Агора

ПАВЕЛ Цуриков
14 августа 2023
Топливо сомнительное, яндекс заправки не работают, хотя заявляют работники станции, что должно работать. 2 колонки 95,2 с 92, дизель, рядом газ, напротив сомнительный шиномонтаж, но если"припрет", то заправить я можно, но не турбовый двигатель.
Cjfjdirjdjdcj
21 января 2024
20.01 приехал заправить балон. Газовщик заправил, сказал что на всю сумму до предела. Как положено. Я со спокойной душой уехал, но пришлось вернутся (забыл купить сигареты) И вот тут самое интересное. Прихожу на кассу, пробивает мне девушка сигареты и без денег даёт еще сдачу. Как выяснилось, что не добросовестный газовщик недозаправил балон. Ни слова не сказал о моей сдаче... Мерзкая конечно ситуация. А вот девушек кассиров хочу поблагодарить!!! Честные, приятные и очень вежливые!
Old School villa - загородный отдых
24 августа 2022
Раньше было ужасно- только для экономных колхозников, сейчас подремонтировались, персонал стал вежливее, особенно заправка газом- теперь не вымогают себе денег. Но на въезде чудовищная яма, бензин заправляют только после оплаты. Яму заделали_ спасибо!
Константин Валяев
26 сентября 2021
Качество топлива вроде ничего. Ценник чуть ниже чем в городе. Сервис с областной поправкой. Приветливые операторы. Заправка газом. Всегда помогут подскажут.
Алексей Прибора
15 декабря 2021
Хорошая АЗС с качественным бензином и ценой. На территории имеется туалет 🚾, кофе ☕️ с собой. Помимо заправки бензином и диз. топливом, возможно заправить газ.
24 августа 2019
Обожаю Агору за обалденные пирожки)) всегда заезжаем за ними. На заправке бензин с Бронки (Несте) отличного качества, моя "вольвушка" давно так не кайфовала))) и цена радует 44-40, вместо 47-00. Так что, будете в Симагино, заправляйтесь пирожками и бензином!!!)
Павел Воропаев
12 октября 2019
Очень хреновое топливо! Можно заправлять только старые дизеля или бензинки без датчиков, и то бы не советовал! Старайтесь обойти, недалеко есть заправка в Огоньках, старайтесь дотянуть 4км до неё! А пирожки напротив в кафе очень достойные! Всегда беру их, и свежий нормальный хлеб!
Евгения Л.
20 августа 2018
Однажды после заправки 95 бензином на этой АЗС через полчаса заглох двигатель и загорелся check engine. При заправке газом в баллон на 54 литра по счётчику влезло 53.57 литра, что противоречит законам физики, но увеличивает доход владельца.
Алексей Субботин
4 июля 2023
Сначала заплати, потом заправка. В целом нормальная и по обслуживанию и качеству топлива.
Женя Гаврилин
30 сентября 2019
Проблем с топливом за 20 лет ниразу не было, приветливый персонал, хороший ассортимент товаров
Антон Меньщиков
27 января 2020
Провинциальная АЗС, довольно чистенько и приятно. Стоит добавить подкачку, пылисос и нормальный кофейный аппарат
Алексей Оплачко
24 августа 2019
Классные пирожки, много лет покупаем. Салатики тоже нравятся.
ВВ
20 октября 2019
заправляюсь там газом. хорошая чистая заправка, вежливый персонал
Михаил
26 июля 2021
Обманывают при заправке газа. Внимательно проверяйте литры, что на табло. Мне 10 литров недолили.
Евгения Бобылева
26 февраля 2019
Заправляюсь постоянно д/т, всё кстраивает. Качество топлива хорошее.
Игорь Грачев
10 июня 2020
Твёрдая 4 Не хамят а вот качество топлива и доливают ли его я проверить не могу 😃
Медянка
23 июня 2019
Помимо заправки тут ещё и шиномонтаж есть. Но на картах он не обозначен. Нам повезло его найти
алексей мусин
22 октября 2019
Чисто и аккуратно. Про качество топлива сказать сложно, но пока не встал на трассе)))
Юлия Свистунова
23 февраля 2021
Качественное топливо, быстрое обслуживание
Андрей К.
18 сентября 2021
Добавился АИ 98 и это хорошо...цены растут и это плохо...но пользуюсь их услугами,так как по пути...
Павел Биянов
12 июля 2018
Отличное место, все виды топлива, масла. Ну и можно что нибудь перекусить.
Альберт Э.
12 июля 2021
Я бы посоветовал бенефициарам при малых количествах отпускаемого топлива отключить недолив нахрен. А то уж шибко наглядно получается. Вроде и заправился, а бензина чегой-т не прибавилось. А персонал, видимо, на полставки из соседнего сельпо привлекли. По крайней мере своими "обходителтными манерами" живо напомнили практику в стройотряде в конце 80-х в северо-казахтанском совхозе, в котором тоже присутствовал магазин с сопутствующим колоритом.
Георгий Горский
24 апреля 2020
Пользуюсь иногда, как ближайшей к даче, сейчас кажется сменила владельца и вывеску. Цены выше чем у сетевиков
Alex Babushkin
2 мая 2019
Цены средние, бензин норм, но его не доливают.
Алексей З
9 мая 2019
тупо развели на бензин. кинули двести рублей, что бы до нормальной заправки доехать, автомат пошумел, типо заправил и все. Работники Азс тупо включили дурака типо ничего не знаем.
КТ
30 апреля 2021
Заправка в Симагино, хорошее топливо
Генадие Берегой
12 августа 2019
И цена низкая и бензин хороший от шелл
Olga Efi
22 июля 2019
Там на версту -ни одной заправки-альтернативы нет, кроме этой! А напротив-кафешка.
PadraAnn
2 января 2019
Заправлялись 95. Вроде норм. На заправке предоплата.
Владимир Курбатов
23 февраля 2020
Хороший бензин всегда.
Владимир Диевский
31 мая 2021
И бензин и газ без проблем
Максим С.
18 января 2020
За дизелем сюда заезжаю много лет.
Константин М.
4 марта 2020
Обычная заправка.
Петрович
24 сентября 2018
Заправляться можно. Есть так же газ и баллоны в магазине.
Шишенин В.
16 июля 2018
На троечку потянет...савок
Виктор Сударь
3 ноября 2019
До "пяти звёзд" не дотягивает.
Дмитрий Ефимов
29 ноября 2018