Agressor Team

anton l.
Всех приветствую. Искал специалистов для замены штатной акустики на довольно специфической машине Ford F150 Tremor 2022. Консультировался со многими студиями, но остановился на ребятах, так как они прям живут этим, а не просто приходят на работу. Все равно было переживательно, так как по Мск такие машины редкость и тех кто работал в них с акустикой еще меньше. Ребята провели отличную работу - сделали качественную аудиоподготовку дверей, проконсультировали и помогли выкупить качественное оборудование, заменили всю акустическую и силовую проводку, сделали все штатно, как я и хотел. Все собрали обратно в завод. Теперь у меня вместо штатной акустики установлена в завод качественная система на процессорном усилителе. Который тоже к слову настроили профессионально. Четкость зашкаливает😁. Рекомендую
Лазарев Дмитрий
Отличные ребята! Справились с нетривиальной задачей. Никто не хотел браться, а они сделали и очень хорошо. Цены на услуги более чем гуманные. Короче, всем смело рекомендую!
дмитрий р.
приехал к ребятам к кучей проблем по звуку, всё обсудили,базу привели в порядок,многое обсудили в планах, шарят, молодцы , коплю бабло чтобы не считая их с 6 раза получить звук) они знают своё дело
max m.
6 февраля 2024
Нашел на карте эту студию, ребята очень доходчиво и грамотно все объяснили и показали. В итоге поставили контурную подсветку, магнитолу на андройде и пообщавшись по поводу динамиков принял решение о установке акустики с усилителями. Работой и качеством очень остался доволен
Артём И.
4 октября 2025
Ребята красавчики, сделали всё быстро и качественно! Всё что было расписано им на листке, они воплотили в жизнь
Илья И.
19 сентября 2024
Профессионалы своего дела, цена качество, сделали карты на Рио и поставили динамики, установили сабовое звено которое выдавало хорошие результаты
Roman Polishuk
25 ноября 2025
Настоятельно рекомендую этот сервис. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела. Цены радуют, а скорость работы просто поражает.
Гражданин Великой России
10 ноября 2024
Прекрасная студия и подход у ребят профессиональный !!! Внимательно узнают что хочет клиент и подбирают компоненты . Быстро и качественно устанавливают . Я результатом доволен !
Vincent
26 марта 2024
Классные ребята! На днях сгорел усилитель и очень оперативно помогли решить проблему, созвонились и договорились о встрече в тот же день, помогли с установкой и дали советы. Очень профессионально и в дружеской обстановке. Покупкой доволен.
Алексей
28 января 2025
Отличная команда! Прекрасно сделали шумку, подобрали новые динамики, подключили, настроили. Дали грамотные советы. Рекомендую ребят! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
андрей юдкин
Все супер . Сделали были помехи . На следующий день, все исправили . Советую.
Nessy
13 августа 2024
Великолепная работа ребят, зашумили качетвенно, настроили качественно, теперь на каждом светофоре, где есть пешеходный переход люди оборачиваются и улыбаются в подтанцовку, грандиозно рад, что в мск есть такое место, как Агрессор! От души ребят!
Юлия П.
20 июня 2024
Устанавливали динамики в двери, очень хорошо все сделали и аккуратно, спасибо большое, советую всем, цена качество 💯
Юлия Т.
24 января 2024
Заехала к ребятам на установку шумоизоляции и поменять штатные динамики. Сделали все хорошо, результатом довольна. Всем советую😎
Сергей Баннов
29 декабря 2025
Хорошие ребята Мастера своего дела Сделали все как просил даже лучше
Олег ...
5 ноября 2025
Одна из топовых студий автозвука в Москве. Приятный персонал, цены.
Александр Бровченко
17 ноября 2024
Пацаны знают своё дело 👍рекомендую
Николай С.
27 декабря 2024
Отличные ребята, знают свое дело.
Rus Lan
9 октября 2024
Пацаны на уровне! Все по делу без воды. Рекомендую✔️
Maestro
7 мая 2024
Парни с душой подходят к делу)