Агропроф

Вячеслав Тетюев
Ребята, которые занимаются запчастями профессионалы. Не мог найти артикул своей детали на экскаватор. Обратился, запчасть подобрали по фотою Заказал, так как запасной части не было в России, привезли за 25 дней.
Ангелина Ф.
26 мая 2023
У них всегда есть нужные мне запчасти и очень оперативно работает сервис. В этом плане все отлично. Ребята отзывчивые. Надежные.
Максим Яруллин
29 сентября 2023
*** , менеджер Мария утверждала что предлагает лучший из экскаваторов красиво говорит и предлагает, эксковатор -погрузчик китайского происхождения , приобрёл в лизинг Lovol 468 (2 поколения), заявленная мощность и характеристики не соответствуют , гидравлика просто не справляется с ЭП, двигатель троит, стрела дергается , скорость экскаватора на момент перегона 16 км в час по трассе, а самое главное сделали предпродажную подготовку , сказали полностью техника готова , плюс ко всему перечисленному эксковатор погрузчик оказалась с неисправными тормозами , педаль проваливалась , работаем в городе , на ответ если б мои оператор задавил ребенка они молчали, потом сказали вам Рем комплект заказан на тормоза ,вызывали мастера приемщика Фаниля , дорабатывали эксковатор на месте , выездная бригада говорит да мы сами не знаем КАМАЗы ремонтировали раньше , методом тыка пытаются что то устранить , разговаривал с их директором Сергеем , приехал со специалистом , так они знали директора этого специалиста и просят не срывай сделку мы хотим спихнуть эксковатор )) вот такая организация агропроф, сказал ребят забирайте или в суд , выбрали второе )
Полина Михайлова
6 февраля 2023
Достойная техника, всегда на связи .
Игорь Мокеев
29 сентября 2023
Все красиво и аккуратно. Территория охраняемая, закрыто на шлагбаум.
Дмитрий Мелейко
12 сентября 2024
Отличное место
Лейла Гизатуллина
9 февраля 2023
Цена-качество. С другого сервиса перешли в Агропроф.