Agym

женяка
хороший зал , много тренажеров , скажу как и минусы так и плюсы. Плюсы: хорошие , комфортные тренеры , хорошее оборудование , цена как по мне отличная минусы: я считаю то что нужно ограничивать покупки абонементов ,тк если приходишь после 15:00 там муравейник и в раздевалке и в самом зале , заниматься становиться неудобно. тренеры есть которые работают с 3-5 людьми и все они по 3 подхода занимаются на одном тренажере и это совершенно неудобно ! я считаю что тренер должен брать максимум 2 человека не более , после набирать уже групповые занятия , потому что ждать тренажер 10-15 минут не хочется! а так зал хороший, плюсов больше , но считаю над минусами тоже нужно поработать
Мазаева А.
Хожу с 2020 года в Самарский атлетик Джим, до этого с 2018-Из плюсов: большой выбор групповых занятий, при чем очень эффективных, это как раз и было причиной по которой я ходила в этот зал так долго. Из минусов: нет шторок в женской душевой кабине, только перед входом, один туалет из-за этого постоянна очередь и, соответственно, люди опаздывают на тренировки. Стертые грязные гандели. Тренеры во время групповых занятий не подходят к людям даже не обращают внимание на правильность выполнения. Также за данную сумму очень не хватает сауны, как во всех тверских филиалах .
Анастасия Леонидовна
Хороший зал,занимаюсь с тренером Викторией Брянской.Лучший тренер которого я встречала,поставит правильную технику выполнения упражнений и постоянно следит за качеством их выполнения. Виктория индивидуально для меня подбирала упражнения и вес на тренировках,а также составила подробный план питания для похудения.Очень рада,что обратилась именно к ней. Всем рекомендую данного тренера!
Serga 117
Я уже довольно давно и с удовольствием посещаю ваш зал, но накопилось несколько наблюдений, которые порой превращают продуктивную тренировку в квест на выживание. Делюсь с надеждой на улучшения. 1. Скамейки для жима есть, а «пятой точки» счастья — нет. В зале полно скамей для жима, и это прекрасно, но отдельный тренажёр для ягодичного моста отсутствует. В час пик из-за этого бедный тренажёр Смита вынужден работать за двоих — к нему выстраивается очередь из девушек с амбициозными планами на «орех». Поговаривали, что оборудование заказали, но, видимо, фитнес винишко важнее, чем продуктивная тренерочка с экономией времени для всех. Очень ждём и надеемся, что Смит наконец вздохнёт свободно и вернётся к своим прямым обязанностям, а не будет исполнять роль узкоспециализированной ягодичной станции. 2. Среда — день не тишины, а громкого бита. По средам в вечернее время в зале включают музыку с таким энтузиазмом, будто это не фитнес-клуб, а филиал «Радио Рекорд» на танцполе. Я прихожу поднимать пульс упражнениями, а не децибелами. Для многих эта внезапная «дискотека» становится испытанием вестибулярного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Люди, склонные к гипертонии, после таких тренировок вынуждены неделю восстанавливаться дома в горизонтальном положении, вспоминая не рабочие подходы, а оглушительные басы. Может быть, сделаем субботу днём громкого бита или хотя бы просто среду сделать днём лёгкого джаза. 3. Тропики по расписанию. В зале хронически душно, и это мягко сказано. Даже когда посетителей раз-два и обчёлся, проветривание остаётся в спящем режиме — видимо, бережёт силы к часу пик. Кондиционирование запускается только в тот драматический момент, когда люди уже начинают залипать к тренажёрам от жары и путать силовую раму с шезлонгом у бассейна. Хотелось бы дышать кислородом не в порядке живой очереди, а постоянно — это очень способствует росту не только мышц, но и любви к спорту. Уважаемая администрация, я пишу это не ради скандала, а из большой любви к залу и к своему здоровью. Но, положа руку на сердце, иногда кажется, что вы там немного потеряли берега. Мы приходим сюда не тусить, не дегустировать винтаж и не потеть в бане без пара. Мы приходим качать мышцы. Пожалуйста, верните залу его прямое назначение. С надеждой на понимание и кондиционер.
Лучше подвальной качалки, но хуже всех фитнес-клубов, в которых я была. Если покупаете абонемент онлайн, при первом посещении никто не проведет экскурсию и даже элементарно не расскажет про устройство зала. Максимум, что скажет администратор на стойке: «Раздевалка внизу». Тренажерный зал небольшой, и, что забавно, в нем совершенно нет свободного пространства, чтобы элементарно постелить коврик. Если захотите сделать растяжку после тренировки, будьте готовы к тому, что через вас будут перешагивать каждые пять минут. Второй момент, который меня поразил, - отсутствие кулера с водой. Честно, встречаю такое впервые, так что берите бутылку побольше. Отдельно хочется отметить контингент, а именно тренеров, работающих в этом зале. Никогда не сталкивалась с настолько наплевательским и неэтичным отношением к окружающим. Но, как я понимаю, эти «особи» не входят в основной состав тренеров, поэтому это, наверное, не проблема клуба. Про раздевалку и уборную можно даже не рассказывать. Из плюсов: неплохие групповые программы и приложение для записи на них. Только вот мало посетителей им пользуются: приходят без записи, перешагивая ограничения по количеству человек на занятии. Один из залов находится в подвальном помещении, из-за чего там вечно просто нечем дышать. В общем, лучшее в этом клубе - отдел продаж, там люди действительно стараются) Так как особых альтернатив в районе нет, советую, но только по акции.
Обо всем понемногу
5 июля 2025
Отличное место, вайб качалки невероятный, народу немного даже в часы пик, много места для парковки, много шкафчиков, отличные тренера, так же есть небольшой магазинчик. По ценам на абонемент для такого зала я бы сказал они очень демократичные.
Юлия Калинина
12 января 2025
Клуб был хорошим, но сколько можно туда продавать абонементов и запихивать народу???? Все понятно, хотят прибыль, но 150+ человек в час-пик!!! Ждёшь тренажёры, в раздевалке шкафчик. Тренажёры скрипят, около 10 великов и 2 из них только работают. Цены не такие уж дешёвые, есть за те же деньги с бассейном и хамамом, но и естественно с таким же количеством народа.
Сергей Каримов
3 июня 2025
Отличный зал. Работает давно. Тренажёры неплохие. Хороший тренерский состав. Абонемент не очень дорогой. Кто живёт в этом районе это лучший выбор для занятий спортом. Парковка большая. Рекомендую.
Артем Я.
3 ноября 2024
Зал просторный, тренажеров много, редко бывает, чтобы какой-либо из них был "на ремонте". Инвентаря достаточно, ждать в очереди не приходится. Единственное неудобство - необходимость иметь собственный замок для шкафчика (ключи/браслеты, как в других залах, не выдают). Но при этом бюджета на турникет с биометрией хватило :) UPD: Спустя год ситуация немного поменялась. Довольно часто стали появляться поломанные тренажёры/аксессуары. Не обновляются/чинятся довольно долгое время. С замками вообще дичь. Если вы забыли замок, вам дадут местный под залог абонемента. Но только пару раз. А потом скажут "Больше нельзя". Даже если вы позабыли замок дома или в раздевалке (никто вам его не вернёт).
Sonua Pavlova
24 мая 2025
Тренерский персонал высокомерный и некомфортный , тренировалась сама по себе никому не мешала ,стояла в сторонке разминала икроножную мышцу лицом к стене ,когда повернулась женщина тренер с подопечной уже делали упражнения с размахом ног прямо передо мной .Непонимаю, почему нельзя было попросить меня отойти с этой площадки если она им так была нужна ,зато махали обе так ногами чтобы мне стало некомфортно и я ушла сама .Был абонемент на 6 месяцев ,отходила мин 2 ,много народу просто некомфортно и за отношение непонятно .
22 января 2025
Очень нравятся тренеры Атлетик . Хорошие тренажеры , в помещении чисто . Удобная парковка и транспортная доступность .
1 апреля 2024
Хороший зал, музыка хорошо подобрана, качественные тренажеры, квалифицированные, приятные тренера (за исключением новеньких, они не очень корректны , чересчур навязчивые и максимально шаблонные), все замечательно, за исключением того, что мне трижды вскрывали администраторы, арендованый мною, шкафчик и я пол часа искала и разбиралась, где мои вещи, вместо того, что бы заниматься, при чем даже без каких-то реакций от управляющей В целом приятные эмоции, групповые занятия классные, оборудования много, еще бы сауну какую-нибудь и вообще будет🔥🔥🔥
Владимир Хмыров
18 ноября 2024
Не прошёл даже дальше рецепции. На входе диван, который из белого превратился в чёрно-белый из-за грязи и затертости. По ощущениям температура в зале такая же как и на улице. Блины на тренажёрах и штангах выглядят так будто их постоянно хватают грязными руками, но никогда не протирают. Стены прям по кирпичу и видимо без грунта покрасили какой-то самой дешёвой краской и она благополучно откалупалась, а подкрашивать и не стали. В итоге зашёл, взял в руки бахилы, осмотрелся, развернулся и ушёл. Сейчас почитал ещё отзывы о качестве раздевалок и платной воде и понял, что поступил правильно.) Удачи вам и роста.
Анастасия Татаренкова
20 марта 2025
НУ ЧТО Ж…Мой шок в шоке! Пришла на пробное занятие (позвал друг, который купил к вам абонемент и уже тоже не в восторге) и очень пожалела. Зал и тренажеры просто как в «подвальной» бесплатной качалке. Очереди сумасшедшие на них. Разнообразие и количество тоже ужас. Занимаюсь в другом клубе (не буду говорить какой, а то подумаете, что конкуренты пишут) и мне есть с чем сравнить. За почти 30 тысяч рублей тут вы получаете ровным счетом ничего) Хотя стойте,какое-то там питание от неизвестно кого и О БОЖЕ ключ от шкафчика. Зал групповых занятий закрыт, если занятий нет. А где вы предлагаете адекватно провести разминку, или сделать растяжку, йогу и тд? Особенно в час пик…Да чтобы тупо даже разминку провести адекватную вы коврики не можете закупить клиентам, нужно иметь свой собственный. За воду надо платить? Вы серьезно? Шкафчики (из фанеры) с замками с ключом (то есть ходи с этим ключом занимайся). Ребят, я занимаюсь в своем зале второй год и вот, что вам скажу. За 25 тысяч я получаю доступ к 5 тренажеркам по Самаре , бассейн и спа зону с разными парилками. Шкафчики с электронными браслетами на любой вкус. Большие залы и даже отдельные залы для свободных весов и кардио. И ещё в открытом доступе коврики и любые вообще принадлежности. Бесплатная вода ) Я не работаю в данном заведении и не писала бы этот отзыв, если бы девушка, которая позвонила мне после моего посещения с вопросом «все ли вам понравилось?» , после моего правдивого ответа «нет» , просто сбросила трубку ) У вас там точно все в порядке по отношению к клиентам и их просьбам? А с маркетингом и наценками ? Я вообще не понимаю откуда тут столько хороших отзывов, людям видимо сравнивать не с чем.
криспер
29 октября 2024
Хожу в этот спортклуб больше двух лет. В целом, абонемент не дорогой, тренажеров разных много, клуб работает с самого раннего утра и до позднего вечера. Из минусов - нет банного комплекса, только большая комната с несколькими душевыми и начиная с осени мыться становится холодно. Так же из минусов можно отметить кондиционер в нижнем зале групповых тренировок, ибо он работает только летом, а в остальное время заниматься силовыми и кардио тренировками там почти невыносимо
Гость
21 декабря 2025
Мне очень нравится этот фитнес-центр. Цены здесь приемлемые, а оборудование вполне качественное. Я посещаю его регулярно, 3-4 раза в неделю. В центре всегда чисто. Единственный минус — это отсутствие шкафчиков с замками. Однако это не проблема, поскольку можно приобрести свой замок и спокойно оставлять вещи.
9 декабря 2025
Начиная со входа уже хочу сказать что машины стоят чуть ли не на крыльце ну пройти не возможно, и говорила это админу но ничего не менялось, еще музыка не нравится она так громко играет что я в наушниках не слышу что играет , а Колонки у них по ушам режут, не приятно. А в остальном ничего вроде , заниматься можно , чисто везде , душ новый чистый
Артём Галимов
12 мая 2025
Зал маленький для такого количества человек и таких цен. Всегда много народу. Некоторые тренера агрессивные, вместо подсказки техники, просто стоят и смеются. Не советую этот зал, в нашем городе есть множество хороших, просторных залов за такую же цену.
Максим Игоревич
21 июля 2025
Кондиционер включают не всегда. Шкафчики на замочках, которые нужно приносить с собой. Вода только платная. Турникет на входе не работает. Коврики для занятий нужно приносить свои. Не все беговые дорожки всегда работают.
Алла
14 июля 2024
Место хорошее. Оборудования достаточно. В раздевалке всё удобно. В жаркую погоду с удовольствием можно заниматься, потому что в зале соблюдена комфортная температура. Насчёт абонемента. Бывают акции на них. Единственное неудобно, когда посещение только до 17:00. В следующий раз возьму без лимита на время. Цены правда слишком большие на абонемент.
Анжелика
26 ноября 2024
Хороший, просторный зал. Много групповых занятий. Тренерский состав отличный Всегда есть место для парковки, что немаловажно Девушки администраторы подобрали для меня идеального тренера😇
Станислав Б.
10 августа 2025
Классные станки, уютная обстановка, не дорогие абонементы, тренеры знают свое дело. Рекомендую Станислава. Много красивых девушек)
Ирина Белякова
9 декабря 2024
Хорошее оборудование, чистенько, всегда есть свободное место для занятий. Тренер Баусова Кристина специалист в своем деле, очень довольна ее работой! Получить результат и не потерять здоровье - это к ней.
Юра Акиньшин
22 июля 2025
Хороший недорогой зал, основное из оборудования все есть, групповыми занятиями не пользуюсь. Из недостатков - нет как таковой зоны для разминки (растяжка, скакалка и т.д.), ну и раздевалки, про это уже все написали
Кирилл И.
11 октября 2023
Хороший, удобный по расположению зал, всегда можно поставить машину. Тренеры хорошие, всегда можно подойти по любому вопросу, спросить что где или помочь с упражнениями. Организация хорошая, чисто и аккуратно. Есть отдельно спортивное питание перекусить или просто посидеть, детская зона. Из минусов : хлипкие шкафчики, фен не сверхмощный. Но плюсы перекрывают)
Ирина К
6 июля 2024
Много оборудования, нормальные раздевалки с душевыми, персонал приветливый, много тренеров в зале, групповые направления также разнообразные, бывают танцевальные мастер-классы
Александр Симан
30 апреля 2024
Зал, если рассматривать, как качалку вообще огонь!!! Тренажеры хорошие, есть всё необходимое и даже не нужное😀 для полноценных силовых вообще все условия. Ещё и за 10т покупал на год, это вообще можно сказать бесплатно😀 второй год покупал за 11+т чуть больше месяца походил и переехал в другой город, вернули 10т. Если планируете покачаться, даже не думайте покупайте и посещайте! Персонал очень классный! Тренеры тоже шик👌
Дмитрий Андреевич
16 марта 2025
Часть тренажёров сломаны. Если проходите с утра приготовьтесь к тому, что будет много мусора особенно после каких нибудь мероприятий, праздников. Блины постоянно не на своём месте, время больше тратите не на саму тренировку, а на подготовку тренажёров под себя. Такое ощущение, что в конце дня приходят заниматься мутанты, на тренажёрах не реальные веса, и это круто, если кто и правда работает с такими весами. НО! Ты Красава, что такой мощный, но всегда было за правило, после себя убирать! Плюс есть дежурные тренера, но утром их нет, и видимо вечером тоже, потому как веса не на своих местах! Дежурный тренер. За год тренировок мне так и не провели мою первую вводную тренировку. То он спит в такое время и добираться далеко, то давай потом, в общем год прошёл, видать отметку поставили от балды, якобы провели! Да, душ тоже работает не весь и всегда, ну или мне так везло! С водой беда, носи свою.... Это грустно. С учётом цены за зал, в котом душ, качалка и групповые занятия и больше ничего.... Даже нет ВОДЫ! Душно, словно не работает вытяжка. Дышать нечем. Даже не представляю что творится вечером, когда народу битком. Лояльности к старым клиентам нет! Скидки и нормальные предложения словно только для своих, а тебе по обычной цене! Да, цену в приложении ты не узнаешь, там просто будет отметка, что акция, успей купить! Отдельно продаж работает словно в автосалонах при покупке авто. О цене в самом конце. Ни совета, ни нормальной акции. И вечером все на месте, но только в качалке, так что звони только днём, желательно не в обед, иначе тоже никто трубку не возьмёт 🤣. Что сказать, в общем и целом зал столько не стоит. С хреновым обслуживанием, отсутствием воды, уборки, и ненаходящимся на месте персоналом.... Максимум 7тыс, это с натяжкой! Порекомендовать..... НЕТ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎 В самом начале, при открытии, было лучше, намного! Уже 2 года сюда не хожу.
Александра
20 ноября 2024
Зал отличный, оборудования много, места тоже достаточно. Только если вы когда-нибудь захотите оформить возврат карты, имейте ввиду, что возврат осуществляется только с 10 до 18 только в будние дни; то есть физически, имея работу с графиком 5/2, возврат вы не сделаете и ни менеджеры, ни управляющий на встречу вам не пойдет и вместо вопросов будет говорить «ну а че вам не понравилось у нас»
Serzh Serzh
24 сентября 2025
Плюсы цена ! Минусы тренажеры всегда много народу . Тренер может вести сразу 7 человек и занять с ними один станок ! А как остальным тренироваться не понятно. Душ даже без двери просто весит занавеска . Шкафы замок свой принеси и закрой на него из осп ладно хоть покрасили но полки сломанные вешалок нет . Зал кондей не работает всегда жарко кулеров нет воду с собой . А полок для воды не хватает ))) не сауны не бассейна нет . Вход по отпечатку пальца который может сработать а может и нет и нет может 3-4 раза и стоишь как дурак а за тобой очередь уже)) Итого бюджетный зал где куча народу бывает так что в зале больше трениров чем посетителей по чему так не понятно и почему у каждого тренера может быть сразу 7 персональных тренировок тоже. И из одного конца зала он орет что делать его клиенту в другим конце зала . Просто колхоз.концепция клуба странная хотите чтобы ваши тренеры заработали и были у них клиенты так делайте тогда зону для них или время отдельное так как ты если просто пришёл по заниматься по почему-то персональный тренер делает кого-то вип персоной и говорит я тут займу и вы нам мешаете )))
Анастасия К
21 января 2024
Занимаюсь с начала декабря. Хочу обратить внимание руководства на работу тренера Дарьи Дьячковой. Выпишите ей премию 😃Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно следит за техникой, подробно отвечает на все вопросы, да и просто прекрвсный человек - позитивный и простой. За два месяца скинула 8 кг благодаря Даше. До этого занималась с тренерами, но такого подхода не встречала! Очень приятные девушки на рецепции и менеджеры, всегда приветливы Единственное, что удручает это отсутствие бахил, духота в зале и вечнозанятые шкафчики в раздевалках. Хотелось бы, чтобы руководство обратило га это внимание
Алина
2 февраля 2024
красивый,просторный,чистый, зал, хорошие тренера,которые готовы всегда помочь.все тренажеры работают хорошо, большая вместимость людей.приемлемые цены на абонементы, часто появляются разные акции.хорошие раздевалки, много шкафчиков, всегда убрано. все очень нравится
Ирина Масленникова
11 февраля 2024
Отличная рабочая атмосфера зала, приятный и Мегадружный коллектив. 😎💪 Кардио зона, детская зона ожидания, спорт бар. Сам зал оснащён всей необходимой линейкой тренажеров. И конечно же приветливые администраторы, и высококвалифицированный тренерский состав рады встретить любого новичка 🏋‍♀️
Сергей П.
2 июня 2025
Отличный спорт зал ,не пожалел что пошёл в него заниматься ,персонал отличный ,тренера прекрасные 😇😎
Наташа Сергеева
6 ноября 2025
Хочу поделиться своим негативным опытом с фитнес-клубом AGym в Самаре. 27 августа я подала заявление на возврат средств за абонемент по причине переезда в другой город. Деньги не возвращали больше двух месяцев. Все попытки дозвониться в колл-центр были безуспешными — либо сбрасывали звонки по направлению администратора и вообще не перезванивали, либо по линии продаж переключения не происходит. В итоге перечислили деньги только 5 ноября — после моего сообщения с угрозой жалобы в Роспотребнадзор, и даже не извинились за задержку. Кстати, думаю повезло, что я при подаче заявления в августе, заставила поставить отметку о приеме. В условиях высокой конкуренции такое игнорирование прав клиентов — очень недальновидная стратегия. Надеюсь, мой опыт поможет другим быть осторожнее и настойчивее. Рекомендации: 1.При оформлении, запрашивать у менеджера договор и сохранять чеки. 2.Для начала попробуйте дозвониться до админа, чтоб быть уверенными, что ваши проблемы будут решены если что.
Константин Николаевич
30 ноября 2023
Отдельно хочу отметить тренера Ксению Джибилову, записался к ней на тренировки для улучшения общего функционала и стоп/ног отдельно. Через полторы недели у меня стали значительно меньше уставать ноги, несмотря на то , что на тренировках нагрузки были ощутимые )) через месяц тренировок ноги стали уставать ещё меньше, и даже добавили в объем, хотя изначально не было такой цели! Впечатления от тренера очень хорошие, Ксения ответственно подходит к делу, объясняет , если что-то непонятно, может и по питанию дать дельные советы! Я заполнял анкету со своими данными , там рост вес возраст, наличие болезней , цель тренировок, серьёзный подход , что сказать! Резюме :Ксения - ответственный профессионал своего дела, рекомендую
12 декабря 2024
Бывает перебор по людям, все скромно- раздевалка,душ, по железу и тренажёрам нормально всего хватает. Работают тренера, есть групповые занятия.
Алена Северина
20 сентября 2024
занималась , но к сожалению, пришлось прекратить, в ногах образовываются тромбы. очень жаль. планирую купить абонемент детям, чтобы они здесь занимались. удобные залы, множество направлений, профессиональные тренера. а что еще нужно? хочешь заниматься? - занимайся)))
Юлия К.
16 июня 2024
Посещаю этот зал около 5 лет. Есть плюсы и минусы, за свои деньги отличный вариант. Оборудование регулярно обслуживается, есть все необходимое. Групповые занятия тоже в наличии. В последний год заметила увеличение количества тренирующихся людей. Занимаюсь по утрам, тесновато иногда бывает, но приемлемо. Думаю, по вечерам зал битком
26 ноября 2024
Тренажёры самые лучшие в городе , Hamer , Life Fitness. Быстрый переход от кардио зоны к силовым , экономит время . Раздевалки , душевые , всё что нужно для тренировки .
александра л
18 июня 2025
Отличный небольшой зал. Тренажёров много. Групповые занятия на высоте. Радует отличное приложение. Очень удобно
Виталий Иванов
17 января 2024
Зал неплохой - свободные веса, разнообразные тренажеры, кардио, все есть. Народу в час-пик многовато, приходится подстраиватся. Иногда не хватает вешалок для верхней одежды и полочек для воды и телефона в зале. Раздевалка унылая, шкафчики условные, для верхней одежды не годятся, открыть можно мизинцем. Перешел из Маяка, не жалею.
Валентина П.
3 февраля 2024
большой зал, есть групповые занятия , не плохие тренеры, хорошие тренажеры, но кже нуждается в ремонте, поношенные коврики , грязные маты в зале для групповых занятий , очень много людей, шкафчиков иногда не хватает. Абонементы продают бесконтрольно:)
Ирина Крупская
19 марта 2023
Залы комфортные, большие. Много кардиотренажеров немецкого качества. Персонал очень вежливый, компетентный, прислушивается к предложениям и замечаниям. Много различных групповых занятий разных направлениях. Тренера следят за всеми, дают хорошую разнообразную нагрузку. Можно заниматься индивидуально. Клиентов здесь очень любят, постоянно акции, бонусы. Раздевалки двойные, чистые, душевые очень комфортные. Кругом чистота и порядок. Приходишь сюда с удовольствием.
Денис Балашов
15 ноября 2024
Зал отличный. Тренажеров хватает. Стараюсь заниматься до обеда или в выходной. Вечером народу немерено. Бар не советую, кофе 60грамм за 100 рублей, это слишком для спорт бара.
Никита
Ужасное место. С не обслужи нами треножерами, сырой и грязной раздевалкой. Бетонные советские полы маленькие зал. Узкий и длинный. Не понимаю как тут можно тренироваться. Но кофе готовят вкусно. Так что 2 звёзды.
Михаил Гущ
27 ноября 2023
Шкафчики из нешлифованной OSB и грязной фанерой внутри(которая просто физически не может быть отмыта из- за отсутствия покрытия), но зато вход со сканером отпечатка. Киберпанк, как он есть. Хорошая просматриваемость на тренирующихся с улицы может тоже сильно отпугнуть. Мало мест для воды и телефона. При этом нету простейшего кулера с водой.
Ирина Крупская
7 ноября 2022
Очень компактный тренажерный клуб. Все залы разделены по зонам. Все оборудование рабочее как кардио, так и силовое. Персонал всегда с улыбкой все подскажет и расскажет. Тренеры есть как персональные, так и ведущие групповые тренировки. Любой из них, даже если он не дежурный, всегда поможет правильно выполнять упражнение. Раздевалки разделены на 2 части . Имеется душ двух видов, туалет, фен. Ящички довольно вместительные, закрываются на свой замок, можно его просто проплатить и пользоваться. Наверху и внизу два отдельных зала для групповых программ. Очень удобное приложение, где можно посмотреть расписание. Большая зона парковки. Очень люблю проводить здесь свободное время)))
Ксения
5 июня 2025
Из плюсов: местоположение, всегда есть парковка, тренеры на любой вкус, есть очень крутые спецы, но есть текучка. Из минусов: турникет не работает пару месяцев, вода даже из фильтра платная 😂, тренажёры многие убитые + очень странная логика оснащения: штук 5 для жима стоят без дела, а самые популярные тренажёры даже при пустом зале в очереди (доходит до конфликтов), групповые залы классные, но закрыты, растяжку/йогу делаешь на своем коврике в единственном углу или на проходном пяточке, которые тоже часто заняты, музыка отдельная песня - со слухов в зале у кого-то из тренеров договоренность с администратором, поэтому несколько часов только драм/жесткий металл тоже норма. На регулярные жалобы разных людей и просьбу хотя бы раз в час/два менять направление было только предложение надевать наушники, как и делает сам администратор) Общее впечатление, что руководству вообще плевать на все нюансы/просьбы, а зал варится в собственном соку. Конкуренты выигрывают по большинству пунктов.
Мила
5 июля 2023
Отличный зал с большим выбором тренажеров, большой выбор групповых занятий, просто замечательный, лучший тренерский состав!! Удобное приложение, в котором можно отслеживать загруженность и записаться на занятие. Рекомендую!