Агент 911

Ольга Шахаева
Надежная компания, работаю с ними более 5 лет. Интересные проекты и заказчики. Понятные инструкции и условия, адекватные сроки отчетности и требования к этой отчетности по проекту, контактные координаторы, которые на связи практически 24/7, прозрачные условия оплаты, никогда не было задержек. Удобный формат отчетности о сделанной работе, сайт работает без технических сбоев. К исполнителям относятся с уважением, как к значимой части команды. Очень довольна взаимодействием, рекомендую к сотрудничеству.
Маруся
7 сентября 2025
Много лет работаю с данной компанией. Проверки интересные и инструкции дают волю фантазии. Сайт удобный для заполнения анкет, жаль только нельзя сохранить промежуточный вариант. Координаторы активные и вовремя отвечают, помогают найти в других городах проверки. Оплата вовремя
Аня Старостина
Хорошая компания, надёжная. Своевременные выплаты, актуальные проверки. Рекомендую!
7 августа 2025
За год работы не было ничего, чтобы омрачило наше сотрудничество. Абсолютно прозрачные условия договора и своевременное исполнение обязательств. Сотрудники отличаются высоким профессионализмом.
Светлана Хасаншина
7 августа 2025
Сотрудничаю с компанией несколько лет по оценке качества сервиса. Очень довольна работой, клиентами компании являются престижные бренды и рестораны высокого уровня, компания надежная, сотрудники профессиональные, рекомендую компанию для сотрудничества.
Павел К.
3 сентября 2025
Все отлично, работаю с 2019 года, ни одной удалённой анкеты, координаторы вежливые и готовы оперативно отвечать на вопросы.
А.
Надёжная и порядочная организация. Спасибо за сотрудничество!
Евгения К.
6 августа 2025
Работаю с этой компанией несколько лет. Сотрудники адекватные и профессиональные. Могу смело рекомендовать!
сергей клименко
Добрый день Пользуемся услугами этой компании уже пару лет. Все устраивает.
Ксения
20 ноября 2025
Отличная организация 😍
Дарья К.
21 июля 2024
Компания проверенная, все нравится!