Aimed

Sergey A
17 августа 2025
Посетил клинику. Приветливо встретили, не отказали решить проблему с волосами. Провели пересадку. Тк области без волос большие, то процедуру миграции волос разделили на два этапа. Первый этап прошел гладко. Ждем продолжения до победного. Доктор и его помошницы на высоте. В перерыве покормили. После операции контролировали несколько дней как я и что. Приятно :)
MAXIM YANKOVSKIY
Сегодня пришел на чек ин своих волос к Бирюковой Екатерине Дмитриевне чтобы посмотреть динамику. Врач объяснила, что появление хлопьев вызваны использованием миноксидила и назначила и посоветовала хорошие маски и без сульфатные шампуни. Как всегда специалист приятен в общении и профессионален
Игорь
8 марта 2025
Долго думал о пересадке волос, решился, и начал поиски подходящей клиники, в своём городе найдено не было, поэтому решил расширить поиск, в интернете наткнулся на данную клинику, отзывы более чем понравились, цена тоже оказалась адекватной, записался, 07.03.2025 прошёл данную процедуру, хочу выразить огромную благодарность персоналу, очень грамотные специалисты, особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне, Адилии, Диле и Марине, девочки сделали просто громадный объем работы, более 8 часов проводив операцию, огромное Вам спасибо!
Кочнев И.
5 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в эту клинику. С самого начала меня встретил очень приятный и красивый персонал — все вежливые, улыбчивые и создают ощущение уюта и доверия. На консультации доктор провел осмотр и подробно объяснил состояние моих волос. К моему удивлению и радости, врач сказал, что динамика восстановления волос у меня уже хорошая, и посоветовал пока не делать операцию, так как на данном этапе в ней просто нет необходимости. Мне искренне понравилось, что в клинике не стремятся просто заработать деньги, а действительно заботятся о пациентах и дают честные рекомендации. Это большая редкость и огромный плюс! Очень благодарен специалистам за профессионализм, честность и человеческий подход. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь и честное мнение специалистов!
Марина Д.
Регулярно прохожу у Екатерины Дмитриевны процедуру PRP для лица и волос, всегда безболезненно и быстро. Очень внимательный врач, четко выполняет процедуру, подсказывает по уходу за кожей, хожу только к ней
Мурад Х.
Лечусь в клинике около полугода. Персонал приветливый. Клиника достойная. Отдельно отмечу Трихолога Екатерину Бирюкову. Ситуация у меня сложная. Но она всячески старалась найти выход. И всегда доступна для консультации. За что ей большое спасибо.
Василь Хабибуллин
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике Аймед, лично руководителю Айрату Файзелгаяновичу, за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость! Посещение в данной клинике у меня вызвало только восторг! Смело рекомендую клинику.
Эллина Шамсутдинова
31 октября 2025
Хожу в данную клинику к врачу - трихологу, Бирюковой Е.Д. Очень хороший грамотный специалист. Стала наблюдать у себя сильное выпадение волос, их ослабление. Но сходила к Екатерине Дмитриевне и получила консультацию почему так произошло, что делать, посоветовала хороший шампунь, маски и прописала лечение. Используя подобранное средство 3 месяца заметила, что волосы стали выпадать в два раза меньше и начали появляться новые волоски. И все благодаря Екатерине Дмитриевне. Буду еще ходить к этому врачу🩷
Искандер Х.
16 октября 2024
Всем доброго дня. Очень доволен данной клиникой! Расскажу свою историю: - год назад делал пересадку на голове и бороде в другой клинике, так как в Аймеде была очередь на полгода. Ценник показался заманчивым, ждать надо было всего лишь неделю, и я согласился. На протяжении всего периода восстановления и роста волос я наблюдал, месяц за месяцем, что результат оказывается плачевным. По итогу, спустя почти год, я решил что это дело надо исправлять, и я обратился уже к профессионалам, в клинику Аймед. На консультации врач мне дал понять, что они сделают все возможное чтобы подкорректировать ошибки прошлых "специалистов". И я без сомнений положился на Аймед. На протяжении процедуры вся команда, все сотрудники, весь персонал был вежливый, учтивый, улыбчивый. Колоссальный труд, который был на протяжении дня сопровождался полной компетентностью и доброй атмосферой. Хороший сервис, отличный персонал, лучший результат - это то что держит данную клинику в лидирующих позициях. И я от всей души желаю им процветания!
Макс Карпухин
7 июня 2025
Делал пересадку волос. Понравилось отношение хирурга, Айрата Файзелгаяновича и медперсонала клиники, много заботы даже после операции. Анестезия была неприятной, но оно того стоило. Промежуточным результатом после операции доволен.
Аитов Эдуард Равилевич
7 октября 2024
Достаточно подробно подошел к выбору клиники для пересадки волос, по итогу выбрал именно Аймед в Казани. Сам из Москвы, рассматривал различные варианты. Москва и Питер - цены стали очень высокими, Турцию принципиально не хотел из-за того, что ответственность в случае операции в не своей стране может быть ниже, сложнее найти достоверные отзывы о клиниках (могу быть субъективен). Аймед выбрал в первую очередь по отзывам, которые явно писал не ChatGPT, а реальные люди. Операция в районе 3500+ графтов стоила 160000 рублей, что я считаю более чем адекватно. При этом меня заранее бесплатно проконсультировали по whatsup (считаю, что это было быстро и удобно), сопровождали до и после операции в чате. Сама операция длилась в 3 этапа около 7 часов. По своим субъективным ощущениям могу отметить профессиональный подход Айрата и медсестер. Как будто каждый следующий шаг отработан максимально. Для меня это выглядело как какая-то магия - быстро, уверенно и без лишних сомнений. После операции была консультация по дальнейшим шагам, ее также продублировали в видео в мессенжер. Также выдали пакет со всем необходимым - подушка, мази и т.д. - с собой ничего брать не требовалось. Хотелось бы пожелать ребятам успехов и сказать спасибо! А ещё, если едете из другого города, не забудьте заложить хотя бы день на Казань - это прекрасный город)
Ландыш Хайруллина
После родов началось выпадение волос. Мне порекомендовали обратиться в клинику Аймед. Врач назначила курс PRP-терапии. Прошло 3 месяца. Выпадение прекратилось, выросли новые крепкие волосы. Рекомендую
User
27 декабря 2025
Делал пересадку волос на голове в декабре 2025 года. Сразу скажу, что исключительно положительные впечатления после проведенной операции. Очень приятный и заботливый коллектив мед сестёр. Сам врач хирург Айрат Файзелгаянович лично участвовал в операции и консультации до и после, и произвёл впечатление настоящего специалиста, полностью погруженного в своё личное дело. Желаю Айрату и его команде успехов в их очень важном и ответственном деле. Касаемо операции - все прошло очень комфортно. Процесс анестезии сопоставим с анастезией во время удаления/лечения зуба, поэтому лично у меня не вызывал какого-то особенного дискомфорта. По моим ощущениям, гораздо сложнее было держаться в одном положении продолжительное время без движения, т.к. все затекает, но врачи позволяют по просьбе провести разминку) Сервис на высшем уровне - встретили, накормили обедом, все подробно объяснили после операции, передали пакет различных вещей для скорейшего заживления, и в конце концов вызывали такси обратно в аэропорт. Я очень рад, что обратился именно в Аймед. Спасибо!
Тимур Т.
Отличный врач Бирюкова Екатерина. Подробная консультация, качественно оказанные услуги, хожу уже больше 1.5 лет.
Шамиль
23 марта 2024
Делал в этой клинике пересадку волос в феврале 2024 года Я хотел бы выразить свою огромную благодарность клинике Aimed и особенно врачу хирургу Халирахманову Айрату Файзелгаяновичу который провел мне процедуру пересадки волос. С самого начала я был поражен его профессионализмом и вниманием к деталям. Он объяснил мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Во время процедуры я ощущал себя в надежных руках. Врач и его помощницы были очень аккуратными и умелыми. Они работали слаженно и быстро, но при этом не забывали проявлять заботу и внимание к моим ощущениям. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, благодаря умелым рукам моего врача и его ассистенткам. Они использовали самые современные технологии и методы пересадки волос, что позволило мне получить максимально естественный результат. После процедуры врач дал мне подробные рекомендации по уходу за пересаженными волосами, а также посоветовал некоторые косметические средства для поддержания их здоровья. Я очень благодарен ему за это, так как это значительно облегчило мне процесс восстановления после пересадки. В целом, я очень доволен результатом и считаю, что клиника Aimed - это одно из лучших мест для проведения процедуры пересадки волос.
hbasku
2 июня 2024
Обратился в эту клинику по совету знакомого. До этого приценивался в Москве, потом агитировали на Турцию. Но по финансовым условиям это земля и небо. Московские цены привели меня к решению, что похожу и лысым, цены в Турции не изменили решения. Услышав предложение от клиники Аймед решил, что мне это по силам. Запись не быстрая, с зимы записался на июнь. Но, с другой стороны, полно времени подготовиться, как морально, так и материально. Ну и заодно, смотрел это время, как у знакомого всё приживается. Он доволен. Впечатления от клиники исключительно приятные. По сути, у меня сложилось ощущение, что вся клиника целый день занимается только мной. Интерьер приятный. На финальной стадии, когда вам вставляют ваши же графты, можно смотреть какой-нибудь фильм. Выбор огромный, я успел посмотреть два. Оплата была после взятия моих графтов. Видимо, конечная сумма зависит от этого. Но абсолютно точно попали в вилку цены, которую мне обозначили несколько месяцев назад. Накормили обедом, вызвали за свой счёт такси до аэропорта. Я крайне доволен, если бы не эта клиника, ходил бы сейчас лысым. О результатах пока говорить не буду, пересадка прошла только вчера, пока я ещё в бинтах и выгляжу не очень. Но даже сейчас очевидно, что там, где раньше было мало чего, сейчас колосятся новые волосы. По самой процедуре, да, она долгая, у меня заняла около 8 часов. Самый чувствительный момент - анастезия. Чувствуешь не очень приятные покалывания. Именно что не больно, а просто неприятно. В дальнейшем никакой боли. Даже выданными мне в дорогу таблетками обезболивающего не пользовался. Кроме таблеток мне выдали шампунь, кремы, мази, подушку для путешествий, инструкцию по эксплуатации головы на первое время. По крайней мере её внешней части, и видео материал о том, как и что делать с головой в ближайшее время. Однозначно буду рекомендовать клинику знакомым
илья к.
1 декабря 2025
На декабрь 2025 могу сказать, что я доволен пересадкой в этой клинике и мне странно, что у них рейтинг не 5.0 Оставляю отзыв. Я сделал тут 2 пересадки в 2024 и 2025 годах. Я очень доволен. Делал у них курс плазмы. Всем у кого есть проблемы, однозначно рекомендую и процедуру и эту клинику!
Александр Ивахин
19 апреля 2024
Все прошло отлично, приветливый доброжелательный персонал. Не было никакого мандража перед процедурой Чувствовал себя уверено и спокойно Клиника этому располагает Долго думал где и когда делать пересадку, сначала мысли были делать в Турции, но после пару месяцев изучения принял решения делать у нас в РТ. У нас специалисты отличные, не хуже Турции Анестезия в лобной части безболезненна, а вот затылку пришлось слегка потерпеть. Накормили, заказали домой такси Рекомендую! 2 эчпочмака теперь :)
Максим Рубцов
1 октября 2023
То место, которое по соотношению цена/качество превосходит все ожидания. Всё познается в мелочах и здесь это видно. Самое главное - качество проведения операции на высшем уровне. Каждая медсестра отлично подготовлена и знает каждый момент. Врачу Айрату отдельное спасибо за всю организацию. Особенно понравился обед: в тот момент, когда хочется есть, зашкаливает адреналин и всё такое, готов съесть что угодно, но во время обеда на 10 минут забываешь, что ты на операции и можешь реально отдохнуть, покусывая орешки. Результат увижу только через год, а пока гигантское спасибо за идеально проведенную операцию!
Сергей
5 октября 2023
Прилетел в Казань специально для пересадки волос, долго выбирал клинику. Решающим фактором оказался пост на Пикабу и обилие отзывов в комментариях. Мне сделали операцию. Ребята огромные профессионалы, чувствовал себя комфортно и спокойно в их руках. После операции всё показали и рассказали. Теперь осталось дождаться, когда свои волосы приживутся и отрастут. Всё отлично!
Евгений Н
2 декабря 2023
Мед учереждение характеризует персонал и оборудование. И Аймед гордится своим оборудованием. То я могу утверждать, что персонал ещё лучше. После операции периодически интересуются самочувствием. Дают рекомендации.
Марат Хусаинов
24 мая 2023
Лучшие! Лучшая клиника по трансплантации волос!! Большая благодарность от меня , как от пациента!! Не нужно ни в Москву, ни в Турцию. Здесь и качество и сервиса и результат и гарантия людей, лично отвечающих за работу. Как ни странно, это ещё и дешевле
Ульяна Русинова
20 декабря 2024
Заказали кухонный гарнетур. Дизайнер замерилвсе, что ему было необходимо и в скором времени кухня была готова. Расцветок много, качество превосходное. Осталась довольна 😌.
Рузиль Г.
2 мая 2023
Очень хорошая клиника, начиная с сервиса заканчивая качеством оказываемых услуг. Большое спасибо персоналу и руководителю клиники, Айрату Файзелгаяновичу!
Airat N.
5 июля 2024
Был на приеме у Екатерины Дмитриевной, на плазмотерапию. Настолько шокирован качествеом услуг, что не смог не оставить отзыв. Это на 6/5 👍 И посмотрели, и проконсультировали, и бред мой прокомментировали, поскольку сам не специалист, хотя могли сделать укол и гуляй, как это почти везде сейчас.
Александр Орлов
22 января 2024
Все понравилось,успел посмотреть 2.5 фильма пока шла операция))))Команда слаженная ,как одна семья, "фанатики" своего дела,в хорошем смысле этого слова
Alex .S
10 февраля 2024
Пожалуй лучшее и проверенное место по трансплонтации волос в России.Приехал из другого города по рекомендации знакомого который уже успешно выполнял данную процедуру. Айрат Файзелгаянович профессионал с международным опытом, все подробно рассказал, а после процедуры пересадки остаётся на связи с пациентами.
Мирра Джи
10 мая 2023
Очень уютная, современная клиника, приветливый персонал. Грамотные врачи, сразу видно профессионалы своего дела. Все понравилось, рекомендую
алексей герасименко
19 июня 2024
ТОП клиника. все профи своего дела, рука набита. цены демократичные. спасибо!
Максим Пушкарев
23 мая 2023
Внимательный персонал. Отличный хирург с командой профессионалов. Знают свое дело.
Артем Волков
25 января 2025
Честный врач, в отличии от отрков , рассказал все как будет после операции
Азат Х.
22 апреля 2024
Хорошая клиника. Работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Марат Г
26 марта 2024
Нормальная аптека, не всегда все есть в наличии, а так специалисты знают свою работу
Канин Никита ЗТРИС-1-23
14 июля 2025