Агроусадьба Forest river

Ирина
9 августа 2025
Место находится в приграничной зоне. Через несколько км граница с Польшей. Никакого беспокойства это не доставило. Очень приятная территория. Много зелени, фонариков. Все соответствует предоставленным фото. Очень приятно было искупаться в речке, которая течет в метре от участка. Речка быстрая, мелкая, с песчаным дном. Рыбачили. Ни одна рыба не пострадала)) Но есть и минусы. Они касаются самого проживания в доме. Хотелось бы, чтобы дом(он же баня) отмыли. Холодильник был очень грязным и источал жуткий запах. Спасибо хозяйке, которая быстро устранила эту проблему. Но было брезгливо пользоваться местами общего пользования. Нет никакой посуды. Все нужно брать в кухне, которая находится в отдельном здании метрах в 50 от дома. Один санузел на три спальни. Санузел на первом этаже, а две спальни на втором. Это не удобно. На первом этаже не открывается ни одно окно. Они глухие. Хорошо, что есть мощный кондиционер. Он нас спас. Но чтобы его включить, надо звонить хозяйке. Вероятно, автомат стоит в другом здании. Вывод: кому не принципиальны условия проживания, то остановиться можно на несколько ночей. Природа, прилегающая территория с баскетбольной площадкой, беседкой, мангалом, верандой над рекой очень привлекательна!
Сергей Печалин
22 июня 2025
Классное место! Огромный дом с баней и бильярдом. В доме 3 комнаты. Из дома выход на речку. Территория зеленая, очень красивая! На территории есть баскетбольная площадка. Также есть большое помещение для банкетов. Хозяин Эдуард классный, приветливый! Очень советую отдохнуть там! Шикарно!
Filatov Dmitriy
Не плохое уютное место для праздников как большой (есть отдельностоящее здание) как и маленькой до 16 чел, баня, бильярд. Есть меню, готовят на месте. Молодцы.
Геннадий Курмыса
Отличное место для проведения праздника, вкусная еда и вежливый персонал. Рекомендую!
Pavel Galantsev
30 июня 2025
Отличное место за городом! Для отдыха, для проведения торжеств! Красиво, тихо, хорошая кухня.
Y
yanksxi
усадьба неплохая, но персонал ужасный, ругаются на детей нецензурной бранью, усадьба была снята на сутки, а к нам пришли ночью и сказали выезжать, постель ужасная, грязно, ремонт следовало бы обновить
Дмитрий Будько
10 октября 2023
Все хорошо, отличная природа и место, прекрасный вид, сразу рядом река, минусов как таковых и нет, возможно не хватает караоке, ну и комнаты для отдыха немножко обновить, как минимум телевизор бы туда, ах да и бильярд уже старенький, сукно и борта сделать новые( это для тех кто любит шары погонять)))))
natasha
18 июля 2023
Праздновала свадьбу в качестве гостя 08.07.2023. Хочу выразить благодарность хозяевам усадьбы и повару... Было все очень вкусно и очень уютная обстановка.... Про дворик я промолчу, потому что не хватает слов выразить восхищение. Спасибо огромное вам за приятный отдых!)
Сергей Рубисов
29 августа 2025
Лучшее место где мы бывали, хозяева просто супер, усадьба очень красивая, природа сказочная, нет ни одной претензии, спасибо за прекрасный отдых
Ирка Ирисска
22 августа 2022
Знакомый заказывал домик на юбилей. Прекрасный вид, очень уютно, комфортно. Оставались с ночёвкой. Свежая постель, не уставшая мебель. По доп.заказу нам на утро приготовили уху. Очень вкусно. Есть баня. Бильярдный стол. Остались только положительные эмоции
Павел Мусин
23 ноября 2024
Отличное место! Рекомендую. Все на ура! После баньки можно спуститься к реке, биллиард, сплит системы, все на высшем уровне!
Катерина
21 августа 2024
Все хорошо , в отличном месте , но в главном зале нету кондиционера , и там же вход в баню. От чего там просто не возможно дышать. Окна не открываются
Андрей С.)
25 июня 2023
Были тут в конце июня. Шашлык, стейки, мангал в распоряжении. Беседка, веранда по погоде. Баскетбол, волейбол, площадки для актива. Гостевой дом с билиардом, баней и спальнями для уставших). Из парилки в речку - кайф. Можно заказать готовку еды с обслуживанием по желанию. Главное приехать с хорошим коллективом)
Степан Мороз
25 февраля 2025
Хорошее, красивое место. Очень вкусная еда. Был там зимой, поэтому доступ к реке был закрыт, но летом, думаю, там вообще шикарно.
Олег Кизюкевич
27 января 2022
Отмечали важное событие в этом месте, свадьбу. Очень уютно, рядышком лес. Брали домик для небольшой компании, выход на веранду под навесом, с видом и спуском к речке, есть банька, после которой можно окунуться в речку. Кухня вкусная, хозяева приветливые, отзывчивые.
Мария Вабищевич
вода ужасная, постели не меняют, персонал злой, вечное недовольство, ругательства с их стороны, но сама усадьба неплохая, место хорошее
Джек жеков
17 августа 2025
Суперский вид, люди добрые , рядом лесной река вах мамажан купатся можно так что берем семью и едем туда
Нина Шоломицкая
Все очень вкусно, красиво, а самое главное хорошие хозяева!
Кирилл Мельницкий
14 сентября 2021
Шикарное место для отличного отдыха ,очень много места для развлечения бильярд ,площадка для футбола ,баскетбола ,теннис ,волейбол приятная обстановка удобства в каждой комнате хозяева приветливые добрые люди . Вообщем очень красиво и приятно там находится )))
Станислав Скиба
26 июля 2021
Отличная усадьба для любого досуга, от свадьбы до посиделок друзьями))есть огромный банкетный зал, игры, спорт площадка, баня, бильярд, рядом река, качели, беседка, мангал. Всё сделано для хорошего отдыха.
Клиент
26 октября 2022
Уютное место!!! Снимали домик с друзьями. Остались очень довольны. Уютный домик, чисто. Есть парковочные места. Отличная баня. Совету посетить агроусадьбу.
feliks g.
19 августа 2025
Всё супер Место красивое Владелец отзывчивый как и персонал
Аня Ярошук
20 октября 2022
Огромная благодарность, обслуживающему персоналу, кухня что-то нереальное, безумно всё вкусное,территория очень большая, сделано все красиво, есть волейбольная площадка, для баскетбола есть кольца. Все очень-очень круто,советую всем посетить это уютное местечко❤️
Ю
Юлия Прокопчук
22 мая 2023
Очень классное место!! Уютно, красиво, аккуратно, кухня очень вкусная!!! Были 20.05.2023 и остались очень довольны!!! Спасибо хозяйке!)
алан кокоев
3 июля 2024
Праздновали свадьбу в 21 году после праздновали годик дочери в 24 году очень понравилось место душевное всем советую!
Yana K
10 мая 2022
Прекрасное место. Красивый вид, река, тихо, много зелени, хороший зал для банкета, красивый дом для ночлега . Рекомендую
N
nnnsqw
персонал очень невоспитанный, матерились на детей и не давали спокойно отдыхать
Артём
11 марта 2025
Интересное место чтобы отдохнуть, покушать и отвлечся от всего
Г
Георгий Пялинок
13 марта 2023
Место сказочное. Баня выше всяких похвал. Еда превосходна.
S
20 декабря 2025
Некрасиво , дорого
Ан В
14 марта 2021
Цены как и везде, но банкетный зал новый, блюд много, не изьезженное меню. Приготовили все как и просили, были большие порции. Часто посещаю усадьбы, но лучше этой ещё не нашёл!
Даниил Кожановский
Очень невежливый персонал, матерят детей
Дима Масюк
26 мая 2022
Хорошая тур база с баней,бильярдом и полем
Юрий Куличик
10 июля 2021
Все понравилось, но не хватае кондиционера.
Aleksandr M.
Хорошее и уютное место.
Марина Б.
25 декабря 2018
Отличное место для отдыха! Оформление стола очень понравилось. Хозяева молодцы.
Engineer_BY
6 мая 2024
Отличное место, отличный отдых!
Ирина Ирина
17 сентября 2022
все очень классно, хорошая кухня
Виктор Олешкевич
3 мая 2022
Очень крутое место!!!
Евгений Карасёв
19 марта 2021
Очень вонючая вода из крана .....
Игорь Г.
24 февраля 2023
Отличное место
м.к.
30 июля 2021
Молодцы!! Так держать! Отдыхал на усадьбе не раз, всегда по по высшему разряду!!
Саша Завадский
9 ноября 2022
Огонь
Андрей А.
23 сентября 2020
Прекрасное место! Как в рекламе, всего 25 рублей с человека!
Андрей Лютыч
17 августа 2021
Очень зачетное место. Рекомендую всем!
Андрей Авто
11 октября 2020