АГпро

Дмитрий Shalamov
Доброго всем дня! Наша компания работает в сфере строительства, Направление - энергетика. Не смотря на небольшой возраст нашей компании, мы тесно сотрудничаем с компанией Агпро! Определили с Анной спектр наших интересов, взамен получаем качественную подборку тендеров в Красноярском крае и СФО. Совместными усилиями удалось выиграть несколько интересных конкурсов! Также специалисты компании помогают к подготовки необходимого пакета документов для участия в конкурсах! Рекомендую компанию АГпро к сотрудничеству!
Дмитрий Бойко
С Анной знакомы достаточно давно. Сам занимаюсь поставкой различных товаров через тендеры для государства. За время саоей работы много раз обращался к Анне за помощью. Всегда дают развернутый и понятный ответ, во время предупредит, подскажет как сделать лучше. За время работы с Анной и ее командой ни разу не пожалел о выборе, потому как имеется прошлый опыт и осадок от работы с тендерным специалистом. С уверенностью могу сказать что Анна знает что делать в любой ситуации что касается тендеров.
Дарья Фомина
Работаю с Анной и её командой уже не первый год, это просто супер специалист, высокая квалификация и глубокое знание всех нюансов законодательства. Анна оперативно проанализирует возможности, поможет подобрать подходящие тендеры и грамотно подготовить всю документацию. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и ответственный подход к работе. Все документы всегда оформлены безупречно, без единой ошибки, постоянно держат в курсе процесса и дают полезные консультации. На телефоне 24/7, Рекомендую компанию «АГпро» как надёжного эксперта в сфере тендеров, они точно знают своё дело и помогают достичь желаемого результата💶📌
Зеленая линия
С компанией АГпро мы работаем не первый год и можем оставить об их работе только положительные отзывы. Специалисты компании работают слажено, оперативно реагируют на наши запросы, консультируют касаемо участия и подачи тендерной документации. Анна, грамотный и опытный руководитель, под контролем которого находятся все этапы закупочных процедур. В данной компании мы уверены на 100 % и всегда можем положиться на их профессионализм. Результатом сотрудничества является не просто участие, а самое главное - это победа, за что мы благодарны Анне и ее команде!
Денис Матеченков
Несколько лет работаю с Анной, три десятка тендеров и аукционов прошли вместе, всегда четкий результат, ни одного промаха в составлении документов. Четкое понимание процедур и актуального законодательства. Спасибо за ваш труд!
Дарья
28 августа 2025
Работаем с этой командой уже больше года - и ни разу не пожалели! За это время они стали для нас настоящей опорой в тендерах: всё объяснят, подскажут, соберут документы, помогут разобраться в тонкостях. Очень ценно, что всегда на связи и реально вовлечены в процесс. С ними участие в торгах перестало быть головной болью, теперь это рабочий и понятный инструмент. Спасибо, что держите планку уже столько времени! С Уважением, ООО «ТехноИнвест»
Екатерина Коптелова
28 ноября 2024
Специалисты отлично справились с поставленной задачей. Помогли справиться со сложной ситуацией. Будем обращаться еще.
Александра Р.
28 августа 2025
Надежные специалисты по тендерам, всегда помогают и доводят дело до результата. Реклмендую!