AGI-Expert

Елена Нуруллина
28 апреля 2025
Очень хорошая оценочная компания . Дважды здесь заказывала оценку квартир , себе и родителям , по просьбе банка . Все прошло хорошо , нам разъяснили весь процесс , всё было понятно . Сделали оценки быстро , помогли отправить в банк . Благодарю AGL-Expert
НИНА
7 декабря 2024
Обращалась в ноябре 2024 г. по оценке акций для вступления в наследство. Квалифицированные, вежливые специалисты. Работу выполнили очень оперативно. Хочу отметить 100%-е сопровождение сотрудниками компании . У нотариуса возникли вопросы по оценке, специалисты компании отстояли свои позиции и отчёт был принят! Цена и качество услуг-100 из 100, рекомендую! Благодарю сотрудников компании за проделанную работу!
Рустик З.
20 ноября 2024
Огромная благодарность всему коллективу компании за выполненную работу по оценке квартиры в кратчайшие сроки! Помимо высокого профессионализма сотрудников хочется отметить исключительную доброжелательность в общении, индивидуальный подход и четкость в исполнении . Всем рекомендую. Отличная компания!Есть все нужные услуги.
Поповцева Е.С.
В кратчайшие сроки сделали оценочные альбомы, всегда на связи, очень доброжелательные сотрудники. Большое спасибо Вашей команде за проделанную работу!
Арина Зияева
31 мая 2025
Заказывала оценку жилья для ипотеки , специалисты оказались действительно очень быстрыми , как я и наслышана . Спасибо , рекомендую эту компанию 😀
Александр Шевченко.
14 мая 2025
Для ипотеки оценку заказывали недвижимости в этой компании. Очень быстро сделали , и помогли нам с отправкой документов в банк , спасибо )
31 мая 2025
Благодарим с мужем вас за то , что сделали оценку жилья очень быстро . Даже отправили готовую оценку в банк , что очень радует !
Яна Корнилова
12 мая 2025
Спасибо компании , за быструю оценку моей квартиры . Специалисты грамотные .
Надежда Иванова
17 февраля 2024
Компетентные сотрудники, оперативная работа. Заказывала отчет для нотариуса, быстро подготовили, посоветовала знакомым, тоже довольны.
Intizar Askerova
12 ноября 2021
Рекомендую данную компанию, оперативно работают! Нужна была оценка для банка. Через 2 часа осмотр уже и через час отчёт готов! Молодцы, успехи вам!
Марина
31 мая 2025
Оценку сделали как и просили . Никаких косяков и так далее . Благодарны компании 🙏
Аэлита З.
6 февраля 2024
Рекомендую. В банке дали номер ребята, была срочная сделка, сделали отчет за 4 часа.
ц
24 июня 2025
За сутки получили документы об оценки нашей квартиры для продажи . Благодарим
Алия Файзрахманова
24 июня 2025
оценить недвижимость - это к этой компании . Благодарю
Андрей Мельник
1 апреля 2022
Красиво оригинальные здания парковка для машин ну и прочего другого интересного мне понравилось