Aimiko

Джонатан
Хороший и надёжный магазин с доступными ценами от производителя, заказывал новинку электровелосипед U2, отправили через пару дней, получил все целое никаких царапин и разбитого пластика нету , к сожалению только положили аккум меньше чем заказал, но ребята все быстро исправили этот момент и отправили тот который заказывал, поэтому можете смело тут покупать и, если что то будет не так обязательно исправят, всем советую 👍
Игорь Х
22 сентября 2025
этот магазин я нашёл через авито, потом нашёл по Яндекс картам. что меня удивило в грамотности продавца, потому что у меня форм-фактор вытянутые аккумуляторы и другие продавцы человек 20 даже не знают, что в них находится, какие ячейки, какая бмс этот же продавец знает. что у него за ячейки, какая бмс, как он упакован. очень быстро оперативно отправляют. мне дали зарядку подарок. в общем, классный магазин с хорошими продавцами рекомендую. ‎p.s заказывал аккумулятор с Ростова-на-Дону, дошло все отлично
Роман Уваров
Купил аккумулятор 60/20 2 года назад за 22 тыс, сразу заметил что мало батарейки, недавно в ремонте вскрывали, оказалось там не 20, а 17 ампер, батарейка очень плохая хватает на 1-2 часа езды, вырубается на 58 волтах, остальные батареи у меня которые были все имели хорошую емкость и много ездили особенно от компании вирус, а тут не просто обманули по ампиражу но еще и батарейка по качеству хуже не куда, делайте выводы друзья.
3dpro 3.
4 июля
Долгая отправка предоплаченного велосипеда, куча потраченных нервов. Слабое качество товаров. Батарея сдохла через 500км, пришлось менять ячейку, собрана без термоусадки, провода трутся об текстолит, контроллер из самых дешёвых. Рама сварена с косяками.
Артём
Я купил в магазине электровелосипед U2 премиум и остался очень доволен. Также я приобрёл аккумулятор ёмкостью 60 на 65 Продавец был очень внимательным и отзывчивым. Он всё показал и рассказал, а также сделал скидку. В итоге электровелосипед стоил 65 тысяч рублей, а аккумулятор — 57 тысяч. После покупки я проверил затяжку болтов и при необходимости затянул их. Это было необходимо, так как не всегда можно быть уверенным, что они хорошо затянуты. Теперь я жду, чтобы аккумулятор проработал как можно дольше, и планирую дополнить свой отзыв после того, как это станет ясно.
Владимир Е.
25 сентября 2024
Магазин понравился, приобрел два электровелосипеда Aimiko Monster Лимузин М1 с дополнительными двумя акб. Велики шикарные, работать на них одно удовольствие, передняя вилка ходит шикарно, проглатывает все неровности дороги, сидушка сразу установлена комфортная, а не как на колхознике. Акб ходят по 55-65км на третьей скорости. Брал с контроллером на 32а - набирает скорость очень быстро. Контроллер не асинхронный, в чем вижу только плюсы, т.к. он не трещит при движении и самое главное, он не выжигает ротор до углей после сгорания датчика холла.
Леопольд Пирожков
Отличный магазин электротранспорта. Приемлемые цены, широкий ассортимент, грамотные сотрудники!
Вадим Л.
20 июня 2025
Велосипед отличный, аккумуляторы тоже, цены приятные, но качество сборки оставляет желать лучшего. Руль недокрутили, держатель тоже, ручка тормоза болталась, корзина болталась. В итоге пришлось все самому довинчивать, за это минус балл.
Александр Большаков
22 декабря 2024
Магазин очень хороший, заезжал за сопутствующими товарами + продавец бесплатно осмотрел мой велосипед, который я брал в аренду, подробно проконсультировал и помог. Планирую покупать себе свой именно там. Цены привлекательные и есть рассрочка
Руслан В
12 июня 2024
Отличный магазин. Я бы сказал один из лучших. Цена самая низкая, что я видел, а качество даже лучше, чем там, где берут за ту же самое работу больше. Мой ответ однозначный: хотите купить электровелосипед, детали к нему или починить свой - обращайтесь в Аимико. Спасибо им за работу, много раз выручали!
Валера Александра
4 мая 2024
Купил электровелосипед. Отличная качество. В Москве походу кроме них нигде такие цены нету. Спасибо ребята так держать.
Комрон Ризвонов
4 мая 2024
Приехал в магазин все что нужно нашел все виды запчастей электро велосипеды всем рекомендую Спасибо ребятам
Ирина Сальникова
7 мая 2024
Очень хороший магазин, большой выбор, доступные цены. Очень приятные и вежливые продавцы. Рекомендую.
27 июня 2025
Самый мощный велик я когда то купил уже почти год катаюсь только колодки поменял всё спасибо за кампания аймико очень хороший продавец
БИЛАЛ Б.
Продали велик успортился через 2 месяца , закрываются раньше своего графика в19:00(
4 мая 2024
Отличный магазин. Много выбора. Велосипеы их очень много. Купил велосипед. Цена хороший
Александр П.
4 июля 2025
Нет оплаты картой хотя терминал есть.
Азамджон М.
качественно 👍 товары рекомендую
Виктор Пекин
16 марта 2023
Отличный магазин. Очень хороший и вежливый персонал. Всегда готовы помочь в выборе товара. Все подробно обьяснят и посоветуют.
Алекс
26 июля 2024
Супер магазин,очень хороший ассортимент находится тут, вообще круто 🙌
Имом Ибрагимович
9 апреля 2024
Очень плохой магазин для электровелосипедов мастеров ещё хуже нес могут нормально чинит на телефон не отвечает, не рекомендую это мастеров и магазин пользоваться буте осторожно, нормально электровелосипед чем чинить мастеров сломать электровелосипед.
Купил. Электровелик цены очень низкие. Много запчастей. Спасибо братья
Алибек Али
4 мая 2024
Купил аккумулятор держит очень хорошо. Ещё буду обращаться. Советую всем. Особенно курьером.
C
ctacya
Цены прекрасны
Шахзод Омонов
31 мая 2024
Все отлично. Все запчасти есть Велики качественные
Алексей КОБЦЕВ
4 мая 2023
Продали батарею за 20 тысяч и то из б/у элементов собранную ,в Марафон сервисе спроситес,машейники,провода отрываються!Нерекоминлую!Обходите стороной компанию!!!
Borlo Gore
У магазина есть тг чат и канал где владелец смеется над покупателями по вопрсам их же продукции Не советую - просто высокомерный ***. За общение владельца магазина готовится досудебная претензия. Это все что вам нужно знать о качестве сервиса.
Станислав Великий
25 августа 2024
Хороший место
Азимжон Мухаммадиев
15 марта 2023
Магазин супер рекомендую. Позвонил приехал починили все сразу
Александр Дергунов
12 апреля 2023
Хороший магазин и сервис!
Bhay
Супер место понравилось
Абдукахор М.
23 июня 2024
Хороший магазин всё продайся 👍👍
Шохин Рустамзода
23 ноября 2023
Не рекомендую не хороший мастера
28 февраля 2023
Спасибо Ребятам хорошо ремонтируют.
Королев Роман
10 мая 2024
Все отлично
Nuriddin Rahimov
23 июня 2024
Купил велики кочества хороши
Кароматулло Киргизбоев
9 мая 2023
Хорошо место они мне помогали даже с ремонтом,
Алексей Катлер
17 июня 2024