Aile

Меню

Takhmina
Очень очень громко - колонки, которые висят на потолке, очень сильно бьют в голову. Пришлось попросить сделать потише. А так - позиционируют себя как семейный ресторан с большой детской зоной. По еде - заказывали суп ассорти и курицу с овощами. Суп принесли чуть ли не в пиале)) Курица была пересолена, овощи супер мелко нашинкованы, неудобно есть ни вилкой, ни тостом. Персонал очень молодой, из-за чего не очень серьезно относятся к работе, халтурят и балуются, забывают заказ, забывают подойти и тд. Выбор десертов крайне скудный. Туалет жутко грязный и неприятный:/
Малохат Атакулова
12 октября 2025
Были всей семьёй. Дети ишрали веселье было по полной программе😍и нам было хорошо. Атмосфера замечателбная. Еда вкусное. Нас обслуживал официант Мавлон. Молодец. Огромное спасибо поварам. Все было очень вкусно. И цены приемлимы. Молодцы ребята. Мы отдыхали от души.✊️👍🌹🌹🌹🌹🌹👍
Чемезов Александр
13 июня 2025
Нормально. Еда нормальная, а милкшейк и каппучино невкусные. Удобно что можно детей на игровую площадку отвести и из кафе если что видеть всё ли в порядке с ними на игровой площадке.
Эльвира Мухутдинова
16 октября 2024
Приятная атмосфера, были днём в будний день, народу практически не было, обслужили быстро. Меню достаточно разнообразное, вкусно.
Камила S
28 июня 2025
Красивое заведение, очень нравится уют и обстановке. Обслуживание👍👍👍
Kamila SS
6 августа 2025
Классное зааедение, отзывчивые персоналы, отличное обслуживание! Всегда всё вкусно, и очень уютно👍👍
Марьям Бахадурова
17 августа 2025
Отличное заведение, еда всегда вкусная и свежая 10/10 😍 каждое воскресенье мы отныне здесь проводим время☺️
Muhammad-Yusuf Bakhriddinov
Все грязно, не чистят. Полная антисанитария. Официантов не сможешь найти. Обслуживание ноль
Elle
15 сентября 2023
Ресторан расположен в ТЦ Атлас, на втором этаже. Также и игровая площадка Pixel. Привели детей на площадку и решили поужинать за одно. Цены завышены, официантов не дозовешься. Пользуется тем что люди пришли с детьми и вынуждены ждать их. Не советую данное заведение к посещению.
Егор Шошин
15 октября 2023
Размер порций в доставке иногда в 1,5-2 раза меньше, чем при заказе в самом ресторане. И ресторан никак не комментирует эту проблему, кроме "какие порции есть , такие и есть, отстаньте".
Najib Haddad
1 апреля 2024
Персонал не вежливый Еда не вкусная, суп с лапшой это суп со спагетти В ресторане было 6 человек ну ждали заказ около часа! Не советую!
Шероз
12 часов пришли покушать сотрудники мимо ходит якобы мы не присутствием в тоги к нам некто не подошёл мы узнали 12 часов дня ещё работу не начинали хотя могли сразу сказать чтобы мы не ждали
B
Botir Gafurdjanov
19 июля 2023
В первые побывал в ресторане Aile, все понравилось🤩, очень вкусно, приятный сервис. Всем советую 👍👍👍
Q
qwert q.
Вкусные еда , прекрасная обслуживание,
Ахмед Эйнатдинов
11 сентября 2025
Прекрасное место уютное заведение Всем предлагаю
Махбуба Джапарова
3 мая 2025
Здесь всё очень вкусно
G
GAYRAT BOBOQULOV
30 июня 2024
Очен хороший ресторан ,семейней детишки могут играть
Anis Mukhitdinov
27 октября 2023
Маленькие порции за такое невкусное и слишком дорогое блюдо
У
Улугбек Ахмедов
2 декабря 2025
Хорошие заведения
Mr Still
27 декабря 2023
Можно было бы и получше обслужить за такие цены😂
Бек А.
28 мая 2024