Агрохит

Ольга Аверкиева
15 августа 2024
Хороший магазин. Свежее мясо. Приятные цены. Есть колбасные изделия, есть заморозка. Все хорошо.
Олеся Сизова
23 февраля 2024
Допустимые цены. Особенно нравятся суповые наборы. ( мякоти там достаточно. можно как и потушить так и суп наворить). Мясо на шашлык просто класс.
Игорь
28 июня 2024
Продукция нормального качества, но кадровый вопрос необходимо решать иначе потеряют последних клиентов. Продавец пожилая женщина , когда ее смена хоть не заходи в магазин. Никогда нет задачи даже элементарно с 1000руб. Продукцию никогда не режет аргументируя это тем что мне нужно продать кусок, а как быть если мне не нужен трех килограммовый кусок мяса, с колбасой та же история либо бери целиком либо не продам. С продавцами из других смен таких трудностей не возникает. Как то странно.
Александр Савельев
27 июля 2022
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо. Брали шею на шашлык. Очень довольны. Цены приемлемы. Большой ассортимент. Рекомендую
Алёна Белозёрова
6 января 2023
Купили соленную грудинку, которая пропавшая и залита уксусом, упакована была в пищевую пленку на несколько слоев, чтобы запаха не было. Просто ужас. Думала в наше время такого нет.
Татьяна Михайлова
22 ноября 2025
Мясная лавка просто супер!!!
Людмила Рушкова
11 мая 2023
Всё очень дорого, рядом с домом есть мясная лавка, цены на порядок ниже!
1 декабря 2022
Цены очень высокие в данном магазине. Заходила несколько раз, оба раза была в шоке от цены😁
18 августа 2024
Просрочки много и товар дорогой
Татьяна Исакова
14 мая 2023
Дорогая продукция, редко что покупаю, иногда неприятный запах в магазинчике
Виталий Русаков
21 февраля 2024