Agm

301 оценка

Михаил Лисин
17 октября 2025
Ребята молодцы, менял лобовое стекло на Рио 2. Быстро, качественно. Дозвонился сразу, стекло в наличии. До их конкурентов соседей банально не дозвониться.
Ильгиз Аюпов
6 сентября 2025
Отличная компания. Приехал с другого города, понравился удобный заезд. Вежливые ребята, быстро и недорого поменяли лобовое стекло. Теперь кайфую от комфортного обозрение) Спасибо за приятный презент! Спасибо AGM, рекомендую всем!
Павел Мягков
4 сентября 2025
Замечательные отношения! Лобовое стекло поменяли быстро и качественно. Приехал в 9:40 а машина была уже готова к 11:00. Рекомендую!
Дима Евстафьев
11 декабря 2024
В первый столкнулся с проблемой заменой лобового стекла. Ребята очень помогли. В наличии были, как и аналоги так и оригинальные запчасти, поэтому проблем с запчастями не было, а вся работа заняла 2-3 часа, выдали чеки и гарантийный талон. Обогрев стекла работает, поэтому очень рекомендую!!!
Садыков Рустем
14 июля 2025
Место в гаражном комплексе, но при этом все в наличии, под рукой. Записался, приехал ко времени, приняли, поменяли. В процессе оказалось ещё пару работ, но у них все что нужно под рукой, доплата не большая.
Адель Яруллин
Отличные ребята, 3 стекло меняю тут, и советую остальным, быстро качественно
Марина Д.
10 декабря 2024
Уютненько. Чистенько. Быстро и качественно. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Цены приемлимые. Большой ассортимент стёкол. В отличии от других компаний всегда отвечают на звонки
Михаил Вырин
Менял лобовое стекло. Сделали быстро и качественно. Парни молодцы!
Расил Нургалиев
26 июня 2024
Здравствуйте. Месяц назад покупал у них же лобовое стекло на форд фокус фирмы AGC с обогревом. Вышло оно мне 13 тысяч всего, когда другие задирали цены и предлагали всякую шляпу типа бор за 23 тысячи рублей. Привезли быстро в срок и устанавливал у них же. Ребята просто супер подскажут и посоветуют как надо и как лучше. От души вам ребята!! Буду советовать вас
Карина Сотникова
3 февраля 2024
Ребята клиенториентированные. Что редкость для автосервисов. Отвечают быстро. Записали на субботу, что удобно Замена стекла заняла один час плюс ещё час надо подождать. Есть зона отдыха, предлагают чай, кофе и т.д. Стекло на первый взгляд классное, чистое как слеза :) Спасибо!
Евгений Ивашов
7 августа 2025
Быстро, качественно, в наличии было лобовое для не самого популярного авто.
Дмитрий Т.
14 ноября 2023
Менял лобовое стекло, обзвонил несколько организация, тут оказалось дешевле и было в наличии, предложили на выбор несколько стёкол польское, китайское и российское. Сделали быстро, 2 часа и забрал авто. Молодцы, спасибо!!!
Азиз Бек
11 сентября 2024
Очень хороший сервис по авто стекло. Позвонили и через час обслужили нас. Быстро, дёшево, качественно. Спасибо вам.
Дмитрий Иванов
27 апреля 2025
Самые доступные цены, проверено! Очень качественная установка и сервис, несмотря на окружающий мрак гаражей)
g.albina80
25 октября 2024
Мастера своего дела! Установили лобовое стекло на Опель Мерива быстро и качественно! Рекомендую!
3 февраля 2023
Все отлично, ребята компетентные, в назначенное время приехал, лобовое заменили, покупал сразу у них. Есть место где можно посидеть, сумму оплатил ту же, что и озвучили по телефону На следующий день пошел снег, никаких подтеков итп не замечено. Спасибо!
30 июля 2025
Разбилась боковое стекло вечером позвонил сказали приезжайте в наличии есть,вместе с работой вышел в 4.000 Lada vesta приехал поставили всё нормально
Дамир Сагитов
давно работают ,без нареканий,цены норм ,РЕКОМЕНДУЮ,Поменял лобовое на kia opirus 2005г,все супер, молдинг отошол попросил приклеить не откозали,так держать,буду заднее стекло заказывать у них👌
анатолий витушкин
5 ноября 2023
Сотрудники молодцы, знают своё дело на 5+ Заехал точно по времени, никаких задержек, цены по установке ветрового стекла значительно ниже средних рыночных. Рекомендую
Реваль Гайсин
9 ноября 2023
Любое лобовое в наличии. Приезжал на разных машинах, всегда находили стекло. Клеят быстро, профессионально!
Ринат Амиров
9 марта 2023
Позвонил. Вежливо грамотно ответили. Назначили время. Подъехал ключи оставил. 2 часа и все готово. Сделали качественно грамотно и аккуратно даже антенну приклеили на место без доплаты. Спасибо парни мне очень понравилось .
Ekaterina Alasheevskaya
Всё супер! Быстро, оперативно, дали рекомендации. Результатом довольна, еще есть гарантия ) Даже на регистратор наклеили новую ленту , спасибо !Рекомендую
Егор Кириллов
5 ноября 2022
Заменили лобового стекло по хорошей цене, сигнализацию, стекло заднего вида и регистратор поставили на то же место, где стояли изначально, к тому же ещё проводку регистратора и сигнализации хорошо протянули тщательно её спрятав. Человеческое отношение и адекватные ценники. Рекомендую
QS
6 марта 2023
Качественная и быстоая установка стекла. Всë грамотно рассказали, проконсультировали. Есть зона ожидания, если желаете подождать, пока происходит замена стекла. Персонал вежливый, опрятный.
Динара Морозова
24 июня 2023
Парни-мастера своего дела! Приезжали к ним заменить лобовое и заднее стекло. Сделали они свою работу качественно. Гарантия на само стекло и на работу по замене есть. Кому нужна замена автостекол,советую данную организацию
Даниил Масленников
Менял лобовое на камри 75, все сделали хорошо, аккуратно!спасибо!
Игорь Еликов
1 июля 2024
Пока вроде всё хорошо , установили быстро , но видимо профи в своём деле , малодцы , да и не дорого обошлось , правда очень тесно
Артём Александрович
Рекомендую,записали в удобное время,быстро сделали,качественно сработали,дешевле ,чем у трех других компаний .
Сако Мар
18 декабря 2022
Поменял стекло заднее у неесии . Ребята оперативно, окуратно всю работу сделали з 30 мин. Час постоял и уехал . Дали год гарантии на протечку и проклейку , пока всё хорошо обогрев работает.
Иван Войцицкий
13 ноября 2022
Почти всегда стекла в наличии, сразу можно установить, быстро очень удобно. Парковка отсутствует, дорога как после бомбёжки по ней ни ходить не ездить не возможно, узкий проезд заставленный машинами.
Владислав Редреев
19 января 2023
Ребята работают быстро и качественно. Стекла в наличии разных производителей. Записывают на ближайшее время. Делают в течение 3-4 часов.
Алексей Грачев
3 февраля 2023
молодцы ребята мне понравилось,быстро ,четко,только молчаливые немного,рекомендую,ставил стекло с обогревом все подключили,стекла в наличие
Алексей Б.
21 июля 2022
Менял стекло на передней правой двери Шкода Кодиак,ребята выполнили свою работу на отлично, по времени заняло 1час 10 мин, стекло было в наличии
Алексей С.
25 июля 2022
Менял лобовое на субару Аутбэк, подкупили отзывы почти всё на 5,похоже ребята пишут сами себе. Стекло привезли быстро в течение рабочего дня это плюс поэтому что в остальных местах ждать нужно было больше. После монтажа молдинг в круг лобового весь волнами и весь в складках. На моё замечание менеджер ответил , не вижу не каких проблем, вы придираетесь, через неделю привыкнете! Как? Мне важно не только качественая замена, хотя это ещё нужно будет проверить , будет дождь посмотрим! Объяснил тем что молдинг не оригинальный и он вот так криво ложиться но это нормально. При том на мою притензию назвал меня не адекватным клиентом. В то же время ребята те что меняли стекло, подошли и пробовали решить проблему с помощью пластикого скребка выровнить резинку тоесть молдинг Немного получилось но это временный эфект. Вобщем сказали нужно поездить и со временем на солнышке всё выровнется))). Вобщем кому нужна замена стекла и в принципе достойный внешний вид вам в другой сервис!!! Можно купить у них стекло но установку делать в другом месте!!!
Сергей Волков
20 апреля 2025
Вчера заехал на установку стекла установили мне все понравилось Парням большое спасибо💪🤝🔥
sterh s.
22 октября 2019
Хорошая мастерская! Стекла в наличии. Цена адекватная! Заменили быстро. Приехал по записи ,сразу же начали заниматься моей машиной . Спасибо за оперативность !
Антон Чибирёв
24 мая 2022
Менял лобовое на приоре , сделали всё быстро , сказали прийти через 2 часа , за это время машина была уже готова и когда пришёл , оплатил и уехал , всем советую
Альберт. Б
18 февраля 2022
Заменили стекло качественно, быстро. Из минусов, нет места для клиентов, приходится стоя наблюдать за процессом.
Sasha
30 ноября 2023
Отличные ребята, всё рассказали и показали Удалили совет Рекомендую Так же, они занимаются установкой стёкол Находится за авторынком на квартале
АйдарG
18 июля 2024
Отличный сервис. Приняли по записи, поменяли стекло быстро, качественно.
Niyaz M
28 декабря 2023
Искал боковое стекло на Весту , нашел только у этих ребят! Спасибо за оперативность и отличную цену!
Галина Новикова
23 июня 2022
Стекла в наличии, качество отличное. Качество работы на 5+ заменили быстро. Огромное спасибо. Рекомендую
Марат
27 мая 2024
Сделали отлично. Заменили лобовое. Предложили разные варианты стёкол. Всё понравилось.
*** *.
28 мая 2023
быстро качественно с хорошей ценой, стекло было в наличии , дали гарантию на свою работу
Байбаков Э.И.
6 марта 2023
Менял лобовое стекло. Ребята сделали свою работу на все 100%. Большое спасибо. Рядом расположено несколько аналогичных фирм. Можно выбрать.
Алексей Дементьев
23 января 2022
В пятницу записался, в субботу поставили лобовое стекло. Сделали быстро. Буду смотреть чтобы нигде не потекло.
Николай Рябов
23 января 2025
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого 👍
hmbc_ibest
1 августа 2021
Нашли стекло для моей японки (tiktok @hm_bc) не дорого. Устанавливал сам, но видел что они это делают лучше. Установил и теперь я всё вижу как будто без стекла еду. Спасибо
Чёткий (Сергей)
9 апреля 2025
Хорошее место, стекла на любой авто имеется, с резинками. Рекомендую 👍
Павел Мягков
13 октября 2025
Шикарная быстрое обслуживание, приветливый персонал!