Aimed

Дмитрий Д.
Поехал по рекомендации знакомого. Процедура абсолютно безболезненная, есть неприятные ощущения только в процессе анестезии. Всё прошло в прекрасной атмосфере, был перерыв на обед, всего в районе 6-7 часов длилось. Реабилитация после пересадки достаточно быстрая. Результатом более чем доволен! Если кто-то сомневается, решайтесь, не пожалеете!!! Рекомендую именно данную клинику, потому что на себе ощутил прекрасное отношение персонала, профессионализм, дружелюбную атмосферу, соотношение цена/качество. Всем рекомендую клинику Аймед!
Николай
Отправил заявку в несколько клиник, Аймед вышли связь на следующий день, даже в праздничные дни, понравилось оперативность и клиентоориентированность. Сама операция прошла комфортно, персонал клиники знают свое дело. После операции, выдали все необходимое и видеоинструкцию для реабилитации, ничего покупать и гуглить не пришлось все уже под рукой, отправили на такси до дома. Приятно что клиника так заботится о своих клиентах. Большое спасибо Вам! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Кристина Е.
23 ноября 2025
Квалифицированные специалисты. Делала пересадку волос, для уменьшения высоты лба. До этого думала о пересадке в Турции, но нашла эту клинику по отзывам. Адекватная стоимость за отличный результат. Спасибо, что сохраняете доступность пересадки волос в России🫶🏼 Потому что в Москве и т.д. ценник очень неадекватный. А тут большой опыт, новый центр из-за чего не нужно очень долго ждать своей очереди на пересадку. Спасибо😌
Руслан Шакирзянов
9 декабря 2025
Я очень доволен, что сделал пересадку в данной клинике. Всем огромное спасибо. Я всегда буду советовать только вас, ибо знаю на себе как это все происходит. Сделали пересадку недавно, но весь процесс идет по плану. Сразу могу успокоить ,операция по пересадке волос безболезненная и вполне терпимая. Единственное соблюдать все предписания врачей. Спасибо директору клиники и всему персоналу за помощь и добросовестную работу. А труд этот очень кропотливый и стоит своих денег