Агент загар

Юлия Ш.
Впервые решилась сделать моментальный загар , перед своей свадьбой . Не знала , что меня ждет , но , перед тем , как записаться , написала мастеру Александре , она мне все объяснила, дала весь инструктаж по подготовке , что и как будет . Все получилось очень нежно и красиво !) Мастер очень деликатно и щепетильна подходит к вопросу , соблюдает все правила , мне понравилось легкость в общении, чистота в самой студии ! Александра , очень позитивная , отзывчивая, милая девушка 🤗 Думаю , что, в скором времени ,вернусь еще раз ,спасибо !)
Ира Иванова
Впервые делали для дочери загар на спорт турнир по художественной гимнастики. По отзывам родителей нашего клуба обратились к Александре. Студия уютная, чистая, атмосфера легкая приятная. Быстро, качественно сделали загар. Исполнили все рекомендации и итог: ровный классный загар😁❤️ уже на второй день после все спрашивали от куда мы прилетели с таким загаром😅💥 Советую студию и мастера! В дальнейшем сами планируем посещать на постоянной основе. И да, глядя на дочь сама захотела сделать данную процедуру 😁💥
V1TOSSS
Был на МЗ впервые, студия уютная, Александра действительно профессионал: внимательная, аккуратная, загар получился замечательным, учитывая, что делал я его за два дня до отпуска, рассчитывал на хороший результат и не ошибся, выглядел как будто прилетел уже из отпуска)) Действительно в студии - индивидуальный подход к клиентам, советы по выбору цвета загара и т.д. Советую однозначно всем, ещё раз огромное спасибо за ваш труд!!!
Anastasia Andreevna
Огромное спасибо Саше за заботу даже на расстоянии🥹 Ранее делала процедуру–прошла замечательно: в студии уютно, результат превзошёл ожидания — загар ровный и красиво ложится. А особое спасибо за то, что отправила средство Vzagare home care в Москву, чтобы я могла поддерживать цвет дома. Это невероятно удобно. На приёме было очень комфортно, жду не дождусь возвращения❤️
Татьяна Троценко
К Александре мы ходим уже очень давно, делаем загар моей дочери на соревнования по гимнастики. Приходя в студию к ней, чувствуется атмосфера дома, там очень уютно. Рекомендую Александру как опытного специалиста в своём деле
Юлия Владимирова
Обратились впервые за спортивным загаром для ребенка перед соревнованиям. Все прошло быстро, комфортно, дочь не испугалась и осталась в восторге. «Красились» за 3 дня до соревнований и не смотря на это результат-ровный, естественный загар без как либо пятен, потертостей и т.п. На ковре смотрелось потрясающе. Здорово, что всего за 15-30 мин можно получить безопасный и красивый загар в любое время года. Придем еще
Алина Линник
Сашенька просто чудо. Студия замечательная! Первый раз мне сделали такой натуральный загар , а не как обычно «Чунга Чангу», Александра очень грамотный специалист , любящий свое дело ❤️ всем своим девочкам рекомендую только ее ! И в пир и в мир и на свадьбу можно делать смело ! Смывался кстати ровно , без единого пятна!
Надежда Лягачева
Была у Александры на процедуре не первый раз. Очень милая девушка. Даст правильные советы и рекомендации. Процедура занимает совсем немного времени, но результат радует около двух недель! Очень благодарна Александре за загорелую кожу и душевность)
Виктория
Впервые делала моментальный загар, и осталась очень довольна 🥰 Александра - очень милая девушка, все подробно рассказала и расположила к себе с первых минут знакомства. Безумно приятно, что после процедуры у мастера есть заинтересованность в качестве выполненной работы. Огромное спасибо ❤️
Софа 🌸
К сожалению, осталась очень недовольна посещением данной студии моментального загара. Услуга была оказана некачественно, результат выглядел неаккуратно и совершенно не соответствовал ожиданиям. Самое неприятное — мастер отказался признавать свою вину, предложить переделать работу или вернуть денежные средства. Вместо решения ситуации — полное игнорирование проблемы клиента. Очень разочарована таким отношением к клиентам и сервисом. Не рекомендую данную студию. После загара, я заметила, что ноги у меня вообще без загара. И на левой руке, у меня какие-то пятна. Александра позвала меня, чтобы переделать данную работу. Тем самым, сделав ещё хуже. После того, как она мне переделала ноги и запястья, они стали какие-то оранжевые. Живот у меня весь в белых пятнах, на лице тоже есть белые пятна. Хотя, я соблюдала все рекомендации мастера и делала все исключительно так, как мне сказала Александра. Мои знакомые, которые делают моментальный загар постоянно, мне сказали, что работа выглядит ужасно и выполнена действительно некачественно. На мои сообщения о том, что на ногах у меня где-то нет загара, а где он есть, он оранжевого цвета, мастер мне пишет о том, что она не видит в этом никакой проблемы. И когда я ей отправляю фотографии своего загара, она мне пишет, что она не видит никакой проблемы. Только, почему-то люди которым я отправляла фотографии, сразу увидели пятна и некачественный загар Загар выполнен хорошо, только на ляшках. Фото загара, прилагаю.
Татьяна Таниель
Пришла на загар просто для себя. Загар получился 🔥. Прям то что я хотела. Александра мастер своего дела. Приятная девушка. В студии очень уютно, прям как дома себя чувствуешь. Я много бывала в разных салонах, это редкость когда попадаешь именно в такие, где тебе рады. 💖
Ярославна Р.
Вчера состоялось моё первое знакомство с миром моментального загара, и я до сих пор под впечатлением! Студия и её чудесный мастер Александра подарили мне настоящую магию. Никогда в жизни моя кожа не выглядела такой ровной, сияющей и естественно загорелой — словно я только что вернулась с недельного отдыха на море. Александра — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек: всё объяснила, показала, создала невероятно атмосферу. А сама студия — это отдельная история красоты и эстетики, каждая деталь продумана с любовью. Я в полнейшем восторге от результата, сервиса и того, как Александра заботится о своих гостях и идет на встречу 🥹🩷 Агент Загар — это любовь с первой процедуры. Спасибо вам за мою уверенность и сияющую кожу! Обязательно вернусь и уже рекомендую всем подругам! Миллион раз Спасибо за ваши золотые ручки🩷
Ксения Ирхина
Первый раз делала моментальный загар, результатом осталась более чем довольна, мастер все подробно и понятно объяснила, дала советы по уходу за кожей. Никаких негативных эмоций не испытывала при посещении, все мягко и комфортно, спасибо🌸 Не могу налюбоваться❤️
Анна Smorodina
Редко пишу отзывы.Отличный мастер и студия.Соблюдайте инструкции и будет вам красота загара.Живу в другом городе и тут нет такого мастера к сожалению.Хороших клиентов Вам 🌹
Александра Атаева
Невероятная девушка Саша. Приятная по общению, все рассказала, все объяснила. Видно что любит и ответственно относится к своей работе. Загар лег ровно, разводов нет. Ощущение что только что вернулась из жарких стран! Однозначно рекомендую эту прекрасную студию. ❤️
Света Поздеева
Это просто супер загар отличный все думаю что я отпуска приехала с Турцией рекомендую не пожелейте Я очень довольна мастер класс 👍👍👍
Ульяна С.
Классное место! Если хотите быть всегда загорелыми и красивыми ☺️