировала столик за несколько дней. Оставила маленького ребенка на пару часиков бабушке, в надежде отдохнуть в праздничный день и, наконец, выбраться. За час-полтора позвонила в ресторан дабы оформить предзаказ, как мне предложили сесть за барную стойку. Я в недоумении. На что услышала неискренние извинения и отмазку из разряда: «Ой, извините, это, видимо, моя сменщица, она новенькая. Ждем вас в другой раз» Найти свободной столик в приличном заведении 8 марта на ифтар было крайне сложно, и отпустили мы пост позже 7 вечера за что огромное спасибо некомпетентным сотрудникам. Ходить в ваше заведение отпало всякое желание. Кухню оценить, как понимаете, так и не удалось.
Насиба Абасова
14 ноября 2025
официант Азиза очень вежливая и буквально влюбила всю нашу семью в агату. благодаря ее труду, такие рестораны всегда будут иметь успех!
Mark
6 августа 2025
Стильно, вкусно, но по ценам заведения не для всех
Defne Joy
10 июня 2025
Обычно не пишу отзывы, но видя ажиотаж вокруг этого заведения захотелось написать Вчера сидела на веранде, потому что внутри оказалось очень шумно Веранда уютная, пицца очень вкусная (у нас была с трюфелем) , несмотря на количество людей принесли очень быстро, из напитков был манговый лимонад (очень вкусный , в меру сладкий) и лимончело На десерт по рекомендации официанта взяли тирамису, и не прогадали Нигде не пробовала такой идеальный тирамису! Отдельное спасибо хочу выразить благодарность официанту Амине, за внимательный прием, рекомендации вкусной еды и поддержку атмосферы, где гостя всегда ждут Ради такого обслуживания стоит возвращаться Однозначно 10/10 этому заведению!
Rebecca
5 октября 2025
Прочитала тут перед написанием своего опуса другие отзывы и поняла, что нарушу атмосферу, созданную явно близкими людьми данного заведения. Посетили в октябре этого года просто потому что подруга где-то увидела что там неплохо. По итогу, ценник представленных блюд слишком высок для БИСТРО. Пока сидели тут, в течение часа, оказались в рационе комаров, которые атакуют данную точку, нещадно поедая вас. Ввиду последних и не смогли спокойно досидеть и просто сбежали. Из заказанных блюд удивило всё, от крошечных салатов до филе дорадо, которого в блюде оказалась четверть (!). Хотя бы половину чтоль оставили) Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, но я оттуда уходила голодной и не получившей никакого эстетического удовольствия.
Алина Г
10 августа 2025
Были сегодня в этом заведении , так как нам посоветовали , до еды дело не дошло , так как пошел ливень , а администратор не удосужился пересолить гостей всех внутрь , запуская всех других посетителей с улицы , говоря о том что вы же сами захотели сидеть на веранде. Во первых … хотели сидеть на веранде тогда когда не было дождя , во вторых вы как хотите чтобы ели ваши гости когда им капает в тарелку с крыши капли дождя ?! Вы первые кто должны были всех с улицы пересадить в помещение. И (админ рыжая) девушка к сожалению бейджека не было хамски дала нам понять , что дождь это наши проблемы. Лично я больше не нагой в это заведение. Хотя официантка 500 раз извинилась, видать извинения были за администратора.
Мила Фадина
4 августа 2025
Очень классное место. Приветливый персонал и безумно вкусная еда.
Магомед Абдулмуслимов
23 июля 2025
Уютное заведение, вкусная еда приятный персонал!
Amina
Приятное место, вкусная пицца
Мухтар Н.
23 июля 2025
Приятная атмосфера и очень вкусная еда👌
Angie J
23 мая 2025
Любимое бистро!
Магомед Магомедов
23 августа 2025
Кухня и обслуживание на уровне
Махмуд
Ruslan Gusenov
27 мая 2025
Атмосферно, стильно, вкусно
lakku
Самая ужасная паста из всех, которую я пробовал
Диана
16 сентября 2025