Агдаш

Меню

Алсу Г.
Отмечали ДР подруги в этом кафе. И нам понравилось,уютно, комфортно. Персонал ни так что накрыл стол и забыл про вас,нет,хозяин подходит и интересуется,все ли устраивает)) Если у вас осталась еда,можно положить в бокс,в других кафе,он за отдельную плату, здесь бесплатно, причем и пакет,мелочь,но приятно. Пришлось забратьс собой еду,отому что порции огромные))) Есть танцпол,светомузыка,и работает кафе до "последнего"клиента,т.е пока есть пока вам не надоест))) Рекомендую)))
Чулпан Арсланова
Хотелось бы отметить это место..Очень приятное и уютное место!Люди там очень добрые и приветливые!Кафе «Агдаш» очень нравится,еда очень вкусная и большие порции!Цены приемлемые!Фуад абый вы супер!Вы всегда подходите и интересуетесь все ли хорошо?!Это очень приятно 🙏Вы супер👍🏼Дальнейшего вам процветания и много клиентов👍🏼Осень советую туда сходить,не пожалеете!
Светлана
5 июля
Были там проездом из Кировской области, в кафе не ели, качество и вкус еды не могу сказать, но отношение сотрудницы кафе очень хорошее, остановились там, чтобы попросить кипяток, на что нам не отказали и вежливо все налили, спокойно отреагировали на нашу просьбу. Если там работает такой отзывчивый, приветливый коллектив, то и еда уверена очень вкусная! В следующий раз, когда снова будем проездом, постараемся заглянуть и попробовать местное меню.
Tta
5 сентября 2025
Если хотите вкусно поесть и классно отпраздновать свое мероприятие, то вам сюда ! На мой взгляд самое лучшее кафе нашего маленького города. От пюре до самых изысканных блюд есть. Шашлык, люля-кебаб, бозбаш, просто вау, просто мы любим мясо) ! Друзья пришедшие на мой день рождения были в восторге! Цены приемлемые для вкусной еды. Очень нравится садж, там овощи жареные 🔥👍на компанию заказать -хватит всем.
Камиля
19 октября 2024
14 октября 2024 года компанией из 9 человек отпраздновали день рождения. Отличное место, вкусно, качественно, очень классное заведение. Атмосфера, подача блюд, внимание, время приготовления было на, высшем уровне. Шашлык и люля кебаб готовят на открытом огне, очень вкусно, сочно, вообщем ВАХ!!! А садж отдельная тема, порции большие, очаровывает своим видом, а аромат - божественный. БОЛЬШОЕ СПАСИБО владельцам, персоналу которые обслуживали нас. Ходим сюда не первый раз ни разу не разочаровались... Спасибо Вам!!! Желаем Вам по больше благодарных посетителей. Отдых для глаз, радость для души и праздник для желудка.
Альбина Чуяк
12 марта 2025
Хорошо что у нас в КУКМОРЕ появилось такое место отдыха, жаль что далеко от центра. Проводила свой юбилей, с подругами отметили 8 марта 🌷 👍Все на высшем уровне, зал, блюда, персонал. Спасибо вам 🌹 от души. Надеюсь еще не раз встретиться, вкусно и весело провести время 🙏👍
Alisa Filatova
По-домашнему вкусная, замечательная кухня!! Прекрасный, внимательный, очень вежливый персонал, ненавязчивое обслуживание. Отдохнули от души, обязательно вернемся👍
7 сентября 2025
Хочу поблагодарить руководителей и поваров кафе Агдаш. Отмечали юбилей 30 и 31 августа, все очень понравилось, меню , отношение . все продумано до мелочей. Желаем вам процветания и побольше клиентов. Гости остались очень довольны.
Игорь М.
Какой то скупой плов , и сверху зачем то кетчупом намазюкали , будто их просил поливать красной жижой , Плов - отстой 👎, да ещё пишут Узбекский . Больше туда не зайду, лучше в соседнем магазине купить колбасы конской и сметаны с хлебом 🍞
Ilyas G.
29 октября 2025
Зашёл поесть попути встретили очень вежливо, очень понравился персонал этого кафе, обслужили достойно. Всем рекомендую, не пожалеете👍теперь знаю где вкусно и быстро поесть👌
Айнур М.
Отметили вечер встречи в этом кафе. Еда вкусная, вежливый персонал. Здорово провели время, с танцами и с конкурсами. Спасибо.
Альбина Рахимова
27 июня 2025
Очень вкусная еда, по домашнему уютно, хозяйка очень приветливая, рассказала про блюда, остались очень довольны, успехов вам и процветания
Адель
22 октября 2024
Сидели с друзьями, место очень уютное, кухня вкусная а садж вообще что-то с чем-то 🥹, по деньгам очень демократично,очень вежливый персонал, уделяют внимание каждому гостю, наверное лучшее кафе в Кукморе
922448 Сергеева
31 августа 2024
Кухня обалденная,персонал суперский.Вчера побывали в первый раз, всё очень понравилось.Советую всем
Юрий У.
В кафе Агдаш отмечали ДР, понравилось всё. Хорошая кухня, внимательный персонал. Обязательно придём ещё и не раз. Спасибо за радушный приём!
Альфир А.
7 октября 2025
Отличное кафе, разнообразие вкусных блюд, большие порции, приветливый персогал
Ольга Криницына
Очень вкусная еда, большие порции. Очень приятный персонал!!! В зале чисто и уютно. Однозначно рекомендую это место!👍
Гузель Ш.
27 июня 2025
Очень вкусная еда! Обслуживание на высшем уровне! Очень добрые и приветливые хозяева!
Гульнара Искандерова
29 октября 2025
Офигительно покушала 👍 классная атмосфера , очень вежливо встретили , обслуживание супер 👍 🤗Советую всем 👍
Миляуша Х.
6 июля 2025
Всё было на высшем уровне, начиная от еды и заканчивая атмосферой. Спасибо большое! кафе Агдаш Вы суперские 👍
Ингилаб Гусейили
12 марта 2025
Если хотите посидеть и вкусно покушать,то Вам сюда. Чисто ,уютно, вкусно,приятная обстановка 🤗
aigulya2206
19 октября 2024
Была здесь на днях. На день рождении подруги. Атмосфера классная, шашлык аболденный, садж это что то,не описать словами. Спасибо за вкусный праздник.
Евгений К.
Цены как в ресторане ,а порции маленькие . Плов ,салат летный ,компот: 540р уехал голодный
Р
Рамиля Х.
Были здесь на д..р подруги. Было все очень уютно, вкусно, продумано до мелочей. Придём ещё. Рекомендую
Сергей Т.
21 мая 2025
Отличное заведение Цены доступные Персонал очень вежливый Хорошая обстановка И очень вкусная еда
Булат Гиматдинов
4 июля 2024
Очень вежливый персонал, атмосфера уютная, еда очень вкусная. Сколько раз заходили, еда всегда свежая и вкусная. А самое главное прямо возле дороги, удобно заехать по пути.
4 июля 2025
Хорошее кафе. Вкусная еда. Заедем в следующий раз. Вежливый персонал
раниф хисанов
17 июня 2024
очень вкусно готовят вежливый персонал просто божественно вкусно комфортное место для посиделок с друзьями и семьей цены тоже очень хорошие и не кусаются
Василий Мастеров
29 июля 2024
Достаточно уютно. Заехали большой компанией, пришлось подождать (но это естественно). По кухне: солянка прям сильно невкусная, остальное не пробовал.
Александр Арефьев
20 декабря 2025
Обыкновенное кафе ничего особенного. На первое солянка на 4+, на второе плов даже не доел.
Инсаф Рустемович
14 июля 2024
Персонал доброжелательный, Время ожидания не долгая. Еда очень вкусная, на любой вкус. Понравилась еще новая кухня: Добавили бургер («быстро и точка» рядом не стоит). Шаурма вкусная, много мяса. Интерьер очень приятный, чувствуешь себя как дома, погружаешься в их атмосферу.
Евгения Г.
5 июля 2024
Были проездом с Санкт-Петербурга до Башкирии. Очень приветливое место, кухня на высоте! Ребёнок вспоминает как самое вкусное кафе!
elvina r.
Оче вкусно, и о очень чисто, обслуживание отличное 👍
Фарида Фаргатовна
1 марта 2024
Очень вкусное меню☝🏼 рыба на мангале отменна😋 будем приходить еще
Ильгиз Галимуллин
17 декабря 2024
Готовить точно умеют, а от гриля были просто в восторге, всем советую-накормят вкусно
Оксана
21 сентября 2025
Все было очень-очень вкусно👍 Успехов Вам и процветания🌹 Мимо проезжать будем, обязательно к Вам заедем еще 👍
Сергей Акулов
31 июля 2024
Очень классное место! Были проездом, остановились, чтобы перекусить. В итоге, наелись до сыта) Очень вкусно. И такое вежливое обслуживание 👍
Ренат Минегалиев
29 ноября 2024
-уютно -комфортно -приятно -вкусно -сердито -приемлемые цены -дружный коллектив -все ради вас
Лизавета Селезнева
22 апреля 2024
Очень вкусно, потрясающие шашлыки и отличное обслуживание. Фирменный чай, просто огонь ❤❤❤
Руфат Н.
6 апреля 2024
Очень уютное кафе. Приветливый персонал, Очень вкусная кухня! Всем советую.
lon-pasha
24 октября 2025
Ужасно!!! Приехали, зашли, не кто к нам не подошёл, одна по телефону разговаривала, другой чай себе делал.
Алексей Попов
25 апреля 2024
Чистое и уютное кафе. Вкусная еда. Персонал супер
Владимир Белкин
25 декабря 2025
Был проездом, заходил на чай. Просторное уютное кафе, обслуживание отличное.
Фандияр
29 марта 2024
Шикарное Кафе Для Кукмора!Все есть,Все очень вкусно,Работающий в кафе Самые Хорошие Всегда подскажут какие меню есть!Удачи Вам Работе ! и самое главное удобно расположено рядом есть магазин и автосервис!
Габиль Гаджиев
7 сентября 2025
Посидели все очень классно,Шашлык супер )))))
Ринат И.
1 марта 2024
Все отлично вкусно красиво обслуживание на 5 звезд
Брат
15 июля 2024
Всё очень вкусно, блюда поданы горячие!