Ainn

Дарина Данилова
Делали ремонт под ключ, и это оказалось максимально удобным решением. Не пришлось искать разных специалистов, закупать материалы и контролировать каждый этап. Всё было организовано внутри одной команды.
Елизавета
Спасибо за исполнение нашей мечты! Ремонт сделали точно в срок, всё получилось красиво и качественно. Особенно благодарны за профессиональные рекомендации и ответственный подход.
Милена
Благодарю за качество работы , готовы всем вас рекомендовать. Подобрали выгодные условия и учли все пожелания. Самое главное ,что ребята закончили все в срок и мы заехали вовремя в свою стильную квартиру. рекомендую
Соня
Долго выбирала компанию для ремонта и в итоге остановилась на этой. Понравился подход - всё подробно объяснили, составили смету и расписали этапы. В процессе не было неприятных сюрпризов, всё шло по плану.
Элина Лозицкая
Все этапы работ согласовывались заранее. Бригада работает аккуратно и качественно, спасибо вам!
Максим К.
Материалы закупали по оптовым ценам через компанию, вышло выгоднее, чем самостоятельно.
Лилия Акопян
Результат полностью соответствует ожиданиям, квартира выглядит именно так, как хотелось.
Ирина Богданович
Работы выполнены аккуратно, без спешки. Видно, что мастера опытные и не делают «на скорую руку».
александра краснова
Помогли с планировкой и расположением розеток, что оказалось очень полезно.
Прохор Шаранов
Понравился подход к планированию сроков. Объект сдали без затягивания.
Александр Вышутин
Предложили три варианта расчёта, что позволило выбрать оптимальное решение.
Кира Макеева
Работают спокойно и без лишней суеты, это создаёт комфорт.
Юлия Юдина
Ремонт сделали качественно! Спасибо.