Aik

21 отзыв

21 сентября 2020
Долго готовят, особенно когда бывают очереди. Пропустить свою маршрутку во время ожидания заказа очень легко. Кассир не всегда на месте. Сейчас купил чиабатту, а она подгорелая
Рубен Акопян
30 марта 2023
Очень вкусно, сытно и дёшево. Выбор для такого рода заведений приличный и переодически что то добавляется новое. Продолжение моего отзыва март 2023 года. По этому адресу вроде закрылись но я поменял оценку 5 на 1 потому что качество в их сети быстрого питания ухудшилось до ужаса перестал у них кушать и теперь максимум там беру чай или кофе
Поля Долматова
13 января 2019
Решила побаловать себя шаурмой, но откусив это... Я не могу назвать это шаурмой, я советую не приближаться к этому ларьку. Потому что даже ливерная колбаса будет вкуснее чем это!!! Деньги на ветер.
Светлана П.
10 января 2019
Была! Нравится! И ассортимент, и персонал, и работа кухни! Единственный недстаток-месторасположение-стоишь рядом с проезжей частью в районе перекрестка и светофора как на витрине!!!! Может окно нужно было расположить с другой стороны?
Доктор Градус
11 апреля 2020
Самая стрёмная шаурма в энгельсе которую я встречал. Прелая картоха фри и сухая курятина. Сплошное разочарование.
Константин Ц.
7 июля 2020
Отстой полный, очереди нет, ждали пол часа заказа, шаурма сухая, вкуса нет вообще, что внутри не разобрать, булку ещё брали какую то с курицей и овощами, короче одна булка можно сказать, не советую это как бы "бистро"
Дмитрий Кузьмин
7 октября 2019
Во первых курица пересоленая в шаурме, во вторых друзьям попадалась шаурма с кудрявым волосом, в третьих вместо мяса кладут много картофеля фри. А от переизбытка соуса шаурма вся текет.
Андрей У.
10 сентября 2018
Хуже шаурмы я в жизни не ел, сухая, полупустая, вообщем убого
Максим Жумагалиев
16 февраля 2019
Покупал шаурму, на 6 из 10. Но, эта капуста в шаурме говорит сама за себя.
Сергей К.
7 января 2020
Заместо мяса один картофель .
Галина Григорьевна
23 декабря 2019
Не все повтора готовят вкусно. Есть тут тукие, что пальчики оближешь и за добавкой победишь. Но есть и другие(((
20 декабря 2019
Большая шаурма, но половина составляющей была картошка. Хотел бы картошку, поел бы дома. Почувствовал себя обманутым.
alekseimaksimkin2007
19 февраля 2019
Мне не понравилось как там готовят. А если они приготовили вкусно то ждать долго.
Андрей В.
29 марта 2019
Да у них шаурма с картошкой фри- это фиаско
20 апреля 2019
Гадость редкостная!! мало где могут так испортить блюда, долго и не вкусно!!!
22 декабря 2018
Неплохо но невкусно и дорого!
Наталия
5 мая 2021
Бросают мусор прямо на улице
Надежда К.
20 января 2020
Кушали с подругой шаурму, нашли волос. Это ужас.
анастасия быкова
31 августа 2020
Советую это место, как постоянный посетитель. А всем недовольным гудбай, не приходите и не портите девочкам, работающим там, настроение, спасибо
4 марта 2019
Вкусная еда
Андрей Муравлев
5 февраля 2020
брали еду один раз довольны,НО!!!!расположение увы и ах