Ags Service

Юлия Б.
Отличный сервис! Ездила неделю с проблемой, когда машину клонило вправо, бесконечно проверяла давление в колесах. Позвонила в сервис буквально перед закрытием, мастер тут же отозвался помочь! Приехала, параллельно с этим у меня возникли еще три вопроса; 2 из них по электрике, нашли решение буквально за 10 минут, однозначно рекомендую сервис! Обращайтесь и не тратьте свое время на других мастеров, а уж если придется подождать небольшую очередь или записаться, не пожалеете, если попадете в руки к мастеру данного сервиса.
Наталия Аркадьевна
27 ноября 2025
Большое спасибо автосервису,а в частности- Никите за ремонт блока АБС ! Деталь дорогостоящая-новую не купить,тем более на старенький французсковымудренный Ситроен. Заказал самостоятельно деталь б/у .Всё сделал неожиданно быстро и качественно.Мастеров по ремонту таких блоков днём с огнём не сыскать! 5++
Ярослав
18 января 2025
Заехал к парням, хотел подтюнить мотор, немного снизили компрессию, но на ходовых качествах это не было заметным. При оборотах выше 8500 ощутил стабильный выход на полку. Увеличили подачу топлива и получили более 400 момента. Квотер начал лепить в районе 12. Пацаны молодцы.
Роман Мананков
9 июля 2025
Крутой сервис! Мою машину начинали строить в нём, а заканчивали уже в другом, но AGS Service сделал всё что от него требовалось на 5+
Вячеслав Коновалов
Отличный сервис, отличные парни, произвели все работы качественно и в срок. Желаю удачи и процветания.
Сергей Трунов
9 мая 2024
Артем, Павел и Александр, супер мастера, никто не мог справиться с моим Зазиком! А они сделали правильную диагностику, к слову никто в городе ее не сделал ( касается тех у кого был), Заз зажил новой жизнью, осталось подкрасить)
СталЪ🔩³⁹
Сервис и коллектив замечательный, поставили на сервис раньше запланированного, коплю деньги скоро приеду😆
ОЛЬГА А.
26 марта 2025
Обратилась по рекомендации подруги. Машину отремонтировали быстро. Все отлично!
Алексей М.
13 августа 2025
Ребята мастера своего дела, единственные в области, кто качественно чинит автомобили
Алексей
25 июля 2022
Отличный сервис! Делают то, за что не берутся другие, и в сжатых сроках. Единственная мастерская в городе по постройке спортивных автомобилей! Ещё и качественное обслуживание гражданских авто. Рекомендую!
Georgiy P
1 октября 2025
Отличные специалисты и фанаты автомобилей. Знают свое дело, т.к. погружены в него с любовью! Однозначно рекомендую, осоьенно если вы фанат авто, то тут и диалоги по душе)
JFox.
15 мая 2024
Отдавал блок abs от w221, диагностику сделали быстро, ремонт занял пол дня. Цена обговорена заранее и не возросла. Дали гарантию. Быстро качественно. То что нужно в наше время!
Олеся Федянина
18 июля 2022
Если бы не Яндекс навигатор, я вообще бы не поняла, что на этой территории есть автосервис. Проколола колесо, нужно было срочно найти шиномонтаж. Навигатор показал это место. Зашла на территорию, никакого сервиса не обнаружила, хотела уже уйти, но потом всё же решила обойти здание по кругу. И действительно с другой стороны увидела открытые ворота. У ребят спросила, сказали да, подъезжайте, заклеим
Игорь Макаров
7 марта 2024
Нормальный сервис. Грамотно, профессионально. Работа выполнена без замечаний. Все устроило. Однозначно рекомендую.
Кирилл Виноградов
29 августа 2024
Спасибо ребятам, приняли вечером без записи и оперативно все сделали
Ислам Х.
9 сентября 2025
Хороший сервис, молодые отзывчивые ребята знают свое дело.
Сергей Яковлев
26 ноября 2023
Отличный сервис! Решили проблему в день обращения, спасибо за отношение и работу!
Дмитрий
10 июля 2024
Отличный сервис и отзывчивые ребята . Случилась мелкая неприятная поломка, срочно нужна была помощь. Заехал чисто случайно и не смотря на то что , моя поломка не совсем их профиль - мою проблему решили за 15 минут. Спасибо за человеческое отношение и дальнейшего процветания . Благодарный клиент на баварских номерах.
M
Maksim V.
23 января 2022
Чисты и аккуратный сервис. Отзывчивые мастера и достойное качество работ
Виктория
20 октября 2022
Ужасный сервис. Дурят людей. Деньги взяли полную стоимость, а работу не доделали. Год за ними бегаю, пришлось заявление в полицию написать. Не доверяйте работникам этого сервиса.
Никоай Б
Приехал получил совет хороший спасибо
юлия виноградова
18 мая 2023
Супер сервис, все быстро , качественное, адекватно по цене.
Иван
19 июля 2024
Лучшие из лучших. Мастера работают на качество!
Prospect
30 октября 2024
Артём, красава, спасибо тебе большое. Моя Хонда делает тебе низкий поклон)
Сергей Я.
30 сентября 2025
Всё отлично! Хорошие мастера !
александр андриянов
1 декабря 2025
Единственный нормальный сервис.
Виктор К.
24 марта 2025
Спасибо Тёме отличный мастер!!!
Артём Виноградов
23 октября 2022
Отличный сервис, решает все проблемы с Вашим автомобилем!
Артем В.
4 марта 2024
Грамотный подход , решили проблему .Молодцы!!!
Алексей
13 февраля 2024
Отличный сервис.
Виталий Соколов
27 декабря 2022
Отличный сервис!
Серёга Румянцев
19 января 2023
Пасаны красавцы, делают вещи)
Артём Бульдог
31 января 2021