Agym

Яна Костюк
Просторный и комфортный зал, в котором всегда поддерживается чистота и порядок. Раздевалки и душевые также радуют своей чистотой, удобством и достаточным количеством пространства. Отдельно хочется отметить администратора Ирину. Она всегда встречает посетителей с искренней улыбкой, независимо от времени дня. Несмотря на занятость, Ирина всегда найдёт момент, чтобы поздороваться при встрече и попрощаться при уходе. Это делает посещение клуба ещё более приятным. Ведь администратор — это не просто человек на ресепшене. Это первый человек, которого видишь, приходя в клуб, и последний, кого встречаешь перед уходом. Благодаря таким сотрудникам складывается общее впечатление о месте, и Ирина прекрасно справляется с этой важной ролью.
Никита М.
Хожу в A-Gym уже достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что это отличный спортивный клуб. Здесь всегда чисто, комфортно, тренажёры находятся в хорошем состоянии, а атмосфера располагает к продуктивным тренировкам. Отдельно хочу отметить администратора Лену. Очень доброжелательный, внимательный и отзывчивый человек. Всегда встречает с улыбкой, готова помочь с любым вопросом и создаёт приятную атмосферу в клубе. Видно, что она действительно заботится о посетителях и относится к своей работе ответственно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде A-Gym за высокий уровень сервиса и комфортные условия для занятий спортом. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто ценит качественный подход и приятную атмосферу.
Ксения Л.
Недавно переехала из другой области в Тверь. Сразу приобрела клубную карту Agym. Спортзал в Вавилоне теперь мой базовый 😃 В целом все классно, шкафчики всегда есть свободные, чисто, приятный ресепшн и менеджеры, только я бы добавила еще фитнес-резинок для разминки, различных рукоятей для кроссовера (еще канат, грифы). И я бы добавила на экраны телевизоров в зале мотивационные видео, например, с Арнольдом, Крисом Бамстедом, Кириллом Худаевым и т.д., вместо повторяющихся роликов; я думаю, такие ролики хорошо бы "зашли" 😃
Для меня лучший зал в Твери, с приятными людьми и очень хорошими тренерами, тренажеры закрывают все потребности, надежные. Особенно хорошо в сауне
Марина Михайлина
31 октября 2025
Хочу выразить благодарнсть своему СУПЕР-ТРЕНЕРУ Елене Виноградовой!С Леной я занимаюсь более 1 года. За это время я пришла к хорошему результату,что не может не радовать!!! Лена опытный тренер, который всю душу вкладывает в свою работу. А еще прекрасный человек и друг. Для меня это важно и ценно!!! На тренировках требовательная,внимательная,позитивная и добрая (даже,когда говорит,что "очень злая"😊). Грамотно строит программу занятий с учетом самочувствия и физического состояния клиента, консультирует по питанию,отвечает на все интересующие вопросы. Тщательно следит за техникой выполнения упражнений!!!Лена - профессионал своего дела!Леночка спасибо вашу работу,профессионализм,терпение и заботу💜❤️🩷.Обязательно приходите на тренировки к Елене!!!
Егорова Таисия
Хороший зал! Рекомендую. Тренажеры все профессиональные. 💪🏻🙈 люблю Вавилон и домино очень все уютно и по домашнему. Атмосфера кайф. Детей можно оставить в игровой комнате.
Павел И.
Отличный и просторный зал, удобно как по месту расположению, так и по разнообразию тренажёров. Всегда приветливый персонал!
ПолинаВолынская
21 октября 2024
Любимый спортивный зал, посещаю около 5 лет. Раньше занималась одна, на текущий момент занимаюсь с тренером, есть результат, что очень мотивирует. Зал, санузлы всегда чистые, практически все тренажёры работают. Есть сауна, ик-сауна, функционирующие душевые. Дизайн уютный и располагает к занятиям. Кстати, в Атлетике в ТЦ Вавилон есть бар, где можно купить чай, кофе, протеин и детский уголок. Иногда Атлетик Джим проводит интересные мероприятия и вечеринки на бесплатной основе с подарками и конкурсами от партнёров. К посещению рекомендую.
Olga Petrova
27 декабря 2025
Отличный клуб, хорошие тренера, отличные групповые программы, большой выбор тренажёров, есть сауна и душевые, советую, спорт это жизнь.
Елена Зеленкова
7 июня 2025
Хожу сюда в боксëрский клуб Решер. Обожаю эти тренировки. Сам зал для тренировок большой, комфортный, много спортивного инвентаря. Про сам Атлетик могу сказать, что приветливые администраторы всегда встречают при входе.
Серафима
Вавилон, отличный клуб! Заходила на пробную тренировку, без опыта, но мне сразу нашли тренера. Людей не много, в зале чисто, тренажеры хорошего состояния. Менеджер Кристина, приятная девушка, все сделала качественно. Администратор Елена, все показала и познакомила с тренером. Ирина все чудесно рассказала, было все понятно и легко. Ну и на последок в сауну заглянула погреться, оооооочень хорошо)))
Gio Sharia
Хороший,чистый зал ! Постоянно натыкаюсь на администратора Елену очень воспитанная вежливая девушка! Спасибо вам за позитивный вайб и настроение!
Olegtve Olegtve
1 сентября 2024
В целом всё хорошо. Отличная парковка. Очень много тренажёров, много места, всё по современным реалиям. Но мне не уютно в огромных открытых помещениях. Привык что зона кардио нагрузок, тренажёрка, зал бокса это отдельные помещения. Это чисто моё мнение, никому не навязываю. Были бы какие перегородки между зонами, тогда отлично.
Елена Качалова
21 сентября 2023
Посещаю клуб около года. Отличный клуб! Все устраивает. Приветливые девочки с рецепшен встречают с улыбкой, внимательные менеджеры. Тренера на любые потребности. Тренажеры есть на все группы мышц, зона со свободными весами, кардиозона, залы групповых программ, зона для кросфита с малым оборудованием. Зал небольшой, но уютный. Прекрасная рабочая атмосфера. Плюсом еще - детская комната с видом на зал, где "работают" над своим телом родители 👪. Барная стойка так же находится в поле зрения. Можно подкрепиться белковым коктейлем, кофе и прочее. Вообщем, мне все нравится, кроме часов пик!!! Вечером собирается много народу, не всегда можно подойти к тренажерам. Как пожелание, можно добавить еще тренажёр жим платформы ногами лёжа. В целом, все хорошо. Так держать!!! P.S. еще обзавестись ролами для МФР в большем количестве+коврики для разминки.
Елена Прекрасная
13 декабря 2024
Хороший клуб. Всегда есть свободные тренеры, к которым можно обратиться за помощью. Чисто, все тренажёры на месте, кондеи работают, всегда можно найти время, когда нет очередей на тренажёры
Елена Галошина
29 ноября 2023
Занимаюсь в Вавилоне год, до этого ходила в Домино. Оба клуба нравятся. Менеджеры и тренера всегда приветливые, отзывчивые. Очень нравится тренер по йоге Милова Ольга, её занятия понятные и чёткие. В залах и раздевалках всегда чисто. В тренажёрных залах много оборудования, но о нем ничего сказать не могу, т. к. посещаю групповые занятия. В раздевалках достаточно просторно, всегда есть свободные шкафчики. Хотелось бы, чтобы в гардеробе были вешалки покрепче, зимнюю одежду не очень удобно вешать.
Оксана Бавина
18 сентября 2023
Отличный клуб. Хожу в Дисамбар. Очень нравится атмосфера в клубе. Тренера вежливые, всегда помогут, подскажут . Девушки на ресепшн с радостью помогут если возникла проблема. В раздевалках всегда хватает шкафчиков. Есть сауна, клуб чистый, уборщица убирается, вижу её каждый день. Парковка торгового центра, мест для парковки много. В клубе есть небольшой детский уголок. Администраторы деткам включают мультики.
Ярослав М.
15 сентября 2023
Все необходимое для тренировок есть (хороший гантельный ряд, штанги, скамьи для жима, стойки для приседаний, смиты, достаточное количество тренажеров, большая и разнообразная кардио секция). Чисто. Потолки высокие-воздух есть. Раздевалка большая, в душе есть место даже в часы пик, сауна есть. В сети несколько залов, можно выбрать наиболее удобный. Цены демократичные. Занимаюсь несколько лет, менять не планирую.
Светлана Т.
30 сентября 2023
Я являюсь клиентом данного клуба не первый год... И мне есть с чем сравнить...Ценой и качеством обслуживания я довольна. В клубе есть все необходимое: тренировки для людей разного уровня подготовленности , разной направленности, отзывчивый персонал, администрация, вовремя и адекватно реагирующая на разные ситуации.Организуются различные мероприятия, разной направленности. Здесь можно найти единомышленников и друзей.. Спасибо всей команде Атлетика за доступную возможность заниматься фитнесом, спасибо девочкам на ресепшене за улыбки, тренерам за терпение , менеджерам , всем, всем, всем!!!!!
Вера Иванова
4 декабря 2024
1.Шкафчики не закрываются штатным замком. О том,что нужно принести свой навесной инфо нигде нет. 2. Сауна общая для м и ж. 3. Ремонт в зале достаточно потёртый 4. Не хватает инвентаря. 5. Очень жарко и душно. По нормативу температура должна быть не выше 20. 6. В целом атмосфера небрежная.
89038097650@mail.ru
23 июля 2024
Плюсы: хороший зал, большая парковка, удобное время работы. Минусы: очень душно и жарко в зале ТЦ Вавилон в г. Тверь - плохо работает вентиляция, окна для проветривания практически не открывают ! По ощущениям тем. в зале не меньше +24 +25 градусов, а должна быть + 21
Светлана Ч.
27 сентября 2023
Являюсь клиентом клуба 4 года, очень комфортная и дружественная атмосфера. Всегда молодой и вежливый персонал, чистота в залах. Качественные и интересные занятия в группах, тренеры все с большим опытом работы, мастера своего дела! Радует бюджетная годовая стоимость абонемента. Рекомендую спортзалы этой сети к посещению.
Владимир
Греблю поставили в тупик зала: кислорода в зале мало, а там - вообще нет. Рекомендую перенести его в зону кроссфита.
Иванов Павел
20 сентября 2023
Отличный спортзал, начиная с тренажёров и заканчивая персоналом. Есть абсолютно все виды тренажёров ведущих мировых брендов. Разобраться в них всегда помогают высококвалифицированные тренера. Всем рекомендую.
ольга ипатова
1 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом, администраторы доброжелательные, тренеры профессиональные. Достаточно спортивного инвентаря. Групповые программы на любой вкус. Есть сауна.
cool.ya-elena-1985
14 июня 2024
Доброго времени суток. А целом клуб устраивает,(Вавилон), но при посещении клуба в жаркую погоду система кондиционирования не достаточно работает. Жарко, душно. Зал не проветривается. Все окна закрыты наглухо. Полноценное занятие в такой атмосфере не возможны. Отсутствие притока свежего воздуха очень негативно сказывается на процессе тренировки.
Андрей Иванов
27 сентября 2023
В клубе AGYM занимаюсь несколько лет. Нравиться хорошее оборудование, доброжелательные тренеры, приветливые администраторы и менеджеры. Привлекает соотношение цена-качество, удобное расположение залов во всех районах города
Татьяна Павлова
18 ноября 2023
В зала № 1 для групповых программ очень холодно, холодный воздух дует из вентиляции, а занятия лежа на полу! Администраторы — это просто чудо, говорят они вообще ни к чему отношения не имеют и ничего не знают, по любому вопросу. Зачем тогда они нужны?
Иван Мотовилов
16 июля 2024
Классный спорт зал. Сам там занимаюсь. Для занятий всё есть, места хватает. Есть душь, сауна, инфракрасная сауна. Персонал приветливый.
Ольга Чернева
23 ноября 2023
Зал просто замечательный, не заблудишься. Персонал добрый, отзывчивый, всегда подскажут. Про других тренеров ни чего не могу сказать, но мой просто супер. Знает своё дело.
Пётр Б.
26 сентября 2023
Комфортный, чистый и светлый клуб. Приветливый персонал, удобная парковка. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
Ю. В. Непьющщий
Хороший зал, есть все необходимое, удобно расположен
Юлия Чаврикова
18 октября 2019
Очень нравится AGYM! Почти в каждом районе города есть возможность посещать тренажёрный зал, что очень удобно. Где бы Вы не находились - всегда рядом AGYM. Есть фитнес бар, детская комната. Много групповых программ, на которые можно записаться через приложение, что очень удобно. Персонал очень приветливый и дружелюбный- всегда подскажут и помогут. Почти везде есть сауны. При всех этих плюсах цены на абонемент очень лояльные, всегда проводятся акции.
Андрей П.
17 ноября 2023
Хороший зал. Есть все необходимые тренажёры и снаряды. Квалифицированный и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. В общем всё нрасится.
Александр Т.
17 ноября 2023
Хороший просторный зал. Обеспечен всем необходимым спортивным инвентарём. Персонал приветлив и профессионален в своей сфере
Мария Р.
30 ноября 2023
Хороший клуб, ходу на протяжении нескольких лет, все устраивает. Разнообразные групповые программы, хороший тренерский состав. Соотношение цена-качество отличное
Redshoes
29 мая 2023
Хожу в Вавилон несколько лет. В плюсе только большая парковка. Часто сломаны тренажёры и их долго делают. Женские душевые в ужасном состоянии, крючки на шторках оторваны, грязная плитка, вентиляция вся в пыли и грязи, постоянно текут смесители, а последние две недели вообще работает 1.5 душевые из 4.
Евгений Б.
25 апреля 2019
хороший спортзал, представлен в разных районах города, что удобно для посещений. в местах, где есть зал всегда много места для парковки (за исключением зала на Студенческом, там она платная). из минусов - часто не работает сауна, но спасибо что она есть. по Твери золотая середина по спортзалам, мал ов чем уступает более дорогим заведениям. хожу уже пятый год.
Иван Ильчишин
2 октября 2025
Ходил сюда на бокс, всем рекомендую. К сожалению обстоятельства сложились так, что пришлось покинуть Тверь. Дмитрий отличный тренер! Большое спасибо!
Александр Г.
4 декабря 2023
Хожу два года. С первого дня ощущаю отличное отношение персонала к своей работе. В зале легко и безопасно. Тренера помогают разобраться во всём. Желание тренероватся высокое.
Наталья Кривенко
29 ноября 2023
Хожу заниматься в основном в Хаммер, посещаю групповые тренировки и зал. Нарекание только одно, очень душно. В остальном, персонал, чистота - все отлично.
Варианты Квартир А.
15 сентября 2023
Ходим на групповые занятия и в тренажёрный зал. Начали ходить с сентября 2022 года. Очень устраивает то что всегда есть свободные шкафчики в раздевалке. А так же свободные места на парковке
Иришка Бубнова
20 марта 2023
Хороший зал, начала ходить недавно, но в общем неплохо. Единственное, замки лучше не у них покупать, у них толстоваты для их же дверей в раздевалке. Персонал приветливый, тренер Вика мне очень нравится. Групповые здесь пока не посещала.
Константин Якушин
27 марта 2023
Самый приличный зал из всей сити. Единственный минус это немного странный режим работы сауны. Почему то получается что она почти всегда не работает когда я прихожу. В этом плане удобно на Красина сделали. Будни с 17 до 23. А на Цанова разбивка по дням. Зачем так делать непонятно. В зале всегда чисто.
Татьяна Дроздова
20 июня 2024
Хожу на пилатес. Замечательные условия для занятий отличные тренера. Особенно хочу отметить Елену Бережную. Берегите своё здоровье, занимайтесь спортом. Рекомендую
Валентина Веселова
14 сентября 2023
Отношение работников зала очень доброжелательное. В основном хожу на групповые занятия. Огромное спасибо Ольге Миловой, Ирине Миловидовой, Марии Подшиоргп за их труд
А. В.
13 августа 2020
Все отлично, много разных групповых программ, есть персональные тренеры, зал оборудован по полной к этой части вообще нет нареканий, но вот административный персонал так себе. о акциях не знают, или не хотят говорить, чтобы что то выяснить нужно задать кучу вопросов, сами никогда ничего не расскажут. Приветливости ноль с натяжкой скажут "здасьте". Ну или мне так не повезло покупала абонемент почти в конце рабочего дня,может были уставшие.
Мария А.
13 сентября 2023
Любимый спортивный клуб! Всегда доброжелательный персонал, в залах чистота, приятная музыка. Очень нравится Атлетик Джим, особенно групповые занятия, профессиональные тренеры , выражаю им огромную благодарность! Радует цена абонементов и внимательность менеджеров, которые всегда вовремя напомнят про продление карты и предложат самые выгодные условия) Спасибо! С удовольствием буду ходить в этот клуб и дальше)!
Ольга Кондрахина
20 апреля 2022
Не плохой клуб) нравятся групповые тренировки. Тренера тоже хорошие, особенно нравится Дарья Иванова! Частенько в залах немытые полы... А в женском туалете, такое ощущение, что вообще не моют, постоянно волосы валяются на полу. Или же сами девушки не соблюдают чистоту
Стеша)
13 сентября 2023
Отличный клуб, хожу сюда много лет. Все в рамках ожиданий, а соотношение цена/качество наверное лучшее в городе. Рекомендую как для новичков в спорте, так и для профессионалов.