Agym

Богдан Снисаренко
Тренажерный зал находится на 4-ом этаже торгового центра. На вид довольно обшарпанный, в раздевалках кабинки немного побитые. Но заходя внутрь удивляешься полному комплекту тренажеров техноджим в хорошем состоянии. В принципе если бывали в залах оборудованных этими тренажерами их примерно одинаковое количество причем для этого зала их как будто даже избыточно, видимо был набор, докупались кое какие ещё и поэтому тренажеры местами стоят плотно. Ну что сказать, тут есть все для фитнеса и бодибилдинга, есть даже гантельный ряд до 60 кг! Теперь по силовым: 1. Имеется один комплекс для пауэрлифтинга и 2 обычные любительские лавки, в принципе они нормальные. 2. Для приседаний есть одна силовая рама техноджим, олимпийская стойка для приседаний и силовая рама Yousteel. 3. Есть небольшой помост 4. Грифы хорошие, дисков техноджимовских достаточно, они тонкие, удобные. Грифа для тяги правда нет 5. Зона разминки какая то неудачная, она находится посреди зала, на оранжевом затертом покрытии, валик для МФР один на весь зал, а коврики как половина нормальных, одно издевательство катаешься на единственном ролике на этом коротком ковре, и тебя обходят люди идущие на другие тренажеры. В общем если вам нужно МФР для лфк и разминки, возьмите лучше свое) P.S. ну в общем в этом зале я был проездом, разовых тренировок в этом клубе вообще нет, ни за какие деньги, предлагают сразу карту. Попробовал поговорите с менеджером пустили на бесплатную тренировку, за это им спасибо. Залом я доволен зашел бы ещё раз, когда буду проездом расстраивает отсутствие разовых тарифов
Владимир Осташков
Прекрасный зал, всем рекомендую! Посещаю Атлетик уже больше 10 лет (страшные цифры, но куда деваться), поэтому распишу и положительный и отрицательные стороны (бизнес - живой организм, это нормально, поэтому моя оценка все равно 5+). Плюсы: - низкая стоимость абонемента (в сравнении с другими залами, посещение сюда может себе позволить даже студент). И при этом все посетители адекватные и приятные люди. - Всегда чисто (полы, раздевалки, тренажеры, санузлы, окна и душевые). Это очень важно. -приветливый персонал, всегда с вами здороваются. И даже в сложных ситуациях (забыл карточку, на должны пропускать, но если вас знают, по номеру телефона, смогут пропустить - не ругайте их, они из добрых побуждений) - качественные тренажеры и большое разнообразие + плюс их удобная сегментация по группам мышц - удобное расположение (где бы вы не жили Атлетик рядом) - Есть прекрасные тренеры именно в этом зале, к которым можно ходить заниматься и не бояться за свое здоровье. - хорошая атмосфера (музыка, телевещание, приточка и кондеи) Минусы (небольшая ложечка дегтя): - Сауна (она есть, но работает по ужасному расписанию, попасть в нее в рабочую целый квест - я благо не балуюсь этим) - Приточка и кондеи есть, но летом бывает, что не допросишься их включить - Когда заканчивается абонемент, за месяц, менеджеры постоянно звонят и пишут с это страшилками о поднятии цены и специальных условиях. Даже если договоритесь списаться в определенную дату, вам еще пару раз напишут и позвонят. Хотя цена остается прежней. При этом всем. Впечатления только позитивные и положительные. Всем рекомендую заниматься спортом в Атлетике.
Владимир
Тесновато. Много прокачанных спортсменов. Есть на кого равняться и кем мотивироваться)) Вентиляция отличная. Да, переодевальня не впечатляет. Рабочая качалка, без лоска. Результат даст. Особенно ценно - два тренажёра гребля ТМ "Concept 2" - это топ! Спасибо, не пожлобились!
Никита Панженский
31 октября 2025
Отличный зал! Занимаюсь относительно давно и, в целом, всем доволен. Персонал приветливый, всегда на ресепшене и поздороваются, и «до свидания» скажут. Менеджеры всегда на связи, в нужное время в нужном месте с нужной акцией появляются очень даже хорошо))) Тренажеры в нормальном состоянии, даже если и бывают какие-нибудь неполадки в них, то достаточно быстро всё исправляется. Раздевалка огонь, там всё удобно, понятно и доступно, есть возможность арендовать ящичек или занять любой свободный на время тренировки. Есть не влияющие на процесс занятия спортом «соринки»: где-то в зале обои отклеились, где-то зеркала подбиты, краник с водичкой крутой конечно, но может больше эта идея выдать. Верю, что и эти моменты быстро порешают Отдельно хотел бы написать про тренера - Никиту Александровича Пушкина! Крутой тренер! Доступно и легко всё объясняет. Контролирует технику выполнения упражнений и корректирует по ходу действия, чтобы всё было бодрячком. Главное - Никита нацелен на результат, чтобы подопечный достиг какой-то цели/высоты, а это дорогого стоит! Всегда с позитивом и юмором на тренировках, что отдельно заряжает! Составил план работы и мы по нему потихоньку следуем. Переодически проводит замеры веса и обьема мышц подопечного, что помогает отслеживать реальные достижения. Он ещё и реабилитолог, а это большущий бонус к этой нише. Короче говоря, Никита очень крутой тренер! Спасибо Никите за подход к работе, поддержку и мотивацию!
Маргарита Миронова
17 января 2025
Отличный зал, дружелюбная атмосфера, хорошее оборудование. Хочу отметить тренера Лидию Никулину. Хожу к ней уже больше двух месяцев, запрос был снизить вес. Результат огонь минус 6 кг. Что самое приятное помимо тренировок, Лидия составила индивидуальный план питания с учётом моих особенностей организма. Это лучший тренер с которым мне приходилось работать !
1 ноября 2025
Отличный спортзал! Где лучшие тренера. Хочется отметить работу Ангелины и выразить благодарность ее труду . Я хочу искренне выразить благодарность и восхищение тренеру Азаматовой Ангелине — настоящему профессионалу своего дела. Ангелина обладает не только глубокими знаниями, но и уникальной способностью мотивировать и вдохновлять своих учеников. Она очень внимательна к деталям, всегда поддерживает на всех этапах занятий и умеет грамотно корректировать ошибки, что помогает быстро прогрессировать. Атмосфера на тренировках лёгкая и дружелюбная, что очень важно для комфортного и эффективного обучения. Рекомендую Ангелину всем, кто хочет развиваться, получать удовольствие от тренировочного процесса и достигать высоких целей! Это действительно тренер, который меняет жизнь к лучшему.
Эдита Григорян
4 ноября 2025
Отличный зал!Хожу туда уже давно,на разные групповые занятия! Очень приветливый персонал.Залы просторные. К клиентам отличное отношение. Отдельная благодарность моему любимому и лучшему тренеру Лиде❤️В ней есть всё,отзывчивость,профессионализм,терпение👌всегда всё доходчиво объясняет✌️занимаюсь у неё индивидуально и ни разу не пожалела,что выбрала именно её ❤️ в общем рекомендую и клуб,и тренера!
Вадим Кудрявцев
30 октября 2025
Занимаюсь в зале с февраля этого года у персонального тренера Никиты Пушкина. Он отлично разбирается в своей работе. На всё свои вопросы получаю подробные ответы: по технике выполнения упражнений, правильному питанию. Отличный зал, много тренажеров на разные группы мышц. Классная атмосфера. Спасибо.
Ольга Савина
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность своему тренеру Пушкину Никите!! Замечательный тренер! Занимаюсь у него персонально уже 2 месяца и очень довольна! Профессионализм , терпение. Все доходчиво объясняет , показывает . Рассказывает что зачем как и почему . Отвечает на все вопросы , всегда на связи, если возникают вопросы! Помогает следить за питанием. Учитывает не только состояние здоровья , но и настроение😁 поставили цель - постепенно идем к ней! Желаю огромных успехов, карьерного роста и хороших результатов у его подопечных!
Таня Климачкова
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дмитрию Юрьевичу Булгакову 🙏 я пришла на пробную тренировку и даже подумать не могла что меня так затянет на тренировки )) Дмитрий делает каждую тренировку особенную ,создает атмосферу ,задает темп. Мой результат превзошел все ожидания 💪 тренер всегда поддерживает , мотивирует когда нет сил ) я всем рекомендую Дмитрия как тренера 💪 идем дальше к загаданной цифре 🤞 с таким тренером я уверена с легкостью достигнем результата 😉
Ксюша 1326
3 апреля 2025
Мое первое впечатление от первого посещения. Скажу сразу, ходила до этого в Максимус. Там меня встретили, провели беседу, измерили вес, рост, спросили о моих предпочтениях, рассказали о всех групповых занятиях. Посоветовали, что лучше и легче для начального уровня. Затем провели по залу, где все тренажёры. О каждом рассказали. Короче, мы обошли весь клуб. В Атлетике такого не было. Мало того, что я не смогла пройти двойной контроль, то ли карта плохая, то ли отпечаток плохо взяли, меня никто никуда не проводил, не показал, где что находится. На вопрос, где раздевалка, девушка на рецепшене махнула рукой, прямо. Нашла раздевалку. На каких-то шкафчиках есть закрытые замочки, на каких то нет замочков. Я опять на рецепшен. Задаю вопрос, как пользоваться, где замки, на что девушка мне говорит, надо было с собой принести. Нет, говорю, не сказали про замок, сказали, что коврик надо купить. Выдали ключ во временное пользование. Переоделась. Пошла искать, где будут групповые занятия. Спасибо, помогли. Надо вернуться на рецепшен, я опять не могу выйти, не работает то ли карта, то ди палец мой. На вопрос этому же администратору, где групповые занятия, она опять махнула рукой, типа туда. Попросила довести, я же первый день, ничего не знаю. Опять довела до лестницы, типа, дойдёте. Поднялась, нашла, двери в зал были открытые. Один большой плюс, запись на занятия. Нет столпотворения. После занятия было продолжение с оформлением карты. Где-то на 3 раз сошлись карта с отпечатком . Девушка на рецепшене держалась молодцом, научили хорошо, что клиент всегда прав. Нет, она вообще не улыбалась, не было ненависти ко мне, было равнодушное лицо. Хорошая выдержка. Огромная просьба к руководству клуба, надо научить сотрудников улыбаться не только, когда оформляют договор, но и на рецепшене порадушнее встречать. WOW - сервиса у вас нет от слова совсем. И это очень плохо. Меняйтесь в лучшую сторону. Не надо персонализации, но рассказать о клубе и показать его при первом посещении, думаю надо обязательно клиенту.
Татьяна М
31 октября 2025
Мой тренер [id41660152|Виктория Шмагель-Мозговая] лучшая🫶🏻 С моей Викой уже пятый год вместе) Работает на результат! Профессиональный подход к своей работе, тренировки всегда разнообразные, всегда поддержит, строгая в своей мере🤭 Благодаря ей я еще больше полюбила спорт, мой мотиватор 🫶🏻
Ульяна Крепкова
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему персональному тренеру Никите Пушкину за профессионализм и внимательное отношение к моим тренировкам. Под руководством Никиты я смогла достичь значительных результатов в формировании своего тела. Его тренировки были грамотно спланированы, каждая программа была направлена именно на мои цели и возможности.
Вадим
9 января 2025
Отличный зал, приятная рабочая обстановка. Все тренажёры находятся в исправном состоянии и функциональны. Я получил позитивное настроение, плодотворно позанимался, и обязательно буду посещать зал. Рекомендую!
Maksim Smirnov
24 июля 2025
Отличный спортзал всегда чисто уютно хожу туда уже пол года все нравится сотрудники приветливые , подскажут помогут , тренеров очень много можно спросить спокойно ничего не будет все подскажут
Иван Русаков
1 августа 2025
хороший клуб, администраторы приветливые, тренажёры не занимают много, как в некоторых местах, ремонт красивый бело-черный, хорошее сочетание, лифт предусмотрен, советую ходить)
Zaynal A.
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Никите Пушкину за профессионализм и индивидуальный подход! Заниматься начала с нуля и очень переживала, но тренер смог создать настолько комфортную и поддерживающую атмосферу, что все страхи быстро ушли, а результат тренировок не заставил долго ждать!
Екатерина Петрова
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Антошкину Антону за ваш профессиональный подход к каждой тренировке, за терпение и внимание к деталям. Спасибо что вкладываете свою энергию и знания в дальнейшее развитие!
AlexDolbit
Единственный плюс данной сети - цена В остальном проигрывает остальным. Как будто принципиально не пользуются кондиционерами, но часто открытые окна (окна выходят на дорогу поэтому шум и пыль гарантированны). Отсутствие вентиляции в туалете. Иногда некоторые местные тренера ведут себя как хозяева данного места, на замечания и просьбы не реагируют. Сломанные тренажёры могут ремонтировать неделями. Часто не работает сауна. Менеджеры хорошие и приятные. Денег своих стоит, но если есть возможность доплатить - лучше доплатить.
Александра Щукина
31 октября 2025
Большое спасибо Никите Пушкину, за его терпение, и что научил верить в себя! К каждой тренировке Никита подходил с большим профессионализмом и любовью к своему делу Определенно, Никита один из самых лучших тренеров атлетика🔥
Оксана Волоскова
Удобный спортивный клуб. Много тренажеров. В зале всегда дежурный тренер, готовый помочь в любую минуту. Также разнообразные групповые занятия.
Кристинка Аксакова
1 марта 2025
Доброго времени суток! Сегодня была в в фитнес клубе Атлетик Домино,и хотелось бы выразить крайне свои недовольств рабочему персоналу,которые просто отбивают всё желание приходить в данное заведение! Начнем администратором,а закончим тренерами. Администратор в данном заведение,видимо не знает как нужно себя вести с клиентами и не понимает что он лицо данного заведения,при входе клиента. Менеджеры отдельный вид искусства там,все смотрят с высока,как будто мы им ещё и обязаны. А Тренера,далеко возомнили себя главной ролью данного заведения. Вывод один,туда больше ходить не собираюсь!Испорчен весь день!
Bax313
7 августа 2024
Хороший зал, есть тренеры(много) Душевые хорошие, раздевалки, нормальные, зал проветривсемый, тоесть плохих запахов нету, персонал крайне дружелюбный, зал как зал, на личных и гоупповых тренировках не был, так бы дополнил
Арина Ш.
14 сентября 2023
Этот зал посещаю не один год, все устраивает! Хороший выбор тренажеров, они в хорошем состоянии, за порядком в зале следят, что радует. Довольно большая кардио зона, место всегда есть (или же быстро освобождается в час пик). Комфортные раздевалки, есть бар, где можно купить что-то для тренировки или превосходный кофе (кофе делают отличный и правда). Большой тренерский состав, всегда помогут и подскажут. Контингент ходит очень приятный. Отличное место, однозначно рекомендую!
Kirill A.
31 октября 2025
Отличный зал , давно сюда хожу , приветливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить тренера Антона за его профессионализм и подход к каждому клиенту💪
MadCucumber
30 марта 2025
Кошмар ! Все старое - дорожки доживают своё и их очень мало, станки чуть ли не в грязи и ржавчине, в раздевалках двери со шкафчиков отваливаются, персонал вообще не церемонится - мой открытый шкаф был закрыт уборщицей лоу-киком, хорошо хоть меня не нокаутировала.
Светлана А.
29 ноября 2023
Адекватное соотношение цены и качества. Я выбирала между этим клубом и MyFit (с бассейном). Пришла к выводу, что нет смысла переплачивать в 3 раза за бессмысленный пафос. Бассейн для тренировок не предназначен. В нем нет разделения на спортивные и оздоровительные дорожки. Это только для тех, кто пришел искупаться, а не поплавать. Я думаю, что групповые тренировки в фитнес-клубах в принципе не отличаются в независимости от цены. В A Gim в вечере время можно подобрать интересные тренировки. К сожалению, не хватает утренних программ для занятий перед работой. Тренажерный зал мне больше понравился в A Gym. Здесь более доброжелательная атмосфера. В MyFit тренер даже не покажет, как включить беговую дорожку, если не заплатить ему за индивидуальную тренировку. В A Gym мне помогали совершенно бесплатно.
Сергей Суперкоп
18 мая 2025
Самые крутые тренажёры. Чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый, тренера помогают и направляют.
Евгений
8 ноября 2025
О клубе: это не спа, но оборудование и зал отлично подходит для занятий, всё продумано, тренажеры в нормальном состоянии, места достаточно, чисто. По соотношению цена-качества, на мой взгляд, самый лучший вариант в Твери. Отдельно хочу сказать о тренере: занимаюсь с Юлией Натаровой и однозначно могу рекомендовать её. Пришел к ней с целью набора мыщц и устранения болей в спине из-за сидячей работы. Честно говоря, сначала у меня были сомнения, что девушка сможет меня тренировать, но как я ошибался… Спина не болит, пошла прибавка в объемах мышц и силовых показателях. Все тренировки заранее продуманы, пожелания учитываются, филонить точно не получится 😅 Я сменил уже 4 тренеров, все меня жалели и результата не было. Поэтому однозначный лайк и рекомендация
Ира Смирнова
Хожу всего месяц, но впечатления положительные) Отличный ремонт, много разных тренажеров. Администраторы приветливые, всегда помогут и подскажут. Единственное, вечерами всегда много народу, но так по-моему везде🙃 Советую👌
Настя
4 сентября 2025
Душевые кабинки старые, шкафчики автоматически не закрываются нужно носить свой замок (нигде такого колхоза не видела), нет прямого доступа к питьевой воде - это нарушение.
Александр Климович
14 марта 2025
Раздевалка неудобная, места много, а толку мало. Система пропуска по отпечаткам - неудобна. Зал не очень большой, а народу всегда много.
Юлия А.
21 сентября 2023
Посещаю этот зал не первый год, хожу в основном на групповые программы. К слову, их выбор очень большой, от йоги до силовых. Тренеры - мастера своего дела. Приятный, вежливый персонал. Везде чистота и порядок. Удобно, что зал находится в одном здании с магазинами, аптекой.
Наталья Жупанова
13 апреля 2024
Хороший добротный зал. Не подойдёт тем кому нужно лакшери. Если задаться вопросом то можно легко найти подходящие именно тебе занятия. Приветливый персонал, тренеры которые встречались мне компетентны и доброжелательны. К чистоте, раздевалкам и душевым можно предъявить претензии, но... всё в пределах нормального. Достойный зал для тренировок
CTuJleT B.
26 ноября 2023
Отличный зал, есть всё необходимое для комфортных занятий, причём за очень низкую цену. В том числе просторная раздевалка и сауна. Очень вежливый, дружелюбный и приятный персонал) Замечательные тренеры для любого направления. Рекомендую !
Светлана Архарова
13 февраля 2025
Приходите заниматься и вам понравится. Силовые на любой уровень подготовки, групповые занятия очень классные, тренера отличные!
Роман Беляков
16 сентября 2024
Хороший зал. Многотреножоров, чисто и приброно. Весь персонал вежливый и отзывчивый при возникновении вопросов или проблем. Есть небольшая проблема с карточками, они иногда попадаются размогничиные, но их сразу заменяют на новые.
alexxx18111
14 сентября 2023
Хороший зал с качественным оборудованием от TechnoGym, внимательный персонал. Хожу в этот клуб с момента открытия, все устраивает. Если даже появляются какие-то недостатки, они достаточно быстро устраняются. Хорошая сауна, недавно заново отремонтирована. Рекомендую этот клуб!
San-pk Поклонов Александр
6 сентября 2024
Отличный спортивный комплекс, персонал очень приветливый и вежливый. Большой выбор спорт инвентаря, отличные условия ополоснуться и не только, можно и попариться
Анастасия П.
23 июля 2025
Как в фитнес-клубе может не быть воды? Ни кулеров, ни фонтанчиков. Это же базовое условие! Люди потеют, нагрузка большая - как без воды-то? По санитарным нормам в спортзале должна быть питьевая вода. Исправьте ситуацию, а то придется писать в Роспотребнадзор - пусть разберутся, почему у вас такие условия.
Алексей Пихтовников
23 апреля 2022
Ходил во все клубы этой сети. Нравится именно этот, удобно территориально. + оборудование (тренажеры, свободные веса) + просторно достаточно + раздевалки/душевые - чисто, комфортно + сауна раздельная + мини бар, большой ассортимент добавок и различных перекусов + коллектив (администраторы, бармены, менеджеры ну и конечно же тренеры все большие молодцы и профессионалы своего дела!) + цена абонемента приемлемая! Можно попасть на акции выгодные - не нашёл
Alex
29 ноября 2023
Очень хороший тренажерный зал, места хватает всем, все станки стоят на своем месте, ничего не скрипит и не гремит, а также очень хороший и вежливый персонал. С первого дня нашел хорошего Тренера Алексея, так что все по фен-шую. Всем рекомендую.
Денис Б.
5 июля 2023
Занимаюсь в Домино достаточно давно. Очень нравится данный зал из всех, выполненно все в спокойных тонах. Главное есть все необходимое оборудование и свободные веса Сауна по времени работает, но всегда попадаю на нее Всегда чисто, чем в остальных клубах Персонал вежливый и быстро решает все вопросы Отдельное спасибо тренерам, к которым можно обратиться во время тренировки
Виктория Тулуева
10 февраля 2023
Прекрасный персонал, удобный график работы. Тренера групповых программ великолепные! В залах чисто, напоминают про необходимость одевать бахилы) в зал вход только в сменой спортивной обуви. В раздевалке в дополнение к душам есть сауна с сухим паром) Спасибо что вы есть!
Антон Феоктистов
20 марта 2024
Хожу в данный сз уже почти 2 месяца , все окей , но есть нюансы со стороны владельцев : кто-то сломал дверь в туалет в мужской раздевалке , и уже месяц не могут ее починить и просто демонтировали ее - поэтому , если хочешь «обнулиться» - будь у всех на виду ;) беговые дорожки тоже не могут заменить : из 7 работает 5 , и то на 2 проскальзывает дорожка . Очень печально , что такие моменты не могут исправить .. а так зал норм
Мария С.
21 марта 2021
Я давно искала фитнес-клуб, в которой есть индивидуальный подход, крутые специалисты, знающие своё дело. В клубе есть всё необходимое для создания идеального тела и настроения. Хорошая, уютная сауна. Комфортный зал и температурный режим в нем. Персонал очень внимателен и приветлив. Мне карту оформлял менеджер Екатерина, отдельное спасибо такому чуткому сотруднику! Показала весь клуб и рассказала все, что меня интересовало. Раздевалка это отдельная любовь! Групповые занятия не посещаю, сказать не чего. Но определенно в этот клуб нужно идти, чтобы ощутить эту приятную, спортивную обстановку! И да, в баре все очень вкусно, расписаны калории, что очень удобно. Если Вы ищете место, где Вы хотели бы получить крутой результат, хороший сервис и приятную комфортную атмосферу-то вам сюда. Редко оставляю отзывы или вообще не оставляю, но в данном случае не удержалась )В общем, очень рекомендую!
Анна Т.
30 ноября 2023
Этот зал посещаю не первый год. Хорошие тренажёры и опытные тренера. Все сотрудники приветливые и готовы помочь. Отличный бар с коктейлями и вкусным кофе.
Димитрий
20 сентября 2023
Приятный уютный зал.Имеет все необходимое для комфортного занятия спортом .Персонал отзывчивый ,тренеры внимательны и профессиональны .
Яна К.
31 октября 2025
Хороший зал. Хотелось бы отменить тренера Антона А.,профессионал своего дела! Всегда поддерживает связь и консультирует по интересующим вопросам,для достижения лучшего результата. Тренировки проходят эффективно.
Ирина Лайне
17 ноября 2023
Мой любимый клуб: прекрасные тренеры, разнообразные тренировки, приветливые администраторы. В будни днем хоть на пару часов просьба включать сауну