Агева

Кристина Афанасова
Приобрела диван недавно в гостиную я в полном восторге, дружелюбная атмосфера, помогли с выбором. Ассортимент меня впечатлил, цены особенно обрадовали) Доставка также прошла без проблем, в срок доставили Отличный магазин, рекомендую!
Светлана А.
Заказала кровать с подъемным механизмом и коробом для белья. Доставили на следующий день. Кровать замечательная! Успехов вам!
А К
Спасибо огромное за лучшую цену в России!!! За самое крутое качество и невероятное обслуживание! Отдельное спасибо за сделанную скидку руководителю Арсену Кочиеву и его коллективу в лице Георгия и Сюзанны, желаем вам огромных успехов. Лучшая мебельная фабрика !!!!!!!!
Alexandr Krivolapov
Доволен диваном,быстро сделали в нужном мне размере ,цена тоже отличная
Мар Ат
Как я рад что рядом появился такой магазин с большим ассортиментом .Сразу заказал себе два дивана и стол 🤝
Moscowneversleeps1986
Отличный магазин, отзывчивый персонал, максимально заинтересован в помощи клиентам. Мебель хорошего качества. Диванчик мой замечательный из приятной ткани доставили максимально быстро. Спасибо.
Елена А.
Офигенный магазин! Быстро все доставили, цена и качество - огонь! Продавец приветливый, помог с выбором, подсказал, какая модель лучше подойдет под наш запрос! В общем рекомендуем
Зарина Кесаева.
Очень понравился диванчик, за эти деньги идеальный. Доставка на следующий день, молодцы! Успехов Вам!
Х
Купил мебель в квартиру. Выбор пал на этот магазин, проконсультировали, быстро доставили, мебель понравилась, качественная, покупкой остался доволен. Спасибо! Рекомендую
Alt3
Хочу сказать спасибо ребятам за отличную работу ! 👍 Помогли с выбором дивана доставкой и разгрузкой! Очень вежливые и приятные люди . Спасибо вам мы очень рады что купили у вас . Выбор у вас действительно огромный и качество и цена всё понравилось.
Ксанти
Большой выбор и отличное соотношение цена/качество. Пришёл сюда по рекомендации сестры, которая у себя все обставила от Агева. Однозначно, рекомендую.
Наник
Спасибо за быструю доставку! Продавец помог подобрать идеальный диван . Качество супер! Так держать!
Алевтина Григорян
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание на высоком уровне, купила диван, привезли в срок. Рекомендую!!!
Артем Мск
Отличного качества, сделали в срок как и обещали.
Светлана С.
Спасибо большое за подробную консультацию, быструю доставку и хорошую мебель.
Сюзанна Х.
Отличная мебель, цены очень приятные, сервис на высоком уровне) Рекомендую!
Лариса К.
Спасибо за столь удобный диван. Жаль, что стулья мне не достались нужного цвета , но я жду вашего звонка.
Залина А.
Отличный магазин, приятные цены и высокое качество !!
Джасурбек ИБОДИЛЛОЕВ
Очень хороший деван
Эльдар А.
Огромный выбор, сервис топ
Ольга Кадаева
Шикарный магазин, диваном очень довольный
Анжела Кочиева
Всё отлично, покупкой довольна!
Tamara B.
Рекомендую.