Agger

Светлана М
Отличный салон!Мастер - профессионал своего дела и просто приятный человек! рекомендую! После 3 процедур результат просто замечательный, особенно в зоне бикини! До этого делала все виды эпиляций, в том числе шугаринг. И теперь могу с полной уверенностью сказать, что этот самый эффективный. Немного надо потерпеть,а так результат на лицо. Буду и дальше продолжать пока не добьюсь полного результата избавления волос.
Anna Y.
Лазер Candela-лучший. За 3-4 раза с периодичностью раз в полтора-два месяца ушли волосы с лица. По ногам еще в процессе, но после 4 раз осталось примерно 30%. Насколько я поняла, важно соблюдать периодичность (=фаза роста). Принимает врач с Высшим медицинским образованием, приятная, внимательная. Освещение хорошее, волоски не пропускает. Рекомендую
Айша Ч.
Рекомендую эту студию, просто 10/10 Процедура проходит быстро и точно. После процедуры кожу обрабатывают, дают рекомендации по дальнейшему уходу и дарят пробники. Мне все понравилось ✨
Таня Про
9 марта 2025
Отличный кабинет эпиляции, аппарат отлично удаляет волосы. (а то есть такие, которые ходят и делают «подешевле» на некачественных аппаратах, а потом говорят, что лазерная эпиляция не эффективна) После курса (около 7) регулярных процедур у меня волосы практически не растут, поэтому просто поддерживаю результат раз в пол года. Мастер Анна грамотно выставляет параметры и бережно относится к нивелированию болевых моментов возникающих при процедуре на чувствительных местах. Очень довольна и от результата и сервиса! Можно оплатить наличными и картой.
Ольга Зеленова
25 октября 2025
Знакома с Анной Михайловной не первый год. Чудесный доктор. Внимательно и индивидуально подходит к любым вопросам. Результаты лазерной эпиляции выше всяких ожиданий. 💯 Рекомендую всем этого доктора и салон. Аппаратура самая современная и, что важно - эффективная ✌️
Елизавета Г.
7 мая 2025
Благодарна Анне Михайловне за профессионализм, качество процедуры, внимательность! Замучилась удалять волосы воском, а процедуру аппаратом - эпиляцию раньше боялась делать. В итоге, все просто замечательно! Цена соответствует качеству,что очень важно. Доверяю только Agger и, конечно же, Анне Михайловне.
анастасия б.
3 июня 2025
Прекрасный салон! Ходила на лазерную эпиляцию , волосы исчезли уже на 95%. Я очень довольна! Отличный аппарат и результат, а о цене вообще промолчу! После декрета с удовольствем вернусь и добью свои 100%. Работала с мастером Анной, прекрасный человек и профессионал!!!Спасибо вам большое!!!
Вера П.
29 января 2025
Записалась на консультацию и процедуру эпиляции к Анне Михайловне. Интерьер располагает к расслаблению, грамотный,чуткий,деликатный специалист и качественный, оригинальный аппарат делают процедуру комфортной и безопасной. Рекомендую если хотите стойкий результат ☺️
Элла А.
25 марта 2025
После посещения центра лазерной эпиляции Аггер волосы просто перестают расти, т. к. процедура проводится на американском александритовом лазере под контролем специалиста с высшим медицинским образованием. Всего несколько процедур и я забыла что такое бритва или восковая эпиляция навсегда!
Делакова А.
Анна Михайловна чудесный специалист!!! Мастер своего дела. Несколько лет уже хожу. На процедуре все очень комфортно. Результатом я очень довольна, рекомендую миллион процентов, будете счастливы !!!
Сафи Григорян
12 марта 2025
На протяжении долгого времени вместе с мамой идем на эпиляцию к Анне Михайловне. Очень довольны ☺️. Процедура проходит быстро и комфортно, а самое главное врач с высшим образованием и большим опытом работы.
дарья м.
10 мая 2025
Уже около года регулярно делаю лазерную эпиляцию в этой студии. Рузультат очень радует, так как эффект был уже с первой процедуры и держался очень долго. Очень важно, что в этой студии используется качественный александритовый лазер, который действительно избавляет от волос
Елена Д.
9 марта 2025
Осталась очень довольна процедурами эпиляции у Анны. Грамотный специалист: проконсультировала, порекомендовала, развеяла страхи. Процедуры безболезненные, какой-то чудо-аппарат (есть, с чем сравнить, с другими салонами). Результат отличный. Рекомендую однозначно!
Нона Б.
10 марта 2025
Уже не один год хожу на эпиляцию именно в Аггер к Анне Михайловне.Причем, не пожалев времени на дорогу,езжу к ней из Волжского) Всем рекомендую к посещению Анна Михайловна очень грамотный специалист и просто хороший человек ❤️
Елена Альфа Дизель
11 апреля 2025
Уже более 5-ти лет являюсь клиентом клиники. Хожу на процедуры эпиляции на аппарате Candela, очень довольна результатом. Благодарна врачу-косметологу Анне , она все делает безупречно.
Татьяна Ц
27 января 2025
Долго искала своего специалиста по эпиляции, так как сомневалась в эффективности. Анна Михайловна все понятно разъяснила, все сомнения развеялись. Прекрасный грамотный врач, уютная атмосфера, лучший аппарат!
Ирина Т.
19 февраля 2025
Место нрааится, результат лучше, чем от диодных лазеров. На звонки отвечают всегда, записывают быстро, сервис комфортный. Специалистки терпеливые и деликатные.
наталья илюшина
2 июля 2024
Хотела поделиться своим опытом лазерной эпиляции в данном салоне. Долго сомневалась в данной процедуре, но Анна Михайловна объяснила все о процедуре и я решилась, чему очень рада. Наконец я избавилась от нежелательных волос!!!! Быстро, качественно на лучшем аппарате не может оставить равнодушной. Анна Михайловна очень приятна в общении, все объяснит и сделает профессионально. Любуюсь теперь гладкой кожей!!!
анна ткаченко
19 декабря 2024
Хочу поделится своим впечатлением от лазерной эпиляции это просто « Вау эффект», Анна Михайловна настоящий профессионал своего дела , всем рекомендую. Все очень аккуратно, безболезненно.
Анна Бегтина
22 июля 2024
Ранее считала, что область подмышек можно брить и ВСЁ, но сделав здесь лазерную эпиляцию подмышек Александритовым лазером, поняла, что эффект держится до 3х месяцев. Как это удобно, всегда чисто и комфортно! После подмышек сделала зону бикини . Я в восторге! Аппарат супер!Очень рекомендую!
Елена М.
10 сентября 2024
Очень благодарна Анне Михайловне за приятную атмосферу, комфорт, а главное качество! Лучший лазер вне всякого сомнения! В прошлом был неудачный опыт, пока не попала к лучшему врачу, специалисту в этой сфере в нашем городе. Несколько процедур и вуаля, можно забыть о том, что беспокоило многие годы! Желаю побольше счастливых клиентов!
Евгения Г.
13 августа 2024
Прошла курс лазерной эпиляции у Анны Михайловны и осталась очень довольна результатом, идеально гладкая кожа. Самый лучший аппарат - Александритовый лазер от Candela, дает отличный результат. От души советую этого специалиста, настоящий профессионал своего дела.
Ольга Хаустова
2 февраля 2025
Золотые руки Анны творят чудеса и дарят нам красоту! Образец профессионализма, деликатности и красоты! Побольше бы таких врачей!
Анна А.
12 марта 2025
Была сегодня на лазерной эпиляции у Анны Михайловны, как никогда довольна процедурой. Хожу с удовольствием
дарья пепеляева
10 сентября 2024
Долго решалась на лазерную эпиляцию, не пожалела ни минуты. Комфортно, быстро, эффект виден после первой процедуры
Антонина Л.
6 ноября 2024
Самая лучшая лазерная эпиляция здесь! Избавилась от волос и теперь привожу своих подруг. Однозначно рекомендую!
Анна Терещенкова
28 июня 2024
Не первый год хожу сюда на эпиляцию и очень довольна! Уже после первых процедур виден результат! Гораздо эффективнее диодных лазеров. Рекомендую 👍👍👍
Спасибо, Анна Михайловна! Столько лет к Вам хожу и понимаю, что мне с Вами очень повезло.
М.Т.
26 июля 2024
Прекрасные качественные услуги; Анна Михайловна профи своего направления ! Супер !