Aile

Меню

Сабина Гасымова
2 июля
Отличный турецкий ресторан! Атмосфера тёплая, уютная, музыка фоном, не мешает разговору. Из закусок брали сарму и грибы с сыром-оба блюда хороши, особенно сарма. Салат с лососем-очень необычное и вкусное сочетание. С мангала взяли ассорти от Шефа - всё с дымком, мясо сочное и не пересушенное. Отдельно порадовал адана-бейти. Из десертов рекомендуб обязательно попробовать кюнефе и пирожное дубайский шоколад. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официанты знают меню, подсказывают. Порции большие, мы даже взяли с собой. Цены адекватные для такого качества — на двоих с мангалом и десертами вышло около 5000. Теперь это одно из наших любимых мест для уютного ужина. Рекомендую!
Тагир
Восторг! Попали в атмосферу настоящего восточного гостеприимства. Еда — это отдельный вид искусства: каждое блюдо раскрывает вкус по-новому, сытно, ароматно и очень эстетично подано. Даже привычные вещи здесь подаются так, что хочется смаковать каждый кусочек. Отдельное спасибо за чай и десерты — идеальное завершение вечера. Персонал внимательный, улыбчивый, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую от души!
A A
Есть с чем сравнить. Красиво, чисто, но кухня разочаровала Недавно побывала во втором, недавно открывшемся ресторане Aile в Казани. До этого была в первом заведении этой сети, и тогда остались самые приятные впечатления: было очень вкусно абсолютно всё (от лахмаджуна до десертов), несмотря на то, что персонал тогда плохо говорил по-русски. В этот раз, увы, такого восторга не случилось. Из плюсов: * Атмосфера и интерьер: Внутри очень спокойно, чисто (и в зале, и в санузле). Играет приятная, ненавязчивая турецкая музыка. * Посадка: Были в районе 12 часов дня — зал не был заполнен полностью, но люди были. * Подача чая: Заказывали жасминовый чай. Чай как чай, но подача в традиционном медном чайнике и красивых стаканчиках-армуду очень эстетичная. Такую посуду содержимым испортить сложно. Из минусов (кухня): * Султан-пиде: Я вообще большой фанат лахмаджуна, но в этот раз решила попробовать пиде с мясом. Это полное разочарование, блюдо совсем не понравилось. * Стейк из лосося: Неплох, но, на мой взгляд, суховат (по вкусу больше напомнил форель). Плохую оценку ставить заведению не хочется, так как визуально всё на уровне, но возвращаться сюда желания нет. Первый филиал оставил гораздо более яркое и вкусное послевкусие, а здесь еда совсем не впечатлила.
yana yana
Отличный турецкий ресторан. Все очень вкусно и сытно, порции большие — наедаешься с головой. Цены средние, соответствует качеству. Интерьер приятный, чисто. Рекомендую всем любителям восточной кухни.
Эльвира
1 июля
Заказали турецкий лимонад - принесли фанту в кувшине за 650 рублей. Сделали замечание что это не лимонад - это буквально фанта ярко оранжевого цвета со вкусом фанты - официантка пыталась убедить что там есть апельсиновое пюре и лимонный сок и что это реально турецкий лимонад самодельный и также официантка предложила заменить - по итогу во второй раз принесли фанту в кувшине с кусками апельсина, на очередное замечание - удивилась что мы не чувствуем апельсина в ярко оранжевой сахарной жиже. В пиде никакого сулугуни, конечно - обычный самый дешевый сыр без вкуса тонким слоем, так и в пиде с мясом - вкуса мяса нет совершенно, удивительно. Ценник для этого всего разнообразия и качества - оч высокий) Очень жаль, думала будем сюда ходить, так как недалеко от дома, но больше не придем)
Leralee
2 июля
Просто невкусно.. нар кувар жирный и резиновое мясо, пиде с сыром-от сыра одно название. Лимонад coconut peach , обычный дешевый персиковый сок с подобием фанты и кокосового сиропа и льда
uke<wquaq
отличное заведение, радует разнообразие кухни, позволяет как отвлечься от привычных блюд так и открыть что то необычное и новое для себя, приятная атмосфера и обслуживание, очень доволен всем
Мурат
Первый были на ифтар нам понравились и после частенько заходим радует что в нашем районе есть такое место сто можно придти всей семьей и посидеть. А еда и напитки всегда радует и заходит на ура 😍🫀
Ришад Иликеев
Несоответствие ценовой политики и качества сервиса Хочу оставить развернутый отзыв, основанный на критическом несоответствии заявленного уровня заведения и реального потребительского опыта. 1. Гастрономическая составляющая: Ценообразование не коррелирует с качеством и подачей блюд. Наблюдается грубая ошибка в выполнении заказа: вместо заказанного кефте-кебаба был подан продукт, не соответствующий кулинарному определению (мелкие котлеты). 2. Акустический дискомфорт: Уровень громкости фоновой музыки превышает нормы для заведений общественного питания. Это делает невозможным коммуникацию с собеседником и создает агрессивную звуковую среду. 3. Экономика сервиса: Наблюдается скрытая попытка увеличения среднего чека. Вместо стандартной практики подачи фильтрованной воды, гостю навязывают бутилированную, что выглядит как манипуляция с чеком. 4. Операционные недостатки: Скорость обслуживания неудовлетворительна. Отсутствие систем вызова персонала (кнопок на столах) в сочетании с высоким уровнем шума делает коммуникацию с официантом практически невозможной. 5. Санитарное состояние: Заметное пренебрежение чистотой (пыль на подоконниках). Заведение полностью игнорирует три столпа ресторанного бизнеса: вкус, сервис и атмосферу. Не рекомендую даже для разового визита.
526712 Валитова
Мне нравится кухня, очень вкусно. Персонал работает на отлично. Бизнес-ланчи крутые. Идеально подходит для, семейных ужинов, свиданий. Рекомендую.
Оля Самойлова
Отличный ресторан!Еда всегда вкусная,свежая) Есть вкусные бизнес ланчи. Разнообразное меню. Очень часто сюда захожу обедать. Всегда вкусно)))Вежливый персонал)
Динар Гафуров
Отличный ресторан! Очень понравилось обслуживание, еда тоже на высшем уровне!
Gulnur Rayimbayewa
Очень хороший ресторан😍😍😍 Всем советую, здесь не просто пообедайьте но ещё станьте частью турецкий семьи 🇹🇷
Пелагея Сабитовская
Мне понравилось,эстетичная национальная посуда,особенно красивые чайники. вкусно
Нур
Отличное заведение...вкусные блюда..в Турецком стиле)
Айваз Габбасов
Все вкусно!