Агророс

Анна Владимировна Смирнова
Один из лучших банков нашего города! Являюсь клиентом Агророса уже лет 10! Только в этом банке есть удобный продукт- вклад «Неделька». Я сама и мои клиенты пользуются этим продуктом, т к дома денежки держать небезопасно , а в банке даже за 1 неделю «передержки» начисляются проценты! Красота. Часто именно в Агроросе самый выгодных курс валют. В общем давно стал моим любимым банком 💕Отделения банка приятны, нет больших очередей, сотрудники внимательны и приветливы.
Администратор Стоматологии ПРАКСИС
Всегда хороший курс валют. Тихо спокойно и удобно. Место для парковки найти можно. Персонал отличный
Данила Теклин
25 декабря 2025
удобное месторасположение, чисто и уютно работа сотрудников на 5 с плюсом все очень вежливые, но отдельную благодарность хочется выразить девушке по имени Софья, все быстро и понятно объяснила с её помощью, открыла вклад и разобралась В мобильном приложении
Екатерина Белоногова
Хотела обменять валюту, в другом банке придрались к состоянию купюр, которые очевидно были в ходу, но здесь их приняли без проблем, курс адекватный, персонал вежливый, есть так же приличная уборная как в заведениях, все очень чисто и просторно. Буду рекомендовать знакомым.
Катя Паномарева
19 марта 2025
Я уже давно обслуживаюсь в Агророс банке на Чернышевского 90. Являюсь вкладчиком и постоянно оплачиваю коммунальные платежи. На днях обратилась в банк со своей проблемной . ЖСК выставила мне долг по коммунальным платежам. Сотрудник сказала, что платежи будут найдены в течение 5 дней, но мне нужно было срочно уезжать в другой город. Я решила обратиться к руководителю офиса , которая вошла в моё положение и в течение дня платежи мне нашли. Хочу поблагодарить команду Агророс Банк за оперативную и слаженную работу. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю Екатерине.
Алина М.
12 декабря 2025
Посетила отделение банка и осталась под приятным впечатлением. Помещение чистое, создана уютная и спокойная атмосфера для клиентов. Особенно хочу отметить сотрудницу Софью. Спасибо за подробную консультацию и быструю помощь в выборе оптимального продукта! Софья не только помогла подобрать подходящий продукт, но и оперативно все оформила!
Вероника Ракутько
1 декабря 2025
Удобное место расположение, чисто и уютно. Работа сотрудников на пять с плюсом, все очень вежливые. Отдельную благодарность хочется выразить девушке по имени Софья, все быстро и понятно объяснила. С ее помощью открыла вклад и разобралась в мобильном приложении.
Дарья В.
24 октября 2025
Была в офисе банка, внутри очень чисто и комфортно находиться. Сотрудники банка очень дружелюбные. Хочу поблагодарить сотрудницу Софью, которая очень подробно разъяснила мне все условия, помогла выбрать для меня оптимальный продукт и оформила все быстро. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот банк.
Константин Малышев
29 декабря 2025
Хорошее место чисто и уютно , работаю хорошие специалисты , отдельное спасибо Софье , помогла разобраться в приложение и открыть карту , быстро все сделала и что и ясно все рассказала
Дмитрий Ирудин
4 декабря 2025
Очень удобное расположение, чисто и красиво. Сотрудники все молодцы, но я бы выделил Софью. Все очень быстро и подробно рассказала, помогла с открытием вклада и все обьяснила про продукты вашего банка
Элеонора Прокопова
11 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с Агророс банком.В целом, сервис на высоком уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь. менеджер Виолетта оформила вклад быстро и без лишних задержек. Удобное мобильное приложение позволяет легко управлять финансами. Рекомендую этот банк тем, кто ценит качество обслуживания!
Антон Ж.
25 декабря 2025
Был недавно в банке. Внутри чисто, уютно, тепло. Сотрудники молодцы, вежливые, приятны в общении. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Софье за помощь с приложением банка и подборе нужной мне услуги банка.
Кирилл Сухов
5 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность банку за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к клиентам. Каждый раз, обращаясь за помощью, я убеждаюсь, что здесь действительно ценят людей и стремятся сделать обслуживание максимально комфортным и понятным. Особые слова благодарности хочу сказать Софье — замечательному консультанту, которая проявила невероятное внимание, профессионализм и доброжелательность. Софья подробно объяснила все нюансы, помогла разобраться в вопросах и подошла к делу с искренним желанием помочь. Благодаря её компетентности и теплому отношению процесс решения моего запроса стал лёгким и приятным. Спасибо банку за такой уровень сервиса и за сотрудников, которые работают с душой!
Артём Г.
10 декабря 2025
Остался в полном восторге от обслуживания в банке «Агророс»! Особенно хочу поблагодарить Софью — она не просто профессионал, а человек, который искренне хочет помочь. Всё объяснила максимально понятно, ответила на десятки моих вопросов без намёка на раздражение, подсказала, как сэкономить на комиссии. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно порекомендую банк друзьям. Спасибо, Софья, за вашу работу!
Василий Глебов
11 декабря 2025
Удобное месторасположение. Все сотрудники очень вежливые. Однако отдельную благодарность хочется выразить Софье. Помогла с решением проблемы быстро, все понятно объяснила.
Даша Васильева
10 ноября 2025
Сотрудник банка Виолетта проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Быстро и четко ответила на все вопросы, помогла с решением проблемы. Обслуживание было вежливым и дружелюбным. Рекомендую!
настя в.
24 января 2025
Агрос банк молодцы,хорошее и быстрое обслуживание клиентов, все четко и слажено. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников банка. Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу,за отношение к клиентам
Богдан Каграманян
19 марта 2025
Отличный банк, всегда помогут и подскажут. Руководитель офиса- замечательный, ответственный человек. Решит любой вопрос, в любое время. Сотрудники компетентны во всех вопросах. Буду рекомендовать всем и всегда! Замечательный банк с высоким уровнем сервиса
полина дмитриева
17 октября 2025
Недавно была в офисе банка, внутри очень чисто и комфортно находиться. Девочки менеджеры приветливые, а менеджер Виолетта быстро помогла решить мою проблему, обслуживание на высоте!!! В очереди сидела недолго, что очень радует!
Ольга Ж.
17 ноября 2025
Мне очень понравилось отношение менеджера Виолетты к решению моего вопроса. Я открывала вклад своей внучке на День рождения. Быстро,толково и профессионально менеджер всё решила. Молодец, спасибо за оказанную услугу.
Татьяна З.
19 ноября 2025
Понравился сервис 👍 Недавно обратилась за консультацией Спасибо большое менеджеру Софье , все подробно объяснила,как пользоваться и какие условия. Была приятно удивлена, что сейчас есть такие включенные сотрудники как эта девушка.Супер.
Никита Микрюков
16 декабря 2025
Работа сотрудников на пять с плюсом. Все быстро и качевственно. Отдельную благодарность хочется выразить девушке по имени Софья, все быстро и понятно объяснила. Буду рекомендовать друзьям
Соня Г.
24 января 2025
в данном банке прекрасное обслуживание, приятный отзывчивый персонал, быстро и легко отвечают на вопросы. помогли открыть выгодный вклад. рекомендую туда обращаться!!
Сергей Погребнов
12 декабря 2025
Очень доволен обслуживанием в Банке«Агророс». Приятно иметь дело с организацией, где ценят клиентов. Выражаю огромную благодарность Софии за ее помощь и внимание к деталям. Очень внятно все объяснила и рассказала.
Ксения
Пользуюсь услугами Банка, всегда выгодный курс валют. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Банк рекомендую.
Руслан Клевчук
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения на Чернышевского 90 за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
Алексей Мелин
8 декабря 2025
Не покупайте у них валюту, купил у них евро, вся сумма мне не пригодилась, принес обменять обратно, так 30% купюр забраковала та же оператор, что их мне и продала. Забраковала как изношенные, хотя они на вид нормальные и лежали без движения , я их не использовал. Такое ощущение как будто нелеквид сбывают. Лучше выбрать другой банк.
Диана ❤️
24 сентября 2025
Хорошие и вежливые сотрудники, работают очень быстро и качественно, особую благодарность выражаю сотруднику Ермаковой Виолетте по адресу Чернышевского 90
Ксения Рыльская
18 декабря 2025
Отличный филиал. Чистота и уют. Отдельная благодарность сотруднице Софье, всё быстро и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Проффесионал своего дела !
Елена Шек
14 ноября 2025
Отличный банк работаю с ним уже 14 лет работают отлично персонал вежливый,грамотный.Расположение удобное много офисов.Всё нравится рекомендую!
Татьяна Зозуля
13 ноября 2025
Давно пользуюсь данным банком,возникли некоторые вопросы. Пришла в офис и встретила работница Виолетта. Девушка очень хорошо справилась со своей задачей,всё объяснила и рассказала подробно. Рекомендую.
Анастасия Е.
8 декабря 2025
Никаких нареканий нет, обратилась с вопросом - вопрос помогли решить. Отдельное спасибо сотруднику Софье, приятная девушка, очень терпеливо и подробно ответила на вопросы. Спасибо❤️
Сергей К.
16 апреля 2025
Очень быстро решили вопрос, обращался во многие банки, но там слишком затягивался процесс. Просил найти платежные поручение сделали в течение одного дня.
Дмитрий Заикин
Банк был отличный, но изменился в худшую сторону. 1. Приложение перестало работать. 2. Сайт с личным кабинетом не загружается. 3. Чтобы провести операцию с деньгами в личном кабинете, надо перевести деньги со счета на счет и только после этого можно делать перевод, и также к себе в другой банк. Буду уходить в другой банк!
Олег Мокин
30 июня 2024
Хороший банк . Выражаю благодарность своему менеджеру Ирине Юрьевне Всегда компетентна , внимательна и тактична . Часто покупаю валюту и Ирина Юрьевна всегда помогает где , сколько и по какому курсу можно купить . И я не трачу время на поездки по пробкам , а еду в назначенное место . Спасибо за помощь!
Игорь
Хороший банк,быстрое обслуживание,вежливый персонал. Хороший курс валют в обменном пункте.
Кира Глебова
24 октября 2025
Отличный банк, особенно хотелось бы отметить менеджера Софью. Очень отзывчивая, всегда помогает провести необходимые операции, а также подсказывает по интересующим вопросом. Очень довольна данным сотрудником и банком в целом
дмдмжм двжадмщ
17 октября 2025
Обращалась в офис банка по вопросу вклада. Менеджер Виолетта подробно проконсультировала и все объяснила! Очень понравилось обслуживание, обязательно приду вновь.
Елена топчишвили
18 ноября 2025
Хорошое местоположение и удобно подъехать на машине. Оперативное решение проблем. Отдельно спасибо Лазаревой Ирине
Игорь
15 марта 2024
Давно обслуживаюсь в банке как юр.лицо. С самых первых дней сотрудничества было видно, что банк Агророс эволюционирует и не стоит на месте. Самый главный плюс это отношение сотрудников к работе и к своим клиентам. Любой вопрос решается индивидуально и очень оперативно. Иногда даже не верится, что у сотрудников банка есть столько времени чтобы уделять так много внимания своим клиентам.
Дмитрий Б.
15 декабря 2025
Хорошее отношение к клиентам .Обслуживаемся у оператора Ирины Л.уже много лет как юр.лицо, очень грамотный специалист,по всем возникающим вопросам всегда даются подробные разъяснения.Спасибо!
Андрей Горюнов
Удобное место расположение, внимательные сотрудники, все нравится, рекомендую
Денис Мигунов
10 декабря 2025
Отличный банк, мне всё понравилось!!! Чисто и уютно. Ещё хотелось выделить сотрудника Софью, очень хорошо справляется со своей работой!
Елена Е.
28 января 2025
Открыла вклад в Агророс Банке.Сотрудники очень вежливые, всё объяснили доступным и понятным языком. Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым
холина ксения
9 декабря 2025
Очень хорошее отношение к клиентам. Особенно понравилась работа девушки София, всë подробно объяснила и помогла сделать выбор
Амина Шарафутдинова
24 апреля 2024
Очень нравится этот банк: обслуживание сотрудников,условия и тарифы банковских продуктов. Все продукты банка очень интересные. Я являюсь держателем дебетовой карты и также пользуюсь мобильным приложением.Очень рекомендую этот банк, особенно отделение на Чернышевского, специалисты всё подскажут, помогут, если возникнут трудности.
Artem Yurchenko
13 февраля 2025
Отличный банк, хорошо и быстро обслужили. Сотрудники приветливые и отзывчивые, в общем все отлично!
Виктор Т.
17 октября 2023
Пользуюсь услугами этого банка при оплате ЖКУ, покупке-продаже валюты, денежных переводов, оплате взносов на протяжении 4-х лет. Персонал внимательный, отзывчивый. Стараются обслужить клиента быстро и качественно. По этим причинам, очереди не всегда и незначительные .
Юлия Сергеева
28 января 2025
очень качественный банк и приятное обслуживание. консультанты вежливые и приветливые. со всем помогли и обьяснили
Диана М.
19 ноября 2025
Очень домашний, комфортный банк с живым общением. При открытие счета идут на встречу касаемо условий обслуживания.