Агентство № 1

121 оценка

Александра Скороходова
Выражаю огромную Благодарность Агентству N1 и риэлтору Мадине за помощь в продаже квартиры. Сделка прошла быстро и успешно. Мы нашли «наших» покупателей и остались очень довольны! Мадина Профессионал, позитивный, добрый и искренний человек, постоянно была на связи. На 100% справилась со своей работой. С удовольствием буду ее рекомендовать! Отдельно хотела бы поблагодарить юриста Анну не только за проявленный профессионализм в оформлении документов, но и грамотное и своевременное консультирование в процессе сделки.
Мария
Хочу выразить боагодарность риелтору, Анущенко Ирине, за вашу профессиональную помощь в приобретении недвижимости. Ирина настоящий эксперт: организовала процесс максимально быстро, предложила варианты, точно отвечающие нашим запросам, и один из них попал прямо в сердце ! Так же хочу поблагодарить Ковалева Олега, юриста, который отвечал на все наши вопросы и обеспечил простое и приятное проведение сделки. Мы остались очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем вас, как профессионалов своего дела !
Александра Винс
С агенством #1 познакомились впервые когда хотели снять квартиру в Новороссийске, Виктория Марченко подобрала для нас отличный вариант для съёма жилья, хозяева квартиры адекватные, квартира уютная и чистая😌 остались очень довольны ее проделанной работой 👍 далее мы решили продать свою квартиру в станице Варениковская, Виктория Марченко посоветовала нам свою коллегу и отличного специалиста Юлию Смирнову, мы с ней связались договорились о встрече, заключили договор и пошел процесс, когда нашелся покупатель, начали оформлять документы о купле продаже, возникли непредвиденные трудности у нас с документами, Юлия Смирнова оказала нам огромную помощь, везде ездила с нами на своем личном авто, заходила с нами в каждый кабинет что б решить нашу проблему,в итоге все решилось положительно, квартиру мы продали и остались очень довольны , Спасибо девчонкам за их труд, за то что 24/7 на связи, все объясняют от и до😌Сейчас мы планируем взять ипотеку в Новороссийске, естественно обратились к Виктории Марченко, все подробно объяснила и показала что нам нужно. Всем рекомендую кто хочет купить , снять или продать свое жилье, помогут во всем😌💋5+ вам агентство #1
Алина Хаюстова
Огромная благодарность Агентству. А именно Анне юристу сопровождала нашу сделку на всех этапах. Ездила с нами и в банк и в Мфц, умничка просто. Ещё хочу выразить благодарность риэлторам Кортуновой Ирине и Сояховой Айгуль девочки в крайчайшие сроки нашли нам замечательную квартиру по выгодной цине. Спасибо большое.
Ирина Пшеничникова
Драгоценные мои девчонки, огромная вам благодарность! 3,5года я пыталась и только Ольга Фатьянова предложила мой - и только мой вариант. Дом из предложений коллеги Ольги Хоймовой. Сделку провели максимально комфортно и технично, разрешая самые нелепые вопросы с моей стороны беспредельно тактично, доходчиво и профессионально. Всё взаимодействие с вами вселяло максимальный позитив и уверенность! Однозначно рекомендую юриста Агенства номер 1 Анну Зеленскую, Ольгу Хоймову и Ольгу Фатьянову! Благодарю за ваш труд и человечность!
Юлия Строгая
Есть прекрасная девушка - риэлтор Алла Приказюк. Знакома с ней более 6 лет. После того как она помогла найти нам съемное жильё за очень приятную цену и с адекватным хозяином, теперь обращаюсь только к ней и всем рекомендую. Сейчас у неё появилось и свое агентство. По любым вопросам и юридическим , в том числе, можно к Алле обратиться. Подскажет, поможет, подберет отличный вариант. Она - профессионал своего дела. В курсе всех изменений в сфере недвижимости. И самый большой плюс- она очень честный человек( что редко бывает в этой сфере). Аллочка, желаю тебе процветания❤️
Игорь Ахметзянов
Добрый вечер! Приехал из другого города воспользовался услугами данного агентства. Все услуги были оказаны быстро и качественно, одним словом сервис на высоте. Отдельно хочу отметить Саяхову Айгуль и Кортунову Ирину за высокий профессиональнализм, полное вовлечение в процесс, отзывчивость и быструю коммуникацию.
Ирина 🐱
3 октября 2025
Обратились в агентство номер 1 для продажи квартиры. Продажа была срочная, да еще и из другого города, и как мы удивились, что Елена нашла покупателей меньше чем за неделю. Сделка прошла оперативно, во всем, вплоть до самых мелочей нам помогли и курировали нас. Огромное спасибо агенту Татариновой Елене, и юристу Зеленской Анне. Если хотите купить или продать недвижимость, рекомендую!!!
Вероника Симонова
Лучшее Агентство Недвижимости в городе 🫰 Виктория с первых минут ,на первой встрече располагает своим душевным теплом и профессионализмом 👍 Сопровождение на высоте, до последней минуты окончания сделки. Рекомендую ! Виктория поможет вам продать или купить жилье, максимально комфортно и профессионально 👍
Katerina I.
26 апреля 2025
Благодарим Кортунову Ирину и Саяхову Айгуль за оперативность, профессиональный подход и просто человеческое отношение. Если вы беретесь за сделку, то можно выдохнуть и спокойно ожидать положительного результата. Внимательное и неравнодушное отношение к пожеланиям клиента также отличают вас от многих других риелторов. Желаем вам успехов и процветания.
Алёна К.
9 декабря 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге Хоймовой за помощь в покупке квартиры в г. Новороссийск. Внимательно выслушав меня, в короткий срок она подобрала несколько вариантов. Абсолютно все мои пожелания были удовлетворены. Район, этаж, стоимость, состояние квартиры и даже вид на море! Ольга- грамотный, ответственный, компетентный специалист, каких сейчас очень мало. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Юридическое сопровождение сделки провела юрист Анна Зеленская - грамотный и вежливый специалист. Ответила на всё мои вопросы, развеяла все опасения по поводу дистанционного формата сделки, подготовила договор, проверила все собранные документы продавца и запросила недостающие справки. Сделка в итоге прошла дистанционно через сервис Домклик, что оказалось очень удобно. И Ольга и Анна координировали сделку по телефону. Спасибо специалистам Агенства 1 за профессиональную работу!
Лена Д.
4 августа 2025
Спасибо огромное за быструю и качественную , во всех смыслах, сделку - руководителю агенства Приказу Алле Григорьевне и юристу Тиханову Денису! Очень грамотные специалисты работают. Конечно же будем рекомендовать друзьям и знакомым только Агенство N 1 ! Успехов Вам на вашем поприще. Еще раз большое спасибо!
Инесса Проянникова
19 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Кортуновой Ирине Владимировне за помощь в покупке квартиры. Запрос был и по деньгам, и по району, и по этажу, и по планировке. Все мои пожелания были удовлетворены. Ирина не только была постоянно на связи и отвечала на все мои вопросы (а их было очень много), но и сопровождала лично везде. С уверенностью и благодарностью скажу, что Ирина профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за новую квартиру и подарки от вашего агенства. Всем буду релмендовать обращаться именно к вам!
Светлана Задоркина
Рекомендую агентство в целом и хотелось бы отменить Айгуль Саяхову и Ирину Кортунову за слаженную и добросовестную работу. Приятные и доброжелательные профессионалы своего дела, за короткий срок нашли арендаторов. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Кейси Райбек
Хочу поблагодарить, Нину Костюкову и Анну Зеленскую, быстро помогли провести сделку, по приобретению квартиры, на все просьбы Нина была очень отзывчива, а Анна вела полное юридичкое сопровождение, эти люди профессионалы своего дела.
Roman Romanych
3 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству недвижимости и лично риэлтору Ирине Винокуровой за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в рекордно короткий срок и по достойной цене. Ирина помогала на всех этапах, вела продажу легко и без напряжения, консультировала по всем вопросам. Так, что в итоге осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу. Буду рекомендовать Ваше "Агентство #1" знакомым и друзьям!
Евгений Мартынов
22 октября 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Винокурова Ирину! Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, друзья посоветовали Ирину. При продаже мы столкнулись со множеством вопросов, но с Ириной всё решалось быстро, чётко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение юриста Анны и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Ирина отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедился, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
Сергей К.
7 ноября 2025
Обратился в агенство в середине сентября с целью продажи квартиры. Учитвая ситуацию на рынке недвижимости продажей можно было заниматься очень долго. Во второй половине октября уже вышли на сделку. Работал с риэлтором Татьяной Гартан за что ей отдельная благодарность. Оперативно без суеты и прволочек подготовили пакет документов. Сделку проводили дистанционно через домклик - очень удобно, безопасно и без транспортных расходов. Рекомендую агенство и риэлтора. Огромное спасибо.
Виктория Гарифулина
7 мая 2025
Хочу поделиться своей историей, у меня ребенку должно было исполниться 6 лет и меня в один день посетила мысль взять ипотеку, обратилась к Виктории Марченко, сроки подгорали надо было все сделать быстро! Виктория бросила все свои личные дела выбралась в свой выходной встретить меня и показать все объекты ,которые меня интересовали! Все выбрали, помогли с документами и очень долго ждали документы от застройщика….. Их тоже могу сказать расшевелила Виктория и мне удолось запрыгнуть в последний вагон исключительно благодаря ей!!!! Выражаю огромную, невероятную благодарномть Агенству N-1 И непосредственно Виктории Марченко, она тот самый человек, который сделает как для себя а то и лучше!!! Вы украли мое сердечко❤️ если и обращаться то только к лучшим…. Это не первая моя покупка ,но с ипотекой столкнулась первый раз, и раньше меня пугали что это долго тяжело и тд, Виктория сделала все настолько грамотно ,помогла, что мы получили два одобрения и уже выбрали банк который удобен мне, СПАСИБО 🥰
Andrey Novgorodceb
31 марта 2025
Добрый день всем. Хочу поблагодарить двух замечательных специалистов и настоящих профессионалов в своем деле Ирину Кортунову и Айгуль Саяхову за очень качественную и оперативно проделанную работу по подбору квартиры и сопровождение процедуры оформления сделки до момента ее завершения. С первых моментов общения было видно, что это настоящие профессионалы в своей сфере и люди, которым можно доверять. Всем рекомендую данное агентство и особенно риэлторов Ирину Кортунову и Айгуль Саяхову.
Анна Б.
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному риэлтору Ксении и юристу Анне. Благодаря вашему терпению, внимательности и профессионализму мы быстро нашли покупателя на квартиру. Вы помогли мне сэкономить кучу нервов и времени❤️ Отдельное спасибо за советы, поддержку и позитивный настрой! Буду всегда рекомендовать вас друзьям и знакомым! Пусть у вас всегда будет много довольных клиентов и море благодарностей! ✌🏠
Татьяна Русинова
7 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Галине Степановой за профессионализм и внимательное к нам отношение! С самого начала нашего сотрудничества Галина проявила себя как компетентный специалист с глубоким знанием рынка недвижимости. Она помогла нам быстро и грамотно подобрать идеальный вариант жилья, учитывая все наши пожелания и требования. Дала много дельных и практических советов по выбору квартиры! Огромная благодарность от нашей семьи! Рекомендую Галину всем, кто ищет надежного и компетентного партнера на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу!
24 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность Менеджеру Нине Костюковой - это отличный специалист и просто хороший человек. Работаем с ней не первый год, она входит в положение и делает всё что в ее силах и наверное даже больше (!) чтобы достигнуть результата ожидаемого от неё клиентом! последняя сделка которую мы завершили на днях- это продажа квартиры для расширения. сложность была в том, что период за который всё необходимо было успеть был не большой, НО Нина как никто терпеливо взялась за это! помогла продать квартиру, консультировала на всех этапах, держала в курсе всего происходящего! несмотря на то, что покупка нового жилья прошла без ее прямого участия, не осталась в стороне (!) и помогла с выбором! так же хочется отметить юриста компании Анну!
Татьяна П.
23 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Анущенко Ирине ! При сопровождении сделки по продаже дома , вся работа была проведена максимально оперативно и грамотно. Очень приятный в общении человек, что для меня имеет большое значение. С уверенностью рекомендую данное агентство и конечно Анущенко Ирину, если возникнет необходимость в решении вопросов с недвижимостью
Anatolii
22 апреля 2025
Выбрал агентство «Номер один» для продажи квартиры и не прогадал! Работают профессионалы. Особенно хочу отметить менеджера Айгуль Саяхову– грамотный специалист с индивидуальным подходом, работает в интересах клиента. Сделку провели быстро и профессиональн, на высшем уровне! Поддержка Юриста на всех этапах. Теперь точно знаю – «Номер один» действительно номер один в своём деле. Всем советую!
вероника сивкова
9 октября 2025
Добрый день, хотим всей семьей выразить огромную благодарность Фатьяновой Ольге. Ольга помогла нам с покупкой квартиры, при этом рассматривали разные варианты приобретения жилья. Ольга нашла подходящее жилье буквально в течении пару часов и сразу же договорились на просмотр. Благодарим за профессионализм, оперативность и отличную работу!
Артём
17 марта 2025
Мы очень довольны работой с данным агенством и с Ириной Анущенко в частности. Ирина до заключения сделки ездила с нами и показывала разные дома. Честно говорила о плюсах и минусах. После выбора дома сделка прошла быстро, комфортно и надежно. Всем настоятельно рекомендуем!
Андрей И.
24 марта 2025
Отличное агенство, неоднократно проводил здесь сделки купли-продажи жилья в Новороссийске, все быстро, компетентно, качественно. Ни разу не было никаких нареканий! Так держать! Отдельное спасибо Приказюк Алле Григорьевне и Тихонову Денису! Будем и дальше сотрудничать!
Va Li
15 октября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту агенства номер 1, были в выборе квартиры определённые требования, но что могу сказать, менеджер Мадина, учла все наши пожелания, она чуткий и внимательный человек и выбор был довольно быстро сделан. Через 2 недели мы уже вышли на сделку. И теперь квартира с видом на море наша!!!!
Светлана Радинскаяевгений
31 марта 2025
Мы с мужем хотим выразить благодарность Агентству 1 и, в частности, риелтор у Анущенко Ирине, за высококвалифицированную помощь в осуществлении мечты - покупки дома. Проинформировала про все существующие на данный момент программы и помогла выбрать наилучший вариант. При заключении сделки обеспечили юридическое сопровождение от начала и до конца. Спасибо большое💐
Роберт Гайворонский
1 ноября 2025
Вот и мой отзыв подоспел )) Без лишнего пафоса и т.п. Нина помогла совершить приятную комфортную сделку. Самое главное в Нашем сегодняшнем Мире это отношение и состояние личности, внимание и спокойствие, без суеты и накрученности. Именно эти состояния я испытывал взаимодействуя с Ниной. Благодарю Вас. Подобное притягивает подобное )) более того продавец кв судьбоносно по подобию совпала так же. Было приятно иметь дело от начала до завершения. Остались теплые впечатления от взаимодействия. Благодарность Вам Нина за то какая Вы. Желаю только добрых и тёплых сделок Вам🤍✨
Анна Таскаева
15 апреля 2025
Выражаем огромную благодарность за помощь в выборе дома, оформлении ипотеки и проведении сделки Анущенко Ирине! У нас была сложная ситуация оформлялась семейная ипотека на покупку готового дома и использование материнского капитала. Ирина помогла в поиске банка выдающего ипотеку на дома без субсидирования , а также сопровождала собственника и нас в подготовке справки о признании дома пригодным для проживания (такая справка сейчас требуется в пенсионный фонд при использовании маткапитала). Путь был длинный, но всё сложилось, благодаря сотрудникам агентства недвижимости N 1!
Кристина Береснева
30 марта 2025
От всей души хотим поблагодарить риелтора Ирину Анущенко за помощь в покупке дома и наше душевное спокойствие!Ирина поделиться своим опытом, укажет на все плюсы и минусы, всегда будет оставаться на связи. Всегда позвонит, узнает, уточнит, в общем большая умница и профессионал своего дела.Очень рады что работали именно с ней!Еще раз Вам огромное спасибо!!!🌸
Ирина Гончаренко
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Агентству номер 1, его руководителям Алле Григорьевне и Виктории Владимировне. На днях сбылась моя мечта, и я стала обладательницей квартиры. Сделку сопровождала менеджер Мадина Кильдиянова. Она была рядом на всех этапах сделки и буквально держала меня за руку. Я ей очень благодарна! В общем, если вам надо решить вопрос с недвижимостью, смело обращайтесь в Агентство номер 1!
Элизабет Б.
15 октября 2024
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Ирине Кортуновой за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов! Рекомендую всем!!!
Татьяна М.
30 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Марченко за помощь в покупке квартиры. Виктория профессионал своего дела! Это не первая наша сделка, и все прошло как всегда без проблем. Квартиру Виктория подбирала как для себя, сделку оформили онлайн, все остались довольны! Спасибо огромное за приятные бонусы от Агентства № 1!
Ольга Б.
5 октября 2025
Обратились в Агентство No 1 по вопросу продажи земельного участка с домом. Задача осложнялась тем, что мы живём в Санкт Петербурге и могли приехать только на 10 дней в конце лета. Агенство решило все вопросы, в том числе проведение межевания и корректуре документов на объект. К нашему приезду был определен покупатель, согласована цена, произведен осмотр объекта. Особенно хочется отметить работу руководителя Агентства N 1 Приказюк Аллы, агента Костюковой Нины юриста Дениса Тихонова, который на высоком профессиональном уровне подготовил документы, организовал проведение сделки через Домклик в условиях нахождения покупателя и продавца в разных регионах. Большое спасибо Агенству N 1. Рекомендуем обращаться в Агентство N 1. Ольга, Илья . Санкт Петербург.
Елена А.
21 октября 2024
От всей души хотим сказать огромное спасибо замечательной Ирине Анущенко!Благодаря ее подходу к работе мы решились и купили дом. Доброй души человек , очень приятная , всегда была на связи , с нами переживала и искала все пути решения , чтобы мы скорее вышли на сделку. И сегодня это наконец то случилось ! Мы теперь обладатели дома! Была с нами от начала и до конца всего этого нелегкого процесса! Спасибо от всей души ! Дай Бог вам здоровья и процветания ! Еще нам подарили подарки после сделки , это было так мило невероятно ❤️вот такое внимание и забота о клиенте. Теперь всем будем рекомендовать это агенстао недвижимости и Ирину Анущенко🫶🏽❤️ еще раз спасибо.
Динейкина Ольга Николаевна
22 ноября 2024
Спасибо большое этому агентству, а в частности риелтору Ирине. Мы очень долго не могли продать дом. Другие агенства даже не могли привести на смотр покупателей, не говоря о продаже. Но благодаря работе Ирине в краткий срок состоялась продажа дома и покупка квартиры, где она очень сильно помогла и подсказала при выборе. С ней было очень приятно и легко работать над этим вопросом. Очень внимательная, ответственная и просто знаток своего дела. В этом агентстве также очень приятный юрист Олег, который всё спокойно и доступно объясняет, но соответственно тоже ведёт сделку. Спасибо Вам!
Алина Бондарь
13 декабря 2024
Хотим выразить огромную благодарность Виктории Марченко! Спасибо, что помогли осуществить нашу мечту! А именно покупку двухкомнатной квартиры в новостройке с видом на море! Виктория очень отзывчивый и смело можно сказать свой человек! Все объяснила и во всем помогла, была рядом на протяжении всего времени! Спасибо большое и желаем вам побольше таких сделок!
Ольга Сандалова
Агентство оправдывает свое название, правда № 1. Здесь работают профессионалы своего дела. Одновременно провели две сделки. Спасибо просто огромное риэлтору Мадине Кульдияновой за проведенную ею работу по продаже нашей квартиры, сделка была очень не простой. Наша благодарность так же юристу Анне Зеленской! Всё очень организованно, в банке четко и быстро всё оформили. Рекомендую Агентство №1 ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Егорова
14 ноября 2024
Агентство недвижимости № 1 Желаем Вам успехов, адекватных клиентов и отличных сделок! Обязательно, будем рекомендовать Ваше агентство своим друзьям и знакомым. Хотим поблагодарить Ольгу Фатьянову за отлично проделанную работу! К Ольге мы обращались неоднократно для покупки квартиры и для сдачи. Всегда всё оперативно, с вниманием к нашим предпочтениям и бюджету. Она прекрасно разбирается в рынке недвижимости, предлагает различные варианты. Отдельно большая благодарность за то, что никуда, никогда не опоздала, всегда во время, как часы! С нынешним дефицитом времени и загруженностью это большой плюс! Ольга, благодарим за успешно проделанную работу! Будем обращаться вновь!
Ксения Е.
8 декабря 2025
Огромное спасибо Ольге Фатьяновой за высокий профессионализм, быстроту сделки и компетентность в своей работе🙏 Всё прошло быстро, четко и на высшем уровне! Так же спасибо за юридическое сопровождение Зеленской Анне. С этими специалистами от нас потребовалось минимум действий😁
Татьяна М.
10 сентября 2025
Как же приятно было сотрудничать с данным агентством в особенности с нашим прекрасным риелтором Галиной. Какая потрясающая женщина. была на связи буквально 24/7. Все по полочкам подробно объясняла. Оформляли семейную ипотеку, прыгнули в последний ваго, тк ребенку через 2 недели 7. С благодарностью буду вспоминать и добрым словом
Вита Горнева
Спасибо большое Риэлтору Мадине, за быструю и качественную работу! Помогла купить прекрасную квартиру☀️ Оформили все быстро и чётко, всегда была на связи🤝
Антон Диденко
30 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить данное агенство, а в особенности его руководителя Аллу Приказюк, за сто процентный профиссинализм Всегда на связи, любые ваши вопросы, на которые вы получите чёткие и ясные ответы. Очень помогли нам по сделке, всё объяснили, рассказали, показали. Максимально приятно иметь дело с такими людьми И отдельная благодарность юристу Денису, всё показал, рассказал, объяснил, и вопросов даже не остаётся Рекомендуем данное агентство, действительно Агенство Номер 1 Ещё раз спасибо!
Надежда С
16 августа 2024
Выражаю огромную благодарность Агенству-1, в частности профессионалу, красивой женщине и просто душевному человеку Приказюк Алле Григорьевне, которая сутками работала для решения вопроса по продаже моей недвижимости! В команде с юристом агенства, вопрос решился довольно быстро. Алла Григорьевна консультировала и поддерживала меня в любое время суток, когда это было удобно мне. И это дорогого стоит! Всех благ вам, здоровья и процветания! От всей души - благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹
Ах, Марина
26 августа 2024
Огромная благодарность за оперативность и профессионализм Виктории из Агентства &1. При всей занятости взяла на себя все вопросы со сдачей квартиры, мы получили только отличный результат. Рекомендовать буду всем кто сталкивается с вопросами недвижимости.
Наталья А.
25 ноября 2024
Спасибо Ирине Анущенко, она выслушала мои пожелания и с первого же адреса я увидела то, что хотела. Новостройка, верхние этажи, панорамма, ремонт от застройщика, мой любимый Южный район, все в шаговой доступности, (даже любимая студия Цигун на Пионерской))) и вид из окна🔥🔥🔥 Через несколько недель будем получать ключи. Мечты сбываются. Огромная благодарность Ирине за содействие в исполнении моей мечты!!! 😊🙏❤️✨️
Мария Шикина
23 ноября 2024
Большая благодарность Ирине за сбывшуюся нашу мечту — возможность построить дом. Только у них мы нашли юридически чистый участок, который подходил нам по всем параметрам. Грамотные, компетентные и с качественным юридическим сопровождением. Всегда на связи, быстро и ЧЕСТНО отвечают на все вопросы по объектам. Мы уж столько раз встречались с непорядочными риелторами за время поисков. Очень рекомендую обратиться в Агенство номер 1, особенно, если вы долго не можете подобрать объект. Тут вам точно помогут.