Aglaya

Ксения А.
28 августа 2025
Один из любимый казанских брендов 🥰 Аида молодец, старается отшивать что то новенькое, и на высоком уровне качества. Восхищаюсь стилем
Алексей Петров
27 января 2025
Супер магазин для женщин. Моя супруга одевается только у них. Все по её фигуре. Не много таких магазинов, особенно в Казани.
15 декабря 2024
Ужасное отношение к клиенту, есть переписка с ними по поводу моего заказа. Прислали другую вещь и даже не стали возвращать деньги пока она не доедет. Их же ошибка а трепали мне нервы 3 недели это совсем ни в какие рамки не влезает. Отзывы хорошие сами видно написали, потому что клиентоориентированности ноль!!!!!
Альбина Габдулхакова
Отвратительное отношение консультанта, не спросила к сожалению или к счастью её имени к своим гостям..надменность, высокомерность. Разговаривала так, будто пришли к ней деньги просить взаймы. Больше ни ногой в этот магазин! Поменяйте персонал
Elena Ozerova
10 июля 2025
Изумительный бутик, очень красивая одежда, в которой сразу чувствуешь себя королевой
3 декабря 2023
Ужасный магазин. Я крайне редко бываю недовольна, но это уже ни в какие рамки! Заказала белую юбку, скзаали будут шить 7 дней. В ИТОГЕ шили ровно 3 недели, слава богу, что я в этой юбке никуда не вышла, потому что она не белая, а серая! Кусок тряпки за 12.000₽ это просто ужас. Люди не советую покупать у них вещи и связываться. Обратной связи никакой нет, даже извинения не принесли. Одним словом, крахоборы) Прилагаю фото, где выше кофта белая, а юбка якобы такого же цвета )))
Муравьёв Ярослав
26 марта 2024
Удивительно, что в Казани есть такой прекрасный магазин. Это место вызывает восторг и при этом очень респектабельное. Девушки продавщицы просто чудо, как и хозяйка.
Анна Ряттель
13 декабря 2025