AiK

Игорь Яковлев
25 августа 2019
Полный отстой, отвратительная еда, плюс чернющий волос в мясе попался. Вроде бы целая сеть, но качество еды на низком уровне.
Любовь Ш.
24 июня 2020
Здравствуйте,хорошее обслуживание,вкусная еда. Приветливый кассир смена 24.06.20.
DimaPolyakov83
15 сентября 2020
Периодически беру здесь неплохую шаурму. Сегодня, пока ждал маршрутку, взял попить. Попросил фанты разливной и бегом в маршрутку-она уже отьезжала. Мало того что в стакане, вместо фанты, оказалась кола, так еще и явно разбавленная водой! Не шибко приятной на вкус, водопроводной водой! Ноги моей там больше не будет! А если будет, то только с роспотребнадзором!!! Вконец обнаглевшие малолетки! А руководителям сети, я настойчиво рекомендую усилить контроль за работниками! Смена 15.09.2020г. еще раз такое повтортся, я обещаю прийти с кучей контролирующих органов!
Людмила Сохина
3 мая 2020
Очень вкусно и быстро. Рекомендую.
Надежда Польдяева
16 февраля 2020
Так неплохая точка быстрого питания, убивает только одно вечнозамученный вид у продавщиц
Отари Зурабиани
25 мая 2021
вообще не понравилось , видимо на любителя вся эта еда, но изжога будет однозначно.
20 августа 2019
Не вкусная шаурма!!! Привозят все с Волгограда все старое
Ринат Заитов
2 ноября 2019
Раньше постоянно там кушали! Правда сейчас шаурма стала не очень!
Артём
29 марта 2019
Очень вкусно готовят
Вадим Сидоренко
2 октября 2019
Это второе место где можно заправиться а потом не думать почему так плохо работает коллектив всегда добр
Александр Гриньков
10 июля 2019
Хорошее место что бы быстро перекусить
Валерия Повилягина
13 ноября 2019
Быстрое обслуживание
Сергей Новак
1 февраля 2020
Часто бываю,покупаю кофе. Не самое лучшее,но более менее хорошее.
Кирилл Б.
7 января 2019