Аид Лофт

Анастасия К.
26 ноября 2025
Замечательный лофт -расположение территориально -много залов, отличная мебель -бильярд, караоке -отзывчивый администратор Мы праздновали Хеллуин в одном из залов. Прекрасный большой стол, два телевизора, хорошая колонка, диванчики и светомузыка. Понравилось взрослым и деткам. Нас было 9 взрослых и 6 деток. Места всем хватило. Большое спасибо администратору Игорю за его помощь и доброжелательность. Придем ещё 😉
Яна Давыдова
7 сентября 2025
Мы праздновали день рождения в лофте, и это было одно из лучших мероприятий, которые я когда-либо посещала! Пространство идеально подошло для нашей тематической вечеринки в стиле "Страх и голод. Термина". Также порадовала возможность шуметь после 23:00 - мероприятие продолжалось до поздней ночи без каких-либо проблем. Администратор всегда был готов помочь, отдельный восторг - коктейли! Индивидуальный подход к каждому гостю. Большое спасибо!
Vlad
4 октября 2025
Прекрасное место для отдыха, просторно, много настольных игр, караоке, бильярд, вкусные коктейли, чай, кофе и печенье) Прекрасное место для отдыха с компанией)
Iruga
10 сентября 2025
Отметили офигенный день рождения моей принцессы !! Очень понравился персонал и напитки !!! Удобные диванчики + шикарные столы для всего от настольных игр до накрытого стола с 5 кг тортиком . Фотографии самого зала не выкладываю так как до моего прихода там девушки развесили крестовые атрибуты и народу было много(поэтому фотографии где я один в принципе нет :-) торт 5 кг . P.S. бармены просто огонь 🔥🔥🔥 напитки на все 10 звёзд .
Э.С.Б
8 сентября 2025
Бронировала для дня рождения супруга. Именинник остался очень и очень доволен. Устроили себе собственное бармен-шоу, пели в караоке, играли в настолки. 5 часов как одно мгновение. Спасибо хозяину за гостеприимство🙂
Антон П.
28 сентября 2025
Уютное место, приходим поиграть сюда в мафию. Удобно, что можно участвовать без своей компании, а то играть хочется, но дома не с кем. Здесь нас всегда встречает очень добрая и весёлая атмосфера. Рекомендую!
Алена Вершинина
27 августа 2025
Очень здорово, атмосферно и в тематических образах поиграли в мафию👍🏻лофт просторный, удобный, хозяева-гостеприимные, ведущий-классный! Придем ещё обязательно!
16 октября 2025
Хорошее место, провели здесь встречу выпускников, всё прошло отлично. Чуть меняли расстановку столов под фуршет и заказывали бармена с напитками. Спасибо. Ещё вернёмся.
Бельская Елена
27 августа 2025
Классное, уютное место! Подходит на встреч, вечеринок, мероприятий! Бильярд, музыка, бар. Достаточно мест для парковки, легко найти заведение! Все супер, нам понравилось, еще придем обязательно 🙌🔥
Елена Елена
16 октября 2025
Отмечали др подруги, все прошло на высоте. Очень просторно, есть все необходимое, приятный админ, готовый помочь. Гости были в восторге. Спасибо за праздник))
Сергей Михель
4 августа 2025
Отличное место, собраться с компанией и поиграть в настолки или консоли, да и просто зачилить, можно и корп. собрание сделать.
Марина Казакова
27 августа 2025
Атмосферное место для проведения мероприятий. Очень понравилось!! Душевно поиграли в мафию, весело провели время. Организаторы молодцы 💪💪
Станислав Шишов
27 августа 2025
Отличное место! Играли в мафию. Кто выбывает, может поиграть в пул или выпить кофе ☕ Спасибо за атмосферу 😊
Ник Вернер
3 сентября 2025
Отличное место, прекрасный коллектив! Играли с компанией в мафию, очень понравилось Обязательно вернусь)
Дмитрий Сергеевич Мельников
27 августа 2025
Просто обалденное помещение. Ведущий огонь. А владелец делает атмосферу уюта и родного места
Алёна Папанова
5 августа 2025
Классный лофт, отличное место для посиделок с друзьями в большой компании. Есть караоке зал, рекомендую посетить это место😄
Человек Александр
27 августа 2025
Кайфовое место! Отлично поиграли в мафию!) Спасибо организаторам и ведущему за интересную игру!
Артём Коршуненко
27 октября 2025
Самое крутое место в котором я был, прекрасно покатали шары и посмотрели фильмец, в общем рекомендую 👍👍
Алексей Руднев
28 июля 2025
Посидел отлично, проблем не было, рад что выбрал это место, админестрация на высоте, спасибо
посетитель
28 июля 2025
Классное место, большой, просторный лофт
Иван
Отличное место