Агрегат-Телеком

Елена Носкова
Обидно, что столько отрицательных отзывов. С данной компанией, если память не изменяет, с 1997 года. Скорость конечно не измеряю, но всё работает : 3 телефона, телевизор, компьютер тянет без проблем. По оплате один раз за всё время были вопросы - решили , сотрудница разговаривала вежливо. Аварии устраняются быстро, либо помощью по телефону, либо на месте. В общем мне наверное везёт :). Спасибо Агрегат Телекому и сотрудникам за работу.
Катя Гончарова
Пользуюсь полтора года услугами агрегата, все это время работал без каких-либо проблем. 8 января впервые пропал интернет, позвонила в тех. поддержку, оператор Егор решил проблему за пару минут, спасибо огромное! Лучший провайдер в Чехове
mydne$$
19 ноября 2025
уже продолжительное время пользуюсь услугами данного провайдера, в целом доволен. какие-то сбои бывают редко, но бывают ( в основном из-за электричества). интернет отличный, ни на что не жалуюсь за 3 года пользования, цены не кусаются. поддержка достаточно оперативно решает проблему, видно что к каждому индивидуальный подход, а не чтение по скрипту. в общем, рекомендую, не пожалеете
Ку-куй
4 января 2025
Интернет работает постоянно с перебоями. Как ведут учёт платежей - не понятно. Платёж внесён 1.01.2025, а 04.01.2025 уже образована задолженность. Персонал техподдержки хамский. Бросает трубки и не берёт после. За свои деньги люди должны ждать до понедельника или до окончания праздников, чтобы решить проблему. Компания просто пользуется тем, что нет больше конкурентов у них в этом регионе. Роскомнадзору следовало бы обратить внимание на работу таких организаций и на ведение их бизнеса.
19 декабря 2024
Если вы хотите стабильное соединение интернета, хорошую скорость за хорошую цену. Это точно не сюда. Примерно пол года пользовался услугами данного провайдера - это ужас. Начиная от раскопанного сайта из 90-х (и такой же древней тех. поддержкой, которая не всегда отвечает), заканчивая постоянными отключениями и сбоями. Ценник не оправдывает себя. Скорость интернета ужасная. Хочешь хорошую скорость - плати невменяемо много. Есть варианты намного лучше, чем застрявшего в прошлом провайдера Агрегат-Телеком
Юрий Русаков
3 января 2025
Ужасный провайдер. Качество предоставления услуг просто на нижайшем уровне. О стабильности интернета вообще речи нет. До тех. поддержки вообще не реально дозвониться - просто не отвечают ни по одному из своих телефонов.
Евгений Цубин
Меняли роутер пришлось звонить оператору , сами не смогли подсоединиться к связи, спасибо большое за помощь в установке роутера ,оператору Светлане , объяснила как правильно установить роутер.
Елена Крупская
7 июля 2024
Хороший, качественный интернет. Быстрое обслуживание при неисправности. Были у многих провайдеров, пока это самый ответственный. Читая отзывы ниже удивляюсь, неужели есть провайдеры, которые на энтузиазме работают, оборудование (роутеры, телевизоры) на халяву настраивают? Или ругать последнюю нормальную контору легче, чем в роутерах 2000х годов разобраться....
Алексей С.
25 декабря 2024
Пользуемся услугами Агрегата уже больше семи лет, нормальная скорость, бывают отключения, но реагируют быстро. Техподдержка хорошо и подробно все объясняет
Ольга Фомина
3 февраля 2025
Были плюсы, да кончились. Пришлось отказаться от связи. Просила вернуть мне деньги, а нет был такой ответ. Будет списано за январь. Могут вернуть только 60 рублей. И списание у них не идëт 1 числа а 30 вот как так не могу понять.
VK
30 декабря 2024
Качество среднее. Подключает загородные дома. Если так пойдёт дальше, то смысла платить за оптику не будет. Покупаете модем с сотовой симкой и получаете 70-100 Мбит/с. Агрегат в ЧНН может давать 2-5 Мбит....
Холхунов
16 сентября 2024
С данным провайдером сотрудницаю уже больше пяти лет, иногда бывают отключения но связанные в основном с электричеством, то есть от них напрямую не зависящие! Очень оперативная поддержка, да и вообще, рекомендую подключаться через них если есть такая возможность и необходимость. Ребятам удачи и благополучия.
Мария Р.
14 июля 2025
Отвратительный провайдер. С 09 июля 2025 года отсутствует интернет, отправлена заявка в тех поддержку онлайн, позвонили в поддержку , но 14 июля интернета так и нет! Сервис и качество на нуле. Замер входящей скорости в обычное время показывает 10Мбит/сек исходящей 60, при тарифе 50Мбит/сек и все ок!
Юлия Н.
19 августа 2023
По совету соседей решила через них подключить интернет и тв. У нас пол поселка ими пользуется и все очень довольны и обслуживанием и качеством связи. В офисе очень вежливые сотрудники все мне обьяснили по подключению, мастера приехали в удобное время и вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Я довольна, хорошо работают
YONDU_UDONTA
5 октября 2024
Интернет ниже среднего, единственное что держит на данном операторе цена и отсутствие вменяемых компаний в месте проживания. Службы поддержки нет от слова совсем в выходные если пропал интернет всё забудте до понедельника минимум. Слово сервис не про данную компанию и сайт тоже такое ощущение что как был разработан году в 2000 так там и остался позор.
Andrey Koryakov
8 сентября 2023
Пользуюсь услугами Агрегат-Телеком два года в деревне Солнышково. Сбоев в связи практически нет. Но вот что-то случилось, пропал Интернет. Наладить связь нужно было обязательно сегодня! Откликнулись моментально, (в офисе была Светлана) через два часа приехал Михаил, без лишних слов и без оплаты заменил вышедший из строя блок. Большое спасибо провайдеру!
Лотос студия
20 августа 2024
Отличная компания. Всегда на связи, вопросы решаются быстро. Когда были перебои, они были у всех, но (судя по местной барахолке) Агрегат восстанавливали быстрее всех. мне повезло.
Ксения Кирилина
25 октября 2024
Пользуюсь услугой интернет данной компании более пяти лет. Интернет качественный и быстрый. Сбои бывают редко (из-за сбоя электричества в районе). Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Алексей Сохин
19 августа 2023
Пропал интернет, утром оставил заявку на сайте, через час перезвонили, уточнили, завели заявку на выезд специалиста. В этот же день приехал специалист и поменял устройство. Интернет появился. От заявки до возвращения интернета прошло 6 часов. Спасибо за оперативность!
Михаил Балашов
5 октября 2024
Качество обслуживания максимально УРОДСКОЕ! По-факту плачу за месяц при этом на неделе по 2 дня без связи. Тех.поддержка не отвечает, сайт тоже тупит и не грузит. Даже одной звезды МНОГО! Была б возможность - МИНУС 5 бы поставил. Просто хуже некуда!!!!!!!!!!!!!!
Евгений С.
19 апреля 2025
Спасибо Николаю Николаевичу, приехал, помог в свой выходной, востановил интернет! Один звонок, вопрос решон! Спасибо вашей команде, без вас невозможно!
Мяу
24 мая 2025
Отличный интернет, пользуюсь уже более 10 лет, если проблемы появляются их быстро помогали решить
Королев Александр
8 сентября 2024
В д. Игумново (Чеховский р-н) постоянно перебои с интернетом, скорость постоянно хромает, до поддержки по воскресеньям не дозвониться. Жаль пока нет альтернативы. Так бы с радостью ушёл от такого качества предоставления услуг!
Kkkk
25 мая 2024
Интернет плохо работает или работает с перебоями уже месяц! В поддержке не отвечают, списали деньги пока ждала свободно оператора! Ну так и не дождалась естественно. Их Сайт не работает, но почему то когда в конце месяца платить за интернет, так их сайт сразу работает! Еду в ближайшее время в вашу контору и отказываюсь! За что я деньги плачу???
наталья новикова
30 июля 2024
У нас в городке не из чего выбирать. На агрегате уже несколько лет. Всегда проблемы были, но раньше реже. Теперь просто невозможно! В выходные стабильно не работает. Сейчас включился, но подвисает каждые 3 секунды. Телевизор смотреть невозможно. Скорее бы к нам зашёл кибер нет!
Natalia Mochalova
21 ноября 2024
Чеховский район, село Новый Быт. Спасибо большое конкретно Николаю, сотруднику техподдержки, за человеческую отзывчивость, понимание и быструю качественную работу!!! Обращаюсь к нему не первый раз: это ответственный и обязательный человек, на которого МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ!!!
А.АРТЕМ.А
31 октября 2024
Их рейтинг стремительно рвется вниз... Сервис 0, скорость такая же, сидит бабушка на телефоне, и изображает из себя важную звезду... Тех поддержка там же, интернет пропал, звонишь и ни кто телефон не берет, и только спустя 1.5-2 часа проснувшийся IT специалист 2 уровня важным и спокойным голосом ответит, да у нас проблема, мы разбираемся... вы берете от 400 руб. за минимальный тариф... и у вас абонентов за 1000+... Поучитесь у конкурентов у которых на 100-150 тарифы выше, но за то сервис на 5+ интернет на том же уровне, и всегда готовы помочь...
Александра Д.
26 июля 2024
Постоянно нет интернета, звонишь в поддержку говорят что проблема в вашем вай фай модуле, а в итоге у всех соседей этого провайдера также нет интернета. Проблема только решается сменой провайдера
6 сентября 2024
Пользуюсь Агрегатом уже много лет Нареканий не имею. Сбои бывают крайне редко. Ребята вежливые приезжали и подключили безплатно и очень быстро
sheliyaev
5 октября 2024
За последние пол-года постоянные перебои со связью.Дозвониться до тех.поддержки -это что-то из ряда фантастики .К сожалению,в нашем населенном пункте с выбором провайдера беда ,поэтому вынуждены платить ,но получать некачественную услугу
Анна
5 октября 2024
Плохой интернет. Работает не стабильно. Сегодня пол дня вообще не работает, а техническая поддержка не отвечает. А абонентскую плату не пересчитают.
Руслан Русланович
1 декабря 2020
этой компании могу поставить 4 звезды из плюсов подключают в отдаленных районах Чехова, нас подключили через 2 недели после заявки. заводят оптику в дом, что очень хорошо для удаленки. Раньше мучались с lte, сейчас проблем с зависанием звонков нет, еще паралельно учеба у детей. компания находится в Чехове, раз дерево порвало кабели перед поселком, восстановили в течении нескольких часов, интернет заработал, кабели других провайдеров висели порваные еще 2 дня. монтажники настроили mash систему wifi для дома, так же проконсультировали по видеонаблюдению. из минусов это неудобный личный кабинет, настроил автоплатеж в банке и забыл. для смены тарифа или отключения услуг нужно звонить. до тех поддержки тяжело дозвониться.
Дмитрий М.
Шляпа! Ни какой стабильности ! И да вы будете платить за 100 Мбит/с а получать при лучшем случае 40 Мбит/с. Благо в моей деревне появился другой провайдер.
MyMishka MyMishka
27 июля 2021
Приехали все быстро установили, протянули кабель. Скорость постоянно стабильная . пользуюсь на протяжении года. рекомендую не звонить в тех поддержку а писать в личном кабинете. (так как не дозвониться.) очень редко случаются потери интернета - раз в три месяца.
Сергей Тимохин
25 мая 2024
Даже 1 звезда много. Интернета вечно нет, скорость ужасная, дозвонится куда либо вообще нереально. И даром такой интерет не нужен
Павел Коробейников
10 декабря 2021
Контора так себе, заплатить за услуги тот ещё "танец с бубном" ,второй день трачу силы и нервы , а у них там программа обновляется, ладно фиг с ним, оплатил кое-как через Сбербанк, так они мне его теперь включить не хотят.... Скорость тоже так себе, постоянные провалы , а берут тысячу ежемесячно, Я готов платить, но дайте мне стабильную скорость и нормальный сервис .Короче я ищу другого провайдера , не советую с этими связываться!
Татьяна Хассан
2 октября 2023
В моем "лесу" прекрасно работает, подключена самая низкая скорость, но хватает на все и работать и кино смотреть при чем одновременно! Спасибо за интернет!
Антонина Селезнёва
3 апреля 2025
«Агрегат-Телеком» пользуюсь много лет. Возникла проблема с оплатой. Спасибо сотрудникам, помогли решить проблему. Плохо, что нет пиар-кода.
16 августа 2019
Видимо хозяину агрегат Телеком совершенно пофигу на этот бизнес... Приехал в офис, заполнил заявку на подключение интернета, милая девушка приняла и сказала что в течение двух недель позвонят монтажники. По истечении срока позвонил в офис, оказалось что моей заявки нет... Также монтажников вызвать в выходные нет ни какой возможности. Я удивляюсь как можно заработать на услугах населению если рабочий график монтажников совпадает с львиной долей потенциальных клиентов... Короче после раздумий выбрал мобильный интернет с такой же скоростью и ценой, и с круглосуточной поддержкой. Интересно а хозяин бизнеса читает отзывы?
Денис Б.
8 мая 2025
Интернет норм, но если вдруг что то навернётся то трындец. Ночью до поддержки не дозвониться , сиди без инета! Не рекомендую
Сергей Викторович *
2 июня 2020
Подключили интернет в 2015 году, когда проживали в Зачатье. Приехали сразу, подключили быстро. Отключился от них в 2020, в связи переездом. За эти 5 лет полёт отличный. Пару раз были серьёзные проблемы (из-за отключения света), но приезжали на следующий день - чинили. Бывало, что пропадал интернет, но максимум через пол часа появлялся. Из минусов - высокая цена, но они в Зачатье единственные, так что это логично, ну и отсутствие тех.поддержки в ночное время и в выходные. Так же подключал года два назад ИП-телевидение, так же всё работало без проблем! Читая негативные отзывы, удивляюсь! Либо мне так повезло и моим соседям, либо...
Людмила Чехова
7 июня 2021
6 лет как подключены к этому провайдеру. Поменяла бы с удовольствием,но в частном секторе выбора особо нет. Хотя уже подумываем уйти к мобильному интернету. Связь работает с перебоями,в технический отдел не дозвониться в течении дня. "Все линии заняты,перезвоните позже.." и все. Вот так и сидишь без интернета,хотя он оплачен
Марина Мальцева
3 февраля 2023
Хуже "сервиса" я не встречала! Хотя какой сервис, полное его отсутствие так же как услуги! Сервиса нет, услуги нет! За 2 -3 месяца вытрепали все нервы! Проблемы начались на стадии подключения. Мне не сказали, что не все роутеры подходят, хоть я и предупреждала, что у нас есть роутер и называла марку, но приехали ребята и сказали что наш не подходит. За подключение берут 3000р. Это ладно , но интернета чаще нет, чем есть, скорость низкая. Дозвониться до техподдержки это еще надо постараться, либо не берут трубку, а если даже чудом дозвонишся ведут себя абсолютно по хамски и разговаривает как будто делает великое, одолжение. Обещают перещвонить и не перещванивают. Двое суток у нас нет интернета, а трубку не берут. Будем отказваться от этой нервотрепки ибо дарить им 1000 руб. ежемесячно за то что нет интернета не хочу! Не рекомендую! Буду искать альтернативу.
Андрей ..
8 октября 2024
Нормальный оператор, точно не хуже, и скорее даже лучше многих других. Проблемы безусловно бывают, но я ещё не встречал ни одного идеального оператора , т.к. никто не застрахован от разного рода технических неполадок, поэтому могу.рекомендовать
Ekaterina Makarenkova
20 февраля 2025
Обещают 100мб по факту еле тянет на 90... Приезжал мастер, увидел это и быстро ритеровался без до свидания... Спасибо что заменил блок питания
20 мая 2024
Нет интернета уже несколько часов, дозвониться не реально-закрыто до завтра, нет телефона горячей линии, сайт не открывается, вся улица без интернета, а на нем все, телевизор, ноут, телефон.
Марфа
10 мая 2025
Лет 5 на интернете в часном доме от этого провайдера. Все более чем хорошо. Возникающие изредка вопросы быстро решаются через техподдержку.
Сергей Волков
25 мая 2023
Интернет пропадает часто. На 1-5 суток периодически отключают. В поддержке 3 номера, ни на одном не отвечают. В техническом отделе вообще сбрасывают специально. При этом деньги за неработающие 5 дней интернета никто тебе не вернёт и не продлит. Плату берут по ублюдски. Заплатишь 1-го числа, 31-го отключат, заплатишь 20-го числа, все равно 31-го отключат. Заплатишь 30-го числа? Все равно 31-го отключат 🤣 Как вам такое?) На людей до одного места. Гнать их с рынка. Ищу другого провайдера. А, да и скорость периодически проваливается до очень низких значений.
Сергей Б.
30 декабря 2023
Телефоны у вас для галочки указанны?! Не один не отвечает решать проблемы не хотят , постоянно скачет скорость интернета. В его частое отсутствие не до кого нп дозвониться
Олеся К.
31 января 2020
Подключили пару лет назад в посёлке Пронино. Интернетом довольна, все устраивает, за время использования были небольшие проблемы, но их быстро устранили) Техподдержка отвечает быстро, все здорово!