АгроСервисЮг

Сергей Сергей
Обращался по ремонту кондиционера. Молодцы, сделали быстро и хорошо. Комбайн акрос.
Елизавета Заворницына
26 марта 2024
Неравнодушные сотрудники , что редкость в наше время. Помогли мне в спорных моментах определиться с выбором ворот. Видно профессионализм от и до . Мне по душе, что можно все сделать в одном месте и не париться потом в поисках мастеров по установке и обслуживанию ворот.
Сергей Шпика
17 августа 2025
Отличная компания. Знает свое дело всегда поможет. Есть много запчастей на Джон Дир и большой выбор подшипников!
Сергей Шпилевой
13 октября 2024
Хорошая компания, большой выбор качественных запасных частей, профессиональный персонал.
Лера Мастонова
19 марта 2024
Лушая моя покупка за последний год! Сервис на уровне, очень приятные в общении и монтажники, и менеджер. Заказала себе жалюзи в каартиру, все быстро сделали, я довольна. Еще объяснили как правильно мыть.
3 февраля 2025
Все понравилось ,но был там одни мерзкий молодой человек,грубил зачем-то ,в общем больше не приду,внимательнее бы компании быть к молодым сотрудникам
22 июля 2023
Ребята выручили здорово 👍спасибо большое! Мастера своего дела, буду теперь только к ним обращаться 🤝
Руслан Б.
Лучшая компания
Константин Масалитин
1 ноября 2022
Качество, оперативность, профессионализм!
mr.attall
25 декабря 2022
Большой выбор подшипников, могут привезти обсалютно любой
Анастасия Лагутина
12 марта 2024