Агнец

GoldenEgg
31 января 2024
На наш запрос «мясной ресторан или бистро» интеллектуальный поиск подобрал идеальное решение совсем неподалеку. Агнец - это небольшой ресторанчик, столиков тут немного и расположены они довольно близко, дизайн выполнен в минималистичном стиле. Если вам захотелось вкусного и нежного мяса - то это место точно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. А прекрасная подборка вин и хлебная корзина (кстати, здесь это не банальная корзина, а доска) добавят красок вашей трапезе. Масло непростое, а с добавлением жира мозговых костей и соли - вкусно настолько, что хочется просить добавки. Пьемонтский тартар - говядина, лимон, оливковое масло и поджаренный хлеб. Звучит как набор ингредиентов, а на деле незабываемо вкусно. Филе миньон в меню описан как самый мягкий стейк с идеальным балансом вкуса. Так и есть, а в прожарку попали в соответствии с заказом. Винная карта заслуживает отдельного поста и посещения, что GoldenEgg обязательно сделает. Поболтали с управляющим заведениям и делимся маленьким секретом - меню скоро обновится, появятся комфортные позиции для дневного посещения и внесут небольшие косметические изменения, повышающие комфорт. Наша оценка: Сервис 🥚🥚🥚🥚🥚 Кухня 🥚🥚🥚🥚🥚 Атмосфера 🥚🥚🥚🥚
Анастасия Даленкина
23 октября 2023
Оооочень кайфовое место! не большое , атмосферное, со своей изюминкой !) первый раз пришли по рекомендации Сергея Бабича , а мы уже склонны ему доверять , по мясу он тут капитан ) Заказали тартары во всех исполнениях , татаки , щечки и севиче с говядиной и ферментированными томатами , все супер вкусно! Единственное , что омрачило это посещение - будни и время было обеденное , а так хотелось ко всему этому великолепию бокал вина заказать , тем более , что у ребят есть сомелье ! Ну это будет только поводом приехать вечером !) спасибо за такое место , рекомендую к посещению !🤍
Маргарита Б.
24 февраля 2024
Очень вкусное место!!! Ресторан маленький, но очень уютный. Интерьер будто погружает в особую атмосферу. Все блюда, которые заказывали, зашли на ура. Мой личный топ - тартар из ягнёнка с хумусом, тартар на гратене, стейк flat iron, карамелизированная морковь с мятным йогуртом и мильфей с ягодами (очень надеюсь, что его добавят в основное меню). Мясо не реально вкусное и нежное. Хумус такой нежный, что не хочется чтобы он заканчивался. Мильфей это вообще произведение кондитерской искусства
Анна Шуршакова
20 января 2024
Восхитительно. Отличный стейк, в прожарку попали, отдохнуть дали, во рту растаял на радость вкусовым сосочкам. Диафрагма с рисом - идеально. Вспоминаю третий день. Зачем-то взяла угольный соус (возможно, к мясу?), и в итоге смолотила его сразу, с хлебной корзиной. Он перечный, подкопченистый, нежный, чудесной консистенции и чуть тепловатый. Чизкейк с облепихой - шедевр, не оторваться. Вкусно, насыщенно, нежно-настойчиво. Съела бы два, если бы физически могла.
Екатерина А.
29 сентября 2023
Уютное и стильное место на грузинке. Ненавязчивый и приятный сервис , быстрые полачи блюд, предуперждают если блюдо готовится долго. Средние закуски, отличные лимонады и стейки просто выше всяких похвал. Ценник средний для москвы, но суть, из-за которой и пишется отзыв. К закускам хотеось хлеба, предложили несколько вариартов, выбрали бриошь. Смотрим в чек - два кусочка мягкого хлеба - 150рублей. Ну при всем уважении, не жалко денег за качественный продукт, но два куска поджаренного хлеба за 150 рублей вызвают дикое желание рвать, метать и учинять скандал, ибо 3600 и 5600 - разные. Но ради мяса сходить стоит, 4.7 из 5
Dragayceva
3 октября 2023
Очень нравится ресторан. Переодически сюда прихожу за любимым тартаром из ягненка и карпаччо. Мясо всегда свежее, очень вкусно. Для мясоедов прекрасное место. Цены пока очень приемлемые . Расстроило, что теперь не подают комплимент от шеф-повара, было приятно :)
Мария М.
26 августа 2023
Очень понравился ресторан! Замечательно приветливое обслуживание! Баклажан мисо топ, диафрагма тоже восторг, а вот паста на 4. Чизкейк принесли комплиментом в день рождения. Кофе взяли с собой - выше всех похвал. Обязательно приедем еще, спасибо большое за роскошный вечер.
Valeria Dementeva
14 ноября 2023
Очень уютный ресторан, приятный интерьер, вкусно, приемлемые цены. Понравился зелёный салат и конечно мясо (пробовали стриплойн и филе-миньон - очень хороши). Смешанные ощущения от брануни - вроде бы вкусно, но какой-то привкус непонятный, возможно из-за ликера. В целом весьма рекомендую
Яна
30 августа 2023
Вкусненько, порции маленькие. Очень приятно находится внутри. Обслуживание отличное. Вернусь с подругой на вино и стейк!
Яна де Лорейн
29 ноября 2023
Место – рай для мясоедов! Кому-то из друзей показалось, что меню маленькое. От себя же скажу – зато удаленькое. Компактное, выверенное и отточенное до ювелирной тонкости. Стейки и тартар – вкуснее в нашем городе я не пробовала. Просто симфония, где каждая нота на своем месте. С хлебом слегка пожадничали, в следующий раз придется взять с собой и втихаря отщипывать из сумочки. :) А следующий раз непременно будет. Как тут не быть?!
Владислав Терликов
12 сентября 2023
Небольшое но уютное мясное кафе. За тар тарами и вином сюда! Также оч понравились щеки! Спасибо вернусь еще
Kuznetsov Oleg
21 января 2023
Очень годно Пришли компанией из трёх человек. Официанты были приветливы, вежливы и в целом никаких претензий к ним нет, ведь всё делали с присущей хорошим официантам чуткостью и тактом :) Блюда - моё почтение. Заказывал паштет из индейки, сендвич, маленькие закуски с тартаром и, внимание, диафрагму, которую вряд ли где-то ещё удастся попробовать. Всё было на высоте, да и ценник приятный, так что этот рест точно отправляется в мои рекомендации друзьям ;)
Дмитрий П.
27 января 2022
Приятное заведение с лаконичным меню и вполне скромными по Московский меркам ценами. Единственный суп в меню чем-то напоминает Том ям, Тартар и ризотто вполне годные, без видимых изъянов. Персоналу отдельное уважение - чуткие, быстрые и максимально вежливые. Нюансом можно отметить парковку через дорогу напротив входа - когда выезжают машины, светят прямо в лицо, что вызывает некоторый дискомфорт.
Ольга Р.
9 сентября 2022
Вкусно, хорошо, приятный интерьер) небольшое меню, но разнообразно и невысокий ценник. Попробовали тартар на гратене, татаки, ризотто с тартаром, хот-дог, на десерт абрикосы. Тартар по моей просьбе приготовили без лука. Приносят быстро. Единственное, что смутило: не сильно дружелюбная официантка. Обслуживала без улыбки и не предлагала ничего дополнительно, хотя мы сидели достаточно долго.
Olar
25 апреля 2024
Было много ожиданий, к сожалению, персонал крайне не приветливый и не заинтересованный ни в вашем заказе, ни в том, чтобы вы заказали еще что-то. Могут забыть про заказ, потом проходя мимо вспомнить (это всегда видно, когда на вас посмотрели по пути на кухню и внезапно осознали, что забыли принести вам что-то еще) Вытяжка не справляется, сидишь в жарком мясном воздухе. Еда посредственная, ничего выгодно отличающегося от других мясных и не очень ресторанов, выбор вин весьма универсальный, по бокалам по 3-4 позиции на вид. Двери в уборную ужасно неудобные.
Артем Терехов
15 июля 2022
Отличное небольшое заведение, самобытное, в меру креативное. Специализация на мясе, поэтому большой выбор вкусных тартаров, стейков и прочего. Вкусно. Винная карта небольшая, подборка вин средняя, но вполне добротная для такого уровня. Ценник умеренный, цена/качество в хорошем балансе. Есть небольшие неровности, но даже говорить о них не буду, очень незначительные. Рекомендую для ужина и расслабленных посиделок.
соня буланова
23 июля 2022
Очень приятное место, думаю, с удовольствием приду снова. Приятный современный лофт интерьер, приглушённый свет и приятная музыка (умеренной громкости), встретила очень милая девушка официантка, предложила сразу воды и поставила на стол антисептик. Вкусный сезонный салат с арбузом и помидорами + Фета, немного сладковатый соус Вкусное основное блюдо - гречка с языком, очень вкусный соус, показалось немного солоновато. Хотелось бы ещё много попробовать позиций Цены очень приятные Большое спасибо, вернусь!
Елена Мещерякова
24 ноября 2023
Наверное, самый любимый ресторан в городе! Прекрасное и вкуснейшее меню, интересная винная карта по приемлемым ценам!) А дружелюбный персонал всегда поможет определиться с выбором и поможет подобрать идеальный мэтч еды с вином))
Татьяна Михеева
8 июля 2023
Место, которое подойдет всем: и любителям необычных интерьеров, и любителям классики. Кухня европейская с нотками современных тенденций на Азию. Филигранно выверенный вкус, чтоб одно другое не перебивало. Тот момент, когда ресторан на столько хорош, что можно в нем представить как проводишь в нем свидание, корпоратив и встречу с бабушкой. Единственное, к чему можно докупаться: это то, что к паштету приносят маленький кусочек хлеба
Елизавета
8 марта 2024
Небольшое место, но очень приятно по атмосфере и своему расположению: прямо в центре Белорусской. Меню небольшое, соответствует названию: мясное. Радует, что музыка играет негромко, слышно друг друга
Мария Полежайкина
2 августа 2022
Одно из любимых кафе! Обожаю Тартар и лимонады!!! Всегда вкусный шашлык! Очень гостеприимный шеф повар, каждый раз получаем комплимент от него!!! Приветливые ребята официанты и бармены, помогают сориентироваться в меню! Ни разу не прогадали послушав советы)))!!! Спасибо, очень довольны заведением!!! Рекомендую посетить!!!
Ильдар Валиулин
8 ноября 2022
Великолепно! ✨ Красивое, простое, интересное место про мясо. Цены - доступные, еда - вкусная. Подробно в фото. Были днем в будни - заказ за 10-15 минут, при этом закуски принесли моментально. Официант консультировала с удовольствием, подсказывала, что лучше попробовать, помогла сориентироваться. Желаю процветания.
31 июля 2023
Вкусная еда, быстро готовят. Очень понравился лимонад с щавелем и грушей, а также диафрагма с рисом. Обязательно сюда вернусь, что бы еще что-нибудь попробовать
veronika_mag
24 сентября 2023
Красивый ресторан. Все очень вкусно☺️потрясающее вино. Но дверь в туалете жесть 😆ох уж эта мода
Елена З.
5 февраля 2022
Меню скромное, но специализированное - это залог качества. Порции небольшие, от пары выбранных блюд остались только положительные впечатления. Ценник для заведения такого уровня в центре Москвы приемлемый. Достаточно легко найти, внутри вполне уютно. В субботу днём народа было не много. Планировала посидеть подольше - попробовать все разделы меню. 🍗🍛🥧🍷 Однако строгий администратор мои планы быстро скорректировала, узнав, что я одна да ещё и (о боже!) без брони. Мне выделили час на трапезу и скромный столик в самом дальнем углу - это посреди дня и в зале, где из 5-6 столов помимо моего был занят только один. За час даже он освободился. Пришлось остановить свой выбор на кофе и закусках, чтобы не давиться основным блюдом и десертом, когда меня попросят со двора, аки бедную родственницу... Когда уходила, никакого ажиотажа посетителей не наблюдалось. Хотела порекомендовать своим друзьям и коллегам-мясоедам для совместных посиделок, но боюсь, что придется поискать более гостеприимное заведение 😅
Максим Крыжановский
24 мая 2023
Ресторан для ценителей мяса в самых разных его вариациях. Уютно, спокойно. Кухня очень быстро работают. Набор блюд очень разнообразен и лаконичен одновременно.
Николай С.
18 июня 2022
Ну что, дамы и господа, вот и мы добрались до этого заведения. Не в первой волне, но вовремя. Место точно про мясо. Здесь его понимают, любят, правильно готовят и подают. Все тар-тары песня, а с ягненком великолепен (ночью даже заснуть не мог). Вкусили стейк Нью Йорк…зачистка отруба и приготовление настоящее уважением к ценителям вкусного стейка, спасибо автору проекта который безгранично требователен к производителям и шефу, который усилил их труд. Вырезках из лопатки удивила нежностью = «можно резать салфеткой» (с) Зобная железа это “banksy”. Персонал приветлив, трудолюбив и очень перспективен. Винная карта уверен будет дорабатываться. Цена - идеальный баланс. Вернусь однозначно. Михаил А. Смирнов и команда, спасибо!
Полина Т.
26 января 2023
Самый любимый мясной ресторан. Вкусно очень, адекватные цены, прекрасный сервис. Каждый раз хожу сюда с радостью. Обязательно попробуйте лимонад с щавлем. Он волшебный!
Мария Зеркалий
22 января 2022
Интригующее название места «Агнец» с модным интерьером и разнообразием мясных блюд. Минималистичный дизайн, открытая кухня, красивая посуда и интересное меню. Внимательное ненавязчивое отношение официантов. Приятная не громкая музыка. Отличный Новый ресторан, который ни чуть не уступают своим «соседям». Есть желание вернуться и попробовать другие позиции в меню. Спасибо шеф-повару Николаю.
6 августа 2022
Выше всех похвал! Свежайший тартар за очень разумную цену. Винная карта роскошная опять таки с очень разумными ценами, что редкость в Москве. И очень, очень комфортная атмосфера, кухней не пахнет, в зале комфортная температура, очень приветливый хостес, очень учтивые официанты. Однозначно рекомендую! Супер место как для камерных встреч так и для больших дружных компаний!
Оля Ми
29 февраля 2024
Если хочется вкусного мяса, то сюда. Очень адекватные цены, уютно. Коктейли тоже очень вкусные и алко и обычные. Если хотим вкусный сочный стейк идём в Агнца
Елена К*
8 ноября 2023
Очень понравился ресторан! Все блюда, которые брали -10/10 (стейк флэт айрон, ризотто, цыплёнок. На закуску перцы со страчетеллой, зелёный салат, карпачо; десерт) Обязательно посетим ещё!
Александр Ф.
4 сентября 2022
Компактное, продуманное и интересное меню, все блюда хочется попробовать. Превосходная кухня, качество блюд и размер порций на высоте. Безупречное обслуживание, внимательное и ненавязчивое. Из условных минусов можно назвать лишь мрачноватый и минималистичный интерьер на любителя. При этом мебель удобная. И стоит учитывать, что заведение очень компактное, посадка тесноватая. Сюда хочется вернуться, чтобы попробовать все. Цены на удивление невысокие для такого уровня кухни.
Арина С.
21 января 2023
Классное место с достойной и вкусной кухней. При броне столика предупредили, что время пребывания 2 часа - абсолютно нормальная практика, однако официант раза 4 подходил нам об этом напомнить, первый раз еще за 20 минут до его истечения, когда мы еще наслаждались десертами. К слову, счет мы к тому времени оплатили. В крайний раз он в напрямую сказал, что наше время уже истекло и пора вставать) К слову, потом подруга сходила в уборную, мы оделись, вышли, а на наше место так никто и не пришел. Такое отношение весьма подпортило впечатление о заведении.
Леонид Л.
9 февраля 2022
Заходили в воскресенье вечером, людей почти не было и по этому было уютно и комфортно, но зал маленький, посадочных мест много и при большой загрузке наверно будет не комфортно. Интерьер хороший, наверно весьма типичный для современных ресторанов. Что касается кухни, то меню небольшое, это скорее плюс. Тартары, та таки и некоторые гарниры (особенно копченое пюре) очень вкусно, стейки нормальные, но не более. Персонал справляется, но где то не хватает хорошего знания меню, различий мяса, в общем матчасть надо подтянуть. Из за открытой кухни иногда доносятся не очень приятные запахи и когда персонал долго протирает бокалы с помощью пара кофемашины становиться не очень комфортно общаться, постоянно обращаешь на этот звук внимание.
Aleksandr A.
14 сентября 2022
Самый большой плюс-средние цены! И это в центре Москвы. Блюда интересные и вкусные, но порции МАЛЫ( от слова совсем( Интересные Тартар и карпачо, но порция ровно на одного, даже немного мала. Интересные необычные наливки, как то -борщ, реальный наливка со вкусом борща) точно на любителя, но как экзотика пойдёт, неожиданно был сидр в меню, двух вкусов! Очень неплохо. По вину- вот тут, на мой взгляд, подкачали( выбор вроде и есть, но не большой , ну и вкус средний . Если хотите провести вечер за дегустациями разных вкусностей -то сюда, если плотно поужинать - то наверное лучше поискать что-то другое .
Ксюся
16 января 2024
Убрали любимую зобную железу. Повысили прайс на вино. Но действительно много редких прекрасных позиций- спасибо сомелье ❤️ Некогда мой любимый ресторан. Брать тар-тар и щеки
игорь рыгало
9 февраля 2022
Талантливая и внимательная команда, премиальное мясо ровно так как вы заказали, уютный железно нуарный интерьер и удобное расположение, это те пара слов которые приходят мне на ум после посещения места. Не получил абсолютно никакого негатива, из пожеланий - сделать негрони на кране чуть поинтереснее, коктейльная карта в целом отлично гармонирует с меню, но для эстетов может показаться маловатой
Наталья Жеребина
4 августа 2022
Заведение-просто находка!🔥👌 Искренне рекомендуем к посещению. Вас приятно удивят цены,учитывая расположение данного заведения! Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда! Очень понравился тар-тар из говядины с хумусом🤤
1rd
28 июля 2022
Тут действительно вкусно и в плане еды я очень доволен. В Москве +30, а в ресторане нет работающего кондиционера или вентилятора. Сидишь и постоянно потеешь, как в сауне. Ни о каком вине в таком случае речь не идёт. И это полное разочарование. Вкусная еда и ризонабл прайс - единственная причина, по которой 3*, а не 1*. П. С. Уже раз пять попробовал перекинуть чаевые Артёму, но связка "нетмонет"+Яндекс пэй не работает и деньги не уходят. В то время как тем же Яндекс пеем за счет оплата прошла успешно. Прости, Артём. Мы бы хотели оставить тебе чаевые, но не можем. Итого: рекомендую место, но только в прохладную погоду.
Надежда
6 августа 2023
Небольшое, тихое и приятное место с простым понятным и вкусным меню. Любители тартаров придут в восторг, зелёный салат один из самых вкусных, за последнее время.
Борис Л
6 октября 2023
Место уютное и хорошее, однако инфляция берет своё…можно было бы порции сделать ещё меньше, но меньше, как в том анекдоте, нет смысла. Предлагаю уменьшить приборы. Неплохой ресторан с хорошими зачатками, но так долго не протянете. Такую маленькую порцию бабагануща не подают даже в Савив. Надо увеличивать поток клиентов. Добавить хлеба или лепёшек в меню тоже было бы неплохо. Не пойму я, что с этим местом не так, вроде вкусно и стараются, но что-то не так… И да, самое главное, если делаете акцент на ценах, где российское вино?
Kukuh _
16 октября 2022
Очень вкусное мясо по разумным ценам, получили то за чем шли. Есть неплохой выбор недорого вина. Из минусов очень тесный второй зал рядом с кухней, горячие закуски принесли позже основного блюда, что конечно было не очень правильно, при том что посетителей в ресторане было не много, но девушка на закусках готовила в это время заказы на доставку. За это снимаю один бал.
Вадим Б.
6 апреля 2022
для мясоедов и любителей стейков я этот ресторан точно рекомендовать не могу! рибай 300 гр. стоимость 5600 рублей, стриплойн еще куда ни шло, 250 гр. стоимость 2800 рублей. Кто-то писал в отзывах, про вполне скромные по московским меркам цены no comments. Сами стейки толщиной 1,5 см выглядят как тальята, к тому же их там так же как тальяту нарезают и подают. Мясо заявлено как эксклюзив "влажного вызревания, особо сочное", но я ничего особенного ни во вкусе, ни в способе приготовления, ни в подаче не заметил. Тартар из ягнятины и аранчини с ягнятиной можно оценить в целом достойно. Обслуживание достаточно доброжелательное. Выходя из ресторана подумал, ну может быть, нам как-то совсем не повезло со сменой поваров, бывает такое, или оценки гостей на yandex очень сильно завышены.
Г
Горные Технологии
14 января 2023
Первый раз случайно забрели в это заведение в августе 2022, и это была любовь с первого вкуса (взгляда). Персы со страчетеллой это любовь!!! Тар тар на гратене❤️, вино, ❤️❤️❤️. Стейки идеальные!!! Карпаччо с черным чесноком❤️❤️❤️. Коктейли❤️На фото восхитительный десерт терамису и коктейль манго майтай!!! Спасибо, вы крутые!!!
margera2006
13 августа 2022
Цена соответствует качеству, для этого района цены можно назвать даже низкими. Еда неплохая, но обслуживание в пятницу долгое (основное блюдо ждать 45 минут), хотя кухня работает слажено, это видно из зала)) Не убирают грязные стаканы со стола, пока не попросишь, даже если приносят новые порции напитков. В целом неплохо подойдёт, если хочется недорого поесть мясного.
Сергей Л.
3 марта 2024
Прекрасные татары, пьемонтский, французский и из ягненка с хумусом. Флет Айрон, которому не нужны соусы. Нежный чизкейк с облепиховым смузи.
Михаил Костин
27 июня 2022
Когда хочется доесть почти каждое блюдо до последней крохи, когда хочется взять с собой то, что доесть уже не в силах, когда сразу после выхода из заведения хочется вернуться, а по приходе домой появляется желание кинуться писать рецензию – это оно, то самое, вкусное, позитивное, радующее мысли и рецепторы. Такое случается редко, но когда это происходит, то на душе праздник, а праздники я люблю. Интерьер без лишней мишуры, с акцентом на ценность открытого гриля. Меню – пример компактной аппетитности и продуманной сдержанности. Еда притягательная, манящая, понятная, остающаяся на языке в виде приятного послевкусия. Сервис гостеприимный и профессиональный, и это еще один плюс в копилку «Агнца».
Aigerim M
13 августа 2023
Очень вкусные бранчи, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Но готовят долго, даже при почти пустом зале, будьте готовы подождать
Алексей Антипов
20 августа 2022
Не большой ресторан с открытым огнём , с очень вкусной едой и хорошим сервисом !! Рекомендую попробовать Тартар с устрицей , Паштет , Диафрагма с рисом .