Агрос

Эдуард Бондаренко
17 августа 2025
Отличный комплекс . все супер . семена обалденные. Магазин работает можно купить почти все . люди занимаются селекции на высоте . советую приобретать 👍 качественные товары семена и растения
елена ананьина
Далеко. Дорога плохая. Растроились изза рассады томатов. Мало сортов. Выбора особо в этом году не было. Ну и дорого. Дороже чем где либо. В прошлом году было сцпер.
Катя Андреева
25 августа 2023
Самый лучший агрохолдинг покупаем товары для сада огорода саженцы рассаду и удобрение для дачи спасибо работникам за качество и ассортимент а особенно простым работникам которые трудятса в полях и у вас в агросе.
Павел Крюков
1 июня 2023
Каждый год покупаю саженцы и доволен качеством и ассортиментом. Семена и саженцы всегда прорастают и дают отличный урожай, что очень важно. Более того, мне всегда быстро и профессионально помогают с выбором необходимых семян и саженцев, что я ценю. Считаю, что Агрос — это надежный продавец для всех, кто занимается сельским хозяйством в Сибири.
Сергей Ерастов
7 октября 2024
Хорошее место где можно купить и недорого овощи вырощенные на нашей сибирской земле. Да попадается и гнилая картошка, но есть руки и глаза можно перебрать. Берём не первый год. Урожаем довольны.
Ольга Речкалова
16 июня 2023
Покупаю рассаду уже много лет,приживаемость 100%,урожаи радуют,большой выбор сортов,первые огурчики снимаю в начале июня,рассаду покупаю в конце апреля.Иногда бывают очереди,но мне кажется это тормозят покупатели ,которые не знают,что хотят.
Белка
25 мая 2024
Хорошая рассада и саженцы. Я всегда там покупаю на протяжении 10 лет. Рекомендую
Танюшка Карпечева
30 мая 2023
Не организована работа сотрудников, были первый раз, не понятно куда идти, что делать, народу много, сотрудники носятся как угорелые, ничего не успевают. Больше не хочется сюда приезжать.
Алексей
10 июня 2025
Огромный выбор рассады, семян и удобрений! Вежливый персонал. Рекомендую 👍
morena1706
13 июня 2023
Раньше с бабушкой тут всегда покупали рассаду всего))) И девчонки приветливые, всë подскажут... А тут как будто одолжение делают... В этом году из-за болезни дела припозднились с дачей и посадками. В принице ожидаемо было, что многого уже нет. Помидор черри уже не было... Огурцов тоже. Но потом оказалось, что для себя есть. Странно как-то... Ладно. Проехали. Каково было наше удивление, что всю рассаду вытрясли из горшков, в которых она выращена. Цена и так не низкая за единицу... Короче, неприятно было. Бабушке ещё пришлось на даче в авральном режиме садить.
виталий ртищев
24 июня 2023
Хороший ассортимент, но очень высокие цены. Низкое качество обслуживания
Бабай
17 сентября 2023
Уже много лет запасы на зиму тут беру, всё просто здорово, советую всём. Молодцы работники.
АЛЕКСЕЙ ПАВЛЕНКО
10 октября 2023
Были несколько раз. Хорошие продавцы. Подсказали какие растения перезимуют, а какие нет.
al 1920
27 октября 2024
Картошка, которую купили в этом году, уже вовсю гниёт.
Евгений Наконечный
30 мая 2023
Обслуживание отлично. Продукция отлично. Но немного дороговато.
Ольга Посайдо
6 августа 2024
Много рассады и саженцев
Евгений Стучков
16 июля 2023
Для покупки рассады очень хорошее место. Я узнал о них семь лет назад, от соседей и с тех пор только там рассаду покупаю.
Ярослава
23 октября 2023
Удобно покупать рассаду по пути на дачу. Минус звезда за то, что нет безнала
Артем Титаренко
29 октября 2023