Агора

Дина Худякова
Персонал очень быстро обслуживает, очередь 6 человек за одну минуту, на полном серьезе! Еда всегда свежая, и мне нравится, что порции не в тарелках, как в некоторых столовых, заветриваются, и что угодно в эти тарелки может залететь, все аккуратно в контейнерах и в камере с витриной, кому с собой, кому на месте. Вкусно все, выпечка нежная. Молодцы!
Катя Боришанская
Очень вкусно. Порции большие. Цены адекватные . Туалет платный,но напротив есть АЗС - там бесплатно. Хотя ,может для посетителей и бесплатно. Но мы успели на АЗС сходить. Меню разнообразное - и дети и взрослые сыты. Парковка удобная. Ну и АЗС рядом
Serg SOLO
22 декабря 2025
Вкусно, быстро, как дома в деревне👍. Борщ огонь и чебуреки. Чистенько, хотя и просто. Изжоги и не вкусного запаха не наблюдается😀! Рекомендую. Молодцы , спасибо!
Алла К.
Хорошее место, близко к дороге, очень выручки,кормит, поит. А самое главное - здесь самые вкусные королевские ватрушки!😊😊😊 Ради них и заходим. Остальная выпечка тоже вкусная, свежая, с доброй начинкой. Но ватрушки топчик! Нигде таких больше не ела 🥹
Василий Красильников
23 декабря 2024
Прекрасное уютное место посреди трассы, в километре от Симагино. Большой выбор пирожков, салатов, кофе и прочей снеди. То, что нужно усталому путнику!
Владимир Трофименко
Очень вкусно, большой ассортимент готовой еды. Детям очень понравилось. Цены очень комфортные. Рекомендую!
Даша Бонд
27 июля 2025
Обедали здесь во время посещения парка Озорные белки. Нормальная домашняя еда, есть выбор, вкусные чебуреки. Цены очень приятные. Было заметно, что место пользуется популярностью.
Александр Матюшонок
Вполне хорошая кухня для столовой. Салат мимоза, огонь. Куриные котлеты и тефтели тоже. Хорошая выпечка
Константин Петров
28 сентября 2025
Очень вкусные пирожки и салаты,регулярно стараемся сюда приезжать с семьёй и лакомиться. Начинки много, цена очень привлекательная Всегда горячие, мягкие и очень вкусные
Максим С.
31 января 2025
Топ столовая, солянка просто пушка, всегда свежий хлеб, крайне удобно и оперативно брать еду с собой, так же можно сразу купить пивка на вечер)
14 октября 2024
Замечательное место. Девчонки очень вкусно готовят. Первое, второе, салаты, выпечка. И всё очень вкусное. Чай, кофе, компот. Девчонки вежливые, обслуживают быстро.
Татьяна Куприянова
Прекрасное кафе, вкусно готовят, большая разнообразная выпечка и недорогая приемлемая цена
Павел Герчиков
19 октября 2024
Хорошее место, где можно сытно пообедать. Еда вкусная. На выбор всегда есть 4 супа, 3-4 гарнира и 4-5 видов мяса/рыбы. Так же салаты в ассортименте и чай/кофе/компот. Очень много выпечки: пирожки с разнообразными начинками, сосиски в тесте, самсы, чебуреки.
Алена Б.
Вкусно по домашнему, порция нормального размера , к плову еще дополнительно салатик положили. Цены адекватные - все вместе с кофе 430 р вышло,. Есть и выпечка, пицца, но когда долго за рулем хочется нормальной домашней еды. Персонал вежливый, в кафе чисто.
Белый русский
5 ноября 2024
Единственный в округе нормальный магазин-столовая. Цены, конечно за последнее время значительно подросли, и уже скромно покушать выходит более 500р. Готовят вкусно, почти по домашнему. Есть неплохая выпечка. Сколько раз кушал там, с желудком проблем не было.
V
v30961
14 февраля 2024
Просто замечательный магазин, огромный выбор пирожков!-немного дороговато, но это просто от того, что глаза разбегаются и хочется взять и то и другое результате набирается целый пакет пирожков и молока-до Питера жуешь , но все не съешь!)))-неплохое дорожное кафе, что немаловажно есть туалет,всегда, уже много лет съезжаю с выборгской трассы и еду через Симагино, что бы заехать за пирожками-уже семейная традиция! Продавцы вежливые, магазин и кафе чистенькие, и все очень вкусненько! Рекомендую всем!
a.agalakova16
Ели сегодня майонезный салат и плов на ужин. Сильное отравление, пришлось вызывать скорую на дом. Не советую место! В Африке не отравились, зато в заведении с рейтингом 4.9 отравление пришло на ура!
820507 Максимов
17 июня 2025
Вкусная еда. Адекватные цены. Большой выбор всегда свежей выпечки. Небольшой магазин с продуктами. Хорошей место. Рекомендую
Денис Бондарев
22 июля 2025
Вкусная выпечка, салаты и в целом еда. Вечером маленький выбор готовых позиций, что логично. В первой половине дня выбор больше
жанна щ.
5 июня 2025
Очень неплохие с голодухи макароны по флотски, однако в последний раз, когда я заходил, были визуально суховаты. Не стал брать.
Наталья Левушкина
21 августа 2024
Очень вкусно готовят, блюда приготовленные как домашние, очень приятный персонал, обслуживание очень понравилось. Выпечка потрясающая, народу много, заехали туда экспромтом, но, если будем в этих краях, обязательно заедем ещё
Антон Ершов
Отлично кормят, очень недорого, почти всегда очент вкусно и быстро! Спасибо!
Полина
9 сентября 2024
Вкусные пирожки с картошкой и творогом. Если едите в воскресенье в сторону города, запаситесь))) впереди пробка! А ещё отличное мороженое белорусское по отличной цене!
кирилл мокроусов
23 июня 2024
Чистое и уютное кафе-столовая, вежливый персонал, адекватные цены, неплохой ассортимент блюд, есть парковка. Рекомендую всем.
Владимир Нижников
16 октября 2024
Всегда хорошая выпечка. Персонал вежливый. Большой ассортимент блюд первое и второе и десерты есть, кофе , чай. Давно посещаю это кафе и мне нравится.
Вредина Кронштадтская
24 августа 2024
Всегда вкусно и недорого!!!! Отличное место, чтобы подкрепиться по пути, работая рядом (не взяв обед с собой из дома!) ... всë горяченькое!!! Десять из десяти🖐👍!!!! Салаты, первое, второе и компот👍 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ🖐👍
Надежда козырева
27 августа 2025
Ездили сюда почти год на обед если знать что покупать то очень вкусно и экономично можно кушать, персонал приветливый вежливые
Екатерина Гончарова
30 ноября 2024
Самая вкусная столовка на всей Скандинавии!!! И порции такие, что рот радует. Самса с нормальным мясом и вкусный пиродок с картошкой. Спасибо ребятам, что держат марку))))
andrei.dorik
30 сентября 2023
Хорошее придорожное кафе!!! Без сомнения оценка 5 звёзд. Быстрый, вежливый персонал. Неизменно вкусные блюда. Особый шик это чебуреки за 80 рублей 😁, но надо попасть так, чтобы они были... Уходят влёт! Так что друзья, если вы едете по трассе "Скандинавия", 100% можно заехать. Немного таких кафешек. Чувствуется ответственный хозяйский подход. Долгих вам лет работы ребята, спасибо вам.
владимир викторович
19 июля 2024
Здесь очень вкусная выпечка!! И не дорогая!! А также можно купить готовые блюда в контейнерах ( как салаты, так и супы) нужно только добавить воды или сметаны и разогреть)
Ильдус Ильчигулов
5 августа 2023
Очень вкусная домашняя еда. Выпечку разбирают быстро Обслуживают быстро Персонал вежливый Территория кафе и помещение чисто и уютно. Парковочная зона удобная
Михаил Латкин
27 июня 2023
Наредкость вкусная еда, как домашняя, когда проезжаю мимо, то всегда туда захожу, ем там и беру с собою, ни разу даже дискомфорта не было не говоря уж про изжогу, желудок у меня крайне чувствителен на некачественный продукт. Небольшой косяк это не герметичные контейнеры для супов, будте аккуратны, текут. Я счя туда заезжаю со своими контейнерами. Супы там вкусные и нажористые, аж ложка в них стоит!)
19 декабря 2024
Вкусная выпечка, салаты, супы, особенно солянка. Цены низкие, чисто, аккуратно.
Маг. К.
12 ноября 2024
Нормальная столовая ! В пирожках одно тесто , начинки почти нет, салаты не очень вкусные, много майонеза. Супы и второе на 4 балла
Миша Ворошнин
6 октября 2023
Кафе с приемлемыми ценами.Меню стандартное.Брал там борщ,мне понравился.Также вкусные пирожки в самом магазине при кафе.Находится кафе в деревне Симагино,не доезжая поворота на Ленинское.
владислав добров
22 августа 2024
Обычная столовка , только максимально экономичная для себя , все блюда по весу , разогревать в микроволновке, салаты на майонезе отврат полный , но остальное вкусно.
Вероника Маркова
3 августа 2024
Очень вкусно готовят,пицца очень вкусная!Отдельное спасибо повару Елене, мастер своего дела!Будем заказывать еще!)
Александр Одинцов
26 января 2023
Очень хороший пункт общепита. Свежая выпечка, очень вкусная. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Можно хорошо пообедать и не дорого, также попить кофе и чай с выпечкой, есть заварной кофе к чаю бесплатный кусочек лимона, кофе с собой. Сам там постоянно обедаю так, что рекомендую кому что понравиться.
Василий Уткин
6 августа 2024
Цены как в приличном кафе города,а подача как в столовой среднего уровня. Еда совершенно обычная. За не имением альтернативы, приходиться заезжать сюда. Три звёзды .Только за то ,что нет изжоги.
Сергей Воронкин
25 октября 2024
Кафе тут очень давно. Жалоб по качеству не припомню. Раньше там покупали выпечку, были довольны. Кстати выпечку, у них сносили моментально. По большому счёту, ничем не выделяющееся кафе у дороги с магазином.
Рахим Рахимов
22 июля 2024
Очень вкусно готовят пирожки горячие блюда тоже есть и очень вкусно персонал опытный и вежливо обслуживания всё отлично
Алексей Брикнер
Заезжаю, периодически,на обед. Хорошая, домашняя кухня и пирожки! Рекомендую!!
Денис Михайлович
6 ноября 2024
Хорошее кафе- столовая во всей ближайшей округе! Выпечка вкусная и свежая! Хотелось бы чтобы цена на продукцию не повышалась! А так 5*
Igor Yu
17 июня 2023
5 звёзд как заведению среди столовых (это не кафе). Порадовало цена-качество. Простая, но вкусная выпечка, к рекомендации - беляши, но быстро разбирают, ещё неплохие манты. Кофе ароматный, вкусный ☕️ На двоих счёт менее 500 руб. 😉 Заведению желаю процветания, т.к. аналогов нет. Одни всякие пафосные рестораны вокруг.
Дина С.
7 октября 2024
Очень-очень вкусно. Так вышло, что мы с детьми отдыхали неподалеку, но выключили электричество и соответственно, ресторан не работал, а поблизости перекусить больше негде. Подумав несколько раз, учитывая, что место выглядит, как столовая для дальнобойщика, а мы с двумя детьми и портить отдых отравлением не хотелось, мы все же решились. И ни капли не пожалели! Это очень-очень вкусно, все вером мы поели на 1тыс рублей с салатами, супами, горячим и булочками. Понравилось на столько, что на обратном пути домой я заехала и взяла еще и с собой еды. Рекомендую от всей души
Павел
24 июля 2023
Возможно это просто ностальгические настроения, но пирожки и прочие беляши/хачапури в этом месте мощного лет не меняются! Как в детстве. Вкус все тот же! Очень вкусно!!!
Денис Б.
24 мая 2024
Кафе на уровне не лучшей столовки (брали борщ, оливье, «типа» плов, котлету с пюре). Пирожки как пирожки, норм но не более. Заехали по отзывам и разочаровались. Если перекусить то подойдёт. Если вкусно покушать, то однозначно отказать.
Лизок
2 февраля 2024
Удобная Кафешка, вкусно кормят, чисто, персонал вежливый! Удобная по расположению, на пути можно заехать и быстро перекусить, в общем, советую
Андрей Дижевский
13 августа 2021
Учитывая, что это единственное на всю округу место, где можно недорого и вкусно поесть, Агора просто спасение для всех работающих и проезжающих. Полноценным кафе я бы это не назвал - столы вытирают сами гости, тут же и магазин сразу. Еду разогревают в микроволновке. Но еда хорошего качества и порции большие. Я тут часто обедаю.
александр плис
30 октября 2022
отличная столовая на трассе Скандинавия. Иногда нарочно меняю маршрут, чтобы проехать мимо. На Скандинавии нормально поесть практически негде, а тут простая, сытная и домашняя кухня. Приезжают шофера, работяги и прочий трудовой люд. И меню соответствующее - сытно, большие порции и недорого. Домашняя кухня, однозначно рекомендую Все можно взять с собой, если например едешь на дачу